"Приготовить просто 2 "
#17
Отправлено 10 января 2013 - 22:26
#19
Отправлено 11 января 2013 - 10:23
#21
Отправлено 11 января 2013 - 15:16
#22
Отправлено 12 января 2013 - 00:13
#23
Отправлено 16 января 2013 - 13:29
#24
Отправлено 16 января 2013 - 13:46
Мои домашние соскучились по вредной жареной пище...устали от моей диетической кухни
Пришлось взять сковородку, пожарить цыпленка..
Цыпленок жареный с чесноком и французскими травами
Филе цыпленка – 700гр.
Чеснок -2 зубчика
Французские травы-1 ч.л
Соль –по вкусу
Масло раст.или оливковое -для жарки.
Цыпленка разделать на филе, разрезать кусочками.
Чеснок раздавить.
Филе посыпать французскими травами, солью, чесноком.
Перемешать и оставить полежать минут 15.
Нагреть сковороду, полить немного масла. Положить филе. Как только филе прожарится до половины ( увидите, что цвет мяса будет белым) перевернуть и жарить до готовности. Долго не жарить, иначе мясо будет сухим.
Подать с тушеной капустой.
Приятного аппетита!!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 апреля 2022 - 22:21
- Нино это нравится
#25
Отправлено 16 января 2013 - 13:53
Ну, а для себя сделала нежную рыбку под нежным соусом
Треска запеченная под творожно-сливочным соусом
Филе трески -3шт.примерно 1,0-1,2 кг.(можно взять филе любой рыбы)
Сливки-100-120мл
Творожный сыр –100гр .(у меня Сырко с огурцами и зеленью.)
Итальянские травки сухие
Соль, перец по вкусу.
Рыбу нарезать на кусочки.
Сделать соус – сливки и творожный сыр смешать до консистенции жидкого кефира, добавить ароматные травки , перемешать.
Форму смазать, уложить рыбу, посолить-поперчить.
Залить соусом , полностью не заливать. Но даже если и налили много, не переживайте –по мере остывания жидкий соус загустевает.
Запекать в предварительно нагретой духовке 190-200гр. 40-50мин.
Приятного аппетита!
А вот это творожный сыр , мне очень понравился ..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 21 апреля 2022 - 22:38
- Нино и Хельга это нравится
#26
Отправлено 16 января 2013 - 14:03
Рецепт из книги «Домашний хлеб» стр. 231
Пышный, высокий хлеб.
Вес – 765гр.
Хлеб Диетический простой в ХП
Вода-330мл
Мука цельнозерновая -500гр. ( эта мука кончилась, поэтому положила так: пшеничная мука Макфа -400гр. ,отруби овсяные -100гр.)
Растит. масло – 40мл
Соль-15гр.
Сахар-40гр.
Дрожжи сырые- 20гр.( сухие-7гр. я положила 2 ч.л)
Продукты положить в ведро ХП по инструкции.
Режим Французский.
окончание замеса
подъем
И вот готовый хлебушек
Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 апреля 2022 - 09:52
#27
Отправлено 16 января 2013 - 14:29
Все так вкусно. Молодец Олюшка Единственное смущает твой вкусный сыр.. Ты его так выбирала??
#29
Отправлено 16 января 2013 - 14:44
Очень интересный рецепт (про красоту я вообще молчу...). Не устаю удивляться совместимости продуктов!Ну, а для себя сделала нежную рыбку под нежным соусом
Треска запеченная под творожно-сливочным соусом
Спасибо! А красную рыбу можно с таким соусом?
#30
Отправлено 16 января 2013 - 15:01
Единственное смущает твой вкусный сыр.. Ты его так выбирала??
Иришик ну , во первых - творожным его сама так назвала, так как по вкусу и по виду очень напоминает творог..На самой баночке написано - мягкий сыр.. во -вторых, не выбирала никак ..пришла, увидела, купила.... люблю такие сыры со всякими наполнителями,обычно беру в баночках Альметте...а тут увидела новый продукт, причем маленькие баночки, что удобно..
Шуша! Ты неисправима
Очень интересный рецепт (про красоту я вообще молчу...). Не устаю удивляться совместимости продуктов! Спасибо! А красную рыбу можно с таким соусом?
ну наверное можно...кстати. да..пасиб за идею.. про совместимость..уже давно поняла, что получается не только необычно, но и очень вкусно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных