Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1981 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 17:21

Настю поздравляю с сыночкой! Пусть растет крепким и здоровым! А у меня вопрос. Девочка моя пожаловалась, что болят ребра. Врач говорит, что это связано с возросшей нагрузкой на позвоночник. Чем помочь можно в таком случае, может у кого-то было что-то похожее?

Ничем не поможешь. Вообще. Только после родов пройдет... Лежать побольше, отдыхать...

#1982 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 07:52

У меня с Аленом тоже болезненно сокращалась матка,а с Аликом нет. Так что не боись Наталь,может все будет по другому.

#1983 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 10:07

У меня оба раза сокращения чувствовались, но не сильно, даже меньше чем при месячных.

#1984 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 10:46

Вчера наконец-то пошла на УЗИ. С дочкой на седьмом месяце я уже лежала на сохранении из-за отслойки плаценты, было ранее старение плаценты, ну и открытие в два пальца для кучи :lol: :shok: На этот раз всё хорошо :oi: . Даже тонуса нет. И у нас всё таки опять девочка :oi: Дочка так радовалась:"Сбылась моя мечта: у меня будет сестренка" :lol: Даже слова племянницы, что с сестрой надо будет всем делиться, начиная от игрушек и кончая одеждой, не смогли "изменить" мечту :love: У мужа пока депресняк :P :lol:

#1985 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 10:56

Папы все равно дочек больше любят, а те вьют из пап веревки просто :oi: :lol: :lol: :lol: Главное - все хорошо :flower: :flower: :flower:

#1986 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 10:57

Лейла, хорошо как, малышка :flower: Я своего Лёшика очень люблю :love: , но все же девочку хочется.

Сообщение отредактировал Nata_li: 05 сентября 2013 - 10:57

#1987 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 10:58

Девочки, на третий раз бывает ребенок другого пола ;) Посмотрите на меня и Чацкую :) Правда, бывает и как у Уткиной :lol:

#1988 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 11:02

Лейла с доченькой тебя!!!! Наташа бывает что и четвертый тоже мальчик)))

#1989 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 11:05

Елена, я тебя и Аннет в голове держу, но мечтать можно же. Свекровь говорит ей нагадали в роду одних мальчиков. А я верю :lol:

#1990 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 11:10

Чего вы сразу о своем - я ж вас приободрить :lol: Вообще, хочу сказать, что после 2-х уже все равно, сколько детей :) Меня тут на ДО все в героини записывали, на что я отвечала - у меня ж не тройня, а по одному :)

#1991 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 11:18

Неее,мне больше не надо!!! мне моих мальчиков хватает. А девочки видимо не для меня.

#1992 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 13:06

Спасибо, девочки :flower: Главное, чтобы здоровенькой была. Да, согласна, все папы хотят сыновей, зато любят больше дочек :lol:

#1993 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 13:41

Вчера наконец-то пошла на УЗИ. С дочкой на седьмом месяце я уже лежала на сохранении из-за отслойки плаценты, было ранее старение плаценты, ну и открытие в два пальца для кучи :lol: :shok: На этот раз всё хорошо :oi: . Даже тонуса нет. И у нас всё таки опять девочка :oi: Дочка так радовалась:"Сбылась моя мечта: у меня будет сестренка" :lol: Даже слова племянницы, что с сестрой надо будет всем делиться, начиная от игрушек и кончая одеждой, не смогли "изменить" мечту :love: У мужа пока депресняк :P :lol:

хорошо что все хорошо :flower: так пусть и дальше будет

#1994 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:10

Лейла! Видишь, не зря семь лет ждала - вот все отлично и получается.Насчет депрессии мужа, если позволишь.Пол будущего ребенка целиком и полностью зависит от папы. Все эмбрионы начинают развиваться по женскому типу. И только на седьмой неделе беременности начинается формирование будущего мужчины. При условии, что ПАПА ПОЛОЖИЛ Y-хромосому. Ты сама родить мальчика не можешь в принципе по той простой причине, что сама состоишь из ХХ-хромосом. Папа, как носитель ХY-хромосом, может либо поделиться Y-хромосомой с будущим наследником, либо зажать ее - как в твоем случае. Так что ты вполне можешь предъявить вашему папе претензию по поводу недоложенной хромосомы :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1995 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 14:48

И у нас всё таки опять девочка :oi: Дочка так радовалась:"Сбылась моя мечта: у меня будет сестренка" :lol: Даже слова племянницы, что с сестрой надо будет всем делиться, начиная от игрушек и кончая одеждой, не смогли "изменить" мечту :love: У мужа пока депресняк :P :lol:

Поздравляю Лейлочка! :flower: А добрые родственники уже начали вносить раздор :( , не позволяй им это делать, т.к. зародить сомнение просто, а потом исправить все трудно.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru