Отправлено 09 ноября 2012 - 09:22

Отправлено 09 ноября 2012 - 15:37
Отправлено 09 ноября 2012 - 15:42
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 09 ноября 2012 - 15:46
Отправлено 09 ноября 2012 - 15:46

Отправлено 09 ноября 2012 - 15:48
Отправлено 09 ноября 2012 - 15:48
Любаш,мне все времени не хватает-я обязательно посмотрю воробушков,а вот насчет сама-так я и буду одна-девочки домой прилазят без ног уж затемно с работы,кексики...нужно печь в день праздника а у меня только на 12 штук планшет-не осилю,а рогалики отлично хранятся даже мягче становятся-буду во вторник и в среду печь чтоб не чокнуться от объема работТаня права, мне тоже так кажется, что лучше чего-то без начинки - проще будет. Может пряники какие-то, или кексики-маффины, или печенье простенькое песочное... Кстати у Верочки был речепт с кексиками с джемом - уже проще ложечку сверху положить, чем еще заворачивать. Правда это с формочками надо тоже возиться... А если с начинкой - у меня где-то на сайте печеньки-воробышки есть с яблоками, их тоже легко делать. И вкусные. Только сама-то не делай! Может что-то ты, а что-то еще кто-нибудь, а то действительно от такого количества можно это самое! А так каждий понемножку - и лучше будет, и разное всякое!

Отправлено 09 ноября 2012 - 15:49
Ленусь.я пряники очень люблю,но хочется праздничное что то,а не просто вкусненькоеМне вот тоже сразу "мои" пряники на ум пришли, но предложить постеснялась.

Отправлено 09 ноября 2012 - 15:50
Ой да, это самое тяжелое...Как я не люблю посещать подобные мероприятия-я все с удовольствием и радостью куплю и сделаю,но это видеть.........нет сил духовных-после таких "праздников" кусок в горло неделю не лезет,особенно когда их научают идти благодарить-они обниматься лезут,дипломы какие то дарят,но готовят их к встрече с нами,ждут детки.........

Отправлено 09 ноября 2012 - 15:57
Понятно. Ну тогда чтобы постояли, можно кокоски нарядные сделать - дрожжевое тесто на желтках, растертых с сахаром, и с маргарином, а белки взбить с сахаром, добавить или кокосовую стружку, или орехи порезаные. Из теста вырезать кружки и ложечкой накладывать белки сверху. Такие дооолго стоят, я за пару дней до праздника делала - тоже запара была, сложила в миску и накрыла полотенцем.Любаш,мне все времени не хватает-я обязательно посмотрю воробушков,а вот насчет сама-так я и буду одна-девочки домой прилазят без ног уж затемно с работы,кексики...нужно печь в день праздника а у меня только на 12 штук планшет-не осилю,а рогалики отлично хранятся даже мягче становятся-буду во вторник и в среду печь чтоб не чокнуться от объема работ

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 09 ноября 2012 - 16:00
Отправлено 09 ноября 2012 - 16:05
Ну да, я поэтому и не стала предлагать. Хотя их тоже накануне, даже за пару дней неплохо испечь, они в мешке только вкуснее становятся.Ленусь.я пряники очень люблю,но хочется праздничное что то,а не просто вкусненькое
Отправлено 09 ноября 2012 - 17:18
Вика, если это не пафосное "спонсорство" (в обычном ничего плохого нет), то вполне можно успокоить себя тем, что лучше дать кроху тепла и внимания, чем не дать ее совсем. Обнимашки - это от недостатка тактильных ощущений, от чувства незащищенности. И это тоже нужно. Дети должны видеть "других" взрослых, которые общаются с ними не "по работе" как воспитатели, учителя и другой персонал. Им важно видеть одобрение этих взрослых. Пусть на короткий миг - поддержка очень сильная. Для кого-то ваш визит станет мотиватором стать успешным, для кого-то толчком к речевому развитию... Тем более, если дети ждут.Как я не люблю посещать подобные мероприятия-я все с удовольствием и радостью куплю и сделаю,но это видеть.........нет сил духовных-после таких "праздников" кусок в горло неделю не лезет,особенно когда их научают идти благодарить-они обниматься лезут,дипломы какие то дарят,но готовят их к встрече с нами,ждут детки.........

Отправлено 09 ноября 2012 - 21:16

Отправлено 09 ноября 2012 - 21:26

Отправлено 09 ноября 2012 - 22:08
Спасибо,Шуш,но..наверное я так настроилась на рогалики,что все остальное кажется мне хужеВикусь
.. напиши Эмили в личку..она спец по выпечке

Отправлено 09 ноября 2012 - 22:14
Темы с аналогичным тегами выпечка
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Творожный крем для эклеровАвтор Saechka , 16 ноя 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →