СпасибоА, ну это нормально - хоронить себя до родов
Даже не удивила
Я, правда, не только себя хоронила
В общем, не думай об этом - все будет ХОРОШО
![]()
![]()
Мы это уже с Уткиной прошли
![]()
![]()
Я беременна
Отправлено 11 октября 2013 - 13:32
Отправлено 11 октября 2013 - 14:01
Отправлено 11 октября 2013 - 16:06
ну вот и хорошо что двигаться началиУ меня наконец-то "тихоня" начала двигаться маленько
Зато появилась новая напасть: руки от ревматизма так ломит, не могу уже. Перемазала йодом, обвязала шерстяной шалью. Не очень то помогает
Почти у всех гелей есть противопоказания для меня. Вот нашла в интернете "Ревма-гель". Может кто использовал или что-то другое посоветуете?
Отправлено 11 октября 2013 - 17:16
Это точно ревматизм? То есть, он у тебя и раньше был? Если нет, то эти боли в руках могут быть сигналом межпозвоночных грыж. Сейчас у тебя центр массы твоего тела сильно смещён, идёт большая нагрузка на позвоночник. Болеть могут руки, или ноги. Топические средства на руки этом случае бесполезны. Провериться негде?У меня наконец-то "тихоня" начала двигаться маленько
Зато появилась новая напасть: руки от ревматизма так ломит, не могу уже. Перемазала йодом, обвязала шерстяной шалью. Не очень то помогает
Почти у всех гелей есть противопоказания для меня. Вот нашла в интернете "Ревма-гель". Может кто использовал или что-то другое посоветуете?
Отправлено 12 октября 2013 - 05:26
Молодцы вы! Так держать и дальше!А еще мы за первый месяц поправились на 1 кг почти и выросли на 2 см
Отправлено 12 октября 2013 - 06:54
Отправлено 12 октября 2013 - 08:35
Лейла, "Ревма-гель" мне снимал боль хорошо. В Минске есть "Зеленая аптека" у них очень много всевозможных кремов-мазей от ревматизма, я думаю тебе чтонибуть подберут. Я пользуюсь "Орто-крем" ,но не знаю подходит ли для беременных.Посмотри в инете где есть эти аптеки ближе к тебе.Очень хорошая находится в концертном зале"Минск"У меня наконец-то "тихоня" начала двигаться маленько
Отправлено 12 октября 2013 - 14:14
Да, Ирина, ревматизм. У меня с 12 лет ноги болят. К этой боли я привыкла. Но рукиЭто точно ревматизм? То есть, он у тебя и раньше был? Если нет, то эти боли в руках могут быть сигналом межпозвоночных грыж. Сейчас у тебя центр массы твоего тела сильно смещён, идёт большая нагрузка на позвоночник. Болеть могут руки, или ноги. Топические средства на руки этом случае бесполезны. Провериться негде?
Спасибо, ИринаЛейла, "Ревма-гель" мне снимал боль хорошо. В Минске есть "Зеленая аптека" у них очень много всевозможных кремов-мазей от ревматизма, я думаю тебе чтонибуть подберут. Я пользуюсь "Орто-крем" ,но не знаю подходит ли для беременных.Посмотри в инете где есть эти аптеки ближе к тебе.Очень хорошая находится в концертном зале"Минск"
Отправлено 21 октября 2013 - 21:03
Наталья! 21 число прошло... Можно ли поинтересоваться, КОГО мы ждем? Если нельзя - то моего вопроса не было
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 октября 2013 - 22:18
Отправлено 22 октября 2013 - 22:39
Отправлено 22 октября 2013 - 23:21
Ой, здорово!А я сегодня последний раз на УЗИ сходила. Всё, она перевернулась вниз головой
Ждёмс
Уже весит 2700, так что больше Эллады будет. Щечки пухлые такие
Папа ничего не разобрал и не понял, потом уже уточнял:"А нос большой был?"
Боится, что в отца пойдёт
Отправлено 23 октября 2013 - 09:06
Отправлено 23 октября 2013 - 09:24
Очень рады за вас!!!А я сегодня последний раз на УЗИ сходила. Всё, она перевернулась вниз головой
Ждёмс
Уже весит 2700, так что больше Эллады будет. Щечки пухлые такие
Папа ничего не разобрал и не понял, потом уже уточнял:"А нос большой был?"
Боится, что в отца пойдёт

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 23 октября 2013 - 09:31
Спасибо, девочки
А практически ничего и не рассказал
Большие уже, всё по отдельности рассматривали. Главное, что все органы хорошо работают, всё полностью сформировано, лежит правильно, пуповина не обернута, врач сказал, что по 200 грамм в неделю набирать будет, так что 3300 будет примерно. А ещё, стеснительная она какая-то у меня
Когда в первый раз ходили, так попой повернулась- не хотела показываться. А сейчас обе ручки у лица держала: "Гюльчатай, открой личико"
Но улыбалась: вся в мать
Хочу на днях поехать в роддом и с врачём поговорить. Мне сказали, что при той сумме, которую я плачу за роды, я могу сразу с заведующей говорить. Заодно и дату обсудим. Так мало осталось, а у нас ещё не всё готово: кроватку так и не привезли (на этой неделе обязательно надо), коляску не смотрела даже, в роддом только полсумки собрано
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных