Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2101 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 12:35

Да-да-да, мы с Сергевной 1 раз всего на КТГ были, в роддоме, сразу после заключения договора. Тётки там та-а-а-а-ак подозрительно переспрашивали, правда, что ли, у нас столько пинков в минуту :lol: Ща вот носится по квартире. Примерно с той же скоростью, с которой тогда пиналась :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2102 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 13:43

Да-да-да, мы с Сергевной 1 раз всего на КТГ были, в роддоме, сразу после заключения договора. Тётки там та-а-а-а-ак подозрительно переспрашивали, правда, что ли, у нас столько пинков в минуту :lol: Ща вот носится по квартире. Примерно с той же скоростью, с которой тогда пиналась :lol:

Ты меня "успокоила" :lol: :lol: :lol:

#2103 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 15:03

А мне назначили дату госпитализации: 11 ноября :oi: Вчера была в роддоме, узнала цены, условия. Осталось собрать сумку и заключить договор. :oi:

совсем чуть-чуть осталось и маленькое чудо будет рядышком лежать :love: как вспомню это момент и реву такое это счастье :love:

#2104 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 15:06

Наталья, сентябрь закончился! ;) Ты как там, в процессе, или передумала? :oi:

#2105 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 15:22

сентябрь закончился! ;)

и чё? :lol: с 21 сентября по 6 февраля "наш отрезок" :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2106 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 09 октября 2013 - 15:24

Значит не передумала, молодец, целеустремленная. :flower: Это я, выходит, не так поняла тебя.

#2107 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 10:26

Наталья, долгих Вам лет жизни :flower: Мы рады, что Вы с нами :love:

Дорогая Лейла! Огромное спасибо Вам за добрые слова и пожелания. :flower: Я тоже от всего сердца желаю Вам здоровья прежде всего, а ещё большого счастья Вашей семье. Пусть у младших будет беззаботное, весёлое детство, а сташим - долгих лет жизни. Вам с мужем - скорой радостной встречи с маленькой деточкой! Всё у Вас пройдёт хорошо, потому что иначе просто не может быть: так много людей искренне желают Вам этого. Храни Вас Бог!

#2108 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 11:14

Наталья! Держитесь. Надо жить, ждать, верить, что все будет хорошо. И оно так будет. И внуки будут радовать, а то еще и правнуки. Будьте здоровы и не унывайте! И вас не много, вас хорошо. Пишите.

Надя, большое спасибо за поддержку и такие добрые слова! :flower: Вы, конечно, правы. Нужно жить и верить, что всё будет хорошо. Но и от неприятностей, и даже от горя не впадать в истерику (этому пытаюсь учиться всю жизнь). Сейчас меня очень поддерживает этот замечательный сайт. Читаешь разные странички и понимаешь, как же разнообразна и интересна жизнь. Как много разных хороших людей! Здесь делятся друг с другом радостью, переживаниями, впечатлениями... Словом, частью своей жизни. И всё так искренне. Здесь даже "чихают и кашляют" некоторые товарищи просто волшебно. Я тут как-то обратила внимание на то, как громко и радостно чихнула Люда Уткина. Похихикала, а через несколько дней сыночек обрадовал, что у них "две полоски". Теперь вот записываю в тетрадку всю полезную информацию, а то молодой мамой я была очень давно, а бабушкой - ещё только учусь. Надюша, счастья и здоровья и Вашей семье! Спасибо ещё раз.

#2109 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 12:39

Может, спокойная будет :flower: :flower: :flower: Моя вон как прыгала в животе, так и продолжает "на воле" :lol: Ой, чую, польются крокодильи слезки, когда Санечка ползать начнет и до детской доберется :lol: :lol: :lol: Имя-то уже придумали?

Ой, не верится, что спокойная будет. Спокойная у меня Эллада была. Чует мо сердце, достанется нам от неё :lol: А имени ещё нет :dnt: Вчера как раз сидели всей семьёй и свекровь с нами. Муж версий не выдвигает, всё на мать перекладывает. Я тоже как-то не определилась, но хочу спросить у своей мамы не против ли она будет, если её именем назовёт. Но мамка своё имя не очень то любит-Тамилла. Так что пока вопрос открыт.

совсем чуть-чуть осталось и маленькое чудо будет рядышком лежать :love: как вспомню это момент и реву такое это счастье :love:

Почти месяц :love: Если раньше не схватит меня :lol:

Дорогая Лейла! Огромное спасибо Вам за добрые слова и пожелания. :flower: Я тоже от всего сердца желаю Вам здоровья прежде всего, а ещё большого счастья Вашей семье. Пусть у младших будет беззаботное, весёлое детство, а сташим - долгих лет жизни. Вам с мужем - скорой радостной встречи с маленькой деточкой! Всё у Вас пройдёт хорошо, потому что иначе просто не может быть: так много людей искренне желают Вам этого. Храни Вас Бог!

:flower: :flower: :flower:

#2110 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 12:49

Лейла - а мне не очень когда имена бабушек-дедушек -сслишком близко и говорят если в честь-то повторяет судьбу. Я своему специально не привязанное выбирала.. Но тут конечно -традиции семьи. нации и все такое- это маненькое мненьице.. Тамилла -в принципе классное-а какие еще вообще варианты имен? Национальных -принятых

#2111 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 13:40

значит - в процессе.... ;)

ves428207_58,0.png

#2112 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 13:42

Надюша, счастья и здоровья и Вашей семье! Спасибо ещё раз.

И Вам спасибо

ves428207_58,0.png

#2113 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 23:14

Лейла - а мне не очень когда имена бабушек-дедушек -сслишком близко и говорят если в честь-то повторяет судьбу. Я своему специально не привязанное выбирала.. Но тут конечно -традиции семьи. нации и все такое- это маненькое мненьице.. Тамилла -в принципе классное-а какие еще вообще варианты имен? Национальных -принятых

У нас всё же принято давать детям имена родителей. Это как бы дань уважения. На счёт повторения судьбы... Я уже писала: мать моей свекрови умерла во время родов, когда свекровь была, как моя Эллада сейчас :shok: У меня одно время была такая страшилка :lol: Отругала она меня за такие дурные мысли :lol: Мне нравятся имена Нармин, Наргиз, Айсель, Айтян, Севда, Гюнай... И все заняты :lol: У мамы в семье 6 детей, у папы 7, у свекрови-9, свекра-10. Ну вот: дети, внуки... Имен нормальных не осталось :cray: :lol:

#2114 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 10 октября 2013 - 23:34

У нас всё же принято давать детям имена родителей. Это как бы дань уважения.

Лично я, русская по происхождению, и где не принято в честь кого-то называть детей, назвала Толика как моего свекра, а Санечку - как папу :) Только не в честь них, а потому что мне нравятся эти имена :) Единственная связь, которую уловила - это то, что имя накладывает на характер определенный отпечаток :) Поэтому надо вспомнить всех знакомых с этим именем, а потом называть :)

На счёт повторения судьбы... Я уже писала: мать моей свекрови умерла во время родов, когда свекровь была, как моя Эллада сейчас :shok: У меня одно время была такая страшилка :lol: Отругала она меня за такие дурные мысли :lol:

А, ну это нормально - хоронить себя до родов :lol: Даже не удивила :lol: Я, правда, не только себя хоронила :oi: В общем, не думай об этом - все будет ХОРОШО :flower: :flower: :flower: Мы это уже с Уткиной прошли :lol: :lol: :lol:

Мне нравятся имена Нармин, Наргиз, Айсель, Айтян, Севда, Гюнай... И все заняты :lol: У мамы в семье 6 детей, у папы 7, у свекрови-9, свекра-10. Ну вот: дети, внуки... Имен нормальных не осталось :cray: :lol:

Какие необычные имена и большие семьи :flower: :flower: :flower:

#2115 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 046 сообщений

Отправлено 11 октября 2013 - 11:42

Я когда с первым ходила, если будет мальчик (мы же до родов не знали) даже вопросов с именем не было - и мой папа и свекр Михаилы :flower:
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru