А сама-тоне скрывала до родов имя?Мало того, что помирать от любопытства, так еще и молча помирать
Я беременна
Отправлено 29 января 2014 - 09:15
Отправлено 29 января 2014 - 09:22
Я не пойму - чего ты переживаешь? О самом непоправимом ты уже узнавала - у вас все здоровоСъездила на УЗИ, все у нас хорошо. Только голова на 2 недели опережает по размерам. Но в пределах нормы. У нас головы не мелкие, так что, скорее всего это наследственность. Мне, конечно, ничего не показали, ну и ладно, хоть так все подробно рассказали. И нёбо есть, и ножки ровные, и яички опускаются... В общем, я рада, успокоилась немного. Ребенок крупный будет скорее всего. Лишь бы здоровый. А миому не видно сейчас, перед родами возможно будет увидеть, когда матка сократится, так сказали.
Отправлено 29 января 2014 - 13:06
Отправлено 29 января 2014 - 13:15
вот и славно. Как ты там, надеюсь, больше не грустишь?Съездила на УЗИ, все у нас хорошо. Только голова на 2 недели опережает по размерам. Но в пределах нормы. У нас головы не мелкие, так что, скорее всего это наследственность. Мне, конечно, ничего не показали, ну и ладно, хоть так все подробно рассказали. И нёбо есть, и ножки ровные, и яички опускаются... В общем, я рада, успокоилась немного. Ребенок крупный будет скорее всего. Лишь бы здоровый. А миому не видно сейчас, перед родами возможно будет увидеть, когда матка сократится, так сказали.
Отправлено 29 января 2014 - 13:31
Когдаа б имел златыыыые горыы и реееееки полныееееее винааааааааааааНу давай уж с песнями помирать, что ли.
Сообщение отредактировал Utkina: 29 января 2014 - 13:32
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 29 января 2014 - 13:36
Людочка, с Днем Рождения твоих мужчинКогдаа б имел златыыыые горыы и реееееки полныееееее винаааааааааааа
![]()
У меня у сына и мужа день рождения. Давай вместе петь?
Отправлено 29 января 2014 - 14:23
Людмилка, с именинниками! Хорошо отметитьКогдаа б имел златыыыые горыы и реееееки полныееееее винаааааааааааа
![]()
Отправлено 29 января 2014 - 14:41
Отправлено 29 января 2014 - 14:44
Отправлено 29 января 2014 - 14:57
Поздравляю!!!!Когдаа б имел златыыыые горыы и реееееки полныееееее винаааааааааааа
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 29 января 2014 - 15:14
Отправлено 29 января 2014 - 15:16
Леночка, не грусти пожалуйста!!! Понимаю, что это не то, но мы тут всем форумом тебя любим и жалеем.
Самое главное, что ребеночек здоров и всё в пределах нормы!!!
Ну кто бы говорил, сама-то сколько УЗИ за 9 месяцев сделала?Я не пойму - чего ты переживаешь? О самом непоправимом ты уже узнавала - у вас все здорово
![]()
Сейчас, по сути, ты просто работаешь инкубатором, т.е. вынашиваешь. Все возможные сбои, которые могли произойти, уже могли произойти. Теперь уж некуда лишним рукам/ногам расти![]()
О, мне даже сказали, что по 5 пальчиков! Первый раз все подробно рассказали. А что переживаю, ну не знаю, живот большой растет, вот и волнуюсь, вдруг что не так.
Спасибо!Лена с хорошим Узи тебя! Главное что здоров,пусть большой будет и умный)))
Как узистка то,удивилась тебе?
Загрустишь тут.вот и славно. Как ты там, надеюсь, больше не грустишь?
Наслаждайся беременностью
Спасибо!Лен, с хорошими новостями, жалко что тебе малыша не показали.
Отправлено 29 января 2014 - 15:17
Отправлено 29 января 2014 - 15:49
И не за 9, а чуть меньшеНу кто бы говорил, сама-то сколько УЗИ за 9 месяцев сделала?
О, мне даже сказали, что по 5 пальчиков! Первый раз все подробно рассказали. А что переживаю, ну не знаю, живот большой растет, вот и волнуюсь, вдруг что не так.
Отлично видноКулак показывает. Кто разглядеть сможет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)