Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2116 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 11 октября 2013 - 13:32

А, ну это нормально - хоронить себя до родов :lol: Даже не удивила :lol: Я, правда, не только себя хоронила :oi: В общем, не думай об этом - все будет ХОРОШО :flower: :flower: :flower: Мы это уже с Уткиной прошли :lol: :lol: :lol:

Спасибо :flower: У меня эта страшилка тоже прошла уже :lol: Надо бы новую придумать :lol:

#2117 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 11 октября 2013 - 14:01

У меня наконец-то "тихоня" начала двигаться маленько :love: Зато появилась новая напасть: руки от ревматизма так ломит, не могу уже. Перемазала йодом, обвязала шерстяной шалью. Не очень то помогает :( Почти у всех гелей есть противопоказания для меня. Вот нашла в интернете "Ревма-гель". Может кто использовал или что-то другое посоветуете?

#2118 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 11 октября 2013 - 16:06

У меня наконец-то "тихоня" начала двигаться маленько :love: Зато появилась новая напасть: руки от ревматизма так ломит, не могу уже. Перемазала йодом, обвязала шерстяной шалью. Не очень то помогает :( Почти у всех гелей есть противопоказания для меня. Вот нашла в интернете "Ревма-гель". Может кто использовал или что-то другое посоветуете?

ну вот и хорошо что двигаться начали :flower: а вот на счет гелей не подскажу.

#2119 Просто Зашла

Просто Зашла

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 195 сообщений

Отправлено 11 октября 2013 - 17:16

Это точно ревматизм? То есть, он у тебя и раньше был? Если нет, то эти боли в руках могут быть сигналом межпозвоночных грыж. Сейчас у тебя центр массы твоего тела сильно смещён, идёт большая нагрузка на позвоночник. Болеть могут руки, или ноги. Топические средства на руки этом случае бесполезны. Провериться негде?
Все мы ошибаемся. Но другие ошибаются чаще.

#2120 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 05:26

Наталья, примите мои соболезнования! Конечно, терять маму - это очень тяжело. Я чуть больше года назад потеряла папу, и через 10 дней маму. Думала, что сойду с ума. Но время пролетело, потихоньку успокаиваюсь я. Сил Вам душевных и спокойствия! :flower:

А еще мы за первый месяц поправились на 1 кг почти и выросли на 2 см :)

Молодцы вы! Так держать и дальше!

#2121 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 06:54

Уткина -насчет имен -у меня дед Виктор, а отец Коля =так что мы почти родственники :lol: :lol: :lol:

#2122 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 797 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 08:35

Лейла, "Ревма-гель" мне снимал боль хорошо. В Минске есть "Зеленая аптека" у них очень много всевозможных кремов-мазей от ревматизма, я думаю тебе чтонибуть подберут. Я пользуюсь "Орто-крем" ,но не знаю подходит ли для беременных.Посмотри в инете где есть эти аптеки ближе к тебе.Очень хорошая находится в концертном зале"Минск"

#2123 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 12 октября 2013 - 14:14

Это точно ревматизм? То есть, он у тебя и раньше был? Если нет, то эти боли в руках могут быть сигналом межпозвоночных грыж. Сейчас у тебя центр массы твоего тела сильно смещён, идёт большая нагрузка на позвоночник. Болеть могут руки, или ноги. Топические средства на руки этом случае бесполезны. Провериться негде?

Да, Ирина, ревматизм. У меня с 12 лет ноги болят. К этой боли я привыкла. Но руки :shok: Это нечто. У меня и с Элладой так было, но в три месяца. Сейчас что-то припозднились. Я, когда в патологии лежала, анализ сдала на ревмапробу. К пятнице записана к врачу, надеюсь результаты уже будут у неё.

Лейла, "Ревма-гель" мне снимал боль хорошо. В Минске есть "Зеленая аптека" у них очень много всевозможных кремов-мазей от ревматизма, я думаю тебе чтонибуть подберут. Я пользуюсь "Орто-крем" ,но не знаю подходит ли для беременных.Посмотри в инете где есть эти аптеки ближе к тебе.Очень хорошая находится в концертном зале"Минск"

Спасибо, Ирина :flower: Я на "таблетке" нашла, где можно купить этот гель. Только вчера я до неё не дошла, а в ближайшей аптеке побоялись мне что-то рекомендовать. От одного вида моего пузика всем страшно становится :lol: Всё таки решила не рисковать, перетерплю йодовой клеткой и шерстяной шалью. Посмотрим, что врач скажет :)

#2124 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 октября 2013 - 21:03

Наталья! 21 число прошло... Можно ли поинтересоваться, КОГО мы ждем? Если нельзя - то моего вопроса не было :flower: :flower: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2125 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 22:18

А я сегодня последний раз на УЗИ сходила. Всё, она перевернулась вниз головой :lol: Ждёмс :oi: Уже весит 2700, так что больше Эллады будет. Щечки пухлые такие :love: Папа ничего не разобрал и не понял, потом уже уточнял:"А нос большой был?" :lol: Боится, что в отца пойдёт :lol:

#2126 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 22:39

А что еще рассказали? :flower: :flower: :flower:Главное, что все на месте :flower: :flower: :flower:

#2127 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 22 октября 2013 - 23:21

А я сегодня последний раз на УЗИ сходила. Всё, она перевернулась вниз головой :lol: Ждёмс :oi: Уже весит 2700, так что больше Эллады будет. Щечки пухлые такие :love: Папа ничего не разобрал и не понял, потом уже уточнял:"А нос большой был?" :lol: Боится, что в отца пойдёт :lol:

Ой, здорово! :flower: Будем ждать все вместе! :love:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2128 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 09:06

Спасибо, девочки :flower: А практически ничего и не рассказал :lol: Большие уже, всё по отдельности рассматривали. Главное, что все органы хорошо работают, всё полностью сформировано, лежит правильно, пуповина не обернута, врач сказал, что по 200 грамм в неделю набирать будет, так что 3300 будет примерно. А ещё, стеснительная она какая-то у меня :lol: Когда в первый раз ходили, так попой повернулась- не хотела показываться. А сейчас обе ручки у лица держала: "Гюльчатай, открой личико" :lol: Но улыбалась: вся в мать :love: Хочу на днях поехать в роддом и с врачём поговорить. Мне сказали, что при той сумме, которую я плачу за роды, я могу сразу с заведующей говорить. Заодно и дату обсудим. Так мало осталось, а у нас ещё не всё готово: кроватку так и не привезли (на этой неделе обязательно надо), коляску не смотрела даже, в роддом только полсумки собрано :oi:

#2129 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 09:24

Очень рады за вас!!! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2130 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 09:31

Спасибо, девочки :flower: А практически ничего и не рассказал :lol: Большие уже, всё по отдельности рассматривали. Главное, что все органы хорошо работают, всё полностью сформировано, лежит правильно, пуповина не обернута, врач сказал, что по 200 грамм в неделю набирать будет, так что 3300 будет примерно. А ещё, стеснительная она какая-то у меня :lol: Когда в первый раз ходили, так попой повернулась- не хотела показываться. А сейчас обе ручки у лица держала: "Гюльчатай, открой личико" :lol: Но улыбалась: вся в мать :love: Хочу на днях поехать в роддом и с врачём поговорить. Мне сказали, что при той сумме, которую я плачу за роды, я могу сразу с заведующей говорить. Заодно и дату обсудим. Так мало осталось, а у нас ещё не всё готово: кроватку так и не привезли (на этой неделе обязательно надо), коляску не смотрела даже, в роддом только полсумки собрано :oi:

:love: :love: Девочка! :love: Как же чудесно это ожидание встречи... :love: А в роддом надо бы собраться... ;) :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru