Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2341 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 27 декабря 2013 - 19:36

Только дошло до меня, я что, одна сейчас "в теме" осталась, что ли? :dnt: Остальные отстрелялись уже, вроде. Девушки, марш из-за компьютеров, действовать надо, кому тему передавать буду? Надя, аууу!

#2342 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 05:30

Только дошло до меня, я что, одна сейчас "в теме" осталась, что ли? :dnt: Остальные отстрелялись уже, вроде. Девушки, марш из-за компьютеров, действовать надо, кому тему передавать буду? Надя, аууу!

Тануки ждет внучков и Шуша в надежде вся, так что не одна :lol: :lol:

#2343 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 08:49

Девочки, я из темы не ухожу... Но мне пока делиться нечем... Пока в ожидании весны )))). В тему о бабушках. Я согласна помогать внуков растить, но все же приоритет должен быть у родителей, а не у бабушек. Ладно, уж, я и "на подхвате" побыть согласна. Пусть в гости привозят, на выходные "подбрасывают".

#2344 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 09:38

У меня одноклассница ниже по улице живет, частенько вижу, как внука выгуливает, возраста с моим Гошей одного примерно. :oi:

Лена, так она уже бабушка,а ты молодая мама! Так что пусть тебе завидует,что ты еще молода. Ты молодец!

#2345 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 10:04

Девчонки, я вас люблю! :love: :love: :love:
Реально, я родне не могла сказать, реакции боялась, а здесь уверена была, поддержат. Кто не поддерживает мое решение, тот просто промолчал, и за то спасибо! :idol:

Хватить рефлексировать, ты самая счастливая- мама, ждущая малыша!!!!!! ;)

Ну, может, только ты :cray:
Шучу на самом деле. Хотя тогда, когда я его хотела, а потом ждала, мне было глубоко фиолетово мнение окружающих. По скрипке мне было их мнение. По виолончели. По роялю

Ну Уткина, ну Людочка - жопа ты с ручкой!!!!! ;) :lol: ;)

Шуша, дорогая, я, к сожалению, не в вакууме воспитываю детей. И социум дает до 50 процентов при формировании менталитета

Сейчас социум тоже поменялся, вот дет 10-15 назад еще бы покосились, а сейчас все сдвинулось и рожать стали больше и позже и чаще. Я вот тоже может жалею, что не собрались на третьего.....

Леночка!!!!! :love:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2346 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 13:04

Тануки ждет внучков и Шуша в надежде вся, так что не одна :lol: :lol:

У Таниной дочки срок с моим близкий, так что смену надо нам однозначно. ;)

Лена, так она уже бабушка,а ты молодая мама! Так что пусть тебе завидует,что ты еще молода. Ты молодец!

Она, если честно, и выглядит уже именно, как бабушка, она и на пенсии уже, в дурдоме всю жизнь отработала. Я себя не могу, конечно, объективно оценивать, но в душе я однозначно еще молодая мама. :oi: От скромности не умру. :lol:

Хватить рефлексировать, ты самая счастливая- мама, ждущая малыша!!!!!! ;) ... Леночка!!!!! :love:

:flower: Нормально всё, перелистнули страницу и дальше пошли с высоко поднятой головой.

#2347 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 13:23

:flower: Нормально всё, перелистнули страницу и дальше пошли с высоко поднятой головой.

Вот и умничка :flower: ... так дальше и иди :obnim:
Я снова доверяю Путину !

#2348 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 28 декабря 2013 - 22:11

У Таниной дочки срок с моим близкий, так что смену надо нам однозначно. ;)

Ну раз смену надо так чихай не переставая,тебе ещепо сроку полфорума зачихать получится :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2349 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 10:03

Ну раз смену надо так чихай не переставая,тебе ещепо сроку полфорума зачихать получится :lol:

Настя, ты смелая или безрассудная, что так отважно по курсу чиха стоишь?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2350 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 29 декабря 2013 - 21:43

Настя, ты смелая или безрассудная, что так отважно по курсу чиха стоишь?

У меня иммунитет на беременность! Поэтому я такая смелая! :lol: Но вообще-то я довольно шустрая, умею уворачиваться от чихающих :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2351 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 15:43

Люди! На помощь! Справа спина болит в районе поясницы, ненавязчиво так, пока сижу, ничего, встала, нытье чувствуется. Это почка, да? Блин, этого мне не хватало. Если попить брусничник для профилактики, поможет?

#2352 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 15:52

Люди! На помощь! Справа спина болит в районе поясницы, ненавязчиво так, пока сижу, ничего, встала, нытье чувствуется. Это почка, да? Блин, этого мне не хватало. Если попить брусничник для профилактики, поможет?

Отеки? Низкое количество отделяемой мочи? Если нет - то просто парень нервик какой-то передавил :flower: Коленно-локтевая поза, хотя если это защемленный нерв, то помогут только роды :flower: :flower: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2353 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 15:56

Отеки? Низкое количество отделяемой мочи? Если нет - то просто парень нервик какой-то передавил :flower: Коленно-локтевая поза, хотя если это защемленный нерв, то помогут только роды :flower: :flower: :flower:

Нет, отеков нет, мочусь регулярно. Питание праздничное, конечно, выбивает из колеи, и насморк никак не отпускает, дома сижу 4 дня уже, гулять лень. Может и правда, растет мужичок. КЛП надо попробовать завтра, муж на работе будет, чтоб не смущать. :lol: Но за травкой хочу дочу с утра отправить, хуже ведь не будет, так?

#2354 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 16:17

хуже ведь не будет, так?

Я не знаю, Землячка :flower: я, видишь, вынашивала вместе со своей акушеркой, все вопросы ей задавала и ей верила. А почки у меня все беременности работали, как часы. поэтому ничччо не скажу. А с Колей поясница болела до рёва. Помню, муж каждый вечер мазал мазью, а какой - не помню. И отошла поясница с Колей только к его году где-то. И с Витечкой ща начинает поясница болеть - по ночам просыпаюсь. Терпения тебе, Ленуся :flower:

#2355 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 16:21

Я не знаю, Землячка :flower: я, видишь, вынашивала вместе со своей акушеркой, все вопросы ей задавала и ей верила. А почки у меня все беременности работали, как часы. поэтому ничччо не скажу. А с Колей поясница болела до рёва. Помню, муж каждый вечер мазал мазью, а какой - не помню. И отошла поясница с Колей только к его году где-то. И с Витечкой ща начинает поясница болеть - по ночам просыпаюсь. Терпения тебе, Ленуся :flower:

Спасибо, Людочка! :flower: Терпение мне ох как необходимо. С нашей медициной вообще связываться не хочется, честно говоря. С Гошей тоже бывали такие боли, насколько помню, но с почками проблем нет у меня, не было во всяком случае.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru