Ну, девочку ты не ждала ни разу - судить трудноЛюда думаешь если б девочка была,то я бы страшная стала?)))

|
||||||||
|
Отправлено 13 ноября 2012 - 11:27
Ну, девочку ты не ждала ни разу - судить трудноЛюда думаешь если б девочка была,то я бы страшная стала?)))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 ноября 2012 - 11:48
Спасибо, Людочка!Любочка!!!! С зарождением новой жизни!!! Ты молодец!!!! Рада, очень рада за тебя
Отправлено 13 ноября 2012 - 12:42
Отправлено 13 ноября 2012 - 12:44
Отправлено 13 ноября 2012 - 12:44
Елена, хорошо выглядите, даже очень хорошо!Сегодня пол дня гуляли в парке,белок кормили,и детей выгуливали перед началом учебы.Вот запечатлели мое пузико
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 13 ноября 2012 - 12:52
Вот правда! Всю беременность ходишь и следишь за своим здоровьем, всё соблюдаешь, кушаешь правильно, постоянная забота и уход, и всё равно какие-то болячки и проблемы! А есть девчонки, которым всё равно, что и как и рожают здоровыых малышей и после идут гуляют с коляской и уже с сигаретой в руках!!!Вообще смотрю народ и волосы красит и пьет и курит и нормальные дети...я не пила не курила волосы не красила..и то одно то другое вылазит еще и не слушается ни сколько.
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 13 ноября 2012 - 13:07
Я так понимаю, у вас срок небольшой? Хотите чуть-чуть огорчу? Меня токсикозить конкретно атк начало неделеи с 11..=) и до 17 где-то.. так что может еще все впереди.. хотя пусть лучше Ваша беременность будет легкой..=) А я на самом деле в растройстве.. за 2 недели на 2,5 кг поправилась..=((((Спасибо, Людочка!
А вам еще парнишечку?
![]()
Я че-то не прывыкла к такому... В первую Б. ела все, что под руку попадало, не тошнило совсем, ни дня. А теперь все воняет - колбаса в холодильнике, на сладкое-жирное смотреть не могу... И слабость, прихожу домой с работы - ничего не хочется... Иногда хочу что-то делать, а не могу... Хорошо хоть нет токсикоза, понаслушивалась разного. Как бы я на работе была - не представляю.
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 13 ноября 2012 - 13:20
Кстати, а я тоже очень боялась, что заикание может передаться, но врач меня успокоил и сказал, что это чаще не врожденное, а приобретенное! Поэтому, чем больше с малышом общаешься, тем меньше шансов, что он будет заикаться! У нас всё обошлось!Насчет генетики..... У нас вот заикание передалось моему старшему сыну... от мужа передалось, а ему от отца... А дочке нет...видно по мужской линии идет...
..Но раньше никто этим не занимался, вроде и проблема не такая уж критичная...Но комплекс все таки есть...
!
Отправлено 13 ноября 2012 - 13:21
Ага, и на сколько вначале похудела??? Перестань рыдать на эту тему: меня вон всю беременность с Димкой ругали, что много набираю. А пришла рожать с 9,5 кг набранными - меня наоборот ругали, почему не 11 кг минимум! У тебя ж не только твоя жировая масса растет, а околоплодные воды, сам ребенок - в общем, не глупи с этой темойза 2 недели на 2,5 кг поправилась..=((((
![]()
![]()
Отправлено 13 ноября 2012 - 13:29
Я уже думала, что больше, чем я не набирают!!! Я становилась на учёт была 48 кг, а пошла рожать 66 кг (успела за неделю до родов 1 кг скинуть)!!!!Перестань рыдать на эту тему: меня вон всю беременность с Димкой ругали, что много набираю. А пришла рожать с 9,5 кг набранными - меня наоборот ругали, почему не 11 кг минимум! У тебя ж не только твоя жировая масса растет, а околоплодные воды, сам ребенок - в общем, не глупи с этой темой
Набирать в беременность НАДО. Просто не 25 кг, как я с Риткой
!
Отправлено 13 ноября 2012 - 14:02
Я с Вованом в роддом притащилась с ровно 11 кг набранными, тоже ругалисьА пришла рожать с 9,5 кг набранными - меня наоборот ругали, почему не 11 кг минимум!
Отправлено 13 ноября 2012 - 14:07
Не, не хочу...Я так понимаю, у вас срок небольшой? Хотите чуть-чуть огорчу? Меня токсикозить конкретно атк начало неделеи с 11..=) и до 17 где-то.. так что может еще все впереди.. хотя пусть лучше Ваша беременность будет легкой..=) А я на самом деле в растройстве.. за 2 недели на 2,5 кг поправилась..=((((
![]()
![]()
Отправлено 13 ноября 2012 - 14:44
Татьяна, извиняюсь, "вертикальные роды" - это когда малыш вверх головкой расположен? А что, нормы прибавки веса при этом как-то отличаются от нормального расположения? Еще раз прошу прощения, у меня сестричке скоро приходит срок для рождения второго ребятенка, а он никак не повернется, очень переживает по этому поводу...Да и вес в общем не был таким большим, для вертикальных родов это было нормально!
Отправлено 13 ноября 2012 - 14:46
Не переживай - меня все 3 раза ни разу не тошнилоНе, не хочу...
И токсикоза тоже не хочу...
У меня акушерских где-то 4-5 недель всего.
Но в прежнюю Б даже намека на токсикоз не было. И сейчас не хочу.
Отправлено 13 ноября 2012 - 14:49
Спасибо!Не переживай - меня все 3 раза ни разу не тошнило
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |