Я беременна
Отправлено 30 декабря 2012 - 00:37
Отправлено 30 декабря 2012 - 11:50
Отправлено 31 декабря 2012 - 15:28

Отправлено 31 декабря 2012 - 17:19

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 31 декабря 2012 - 19:01

Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…

Отправлено 31 декабря 2012 - 19:27
Поздравляю!!!!=)) Растите здоровенькими..=)Всем привет! 25 декабря - Я родила сына!
У нас все хоррошо.. Уже 30 неделек..=)
Только Г моя меня не радует.. пришли мы 29 на прием.. больничный дородовый и послеродовый оформлять.. загнала она меня на кресло дабы мазок взять.. и вдруг обратила внимание что на последнем узи мне длину шейки не померили.. и решила хм.. ошупать.. так сказать.. и тут.. "у тебя короткая шейка матки.. ребенок сидит низко.. ты что не чувствуешь?".. а как я могу чувствовать если это моя певря беременность?? ну не суть.. в общем решила она, что меня надо класть в больницу.. в общем расстроилась я мягко говоря сильно.. но все обошлось.. меня заведующая ЖК, по знакомству, так сказать на подхвате.. консультирует если что-то не так.. и она, заведующая, решила чтобы меня посмтрел еще более опытный врач, который собственно в патологии в РД у нас работает.. сходили, он меня посмотрел.. сказал, что внутренний зев закрыт, канал не рсширен.. ну да.. немного коротковато.. но переживать нге из-за чего.. типа прям сейчас или прям завтра не стану рожать.. ну, мы заодно еще на узи сходили меня вагинальным датчиком потыкали измерили длину.. да, укороченная 30 мм.. но все остальное в норме.. так что отпустили меня домой.. сказав соблюдать покой.. легко им сказать.. я то переживаю.. а что, а как.. стараюсь лишний раз с кровати не вставать.. вчера поздно вечером.. у меня все-таки голова сообразила и руки дошли посмотреть более ранние узи.. и что же я там вижу.. а все ту же длину в 30 мм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. тогда спрашивается а какого фига меня так надо было пугать? или если все так плохо.. то почему раньше когда я приносила результаты узи было мне это не сказать? в общем вопросов теперь больше, чем ответов.. Единственное, что я для себя поняла..это то, что у меня никаких изменений нету.. и соответственно, вести я себя могу как раньше.. Хоть на улицу смогу выйти.. Вот такие у меня тут.. хм.. "происшествия"..=)
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 31 декабря 2012 - 20:00

Сообщение отредактировал Наталек-01: 31 декабря 2012 - 20:01

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 01 января 2013 - 01:01

Отправлено 01 января 2013 - 01:05
Отправлено 01 января 2013 - 02:05

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 01 января 2013 - 06:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных