Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2356 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 18:05

Лена я пила листья брусники во время беременности. Не то чтобы проблема была, но как-то врач посоветовал попить. Будь энергична и здорова! :flower:

#2357 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 03 января 2014 - 18:06

Лена, знаю метод самодиагностики почек ...насколько верный не берусь судить, но его подсказал хороший врач одному моему знакомому ...надо осторожно попрыгать на месте и если почки то должно болеть во время прыжка , если не болит то невралгия ..ну как то так , а вообще надо к врачу ....с почками да еще и во время беременности шутки плохи.

#2358 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 04 января 2014 - 12:41

Землячка! Как твои почки?У меня подруга родная школьная вынашивает первого после трех неудачных попыток. Вчера, говорит, тоже не айсно себя чувствовала. У вас, видимо, с давлением атмосферным что-то вчера было

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2359 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 04 января 2014 - 14:52

Лена я пила листья брусники во время беременности. Не то чтобы проблема была, но как-то врач посоветовал попить. Будь энергична и здорова! :flower:

Спасибо! :flower: Сегодня начала пить, пусть для профилактики будет.

Лена, знаю метод самодиагностики почек ...насколько верный не берусь судить, но его подсказал хороший врач одному моему знакомому ...надо осторожно попрыгать на месте и если почки то должно болеть во время прыжка , если не болит то невралгия ..ну как то так , а вообще надо к врачу ....с почками да еще и во время беременности шутки плохи.

Попрыгала. :oi: Дети спросили, все ли у меня в порядке. Паша посоветовал меньше сидеть в интернете. :lol: Не болит, слава Богу.

Землячка! Как твои почки? У меня подруга родная школьная вынашивает первого после трех неудачных попыток. Вчера, говорит, тоже не айсно себя чувствовала. У вас, видимо, с давлением атмосферным что-то вчера было

Сегодня нормально все. Думаю, это от безделья, от неудобных поз, сидя на диване... А давление у нас по идее должно подняться, раз температура упала. Для здорового-то организма, думаю, перепад с -5 -10 до -25-30 за короткий период не очень приятен, а что уж о беременных, стариках и малых детях говорить... А к утру еще до -35 похолодание ожидается. Ох-ох-ох. :( А я сегодня пинетки вязать взялась. Больше пряжи не нашлось в доме, а вязать очень хочется. Буду солить. А может, продать получится, очень было бы здорово.

#2360 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 04 января 2014 - 19:58

Лена, хорошо, что полегчало. :flower: Надеюсь и дальше всё будет хорошо! :flower: А пинетки вяжи, пригодятся! Их много не бывает! :flower: Будешь, как Уткина, через каждые полчаса менять! :lol: А может сшила бы что-нибудь?Ты же тканей прикупила. ;)
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2361 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 06:43

Лена, хорошо, что полегчало. :flower: Надеюсь и дальше всё будет хорошо! :flower: А пинетки вяжи, пригодятся! Их много не бывает! :flower: Будешь, как Уткина, через каждые полчаса менять! :lol: А может сшила бы что-нибудь? Ты же тканей прикупила. ;)

Спасибо! Пинеток после Гоши семь пар осталось, и новых уже семь пар связала. Я вообще-то давно связала большую часть новых, это меня на продажу просили связать, но тогда настрой и желание пропало, закончила только этой осенью. Можно и себе оставлять теперь, конечно, но куда их столько... Да и расцветки есть для девочек, мне не надо такие. :) Пока вязать хочется, надо вязать, нервы успокаивает отлично, а мне надо это, сейчас каникулы, дома все постоянно, мозг выносят... А с шитьем пока отложено, елка стоит. Вынесем, стол мой для шитья на место поставим, тогда и начну. Еще трикотаж стирать весь надо, а сушить только дома пока, на улице мороз, не хочется сильно сырость дома разводить. А на улицу вообще выходить нет желания. :(

#2362 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 06:52

Спасибо! Пинеток после Гоши семь пар осталось, и новых уже семь пар связала. Я вообще-то давно связала большую на улице мороз, не хочется сильно сырость дома разводить. А на улицу вообще выходить нет желания. :(

У вас так холодно? Сегодня снега нападало - машину разгребали...., а завтра уже +
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2363 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 07:40

У вас так холодно? Сегодня снега нападало - машину разгребали...., а завтра уже +

Да уж, с утра минус 32, и это еще градусник не точный. Позавчера минус пять показывал, официально минус десять было у нас, а вчера вот резко похолодало. :(

#2364 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 05 января 2014 - 21:06

Да уж, с утра минус 32, и это еще градусник не точный. Позавчера минус пять показывал, официально минус десять было у нас, а вчера вот резко похолодало. :(

:shok: :shok: :shok: А снег есть у вас?
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#2365 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 02:19

Сиби..как самочувствие?Чо там у тя с поясницей??
Я снова доверяю Путину !

#2366 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 12:18

Снега навалило в декабре, всё боялись, что без снега зиму проведем, теперь чистить не успеваем. Самочувствие нормальное, ленюсь от всей души. Спина больше не беспокоила. Теперь только изжога достает. Заложенность носа не отпускает еще, но это уже беременное скорее, чем простудное. Приходится терпеть. Нам сегодня 23 недели. Кажется, так быстро пролетели, но еще так много впереди...

#2367 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 06 января 2014 - 12:31

Спрашиваю у своей дочи: как себя чувствуешь? Она всегда отвечает: "Как беременная!". ))))) Надеюсь, что бодрое настроение удержится. Лена!!! :flower: :flower: :flower:

#2368 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 07:30

У кого к празднику радость, а у меня неприятность. Вчера вечером мылась, обнаружила коричневое выделение. :( Ничего не беспокоило, ребенок весь день очень активно толкался, я даже поойкивала, лежала. А вечером такое... Никогда во все беременности не было. С перепугу свечку поставила, гинипрал выпила четверть таблетки, как раньше врач назначала, пустырник выпила, потому что слезы тут же напали. Спать легла, малыш притих, всю ночь прислушивалась, шевелился потихоньку иногда. С утра опять гинипрал выпила, сердце выскакивает, может и не от него, конечно, может, накручиваю себя, не знаю. Выделений больше не было, лежу в постели, с боку на бок перекатываюсь, думаю, что делать дальше. Пить ли таблетки, бежать ли послезавтра в больницу или ждать следующего понедельника, когда мне назначено... В общем, грустное Рождество получилось у меня.

#2369 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 09:54

Но-шпа.Выделения не обильные, так понимаю? Не боись раньше времени.К врачу я бы советовала лишь в том случае, если рассчитываешь на ГРАМОТНУЮ помощь.Осмотр на кресле тебе категорически противопоказан, только в состоянии покоя посмотреть шейку, можно и на узи.При усилении выделений или появлении болей - скорая.Физический и половой покой.Все хорошо, иногда у беременных такое бывает. У меня с Витечкой два раза было. И не коричневые, а прям кровь :shok: Если будут проблемы - пиши, спросим у акушерки :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2370 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 января 2014 - 10:02

Спасибо, Людочка! В том то и дело, что не на что я не расчитываю в нашей поликлинике. Разве что в больницу упекут. Так у меня ни няни, ни бабушек нету, на кого дом и Гошу оставить можно было бы. Болей нет, выделений тоже. Было не как свежая кровь, и совсем немного. А мне для паники много и не надо. Но-шпу пью, гинипрал вчера четверть таблетки на ночь, сегодня утром и в обед по четверти еще. Сердце колотится. Может, и не стоило начинать его, может, накручиваю себя, что от него сердцебиение, решила подстраховаться с перепугу. Лежу, что мне еще остается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru