Перейти к содержимому

Фотография

Худеем к новому 2013 году!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1719

#1486 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 09:46

А вот я не топчусь на месте, ем все подряд....+700 грамм за неделю, за отпуск 1 кг 700гр....впереди еще неделя отпуска... :mad:

Наташ..выйдешь на работу и все твои набранные кг вмиг улетят...
Сейчас просто наслаждайся отпуском!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Наташа, я тоже смотрела! Это жесть! :shok: :shok: :shok: :mad: У них просто мозг повёрнут не в ту сторону! :dnt: Как можно взрослому человеку весить 33 кг? :cray:

это точно!!!не понимаю таких крайностей... :mad:

не надо сильно париться о весе, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БЫЛО КОМФОРТНО ЖИТЬ!!!!!!!!!!! :flower: :licklips:

:flower: у меня вес замер на 78....и чувствую себя прекрасно!!
получится до НГ скинуть еще 3 кг как хотелось - хорошо, а нет , ну так и фиг с ними...
Главное, что мне сейчас ХОРОШО!!!! :lad: :lad: :lad: :lad:
зы...по утрам стала есть хлеб с маслом :P

#1487 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 09:53

Пропустила передачу, реально страшно? С родительского собрания поздновато пришли. Обуждали выпускной, профильные классы и прочее. У нас разочарование - в гимназию перешли на физ.мат. Занимаемся в углубленке по матем., а в 10 класс не набирается физмат, Мало желающих. Рядом нет больше ничего и так в другой город ездим, в колледж - жалко ее, в Москву ездить. Пока пообещали 2-доп часа по физике и научн. проект в будущем, но сложится ли ...не факт.
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1488 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 10:48

Ну кто тут сильно худеющий то ? ДОбралась написаться в ваши ряды. Итог лета +5 кило. Расстраиваюсь не сильно, ибо сама виновата. Так что переклеиваю линеечку и вперед к новым достижениям :) Стараюсь мало жрА, и почаще, по методе правильного питания. За 2 недели 1.5 кило где то ушло.

#1489 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 11:27

Сашка привет! А мы билеты в Ригу купили ;) Готовься к следующему лету опять жрать и много пить :lol: :lol: :lol:

Про анарексиков: пришли 2 мальчика и 3 девочки (правильно? не помню, сколько там больных было :oi: ), которые объединились в "группу" для того, чтобы вместе худеть. Они не жрут твердую пищу, только жидкую. Сказали, что весь их рацион за день: 1 чашка чая, одна бульона и одна морса. Фсё. Все б ничего, если б они уже по 40 кг не весили :shok: :shok: :shok: А эти больные по 33 хотят :hr: Вот их всей студией отговаривали - причем, я считаю, что слишком по-доброму. Надо всыпать всем по полной и тогда мозги на место вернутся :mad: :mad: :mad:

#1490 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 12:36

Про анарексиков: пришли 2 мальчика и 3 девочки (правильно? не помню, сколько там больных было :oi: ), которые объединились в "группу" для того, чтобы вместе худеть. Они не жрут твердую пищу, только жидкую. Сказали, что весь их рацион за день: 1 чашка чая, одна бульона и одна морса. Фсё. Все б ничего, если б они уже по 40 кг не весили :shok: :shok: :shok: А эти больные по 33 хотят :hr: Вот их всей студией отговаривали - причем, я считаю, что слишком по-доброму. Надо всыпать всем по полной и тогда мозги на место вернутся :mad: :mad: :mad:

Потом ещё одна девочка вышла, она себя довела до 33 кг, но потом поняла, что это глупости и решила поправиться! Наела до 42 кг и всё, организм перестал воспринимать мясо и она опять весит 32 кг, пошёл необратимый процесс! :cray: Но даже это не остановило группу худеющих! Они стремятся к идеалам! :shok: Если бы вы видели эти ножки и ручки, а кожа как пергамент! ФИЛЬМ УЖАСОВ!!!!!! :shok: :shok: :shok:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#1491 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 15:58

Сашка привет! А мы билеты в Ригу купили ;) Готовься к следующему лету опять жрать и много пить :lol: :lol: :lol:

Ты меня заранее пугаешь килограммами лишними ?? Погодь, я еще от этих лишних не избавилась, что с этого лета.. А еще осталися в запасе те, что недоскинуты... так что вот.. срочно зашиваем рот , чтоб летом с чистой совестью снова отрываться :lol: :lol: :lol:

#1492 Anady

Anady

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 24 ноября 2012 - 19:43

Да уж....... месяц назад при весе в 54 кг я хотела добить до 49 (хотя бы)Сегодня - 56!!!!! Надо срочно что-то делать! Ну я и делаю: сижу, чай с конфетами пью....... много....... (просто я кружки большие люблю, вот так вот, а к таким большим кружкам надо никак не 2 конфетки...... ) Да, надо что-то менять и срочно...Короче больше после 18:00 ни-ни!Да, и кружку надо сменить на кофейную чашечку))
m5137.gif
m35726.gif
m35727.gif

#1493 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 00:10

Ну кто тут сильно худеющий то ?

Привет, Алорка :flower: Мы скучали .. Где так долго пропадала??
Я снова доверяю Путину !

#1494 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 10:52

Ты меня заранее пугаешь килограммами лишними ?? Погодь, я еще от этих лишних не избавилась, что с этого лета.. А еще осталися в запасе те, что недоскинуты... так что вот.. срочно зашиваем рот , чтоб летом с чистой совестью снова отрываться :lol: :lol: :lol:

У тебя время до мая есть еще :lol: :lol: :lol:

#1495 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 25 ноября 2012 - 12:47

Привет, Алорка :flower: Мы скучали .. Где так долго пропадала??

да тут жизнь как карусель... И ездила туда сюда...и учеба и работа... В общем заходила почитать,а отвечать и некогда было...

#1496 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 608 сообщений

Отправлено 26 ноября 2012 - 13:52

Смотрю прям сейчас передачу про анерексичек и понимаю, что мне такое с моим аппетитом стопудово не грозит :lol: :lol: :lol: А по теме - вес жуткий, топчусь на месте, ем всякую гадость :oi:

Ой! Я с тобой :lol:

Наташа, я тоже смотрела! Это жесть! :shok: :shok: :shok: :mad: У них просто мозг повёрнут не в ту сторону! :dnt: Как можно взрослому человеку весить 33 кг? :cray: Уж лучше быть полненьким, но здоровым, чем доходить до такого ужаса! :dnt: Я тоже думаю, что не надо сильно париться о весе, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БЫЛО КОМФОРТНО ЖИТЬ!!!!!!!!!!! :flower: :licklips:

Самое печальное - что им КОМФОРТНО.

ves428207_58,0.png

#1497 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 10:00

Я исчезла отсюда ввиду начала моей бесконечной череды праздников :lad:
Праздники-то только начались, а в понедельник я чуть не упала от ужаса на весах, т.к. почти вернула все нажранное за отпуск без 1 кг увидела вес в начале сентября :shok: :shok: :shok: Представив, что на следующих выходных ожидает продолжение банкета, решила себя посадить на разгрузочный день. Я и диета - вообще, в принципе, вещи не совместимые :lol: Но выбрала для себя самое мучительное: гречку! Просто гречу я ненавижу. А даже ее проглотить не могу - настолько ее не люблю :oi:
Честно ее сварила, понюхала с утречка и... на удивление тут же навернула тарелочку без излишней брезгливости и прочих ранее замеченных проблем :shok: :shok: :shok: Вот правда, что вкусы у человека постоянно меняются :shok: :shok: :shok:
В общем, я выдержала 3 дня гречи. Не строго! Ела очень часто: раз 8 на день. К грече я ела еще тушеную печень, баклажановую икру, даже 1 раз шоколадку навернула, когда организм сопротивляться такому издевательству стал (он у меня быстро реагирует на подобное ограничение в еде: сразу выдает головокружение и тошноту). Итог - минус 1,5 кг. Я очень довольна! Сегодня у меня свободный в еде день, завтра - тоже. В выходные загул, с понедельника хочу повторить опыт :)

#1498 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 14:12

о. темка оживилась. Я уж думала что все уже исхудали и быстренько отсюда смотались :) Я это, короче на мало и часто че то ваще фигово как то худею.. хотя мож и не фигово, но как то мне мало.. такими темпами точно буду пару лет худеть. Да и пожракать то иногда тоже вкусно хоЦЦа... В общем стала мало есть и вечерами не есть... Ну вот сразу за пару дней результат. :)

#1499 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 390 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 21:20

В общем, я выдержала 3 дня гречи. Не строго! Ела очень часто: раз 8 на день. К грече я ела еще тушеную печень, баклажановую икру, даже 1 раз шоколадку навернула, когда организм сопротивляться такому издевательству стал (он у меня быстро реагирует на подобное ограничение в еде: сразу выдает головокружение и тошноту). Итог - минус 1,5 кг. Я очень довольна! Сегодня у меня свободный в еде день, завтра - тоже. В выходные загул, с понедельника хочу повторить опыт :)

Наташ, а можно интимный вопрос? А гречка в таком количестве не крепит? :oi:
Я как-то пыталась посидеть на гречневой диете - чуть кирдык не наступил...

о. темка оживилась. Я уж думала что все уже исхудали и быстренько отсюда смотались :)

Я это, короче на мало и часто че то ваще фигово как то худею.. хотя мож и не фигово, но как то мне мало.. такими темпами точно буду пару лет худеть. Да и пожракать то иногда тоже вкусно хоЦЦа...
В общем стала мало есть и вечерами не есть... Ну вот сразу за пару дней результат. :)

И я такая же.
Стала просто в количестве себя ограничивать - хоть по чуть-чуть, но уменьшаюсь :)

#1500 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 29 ноября 2012 - 21:44

Наташ, а можно интимный вопрос? А гречка в таком количестве не крепит? :oi:
Я как-то пыталась посидеть на гречневой диете - чуть кирдык не наступил...

Как ни странно - вообще даже намека на эту проблему нет, хотя если что не так - мой кишечник сразу заявляет, что я зря его так кормлю :lol:
Видимо, еще потому что овощи были и печень к грече :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru