Я беременна
Отправлено 05 сентября 2013 - 17:25
Отправлено 06 сентября 2013 - 04:47
Отправлено 06 сентября 2013 - 05:09
Отправлено 06 сентября 2013 - 07:56
Отправлено 06 сентября 2013 - 08:43
Отправлено 06 сентября 2013 - 08:45
Отправлено 06 сентября 2013 - 08:50
Поздравляю дочка это Ооочень хорошо! У меня первая дочка 16 лет, мечтали о сыне - через 6 лет опять дочка. По мужа глазам я видела как он хотел сына, в магазине всегда останавливался у мальчишечьих игрушек. И через 5 лет родился у нас долгожданный сынок. Вот уж муж окрылился это точно. Мне даже кажется что он уверенней стал что ли. Так что у вас все впередиСпасибо большое
Лена, жена деверя средняя из трех сестёр. Я - тоже средняя из трёх сестёр. Так у деверя три дочки родились. А у меня пока вторая на подходе. Будем ждать третью?
![]()
Муж вроде пришёл себя. Ну, по крайней мере, вида не подает, что что-то не так
Отправлено 15 сентября 2013 - 20:22
Отправлено 16 сентября 2013 - 05:22
Отправлено 16 сентября 2013 - 08:26
Отправлено 16 сентября 2013 - 10:26
Отправлено 16 сентября 2013 - 10:30
несмотря на равное количество-вкус меда не чувствуетсяСпасибо, Таня. Не любитель я меда, но попробовать стоит
Спасибо, Наташа. Завтра буду в поликлинике- спрошу. Чё-то затянулось всё
Отправлено 17 сентября 2013 - 11:19
Уткина
Наська
Nata_li
Lyubo4ka
кхк-кхе...так сказать...для пущей важности
...наш папа хочет пол узнать в момент дитя рождения...
на том и порешили мы вдвоём...![]()
![]()
для чудаков двоих![]()
![]()
сюрпризом будет появление![]()
![]()
...теперь с уверенностью могу сказать, что дождалась таки...нам уже 2 месяца и 22 дня сегодня......угу...подробности...подробности это можно
...на ночь любим почитать атлас географичеких открытий...![]()
...жаворонок...просыпаемся раньше папы, что смерть для мамы
...мясо с картошкой и солёным огурцом (возможно: поглядываем что бы закусить) , селёдка, запитая кефиром (Сая, привет
)
...апельсин с молоком, сладкому - нет-нет-нет, а потом возъмёт и съест три штуки шоколадные конфеты , разбросав фантики , после макарон с сыром и неизменным кусочком мясаи мечтой слямзить творожка через пару часиков
(точнее: вот бы сейчас ещё
) сказала бы: странные вкусовые сочетания,
но в умеренных количествах...видимо сидим на диете...на втором УЗИ сосали...ЛОКОТЬ (как же: не кушали минут 40
) ...и танцевали
что-то типа сальса-ламбада-латинос, удивляя длиной ресниц (к слову папиных)......под музыку, в принципе, в животе танцуем...
![]()
...очень любим смех мамы и шутки папы...![]()
...икаем по ночам...![]()
...любим таскать мамашку по музеям (ну, не замечала я за собой раньше этого до такой степени), но зоологический - это было слишком
в кунц.камеру я категорически отказалась идти, хотя кто-то там с папашкой был за...
...папин радиоуправляемый вертолёт приводит в восторг, но и посидеть с мамой за вышивкой не имеем ничего против, лишь бы была обещана глава из географии![]()
...пинается сейчас...видимо...наговорила много лишнего я...... мыслим образами (иногда как сейчас "грубой физической силой
"...и общаемся ими же
![]()
...в общем...жду...![]()
...доченька...
(ну, простите-простите
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных