Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1966 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 10:49

Насть :flower: У меня к тебе просьба большая: расскажи Сае, КАК СИЛЬНО СТРАШНО БОЛЬНО. А то она нифига не боится, мне неинтересно ее пугать. А так даже неинтересно: ты уже родила, Сая не боится... Мушу еще второго не родила - за третьим собралась... скука...

даже и не знаю как её напугать, ей помоему все не почем. а еще больно когда зашивают, и послед достают я уже думала опять схватки

#1967 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 11:16

Я знаю, что больно на осмотре сразу после рождения последа и когда шьют, но так же знаю, что тяжелее всего родить голову - остальное все ерунда уже начинается :) А еще очень больно кормить Ритку было из-за сокращений матки - сейчас явно не лучше ожидается :)Поэтому не напугаете :P

#1968 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 11:40

Кошмар какой :shok: Перестаньте меня пугать :isp:

Ишь ты какая :lol: А Саю пугайте ... Молодец Сая не поддавайся :flower: Не надо бояться :flower: В е будет хорошо :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1969 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 11:50

Девочки, я просто уже устала, потому уже не запугаете :) Другого-то выхода у Сани все равно нет :lol:Хочу с лялькой нянчиться - купать, кормить, переодевать и т.д. и т.п. Хочу живую куклу, а не шевелящийся живот :lol: Кстати, девушка сегодня снова активная - вчера просто не в настроении была, видимо :love:

#1970 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 12:25

Я знаю, что больно на осмотре сразу после рождения последа и когда шьют, но так же знаю, что тяжелее всего родить голову - остальное все ерунда уже начинается :) А еще очень больно кормить Ритку было из-за сокращений матки - сейчас явно не лучше ожидается :) Поэтому не напугаете :P

а меня не смотрели после рождения последа :dnt:

#1971 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 12:27

Не может быть! Шьют ж не просто так, а на основании осмотра :)Смотрят шейку матки, влагалище и промежность.

#1972 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 12:29

да кстати животтак у меня и не опустился видать самого начало низко был. А еще акушерка когда при схватка смотрела спросила переношеный ребенок, говорит косточки уже твердые.В палате со мной лежала "мать героиня" она родила мальчика вес 5400 рост 60, правда малыша мы не видели он под наблюдением был. но я даже не могла преставить, особено после своей крохи, причем родила она сама.

#1973 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 12:30

Не может быть! Шьют ж не просто так, а на основании осмотра :) Смотрят шейку матки, влагалище и промежность.

я думала осмотор когда рукой прям туда чтобы проверить весь или послед вышел:lol: а так да что-то там поотодвегали но мне совсем не больно было.

#1974 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 12:31

да кстати животтак у меня и не опустился видать самого начало низко был. А еще акушерка когда при схватка смотрела спросила переношеный ребенок, говорит косточки уже твердые. В палате со мной лежала "мать героиня" она родила мальчика вес 5400 рост 60, правда малыша мы не видели он под наблюдением был. но я даже не могла преставить, особено после своей крохи, причем родила она сама.

Вот именно поэтому я не стремлюсь донашивать: во-первых, крупная будет; во-вторых, переношенная. У меня ж Ритка с родничком 1*2 см родилась, но я думаю - тут с кальцием перестарались. Сейчас не пью его с 32 недели.

#1975 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 12:32

Я после первых родов озадачилась - почему акушерки кричат на рожениц?
На что мне сказали, что роженицы так лучше понимают и делают быстро, что нужно :dnt:

хрень какая :mad: Наоборот, ещё больше паники и непонимания. а уж когда они за этим своим ором не соизволят замечать, что от их криков "тужься, как в туалете", рожающие "не туда" тужатся и орать-то уже совсем другое надо, чтобы в правильную сторону всё пошло... вообще бесят. И какое счастье, что они не все разделяют такое мнение
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1976 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 12:32

я думала осмотор когда рукой прям туда чтобы проверить весь или послед вышел:lol: а так да что-то там поотодвегали но мне совсем не больно было.

А мне больно всегда почему-то :dnt:

#1977 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 15:02

Настю поздравляю с сыночкой! Пусть растет крепким и здоровым! А у меня вопрос. Девочка моя пожаловалась, что болят ребра. Врач говорит, что это связано с возросшей нагрузкой на позвоночник. Чем помочь можно в таком случае, может у кого-то было что-то похожее?

#1978 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 15:14

Настю поздравляю с сыночкой! Пусть растет крепким и здоровым! А у меня вопрос. Девочка моя пожаловалась, что болят ребра. Врач говорит, что это связано с возросшей нагрузкой на позвоночник. Чем помочь можно в таком случае, может у кого-то было что-то похожее?

спасибо. а с ребрами даже не знаю, побольше лежать может массаж позвоночника. а так сейчас органы перестраиваются и нагрузка болеть будет.

#1979 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 15:18

Врач говорит, что это связано с возросшей нагрузкой на позвоночник. Чем помочь можно в таком случае, может у кого-то было что-то похожее?

Нужно снять напряжение с мышц... Согревающие мази... Если нет противопоказаний... Массаж спины... Очень хорошо снимает напряжение Коврик игольчатый... Можно купит в аптеке ... Всегда пригодиться Или еще в ортопедических салонах..
Я снова доверяю Путину !

#1980 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 04 сентября 2013 - 16:12

Кстати, говорила, что грудь не подтекает - это было раньше, теперь после Лёши, обе льют не коснись :shok:

У меня оба раза так было, сейчас вот если малая больше чем два часа спит - тоже льет, по пару раз на день футболки меняю... :lol:

А еще очень больно кормить Ритку было из-за сокращений матки - сейчас явно не лучше ожидается :) Поэтому не напугаете :P

Вот для меня это были новые ощущения - ну реально очень больно! :shok:

А у меня вопрос. Девочка моя пожаловалась, что болят ребра. Врач говорит, что это связано с возросшей нагрузкой на позвоночник. Чем помочь можно в таком случае, может у кого-то было что-то похожее?

Даже не знаю, не помню, болели ли у меня... Может ей пояс поддерживающий спину поможет? :flower: :dnt:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru