Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 470

#136 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 11:27

Люда думаешь если б девочка была,то я бы страшная стала?)))

Ну, девочку ты не ждала ни разу - судить трудно :lol: :flower: И потом, говорят, девочка с лица матери красоту пьет. Впрочем, твою красоту, конечно, ничем не испортишь :flower: Просто я очень рада, что у тебя мальчик, что ты такая молодая, цветущая, радостная и... тьфу на тебя :flower: Тьфу-тьфу-тьфу на вас :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#137 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 11:48

Любочка!!!! С зарождением новой жизни!!! Ты молодец!!!! Рада, очень рада за тебя :flower:

Спасибо, Людочка! :flower:
А вам еще парнишечку? ;) :oi:

Я че-то не прывыкла к такому... В первую Б. ела все, что под руку попадало, не тошнило совсем, ни дня. А теперь все воняет - колбаса в холодильнике, на сладкое-жирное смотреть не могу... И слабость, прихожу домой с работы - ничего не хочется... Иногда хочу что-то делать, а не могу... Хорошо хоть нет токсикоза, понаслушивалась разного. Как бы я на работе была - не представляю. :dnt:

#138 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 12:42

Люба мне тоже все воняло-молоко коровякой воняет и колюаса тоже... муж говорит все нормальное,а я не могла пить его..счас вроде прошло уже.Я спать ночами не могу((( счас вот с Аленом привалилась,теперь сижу как побитая...

#139 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 12:44

Погода наша солнечная покинула нас-вчера снег шел,стало холодно.Сегодня вышли в аптеку да в магаз,так Ален с непривычки что ли замерз...вернее ручки замерли,так пол дороги плакал у меня... эх,бум дома сидеть теперь что ли...?

#140 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 12:44

Сегодня пол дня гуляли в парке,белок кормили,и детей выгуливали перед началом учебы.Вот запечатлели мое пузико
Изображение

Елена, хорошо выглядите, даже очень хорошо! :flower: Нравится, когда беременные такие хорошенькие и не сильно меняются! :flower:
А я когда с дочкой ходила, даже к зеркалу боялась подойти! :lol: Ну уж очень была расплывшейся!!!! :lol:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#141 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 12:52

Вообще смотрю народ и волосы красит и пьет и курит и нормальные дети...я не пила не курила волосы не красила..и то одно то другое вылазит еще и не слушается ни сколько.

Вот правда! Всю беременность ходишь и следишь за своим здоровьем, всё соблюдаешь, кушаешь правильно, постоянная забота и уход, и всё равно какие-то болячки и проблемы! А есть девчонки, которым всё равно, что и как и рожают здоровыых малышей и после идут гуляют с коляской и уже с сигаретой в руках!!! :shok: О чём они думают????? :oi:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#142 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 13:07

Спасибо, Людочка! :flower: А вам еще парнишечку? ;) :oi: Я че-то не прывыкла к такому... В первую Б. ела все, что под руку попадало, не тошнило совсем, ни дня. А теперь все воняет - колбаса в холодильнике, на сладкое-жирное смотреть не могу... И слабость, прихожу домой с работы - ничего не хочется... Иногда хочу что-то делать, а не могу... Хорошо хоть нет токсикоза, понаслушивалась разного. Как бы я на работе была - не представляю. :dnt:

Я так понимаю, у вас срок небольшой? Хотите чуть-чуть огорчу? Меня токсикозить конкретно атк начало неделеи с 11..=) и до 17 где-то.. так что может еще все впереди.. хотя пусть лучше Ваша беременность будет легкой..=) А я на самом деле в растройстве.. за 2 недели на 2,5 кг поправилась..=(((( :cray: :cray: :cray:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#143 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 13:20

Насчет генетики..... У нас вот заикание передалось моему старшему сыну... от мужа передалось, а ему от отца... А дочке нет...видно по мужской линии идет... :( ..Но раньше никто этим не занимался, вроде и проблема не такая уж критичная...Но комплекс все таки есть...

Кстати, а я тоже очень боялась, что заикание может передаться, но врач меня успокоил и сказал, что это чаще не врожденное, а приобретенное! Поэтому, чем больше с малышом общаешься, тем меньше шансов, что он будет заикаться! У нас всё обошлось!

!

#144 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 13:21

за 2 недели на 2,5 кг поправилась..=(((( :cray: :cray: :cray:

Ага, и на сколько вначале похудела??? Перестань рыдать на эту тему: меня вон всю беременность с Димкой ругали, что много набираю. А пришла рожать с 9,5 кг набранными - меня наоборот ругали, почему не 11 кг минимум! У тебя ж не только твоя жировая масса растет, а околоплодные воды, сам ребенок - в общем, не глупи с этой темой :mad: Набирать в беременность НАДО. Просто не 25 кг, как я с Риткой :lol:

#145 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 13:29

Перестань рыдать на эту тему: меня вон всю беременность с Димкой ругали, что много набираю. А пришла рожать с 9,5 кг набранными - меня наоборот ругали, почему не 11 кг минимум! У тебя ж не только твоя жировая масса растет, а околоплодные воды, сам ребенок - в общем, не глупи с этой темой :mad: Набирать в беременность НАДО. Просто не 25 кг, как я с Риткой :lol:

Я уже думала, что больше, чем я не набирают!!! Я становилась на учёт была 48 кг, а пошла рожать 66 кг (успела за неделю до родов 1 кг скинуть)!!!! :shok: :lol: Вот они на меня орали, что я лошадь!!! :cray: Я тогда сильно переживала!!! :oi: Сейчас бы даже не парилась, у них работа такая, они всегда недовольны! Да и вес в общем не был таким большим, для вертикальных родов это было нормально! :oi:

!

#146 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 14:02

А пришла рожать с 9,5 кг набранными - меня наоборот ругали, почему не 11 кг минимум!

Я с Вованом в роддом притащилась с ровно 11 кг набранными, тоже ругались :lol: Короче, сколько не наберёшь, всё равно будут ругаться :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#147 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 14:07

Я так понимаю, у вас срок небольшой? Хотите чуть-чуть огорчу? Меня токсикозить конкретно атк начало неделеи с 11..=) и до 17 где-то.. так что может еще все впереди.. хотя пусть лучше Ваша беременность будет легкой..=) А я на самом деле в растройстве.. за 2 недели на 2,5 кг поправилась..=(((( :cray: :cray: :cray:

Не, не хочу... :lol: И токсикоза тоже не хочу... :lol: У меня акушерских где-то 4-5 недель всего. :oi: Но в прежнюю Б даже намека на токсикоз не было. И сейчас не хочу. :( Про 2,5 кг - это же нормально, и ничего страшного. ребеночек ведь растет. Раз так, за вторые 2 недели по-другому... Вот меня точно ругали - я за всю пред. Б всего 6 кгсов набрала, это уже слишком мало... ПыСы - ко мне на ты, хорошо? ;)

#148 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 14:44

Да и вес в общем не был таким большим, для вертикальных родов это было нормально! :oi:

Татьяна, извиняюсь, "вертикальные роды" - это когда малыш вверх головкой расположен? А что, нормы прибавки веса при этом как-то отличаются от нормального расположения? Еще раз прошу прощения, у меня сестричке скоро приходит срок для рождения второго ребятенка, а он никак не повернется, очень переживает по этому поводу...

#149 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 14:46

Не, не хочу... :lol: И токсикоза тоже не хочу... :lol: У меня акушерских где-то 4-5 недель всего. :oi: Но в прежнюю Б даже намека на токсикоз не было. И сейчас не хочу. :(

Не переживай - меня все 3 раза ни разу не тошнило :)

#150 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 13 ноября 2012 - 14:49

Не переживай - меня все 3 раза ни разу не тошнило :)

Спасибо! :flower: Надеюсь, конечно, тем более я к тошноте не склонна совсем... Думаю, пронесет. :lol: А вот так интересно, кто там... Мне почему-то кажется, что девочка... :love: Или двое - это было бы вообще супер. :love: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru