Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2131 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 10:08

Лейлуш, если не секрет - а сколько стоят роды? Мне интересен порядок цены...

#2132 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 12:38

ой уже скоро произойдет чудо, Лейла ты наверное уже вся в предкушении. Я тоже пакеты в роддом можно сказать за недельки 2 собрала.

Сообщение отредактировал Наська: 23 октября 2013 - 12:39

#2133 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 12:46

Наталья, Люба, Настя, спасибо :flower: Наташа, так как я не гражданин РБ, то в переводе на доллары+ комиссионные около 1150$ и возможно будет потом + 200-300$ в зависимости от необходимости в каких-либо в медикаментах. В эту сумму входят и анализы, и сама операция, и пребывание в больнице в течении 7 дней. Для граждан цены, конечно, в разы меньше :)

Сообщение отредактировал Мушу: 23 октября 2013 - 12:47

#2134 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 12:58

Дешевле даже, чем у нас для наших же граждан...

#2135 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 13:07

Лейла, хорошо, что у вас все хорошо :flower: Вы уже такие большие, скоро произойдет долгожданная встреча :flower:

#2136 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 13:30

Лейла, папа такой шкодный, носом интересуется :lol: Скоро волшебство свершится - возьмешь дочку на руки... и папе передашь :lol: С хорошим УЗИ :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2137 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 13:43

Дешевле даже, чем у нас для наших же граждан...

ну так у них там и доходы "дешевле" намного...
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2138 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 23 октября 2013 - 13:48

Лейла! :flower: Не буди и не созывай никаких тараканов. Жди спокойно своего часа.С хорошими новостямитебя :flower:

ves428207_58,0.png

#2139 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 22:55

Спасибо за поддержку, девочки :flower: :love:

#2140 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 23:31

Дорогая Людочка! Мне и самой очень хотелось сразу же поделиться новостью. Но у меня были проблемы с компьютером. Пыталась написать с ноутбука мужа, но мои послания почему-то не доходили. Читала же всё. Итак! У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК!!! :love: :love: Срок – 9-11 декабря. Здоров. (Слава Богу!) Весит уже 2200. Дети очень рады: они и хотели сынишку. Я тоже рада. Теперь мне кажется, что я тоже хотела мальчика. :oi: И будущего дедулю уже убедила ,что внучек – это здорово. Он уже определил для себя свои обязанности: растить водителя и развивать у внука хороший музыкальный вкус. Это два «сдвига» нашего папы. Он и мальчишками занимался в этом плане. У нас очень большая музыкальная коллекция. Есть ещё записи на бобинах, уже раритетные, и старинный японский бобинник. Огромная коллекция виниловых пластинок с проигрывателем , правда, новым. А у меня сохранилось много сказок на пластинках. Ну и до самых современных носителей информации. Муж к своему «богатьству» относится трепетно, поэтому всё достанется внукам в идеальном состоянии. Мальчишки росли под хорошую музыку. Сами очень хорошо играют на гитарах. Отец привёз им какие-то навороченные. У них даже группа была своя, пока старший учился. А мне будущие родители заявили, что за мной общее развитие ребёночка, обучение чтению и письму, развитие речи и т.п. Мои сыновья с 3 лет уже знали все буквы и цифры и пытались немножко читать. В 4 года Дима уже собирал из «Кассы букв и слогов» слова и короткие предложения. В 5 лет оба бегло читали вслух. В 6 лет младший самостоятельно изучил толстенный «Атлас мира», знал все страны, столицы, флаги, даже деньги. Дима пристрастился к чтению на всю жизнь. Он «запойный» чтец. Как результат, у него очень правильная и красивая речь, грамотное письмо. Старший читал меньше, но он занимался спортом. Кстати, будущий папа, когда узнал про сына, воскликнул : «Ура! Опять машинки!» :). Тогда я успокоила Сашеньку. Сказала, что следующей у них будет доченька, и уж тогда мы с ней точно «оторвёмся» по куклам.Что-то я расхвасталась своими мальчишками. :oi: Уж извините. Просто я их очень люблю и очень без них уже скучаю. Мы живём в одном городе, часто видимся. Но никак не привыкну, что они уже не со мной. Ночами просыпаюсь и прислушиваюсь, как они спят. За долгие годы привыкла вставать первой, готовить горячий завтрак, будить, провожать… А теперь некому и некого. Муж по утрам только кофе пьёт. С именем ещё не определились. Пусть решают сами дети. Мы сказали, что примем любое. Но, если честно, те два варианта, которые у них есть, мне как-то не очень… Но это пусть со мной и останется. Да и надеюсь, что ещё передумают. Теперь настало время активно готовиться к встрече с маленьким солнышком. :love: Мне в этом, кстати, очень помогают странички про беременность и роды, советы опытных мамочек. Я многое уже забыла, а здесь пропасть не дадут :). Спасибо за это всем девочкам. :flower: Людочка, ещё раз большое спасибо за внимание и участие. :flower: Это так приятно.

#2141 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 24 октября 2013 - 23:39

Ого! Наталья, это талант! Так развить детей! Это ж сколько заниматься нужно! :flower: :flower: :flower: Вижу скучать вам с внуками не придется!Удачи! :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2142 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 04:07

Ого! Наталья, это талант! Так развить детей! Это ж сколько заниматься нужно! :flower: :flower: :flower: Вижу скучать вам с внуками не придется! Удачи! :flower:

Спасибо, Танечка! :flower: У меня младший из-за болезни ни дня не провёл в детском саду. Я очень боялась, что он отстанет от сверстников, поэтому усиленно с ним занималась. Старалась всё проводить в виде игры, ему нравилось. Но у младшенького была ещё и уникальная память. В школе ему хватало внимательно прочесть параграф, чтобы потом пересказать его "со всеми запятыми" :). Со старшим мы тоже много времени проводили только вдвоём (папа у нас моряк), вот и занимались. Танечка, у вас тоже большой талант в воспитании детей. Чтобы стать таким другом своим детишкам, нужно их безгранично любить и заниматься ими. Мне так нравятся ваши с ними фотографии из поездок. Вы все такие счастливые! Видно, как вам уютно вместе! Пусть и дальше у вас всё будет только хорошо! :flower:

#2143 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 09:11

У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК!!! :love: :love:

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААА :dance: :brav: :yes: :kruto: :good: :yahoo: :cool: :kind: Мальчики начинают и выигрывают!!!! Наташ :flower: в отношении воспитания детей - я как-то так и подозревала, исходя из Ваших сообщений :flower: Вааааащщще завидую Вашей снохе :flower: Александра - я правильно поняла? Передавайте ей от нас привет и легких оставшихся неделек и родов :flower: Мужчина-Стрелец - это круто!!!! Я ща лопну от удовольствия :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2144 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 09:49

У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК!!! :love: :love:

:flower: :flower: :flower: На самом деле - очень трогательно так читать :love: :love: :love: Я вчера буквально сама задумывалась о том, что 2 месяца назад бегала с пузиком, а сегодня моя доча уже улыбается и гулит, еще и требовательно свои претензии на ручки высказывает :love: :love: :love:

#2145 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 25 октября 2013 - 10:34

У НАС БУДЕТ МАЛЬЧИК!!!

Наталья, поздравляю с такими замечательными новостями, очень рада за Вас. вот читаю Ваши сообщение и радуюсь вместе с Вами. :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru