Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2161 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 18:36

Ура! Поздравляю, мамочке скорейшего востановления, малышке здоровья!!!

#2162 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 18:37

Лейла, как самочуствие, пакеты собраны?

#2163 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 20:11

Всем спасибо - и за молитвы, и за теплые пожелания, и за поддержку! Сегодня у нас родилась девочка вес - 3600, рост - 53. Еще вчера в храме несколько человек подходили - спрашивали, как она. А сегодня вышли с молебна у Казанской иконы - и звонок с радостной вестью))). Мама чувствует себя сносно, но не совсем все гладко прошло - были разрывы, кровотечение, она потеряла крови многовато. Но хорошо и то, что несмотря на праздничный день, дежурила зав. отделением - опытный врач, и то, что благодаря личному знакомству позвонили ей и узнали, как дела обстоят. Сказала - надо мамочку подкормить получше, чтобы она восстанавливалась, а так, если все будет в порядке, то на пятый день выпишут.

Поздравляю с девочкой! :love: :flower: Пусть растет здоровенькая! :flower: А мамочке побыстрее поправиться! :flower:

#2164 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 20:26

Поздравляю с дочкой, молодую маму!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2165 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 303 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 20:49

Мамочку с доченькой! :flower: :flower: :flower:
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2166 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 04 ноября 2013 - 23:47

Всем спасибо - и за молитвы, и за теплые пожелания, и за поддержку! Сегодня у нас родилась девочка вес - 3600, рост - 53.

Танюша, поздравляю твою крестницу с доченькой! :flower: Как назвали малышку?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2167 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 02:09

:flower: :baby: :flower: :flower: :flower: :flower: Спасибо за поздравления! А имя еще пока не придумали. Обязательно напишу.

#2168 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 02:09

:flower: :baby: :flower: :flower: :flower: :flower: Спасибо за поздравления! А имя еще пока не придумали. Обязательно напишу.

#2169 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 702 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 08:26

Всем спасибо - и за молитвы, и за теплые пожелания, и за поддержку! Сегодня у нас родилась девочка вес - 3600, рост - 53. Еще вчера в храме несколько человек подходили - спрашивали, как она. А сегодня вышли с молебна у Казанской иконы - и звонок с радостной вестью))). Мама чувствует себя сносно, но не совсем все гладко прошло - были разрывы, кровотечение, она потеряла крови многовато. Но хорошо и то, что несмотря на праздничный день, дежурила зав. отделением - опытный врач, и то, что благодаря личному знакомству позвонили ей и узнали, как дела обстоят. Сказала - надо мамочку подкормить получше, чтобы она восстанавливалась, а так, если все будет в порядке, то на пятый день выпишут.

Танечка, поздравляю! :flower: :flower: :flower: И доченьке, и мамочке - здоровья и счастья, от всей души!!! :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2170 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 08:28

Поздравляю с новорожденной!!! Мамочке сил и здоровья!!!

#2171 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 11:23

Tanuki, поздравляю! :flower: Здоровья маме и доченьке :flower:

Лейла, как самочуствие, пакеты собраны?

Спасибо, Настя, всё хорошо :flower: Уже всё собрали, утром была в роддоме- ложусь 12-го с утра :oi: Вчера в интернете читала, а сегодня удостоверилась: в роддом не пускают с сумками, буду все вещи в пакеты расфасовывать. Со свекровью договорились: пронумерую ей пакеты, что бы знать что и когда приносить :lol: А то я сначала в обычную палату ложусь, после операции буду в реанимации, потом обратно в палату вернусь. Короче, лягушка-путешественница :lol:

Сообщение отредактировал Мушу: 05 ноября 2013 - 11:24

#2172 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 12:04

Я ложилась с пакетами, которые положила в сумку типа икеевской - пустили :)

#2173 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 12:42

Татьяна, с девочкой вас :flower: :flower: :flower: Маме здоровья, терпения и скорейшего восстановления :flower: :flower: :flower:

#2174 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 14:26

Спасибо еще раз! А вот не могли бы вы объяснить мне одну непонятную вещь. Дело в том, что вчера врач, которая принимала роды сказала, что Але можно практически все, тем более, что желательны продукты, которые способствовали бы восстановлению после кровопотери (был разрыв на слизистой). Ну, сюда можно отнести морсики из свежемороженых ягод типа брусники, клюквы, морковь, свеклу с растительным маслом, полезно нежирное мясо. Даже помню, что давали шоколад - для восстановления сил. Учитывая местную традицию питания (а Аля из местных жителей) - мясо наиболее желательный продукт, т.к. овощи типа кабачка, тыквы усваиваются плохо (а я, напротив, только им и рада была после родов и операций). Нежирное мясо в виде десятка пельменей, сваренных на воде, приправленных ложечкой натурального сливочного масла. Тем более свежесваренных и без приправ. Сказали нельзя - тяжелая пища. Клюквенный морс нельзя - у ребенка будет диатез. Творог нельзя маме - тяжелая пища. Морковь и свеклу нельзя - у ребенка будет аллергия. Да, кабачки и тыкву также нельзя - возможна аллергия у ребенка. Мясо нельзя. Спрашиваю, а что можно - уж найдем такой продукт. Отвечают, что можно куриный бульон, молоко, булочки (!), пирожки с картошкой (даже жаренные). Теперь ситуация с нашими продуктами: натуральных кур не найти (не думаю, что бульон из бройлера полезней!), молоко только искусственное в тетрапаках, даже на молокозаводе местном кисломолочную делают из сухого сырья (подозреваю, китайского). Про булочки и пирожки умолчу. Да, и слова врача-неонатолога: "Есть вообще ничего такого нельзя!", а то у ребенка будет аллергия и понос. Грудное вскармливание как таковое - еще в самом зародыше. Чадо чуть не со слезами: " Я боюсь все есть". Обоснованы ли такие строгости, как вы думаете, если других осложнений, кроме разрыва слизистой у мамы нет?

#2175 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 ноября 2013 - 14:40

Танюша, молодую мамочку с новорожденной! Сил вам всем побольше и терпения, а молодой маме еще и молочка! Буквально вчера о вас думала, написать хотела, спросить, как вы, а с утра - новость. А ты пока тренируйся быть бабушкой, пригодится со временем. :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru