Я беременна
Отправлено 09 октября 2013 - 12:35
Отправлено 09 октября 2013 - 13:43
Ты меня "успокоила"Да-да-да, мы с Сергевной 1 раз всего на КТГ были, в роддоме, сразу после заключения договора. Тётки там та-а-а-а-ак подозрительно переспрашивали, правда, что ли, у нас столько пинков в минуту
Ща вот носится по квартире. Примерно с той же скоростью, с которой тогда пиналась
Отправлено 09 октября 2013 - 15:03
совсем чуть-чуть осталось и маленькое чудо будет рядышком лежатьА мне назначили дату госпитализации: 11 ноября
Вчера была в роддоме, узнала цены, условия. Осталось собрать сумку и заключить договор.
Отправлено 09 октября 2013 - 15:06
Наталья, сентябрь закончился!Да-да-да, мы с Сергевной 1 раз всего на КТГ были, в роддоме, сразу после заключения договора. Тётки там та-а-а-а-ак подозрительно переспрашивали, правда, что ли, у нас столько пинков в минуту
Ща вот носится по квартире. Примерно с той же скоростью, с которой тогда пиналась
Отправлено 09 октября 2013 - 15:22
и чё?сентябрь закончился!
Отправлено 09 октября 2013 - 15:24
Значит не передумала, молодец, целеустремленная.и чё?
с 21 сентября по 6 февраля "наш отрезок"
Отправлено 10 октября 2013 - 10:26
Дорогая Лейла! Огромное спасибо Вам за добрые слова и пожелания.Наталья, долгих Вам лет жизни
Мы рады, что Вы с нами
Отправлено 10 октября 2013 - 11:14
Надя, большое спасибо за поддержку и такие добрые слова!Наталья! Держитесь. Надо жить, ждать, верить, что все будет хорошо. И оно так будет. И внуки будут радовать, а то еще и правнуки. Будьте здоровы и не унывайте! И вас не много, вас хорошо. Пишите.
Отправлено 10 октября 2013 - 12:39
Ой, не верится, что спокойная будет. Спокойная у меня Эллада была. Чует мо сердце, достанется нам от неёМожет, спокойная будет
![]()
![]()
Моя вон как прыгала в животе, так и продолжает "на воле"
Ой, чую, польются крокодильи слезки, когда Санечка ползать начнет и до детской доберется
![]()
![]()
Имя-то уже придумали?
Почти месяцсовсем чуть-чуть осталось и маленькое чудо будет рядышком лежать
как вспомню это момент и реву такое это счастье
Дорогая Лейла! Огромное спасибо Вам за добрые слова и пожелания.
Я тоже от всего сердца желаю Вам здоровья прежде всего, а ещё большого счастья Вашей семье. Пусть у младших будет беззаботное, весёлое детство, а сташим - долгих лет жизни. Вам с мужем - скорой радостной встречи с маленькой деточкой! Всё у Вас пройдёт хорошо, потому что иначе просто не может быть: так много людей искренне желают Вам этого. Храни Вас Бог!
Отправлено 10 октября 2013 - 12:49
Отправлено 10 октября 2013 - 13:40
значит - в процессе....и чё?
с 21 сентября по 6 февраля "наш отрезок"
Отправлено 10 октября 2013 - 13:42
И Вам спасибоНадюша, счастья и здоровья и Вашей семье! Спасибо ещё раз.
Отправлено 10 октября 2013 - 23:14
У нас всё же принято давать детям имена родителей. Это как бы дань уважения. На счёт повторения судьбы... Я уже писала: мать моей свекрови умерла во время родов, когда свекровь была, как моя Эллада сейчасЛейла - а мне не очень когда имена бабушек-дедушек -сслишком близко и говорят если в честь-то повторяет судьбу. Я своему специально не привязанное выбирала.. Но тут конечно -традиции семьи. нации и все такое- это маненькое мненьице.. Тамилла -в принципе классное-а какие еще вообще варианты имен? Национальных -принятых
Отправлено 10 октября 2013 - 23:34
Лично я, русская по происхождению, и где не принято в честь кого-то называть детей, назвала Толика как моего свекра, а Санечку - как папуУ нас всё же принято давать детям имена родителей. Это как бы дань уважения.
А, ну это нормально - хоронить себя до родовНа счёт повторения судьбы... Я уже писала: мать моей свекрови умерла во время родов, когда свекровь была, как моя Эллада сейчас
У меня одно время была такая страшилка
Отругала она меня за такие дурные мысли
Какие необычные имена и большие семьиМне нравятся имена Нармин, Наргиз, Айсель, Айтян, Севда, Гюнай... И все заняты
У мамы в семье 6 детей, у папы 7, у свекрови-9, свекра-10. Ну вот: дети, внуки... Имен нормальных не осталось
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных