Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1546 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 21:57

Настя, ну вот и хорошо!!!! :flower: вечно наболтают, напугают :mad:

ой и не говорите, уже перенервнечали. мы же беременные такие нам что-то чуть не так так паника. :oi:

#1547 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 21:58

Правда сказала надо побольше лежать т.к. головка низко расположена.

Тебе по УЗИ постаили?

#1548 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 21:59

Настя готовь к родам одежку нейтрального цвета, а вдруг все же девочка, увидели же у тебя патологию почки до этого, а вот не подтвердилось.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1549 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 22:00

ой и не говорите, уже перенервнечали. мы же беременные такие нам что-то чуть не так так паника. :oi:

Вот уж точно :lol: Как мои отеки нынче :lol: :lol: :lol:

#1550 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 22:01

Тебе по УЗИ постаили?

Да мне на всех УЗИ это говорят что лялька наше низко лежит.

#1551 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 22:03

Да мне на всех УЗИ это говорят что лялька наше низко лежит.

Мне вот по УЗИ ни разу не говорили. Обычно врач в роддоме или в дневном стационаре ставила.

#1552 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 22:03

Настя готовь к родам одежку нейтрального цвета, а вдруг все же девочка, увидели же у тебя патологию почки до этого, а вот не подтвердилось.

мы и так в основном все нетральное покупаем, но есть конечно неторые вещички для мальчика, но нечего страшного думаю. а потологию почек и кешечника увидели у нас на одном платном УЗИ вот потом и ходи к ним.

#1553 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 22:05

Мне вот по УЗИ ни разу не говорили. Обычно врач в роддоме или в дневном стационаре ставила.

а мне еще на самом первом узи сказали :dnt: и генеколог мой тоже говорит что низко, записала даже меня в группу риска там какую-то, и по этому говорит есть возможность родить раньше срока.

#1554 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 22:09

но есть конечно неторые вещички для мальчика, но нечего страшного думаю.

У моей на 99,99% девочки есть пара-тройка голубых одежек :)

#1555 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 22:10

Виделась сегодня с беременной подругой, раньше я вам говорила, что бегает она как лось. Так я вас обманула, не как лось, а как сайгак :shok: :lol: Я за ней не успевала и при всем при этом при такой скорости перемещения вообще никакой одышки. На 4 этаж она летела впереди меня, я же отставала :shok: После 3 этажа у меня появилась одышка, у нее ни в одном глазу. :lol: В общем это я как беременная на 38 неделе передвигалась, а не она. Я в шоке, ни разу не видела таких беременных, ну настоящая русская баба- и коня остановит и т. п. :oi: Глядя на нее я теперь верю, что в прошлом женщины беременные работали в поле, там же рожали и дальше работать продолжали :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1556 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 23:06

Отписываюсь. Вообщем все у нас хорошо. то что нам там понаписали не подтвердилось. врач вообще удивилась как она мне такую тонкую толщину плаценты написала, а я даже на это и внимание не обратали та мне написала 20 мм а сегодня замерели 34 мм. вообщем успокоили меня с почками у нас все отлично сделали доплер правда там с левым кровотоком чуть-чуть показатель отстает от нормы но она мне разъяснила это может быть из-за давления и все в таком духе. врач очень понравилась. все досконально расказывала на все вопросы ответила, посоветывала много чего. вот правда поразглядывать нашего малыша сильно не дала, да и это не самое главно самое главное что все хорошо, аппаратура правда хорошая она пока все замеры делала ну и так нам показывала все видно отлично для нас висел отдельный манитор. Правда чуть чуть нас шокировала говорит вроде девочка, я как мальчика нам показывали. начали смотреть со всех сторон но Глебка ка обычно все поджал ножками и закрыл)))) она сказала раз до этого видели мальчика значит ошибки не должно быть. Весим мы 2,307 сказала крупным не будет малыш. примерно 3400. ну вот вроде все написала.

Ну вот видишь.=) Все хорошо.=) Поздравляю!=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1557 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 07:55

Настя, вот и хорошо, что все хорошо :flower: А насчет рождения раньше срока, вспомни мою историю, как в 35 хотели положить, а мне говорят 2 недели точно отходишь и ровно в 37 родила. А все потому что по УЗИ увидели, что шейка короткая, про низко расположенную головку молчу уже. Так что родится малыш в нужное ему время.

#1558 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 08:44

Настя, поздравляю, теперь можно вздохнуть спокойней :flower: А у меня кажись всё только начинается. Помню, что с дочкой основные проблемы с тонусом начались после пятого месяца. Вот опять. Живот твёрдый, как камень, хоть и пью Магне В6 и Папаверин на ночь стал нормой. Но ходить уже почти не могу, устаю сильно, всё болит. В прошлый раз около шести месяцев было, когда кровь пошла, была отслойка плаценты и уложили меня до конца беременности. Так что исключила пока по максимуму хождения. Лежу больше. Ждёмс :slush:

#1559 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 10:13

Настя, вот и хорошо, что все хорошо :flower: А насчет рождения раньше срока, вспомни мою историю, как в 35 хотели положить, а мне говорят 2 недели точно отходишь и ровно в 37 родила. А все потому что по УЗИ увидели, что шейка короткая, про низко расположенную головку молчу уже. Так что родится малыш в нужное ему время.

У меня с 30 это начиналось, а с Риткой - вообще с 26 :) А доносила всех более-менее до приличного срока :)

#1560 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 10:27

Пришла про тренировочные спрашивать и кто уже родил.У меня они начинаются каждый день в одно и то же время. Вчера даже напряглась - время стало сокращаться между ними. Но хаотичность и безболезненность не исчезла. Через некоторое время отпустило.Теперь вопрос: у кого были тренировочные в одно время - тоже рожать "по-настоящему" в это же время начали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru