Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2491 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 09:15

Мало того, что помирать от любопытства, так еще и молча помирать :aaa:

А сама-тоне скрывала до родов имя? :mad: :lol: :lol: :lol: Это я вечно, как на духу - сразу выдала полную версию :love:

#2492 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 09:22

Съездила на УЗИ, все у нас хорошо. Только голова на 2 недели опережает по размерам. Но в пределах нормы. У нас головы не мелкие, так что, скорее всего это наследственность. Мне, конечно, ничего не показали, ну и ладно, хоть так все подробно рассказали. И нёбо есть, и ножки ровные, и яички опускаются... В общем, я рада, успокоилась немного. Ребенок крупный будет скорее всего. Лишь бы здоровый. А миому не видно сейчас, перед родами возможно будет увидеть, когда матка сократится, так сказали.

Я не пойму - чего ты переживаешь? О самом непоправимом ты уже узнавала - у вас все здорово :flower: Сейчас, по сути, ты просто работаешь инкубатором, т.е. вынашиваешь. Все возможные сбои, которые могли произойти, уже могли произойти. Теперь уж некуда лишним рукам/ногам расти :lol: :flower: ЗЫ: пока набирала это сообщение, отмхиваясь от двух маленьких ручек и двух маленьких ножек, на меня нарыгали :lol: Вот оно - Счастье :love: :love: :love:

#2493 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 13:06

Лена с хорошим Узи тебя! Главное что здоров,пусть большой будет и умный))) Как узистка то,удивилась тебе?

#2494 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 13:15

Съездила на УЗИ, все у нас хорошо. Только голова на 2 недели опережает по размерам. Но в пределах нормы. У нас головы не мелкие, так что, скорее всего это наследственность. Мне, конечно, ничего не показали, ну и ладно, хоть так все подробно рассказали. И нёбо есть, и ножки ровные, и яички опускаются... В общем, я рада, успокоилась немного. Ребенок крупный будет скорее всего. Лишь бы здоровый. А миому не видно сейчас, перед родами возможно будет увидеть, когда матка сократится, так сказали.

вот и славно. Как ты там, надеюсь, больше не грустишь? :flower: Наслаждайся беременностью :)

ves428207_58,0.png

#2495 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 13:31

Ну давай уж с песнями помирать, что ли. :lol:

Когдаа б имел златыыыые горыы и реееееки полныееееее винаааааааааааа :pen: :pja: У меня у сына и мужа день рождения. Давай вместе петь?

Сообщение отредактировал Utkina: 29 января 2014 - 13:32

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2496 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 13:36

Когдаа б имел златыыыые горыы и реееееки полныееееее винаааааааааааа :pen: :pja: У меня у сына и мужа день рождения. Давай вместе петь?

Людочка, с Днем Рождения твоих мужчин :flower: Пусть здоровы будут и пусть все у них получается!!! И женщину свою любимую холят и лелеят!!! "Так с Днем Рождения, успехов, радости, веселияяяяяяяяя"

#2497 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 437 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 14:23

Людмилка, с именинниками! Хорошо отметить :)

#2498 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 14:41

Люда поем! У моего Алена тоже день рождения сегодня!

#2499 Chernisheva

Chernisheva

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 14:44

Лена, с Днем Рождения сына :flower: Пусть радует маму!!!

#2500 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 14:57

Поздравляю!!!! :beer:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2501 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 15:02

Людочка! С именинниками! Здоровья им и удачи!!!
m35879.gif

#2502 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 15:14

Поздравляю всех с именинниками!!!

#2503 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 15:16

Леночка, не грусти пожалуйста!!! Понимаю, что это не то, но мы тут всем форумом тебя любим и жалеем.

Самое главное, что ребеночек здоров и всё в пределах нормы!!!

:flower:

Я не пойму - чего ты переживаешь? О самом непоправимом ты уже узнавала - у вас все здорово :flower:
Сейчас, по сути, ты просто работаешь инкубатором, т.е. вынашиваешь. Все возможные сбои, которые могли произойти, уже могли произойти. Теперь уж некуда лишним рукам/ногам расти :lol: :flower:

Ну кто бы говорил, сама-то сколько УЗИ за 9 месяцев сделала? :lol:
О, мне даже сказали, что по 5 пальчиков! Первый раз все подробно рассказали. А что переживаю, ну не знаю, живот большой растет, вот и волнуюсь, вдруг что не так. :dnt:

Лена с хорошим Узи тебя! Главное что здоров,пусть большой будет и умный)))
Как узистка то,удивилась тебе?

Спасибо! :flower: Она сегодня, видимо, была в хорошем расположении духа, поэтому и ко мне дружелюбно отнеслась.

вот и славно. Как ты там, надеюсь, больше не грустишь? :flower: Наслаждайся беременностью :)

Загрустишь тут. :lol: Гоша пачки конфет из посылки таскает, делит так трогательно, каждому относит в его комнату (старшие в школе были), а потом говорит нам - давай делиться! :lol: У мужа, оказывается, речь не отнялась, и даже навык общения имеется, а не только навык управления танчиками... В общем, жизнь налаживается. Спасибо всем! :flower:

Лен, с хорошими новостями, жалко что тебе малыша не показали.

Спасибо! :flower: Малыша на мониторе у нас нет возможности посмотреть. И принтер сегодня, как назло, не работал, с этими ремонтами и переездами из кабинета в кабинет... Но я попросилась, с экрана снимок сделать телефоном, ничего выбрать не смогли, вот только более-менее. Кулак показывает. Кто разглядеть сможет?
Изображение

#2504 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 15:17

Люда, Лена, с именинниками вас! :tort: :tort: :tort:

#2505 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 15:49

Ну кто бы говорил, сама-то сколько УЗИ за 9 месяцев сделала? :lol: О, мне даже сказали, что по 5 пальчиков! Первый раз все подробно рассказали. А что переживаю, ну не знаю, живот большой растет, вот и волнуюсь, вдруг что не так. :dnt:

И не за 9, а чуть меньше :bebebe: И не надо к моим тараканам подмазываться, кстати :lol: Я ж на самом деле не развитие Саньки смотрела (хотя и его до кучи тоже), а совсем другое ;)

Кулак показывает. Кто разглядеть сможет?

Отлично видно :good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru