Я беременна
Отправлено 27 декабря 2013 - 19:36
Отправлено 28 декабря 2013 - 05:30
Тануки ждет внучков и Шуша в надежде вся, так что не однаТолько дошло до меня, я что, одна сейчас "в теме" осталась, что ли?
Остальные отстрелялись уже, вроде. Девушки, марш из-за компьютеров, действовать надо, кому тему передавать буду? Надя, аууу!
Отправлено 28 декабря 2013 - 08:49
Отправлено 28 декабря 2013 - 09:38
Лена, так она уже бабушка,а ты молодая мама! Так что пусть тебе завидует,что ты еще молода. Ты молодец!У меня одноклассница ниже по улице живет, частенько вижу, как внука выгуливает, возраста с моим Гошей одного примерно.
Отправлено 28 декабря 2013 - 10:04
Хватить рефлексировать, ты самая счастливая- мама, ждущая малыша!!!!!!Девчонки, я вас люблю!
![]()
![]()
![]()
Реально, я родне не могла сказать, реакции боялась, а здесь уверена была, поддержат. Кто не поддерживает мое решение, тот просто промолчал, и за то спасибо!
Ну Уткина, ну Людочка - жопа ты с ручкой!!!!!Ну, может, только ты
![]()
Шучу на самом деле. Хотя тогда, когда я его хотела, а потом ждала, мне было глубоко фиолетово мнение окружающих. По скрипке мне было их мнение. По виолончели. По роялю
Сейчас социум тоже поменялся, вот дет 10-15 назад еще бы покосились, а сейчас все сдвинулось и рожать стали больше и позже и чаще. Я вот тоже может жалею, что не собрались на третьего.....Шуша, дорогая, я, к сожалению, не в вакууме воспитываю детей. И социум дает до 50 процентов при формировании менталитета
Леночка!!!!!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 28 декабря 2013 - 13:04
У Таниной дочки срок с моим близкий, так что смену надо нам однозначно.Тануки ждет внучков и Шуша в надежде вся, так что не одна
![]()
Она, если честно, и выглядит уже именно, как бабушка, она и на пенсии уже, в дурдоме всю жизнь отработала. Я себя не могу, конечно, объективно оценивать, но в душе я однозначно еще молодая мама.Лена, так она уже бабушка,а ты молодая мама! Так что пусть тебе завидует,что ты еще молода. Ты молодец!
Хватить рефлексировать, ты самая счастливая- мама, ждущая малыша!!!!!!
... Леночка!!!!!
Отправлено 28 декабря 2013 - 13:23
Вот и умничка
Нормально всё, перелистнули страницу и дальше пошли с высоко поднятой головой.
Отправлено 28 декабря 2013 - 22:11
Ну раз смену надо так чихай не переставая,тебе ещепо сроку полфорума зачихать получитсяУ Таниной дочки срок с моим близкий, так что смену надо нам однозначно.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 29 декабря 2013 - 10:03
Настя, ты смелая или безрассудная, что так отважно по курсу чиха стоишь?Ну раз смену надо так чихай не переставая,тебе ещепо сроку полфорума зачихать получится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 декабря 2013 - 21:43
У меня иммунитет на беременность! Поэтому я такая смелая!Настя, ты смелая или безрассудная, что так отважно по курсу чиха стоишь?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 января 2014 - 15:43
Отправлено 03 января 2014 - 15:52
Отеки? Низкое количество отделяемой мочи? Если нет - то просто парень нервик какой-то передавилЛюди! На помощь! Справа спина болит в районе поясницы, ненавязчиво так, пока сижу, ничего, встала, нытье чувствуется. Это почка, да? Блин, этого мне не хватало. Если попить брусничник для профилактики, поможет?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 января 2014 - 15:56
Нет, отеков нет, мочусь регулярно. Питание праздничное, конечно, выбивает из колеи, и насморк никак не отпускает, дома сижу 4 дня уже, гулять лень. Может и правда, растет мужичок. КЛП надо попробовать завтра, муж на работе будет, чтоб не смущать.Отеки? Низкое количество отделяемой мочи? Если нет - то просто парень нервик какой-то передавил
Коленно-локтевая поза, хотя если это защемленный нерв, то помогут только роды
![]()
![]()
Отправлено 03 января 2014 - 16:17
Я не знаю, Землячкахуже ведь не будет, так?
Отправлено 03 января 2014 - 16:21
Спасибо, Людочка!Я не знаю, Землячка
я, видишь, вынашивала вместе со своей акушеркой, все вопросы ей задавала и ей верила. А почки у меня все беременности работали, как часы. поэтому ничччо не скажу. А с Колей поясница болела до рёва. Помню, муж каждый вечер мазал мазью, а какой - не помню. И отошла поясница с Колей только к его году где-то. И с Витечкой ща начинает поясница болеть - по ночам просыпаюсь. Терпения тебе, Ленуся
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных