Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2476 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 17:15

:lol: Никто еще не умер от любопытства.

Начала имена мальчишек сайчат переберать по слогам, и только сейчас узнала что у Глебки имя с одного слога состоит. :shok:

#2477 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 17:30

Анатолий :lol: :lol: :lol: Имя красивое, его носитель - вредный :lol: :lol: :lol:

#2478 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 17:51

Николай - самое лучшее время самого лучшего мальчика

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2479 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 18:16

Николай - самое лучшее время самого лучшего мальчика

Давайте, не будем гадать. Я и передумать могу ведь. :) Люда, я же тебе писала, Николай исключено. Муж у меня Николаевич. Не поймут абсолютное большинство. Да и мы не так тащимся по этому имени, как ты. ;)

#2480 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 18:23

Муж у меня Николаевич.

Угу, у нас так папа Александр Анатольевич, а сын - Анатолий Александрович :lol: Налоговая путается и присылает налог в одно место, хотя Толя прописан в другом. Но в прошлом году мы решили еще больше усложнить работу налоговой и назвали ребенка Александра Алексанровна - у нее хоть и нет доли в нашей квартире, но ступор налоговиков будет гарантирован :lol: :lol: :lol: Кстати, давно смеюсь, что на последних детей у родителей заканчивается фантазия на имена - у нас так друзья третьего сына назвали Игорь Игоревич. Мы посмеялись, а через 3 года повторили их опыт :lol: :lol: :lol:

#2481 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 18:32

У меня еще племянников много, не хотелось никогда, чтоб имена совпадали. Да дети свои претензии предъявляют, только не это имя и не то. Всем не угодишь. Для девочки имя так и осталось невостребованным. Теперь уже не рискну... Потеряли десять лет, боялась рожать третьего после Паши, у него со здоровьем проблем навалом было, мы без жилья и перспектив... Теперь пора остановиться, этих поднять надо.

#2482 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 18:37

Я извиняюсь, что не в тему слегка, но почитала вас и вспомнила одну свою бывшую работу. Маненькая такая конторка, два директора: Александр Владимирович и Владимир Александрович. Ещё был такой "друг фирмы", почти каждый вечер у нас тусил, Юрий Владимирович. Все трое - мировые мужики! И мы с ними почти всегда на одной волне были. В общем, я уже примерно недели 2 как работаю на данном месте. Возвращаюсь, значит, в офис, после 2 выездов, а там сидит эдакий мачо... По задушевным беседам за столом понимаю, что сильно вряд ли клиент. Начинаю разглядывать, мужики мои, давясь от смеха, заявляют мне: "Вот, Наташка, знакомься... Угадай, как зовут этого юношу?" - Саша? - радостно бухаю я.- Не-е-ет, - ехидно улыбаются все трое.- Значит, и Вова - тоже не-е-ет.- АГА :)- Ну, значит Юра.- Точно! - Александрович?- Как угадала?:lol:

Сообщение отредактировал programada: 28 января 2014 - 18:40

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2483 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 20:06

Ну у нас вообще с фантазией проблемы,у нас все дети на А))) в военкомате точно будет путаница))) Кадыров А.Р. А кто именно,фиг поймешь))) Ленусь,классно ж что вещичек много! И тебе спокойнее,и малышу все есть!.Кстати,наш папа Арсюхин манеж,стульчик и велосипед выбросил,а через пару недель тест заполосатился))) теперь до пенсии ничего выбрасывать не буду,вернее до климакса)))

#2484 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 21:00

Давайте, не будем гадать.

Мало того, что помирать от любопытства, так еще и молча помирать :aaa:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2485 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 28 января 2014 - 21:02

Кадыров А.Р. А кто именно,фиг поймешь)))

:lol: :lol: :lol:

#2486 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 07:02

Съездила на УЗИ, все у нас хорошо. Только голова на 2 недели опережает по размерам. Но в пределах нормы. У нас головы не мелкие, так что, скорее всего это наследственность. Мне, конечно, ничего не показали, ну и ладно, хоть так все подробно рассказали. И нёбо есть, и ножки ровные, и яички опускаются... В общем, я рада, успокоилась немного. Ребенок крупный будет скорее всего. Лишь бы здоровый. А миому не видно сейчас, перед родами возможно будет увидеть, когда матка сократится, так сказали.

#2487 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 07:05

Мало того, что помирать от любопытства, так еще и молча помирать :aaa:

Ну давай уж с песнями помирать, что ли. :lol:

#2488 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 08:57

Лен, с хорошими новостями, жалко что тебе малыша не показали.

#2489 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 09:12

:flower: Спасибо, я стабильно - Никто меня не любит, никто не пожалеет, не приголубит...

Леночка, не грусти пожалуйста!!! Понимаю, что это не то, но мы тут всем форумом тебя любим и жалеем.

#2490 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 29 января 2014 - 09:14

Съездила на УЗИ, все у нас хорошо. Только голова на 2 недели опережает по размерам. Но в пределах нормы. У нас головы не мелкие, так что, скорее всего это наследственность.

Самое главное, что ребеночек здоров и всё в пределах нормы!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ahrefs (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru