Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1996 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 17:25

Спасибо ещё раз :flower: Люд, про эти хромосомы я на уроке анатомии задачки решала, помню-помню ;) И мужу напомнила, но сложно ему с чувствами бороться. Он всю последнюю неделю во сне видел, что дочка родиться. И всё таки надежда ещё была. Теперь всё :lol: У моего папы нас трое. Кстати, он хоть и не признается, но знаю, что меня любит больше всех :love: :lol: Настён, племянница всего на год младше дочки, и она просто делиться своими мыслями. У неё есть старший брат, с которым не ладят, но при этом сестру тоже не хочет :lol: Вот кому точно плохо станет, так это свекру :lol: Он так мечтает о "наследнике престола", что плакал, когда шестая внучка родилась. Вот ждём седьмую "принцессу" :love:

#1997 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 19:29

Вчера наконец-то пошла на УЗИ. И у нас всё таки опять девочка :oi:

Лейла, девочка тоже хорошо! :flower: Папа попереживает и успокоится, а потом ещё счастливее будет!
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1998 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 сентября 2013 - 20:05

Лейла, поздравляю! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1999 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 04:47

От ведь,у кого то только мальчики,у кого то только девочки :lol: Лейла ну успокой мужа,мож еще на оного решитесь,и будет наследник престола))

#2000 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 05:09

Я познакомилась с одной девушкой,их в семье 4 сестры. И вот у двоих сестер такой же перекос-у одной 3 дочери,у другой 4 сына. У третьей и сын и дочь,а у четвертой пока только дочка. Вот что это-шутка природы,или гены так шутят??

#2001 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 07:56

Спасибо большое :flower: Лена, жена деверя средняя из трех сестёр. Я - тоже средняя из трёх сестёр. Так у деверя три дочки родились. А у меня пока вторая на подходе. Будем ждать третью? :lol: :dnt: Муж вроде пришёл себя. Ну, по крайней мере, вида не подает, что что-то не так :lol:

#2002 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 08:43

Лейла ну 7 внучек это круто!!

#2003 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 08:45

А у моих свекров 3 внука, Ритка была одна. Сейчас еще одна будет - и это при том, что мой свекор всегда дочку хотел, а у него 2 сына :) Ритка уж балованая-перебалованая, страшно подумать, что с Саней будет :)

#2004 Ксюша:)

Ксюша:)

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 06 сентября 2013 - 08:50

Спасибо большое :flower: Лена, жена деверя средняя из трех сестёр. Я - тоже средняя из трёх сестёр. Так у деверя три дочки родились. А у меня пока вторая на подходе. Будем ждать третью? :lol: :dnt: Муж вроде пришёл себя. Ну, по крайней мере, вида не подает, что что-то не так :lol:

Поздравляю дочка это Ооочень хорошо! У меня первая дочка 16 лет, мечтали о сыне - через 6 лет опять дочка. По мужа глазам я видела как он хотел сына, в магазине всегда останавливался у мальчишечьих игрушек. И через 5 лет родился у нас долгожданный сынок. Вот уж муж окрылился это точно. Мне даже кажется что он уверенней стал что ли. Так что у вас все впереди :flower: !

#2005 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 15 сентября 2013 - 20:22

Спасибо большое :flower: Муж уже в себя пришёл от шока :lol: Девочки, может кто посоветует. Я где-то недельку назад под дождь попала. Насморк был-прошёл. Но кашель- достал просто. Кашляю не часто, но приступы находят иногда. От страха сразу за живот хватаюсь. Может какие-то народные средства подскажите?

#2006 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 05:22

мое шоколекартсво -мед, какао, масло-имбирь и корицы чуток, по ложечке рассасывать

#2007 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 08:26

Лейла, лучше к терапевту в ЖК обратиться. От кашля я пила сироп алтея - он разжижает мокроту и разрешен. Но на твой вид кашля не знаю поможет ли.

#2008 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 10:26

Спасибо, Таня. Не любитель я меда, но попробовать стоит :oi: Спасибо, Наташа. Завтра буду в поликлинике- спрошу. Чё-то затянулось всё :(

#2009 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 16 сентября 2013 - 10:30

Спасибо, Таня. Не любитель я меда, но попробовать стоит :oi: Спасибо, Наташа. Завтра буду в поликлинике- спрошу. Чё-то затянулось всё :(

несмотря на равное количество-вкус меда не чувствуется

#2010 xoo

xoo

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 318 сообщений

Отправлено 17 сентября 2013 - 11:19

Девчата, всех поздравляю с вновь открывшейся маленькой Вселенной в Вашей жизни:
Уткина :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Наська :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Nata_li :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Lyubo4ka :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

кхк-кхе...так сказать...для пущей важности :lol: :lol: :lol: хочу напомнить и о себе...(для тех, кто успел позабыть :lol: :lol: :lol: ) закончилось вот на этом...

...наш папа хочет пол узнать в момент дитя рождения...
на том и порешили мы вдвоём... :oi: :oi:
для чудаков двоих :lol: :lol:
сюрпризом будет появление :oi: :oi:

...угу...подробности...подробности это можно :lol:
...на ночь любим почитать атлас географичеких открытий... :lol:

...жаворонок...просыпаемся раньше папы, что смерть для мамы :lol:

...мясо с картошкой и солёным огурцом (возможно: поглядываем что бы закусить :lol:) , селёдка, запитая кефиром (Сая, привет :lol:)

...апельсин с молоком, сладкому - нет-нет-нет, а потом возъмёт и съест три штуки шоколадные конфеты , разбросав фантики , после макарон с сыром и неизменным кусочком мяса :lol: и мечтой слямзить творожка через пару часиков :lol: (точнее: вот бы сейчас ещё :lol:) сказала бы: странные вкусовые сочетания,
но в умеренных количествах...видимо сидим на диете :lol: ...на втором УЗИ сосали...ЛОКОТЬ (как же: не кушали минут 40 :lol:) ...и танцевали
что-то типа сальса-ламбада-латинос :lol: , удивляя длиной ресниц (к слову папиных)......под музыку, в принципе, в животе танцуем... :lol:

...очень любим смех мамы и шутки папы... :lol:
...икаем по ночам... :lol:

...любим таскать мамашку по музеям (ну, не замечала я за собой раньше этого до такой степени :lol: ), но зоологический - это было слишком :lol: в кунц.камеру я категорически отказалась идти, хотя кто-то там с папашкой был за... :lol:
...папин радиоуправляемый вертолёт приводит в восторг, но и посидеть с мамой за вышивкой не имеем ничего против, лишь бы была обещана глава из географии :lol:
...пинается сейчас...видимо...наговорила много лишнего я... :lol: ... мыслим образами (иногда как сейчас "грубой физической силой :lol: "...и общаемся ими же :lol:
...в общем...жду... :lol:

...теперь с уверенностью могу сказать, что дождалась таки...нам уже 2 месяца и 22 дня сегодня...
...доченька...
(ну, простите-простите :love: :love: :love: ...никак не могла оторваться :lol: :lol: :lol: )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru