даже и не знаю как её напугать, ей помоему все не почем. а еще больно когда зашивают, и послед достают я уже думала опять схваткиНасть
У меня к тебе просьба большая: расскажи Сае, КАК СИЛЬНО СТРАШНО БОЛЬНО. А то она нифига не боится, мне неинтересно ее пугать. А так даже неинтересно: ты уже родила, Сая не боится... Мушу еще второго не родила - за третьим собралась... скука...
Я беременна
Отправлено 04 сентября 2013 - 10:49
Отправлено 04 сентября 2013 - 11:16
Отправлено 04 сентября 2013 - 11:40
Ишь ты какаяКошмар какой
Перестаньте меня пугать
Отправлено 04 сентября 2013 - 11:50
Отправлено 04 сентября 2013 - 12:25
а меня не смотрели после рождения последаЯ знаю, что больно на осмотре сразу после рождения последа и когда шьют, но так же знаю, что тяжелее всего родить голову - остальное все ерунда уже начинается
А еще очень больно кормить Ритку было из-за сокращений матки - сейчас явно не лучше ожидается
Поэтому не напугаете
Отправлено 04 сентября 2013 - 12:27
Отправлено 04 сентября 2013 - 12:29
Отправлено 04 сентября 2013 - 12:30
я думала осмотор когда рукой прям туда чтобы проверить весь или послед вышелНе может быть! Шьют ж не просто так, а на основании осмотра
Смотрят шейку матки, влагалище и промежность.
Отправлено 04 сентября 2013 - 12:31
Вот именно поэтому я не стремлюсь донашивать: во-первых, крупная будет; во-вторых, переношенная. У меня ж Ритка с родничком 1*2 см родилась, но я думаю - тут с кальцием перестарались. Сейчас не пью его с 32 недели.да кстати животтак у меня и не опустился видать самого начало низко был. А еще акушерка когда при схватка смотрела спросила переношеный ребенок, говорит косточки уже твердые. В палате со мной лежала "мать героиня" она родила мальчика вес 5400 рост 60, правда малыша мы не видели он под наблюдением был. но я даже не могла преставить, особено после своей крохи, причем родила она сама.
Отправлено 04 сентября 2013 - 12:32
хрень какаяЯ после первых родов озадачилась - почему акушерки кричат на рожениц?
На что мне сказали, что роженицы так лучше понимают и делают быстро, что нужно
Отправлено 04 сентября 2013 - 12:32
А мне больно всегда почему-тоя думала осмотор когда рукой прям туда чтобы проверить весь или послед вышел
а так да что-то там поотодвегали но мне совсем не больно было.
Отправлено 04 сентября 2013 - 15:02
Отправлено 04 сентября 2013 - 15:14
спасибо. а с ребрами даже не знаю, побольше лежать может массаж позвоночника. а так сейчас органы перестраиваются и нагрузка болеть будет.Настю поздравляю с сыночкой! Пусть растет крепким и здоровым! А у меня вопрос. Девочка моя пожаловалась, что болят ребра. Врач говорит, что это связано с возросшей нагрузкой на позвоночник. Чем помочь можно в таком случае, может у кого-то было что-то похожее?
Отправлено 04 сентября 2013 - 15:18
Нужно снять напряжение с мышц... Согревающие мази... Если нет противопоказаний... Массаж спины... Очень хорошо снимает напряжение Коврик игольчатый... Можно купит в аптеке ... Всегда пригодиться Или еще в ортопедических салонах..Врач говорит, что это связано с возросшей нагрузкой на позвоночник. Чем помочь можно в таком случае, может у кого-то было что-то похожее?
Отправлено 04 сентября 2013 - 16:12
У меня оба раза так было, сейчас вот если малая больше чем два часа спит - тоже льет, по пару раз на день футболки меняю...Кстати, говорила, что грудь не подтекает - это было раньше, теперь после Лёши, обе льют не коснись
Вот для меня это были новые ощущения - ну реально очень больно!А еще очень больно кормить Ритку было из-за сокращений матки - сейчас явно не лучше ожидается
Поэтому не напугаете
Даже не знаю, не помню, болели ли у меня... Может ей пояс поддерживающий спину поможет?А у меня вопрос. Девочка моя пожаловалась, что болят ребра. Врач говорит, что это связано с возросшей нагрузкой на позвоночник. Чем помочь можно в таком случае, может у кого-то было что-то похожее?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных