Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1576 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 23:22

Шейка за полчаса вряд ли раскрылась, скорее всего она у тебя ночью и раскрывалась, т.е. реально роды у тебя не 3 часа шли, а только последняя стадия. Я в роддом пришла без схваток на плановую госпитализацию с шейкой раскрытой на 3 пальца, т.е почти рожать можно было, но еще почти 2 дня нормально ходила, пока мне пузырь не прокололи, тем самым вызвав роды. А с Мишей на момент начала родов шейка была закрыта, хоть и созрела уже. Вот она раскрывалась почти 9 часов сказали, что это норма. Если шейка незрелая. то процесс будет длительнее и болезненнее и закончится разрывами.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1577 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 23:26

Мне главное нынче - подвиг с опаздыванием в роддом не повторить :lol:Ехать до Семашко ровно столько же, сколько до ВМА :)

#1578 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 14:55

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ой Шуша! Рыдала от смеха....Сегодня только до компа добралась. Людочку Уткину поздравляю с сынишкой! А у меня внучка Радочка! Вес 1250... 17-го пришлось делать срочное кесарево, сноха в реанимации,внучка в детской реанимации.. Сегодня немного пришла в себя от шока. Разрешили папе и маме на час приходить к малышке.Мама вчера даже на руках держала :oi: Но отеки у мамочки еще огромные...Все переживаем и ждем теперь ,когда вес у малышки будет кг 2(тогда могут отпустить домой) Очень хочется посмотреть внучку! Я так о ней мечтала...

Галина поздравляю с внученькой :flower: :flower: :flower: Пусть всё у вас будет хорошо :flower: 214.jpg

#1579 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 15:23

Пришла про тренировочные спрашивать и кто уже родил. У меня они начинаются каждый день в одно и то же время. Вчера даже напряглась - время стало сокращаться между ними. Но хаотичность и безболезненность не исчезла. Через некоторое время отпустило. Теперь вопрос: у кого были тренировочные в одно время - тоже рожать "по-настоящему" в это же время начали?

Тренировочные были не каждый день в разное время с 21.00 до 24.00, Катюша родилась ночью в 1.20, схватки перед родами начались около 22.00

У меня тренировочных не было, так что молчу. Зато другой вопрос - после вторых и следующих родов, когда кровотечение кончались? У меня ещё- 2-х недель не прошло. В первый раз минимум 3 недели было. Теперь думаю что делать, к гинекологу идти что ли? А еще у меня нет сокращений матки при кормлении, в самом начале были, но не сильные. Хоть на УЗИ все хорошо было при выписке, а начинаю волноваться.

Наталья, скорее всего всё хорошо :) , но если что то беспокоит лучше к врачу, у меня после первых двух через две недели , после третьей через три :)

#1580 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 15:29

Тренировочные были не каждый день в разное время с 21.00 до 24.00, Катюша родилась ночью в 1.20, схватки перед родами начались около 22.00

Тоже совпадает, я смотрю :) У меня каждый день примерно в одно и то же время начинается :) Бывает утром и днем, но буквально 1-2 раза или за рулем иногда. А с 20.00-20.30 до 1.00 примерно достаточно регулярно. Посмотрим, во сколько рожу - теперь самой интересно :) По крайней мере, если теория верна - точно не просплю :lol:

#1581 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 15:41

Вот до тебя даже не задумывалась над этим :lol: Проспать? :shok: У меня такие схватки были :cray: , что ни встать, ни лечь. Я вот больше всего боялась не успеть из-за пробок :isp: поэтому рада, что ночью родила :lol:

#1582 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 15:46

Я ж проспала с Риткой свое полное раскрытие :lol:

#1583 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 15:53

Вот до тебя даже не задумывалась над этим :lol:

Я тоже не задумывалась :) А сейчас меня стала напрягать регулярность и время одно и то же по вечерам. Вот и решила спросить тех, у кого треники были :) У меня 100% треники идут такие регулярные - на УЗИ проверено :) А девушка еще и дерется во время схваток иногда :shok: А вчера было в ЖК четверо, кто свой декретный на получение ждал, т.е. у всех - 30 недель. Вот все сидели как люди спокойненько, одна я за живот хваталась - у меня то там вылезало что-то под ребрами, то прыгало в разные стороны - ни секунды покоя :lol: :lol: :lol:

#1584 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 16:06

А девушка еще и дерется во время схваток иногда :shok: А вчера было в ЖК четверо, кто свой декретный на получение ждал, т.е. у всех - 30 недель. Вот все сидели как люди спокойненько, одна я за живот хваталась - у меня то там вылезало что-то под ребрами, то прыгало в разные стороны - ни секунды покоя :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: Маленький варвар :lol: :lol: :lol: Наташ, ты прям один в один описываешь мою старшую :) ну, что я тебе могу сказать..... почти до года я практически не спала ночами :hr: а в начальной школе, когда приходила за ней, начинала её искать с деревьев в школьном дворе :slush: ..... я тебя упокоила? :lol:

#1585 lidianja

lidianja

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 678 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 16:13

попалась мне картинка в сети..... :) 215.jpg

#1586 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 16:28

:lol: :lol: :lol: Маленький варвар :lol: :lol: :lol: Наташ, ты прям один в один описываешь мою старшую :) ну, что я тебе могу сказать..... почти до года я практически не спала ночами :hr: а в начальной школе, когда приходила за ней, начинала её искать с деревьев в школьном дворе :slush: ..... я тебя упокоила? :lol:

У меня одно такое же уже есть - главное, чтобы в этот раз еще круче не получилось, т.к. у деФФок более извращенный ум, в отличие от мальчиков :lol: Вот и нам кажется, что дете веселое будет :lol:

#1587 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 16:28

попалась мне картинка в сети..... :)

Приколько! Особенно то, что трое примерно одного возраста, но еще и самый маленький есть :lol:

#1588 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 21:51

Как твое Счастье? :) Я знаю, что все пройдет :) Не страдаю особо поэтому на эту тему, рожать "прям щаз, потому что ужасно надоело" не стремлюсь :) Просто не всегда комфортно делать то, что привыкла в обычной жизни :) А еще с завтрашнего дня у меня начало еще более веселой жизни ожидается :lol:

это начало связанно с покупкой в Германии?

#1589 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 21:52

Приколько! Особенно то, что трое примерно одного возраста, но еще и самый маленький есть :lol:

а еще мне кажется что деффченки с желтыми пяточками))))

#1590 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 542 сообщений

Отправлено 25 июля 2013 - 22:28

это начало связанно с покупкой в Германии?

Ага - у меня недавно появился еще один ребеночек в семье :love: :love: :love:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru