Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 470

#121 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 13:44

я про волосы спросила потому что цвет хороший у Лены, а у меня чего то как то не очень..и я крашу не краской а хной. Вообще смотрю народ и волосы красит и пьет и курит и нормальные дети...я не пила не курила волосы не красила..и то одно то другое вылазит еще и не слушается ни сколько.

:lol: :lol: Ну вот действительно не слушается - это главные результат! :lol: Хной это да, конечно... Я имела в виду - Лене пока она беременна не надо красить... :lol: :flower: А ты что - тоже? ;) А волосы - это от генетики еще зависит... Вот у меня тонкие тоже, хоть и не крашу, и выглядят не слишком, да и сухие - секутся на кончиках... :( Че поделать - рекламе шампуней не верю, конечно... Волосы если не даны хорошие - их никакому шампуню не исправить... :(

#122 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 666 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 14:16

А волосы - это от генетики еще зависит... Вот у меня тонкие тоже, хоть и не крашу, и выглядят не слишком, да и сухие - секутся на кончиках... :( Че поделать - рекламе шампуней не верю, конечно... Волосы если не даны хорошие - их никакому шампуню не исправить... :(

Не в тему, конечно, но на сухие волосы очень хорошо маски масляные делать, именно на кончики - масло авокадо или кокоса или аргановое - самое то. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#123 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 15:40

Таня а ты сколько времени хну держишь? Раньше красилась я и химическими и хной,но счас мне хной лениво,а химия волосы портит.По поводу пить-курить,не скажи.В каком плане нормальные,ты ж не знаешь что у них там вылазит... у меня одноклассница выпивала и курила и даже после родов не бросала,просто меньше дымила.Но не скажу что прям ВСЕ хорошо с детьми.Ну не дебилы,но с поведением проблемы есть,да и в учебе не отличники.. так что тут палка о дух концах.

#124 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 15:53

Ну не дебилы,но с поведением проблемы есть,да и в учебе не отличники.. так что тут палка о дух концах.

Я не пила и не курила все три беременности - отличника нет ни одного :dnt: Более того - один из них троечник и хулиган :lol: Так что - палка даже не о двух концах :lol:

#125 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 16:59

надо попробовать водовки хряпнуть в следующую беременность :lol: И покраситься в кои-то веки :lol::lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#126 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 17:33

Наташа которая Сая,а как же Димуся??? а Толик талантище???а Ритусик красотка и художница????Палка о двух концах эт я о том что вроде как мама не отказывает себе ни в чем,но ведь эта палка может и больно ударить в последствии? ведь не у всех же детки более менее рождаются??? есть и проблемы? мало детей в детдомах специализированных оставляют?ну это все грустно конечно.

#127 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 18:21

Лен, я делаю хну плюс сразу басма плюс завариваю это дело молотым кофе-это убирает рыжий оттенок. добавляю от чайной до десертной ложки оливкового масла или какого-нибудь. Легче наносится и легче смывается. Держу...сколько времени есть час, два, три, смываю- наношу бальзам. Смываю-просто полощу. тоже лениво но седина лезет, а химией раньше палетт красила., но хреновая краска стала а дорогими не по карману.

#128 Laizochka

Laizochka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 752 сообщений

Отправлено 12 ноября 2012 - 21:58

Сегодня пол дня гуляли в парке,белок кормили,и детей выгуливали перед началом учебы.Вот запечатлели мое пузико
Изображение

Леночка, само очарование кругленькое! :love:

Завтра - это всего лишь другое название для сегодня.

#129 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 05:47

Любочка!!!! С зарождением новой жизни!!! Ты молодец!!!! Рада, очень рада за тебя :flower:
Ленуууууууууусяяяяяяяя!!!!!! Вот чего ты над мальчиком плакала?! Смотри, как он тебя украшает!!!! Молодёхонькая! Красивая такая!!! Мадонна с младенцем :love:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#130 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 07:16

Согласна с Уткиной...Лена, прекрасно выглядишь!!!! :lad: :flower: :flower: :flower: Как у вас там зелено, солнечно...здорово!!!!

#131 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 07:25

Насчет генетики..... У нас вот заикание передалось моему старшему сыну... от мужа передалось, а ему от отца... А дочке нет...видно по мужской линии идет... :( ..Но раньше никто этим не занимался, вроде и проблема не такая уж критичная...Но комплекс все таки есть...

#132 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 08:19

Я не пила и не курила все три беременности - отличника нет ни одного :dnt: Более того - один из них троечник и хулиган :lol: Так что - палка даже не о двух концах :lol:

надо попробовать водовки хряпнуть в следующую беременность :lol: И покраситься в кои-то веки :lol: :lol:

Я тут подумала, что вчера слукавила :lol: :lol: :lol: Я ж с Риткой до 15 недель не знала, что вообще беременна. Так что, могла пить легко все первые 3 месяца :lol: :lol: :lol: Я ж просто не помню. Вот не курила - это точно :) И волосы я красила с Риткой - показывала ж где-то себя с пузом и красно-белым мелированием :shok: И у меня она только одна - приближенная к отличнице - получилась :oi: :love: :lol: :lol: :lol:

#133 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 08:50

Лара,Олечка,Людочка спасибо за добрые слова!!!!!Люда думаешь если б девочка была,то я бы страшная стала?)))Оля а у сына заикание не корректировалось? не исправили ?Я выпить могла и с Арсюхой и с Аленом в первые три недели Б,пока не знала.А потом чтоб спецом-такого не было.Ну вот шампусик на НГ пила и стем и с другим.А сейчас такая тенденция прослеживается-что ничего страшного если выпивать во время Б и не только пиво..... мне кажется что это перебор.Про краску думаю что это скорее предрассудки,ничем она не может навредить малышу.Если только красивть ВСЕ волосы на теле)))у нас какая то черная полоса идет-Арсюха заболел,каникулы продолжаются.Сама тоже чувствую что в носу какая то бяка((( Пошли к врачу-пей инсти,говорю что эффекта не чую от него,ну тогда говорит-свечи виферон.И псе! ну вот что за доктор а???? скорей бы уж НГ!!!

#134 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 09:19

Лен, я ж не думала что заикание передается по наследству..Как только начал говорить, заметила что тянет гласные буквы..это мне так казалось...а на самом деле было уже заикание...и еще перед каждым словом продолжительный звук "а".. Сказала своему педиатру. та вроде как "ничего странного не вижу,типа он только говорить учится... но если хотите то дам направление"...Пошли к логопеду,дала рекомендации, но занятия только после 3 лет .....дождались, ходили регулярно...учились говорить нараспев, делали гимнастику для языка в любое свободное время , в игровой форме... Потом перед школой устроили в логопедический дет-сад.Вроде как научился говорить чисто... А потом..потом в пион.лагере ЧМТ и все лечение насмарку....снова занятия....Но так и не прошло....Со временем научился себя контролировать....какие может слова говорить, а какие нет......Но комплекс есть..И к бабке ездили, и на гипноз ходили...бесполезно...Не болейте!!! :flower:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 ноября 2012 - 09:20

#135 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 09:25

Интересно так,даже вот оказывается что передается по наследству....( Спасибо за пожелание,будем стараться... хотя что то никак не получается(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru