Вот и хорошо! ПоздравляюСъездила на УЗИ, все у нас хорошо.
У меня не открывалась фоткаОтлично видно
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 января 2014 - 16:43
Вот и хорошо! ПоздравляюСъездила на УЗИ, все у нас хорошо.
У меня не открывалась фоткаОтлично видно
Отправлено 29 января 2014 - 16:56
Спасибо!Вот и хорошо!
Поздравляю![]()
У меня не открывалась фотка
Отправлено 29 января 2014 - 18:14
Людочка, с днюшками! ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!Когдаа б имел златыыыые горыы и реееееки полныееееее винаааааааааааа
![]()
У меня у сына и мужа день рождения. Давай вместе петь?
Отправлено 30 января 2014 - 00:11
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 30 января 2014 - 10:24
Отправлено 30 января 2014 - 10:27
Могу чихнуть от всей души! ААААААПЧХИИИ!!! Заодно и Люлюше прилетит, пока она сюда заглянула.Девочки, беременюшечки, пришлите мне кто-нибудь чашечку, из которой вы пили. Или какой там верный способ еще есть?
Хочу к вам.
Отправлено 30 января 2014 - 10:31
а нафига заходила?Ну во - тока зашла
![]()
![]()
![]()
Отправлено 30 января 2014 - 10:34
Ойой, а как принимать?Могу чихнуть от всей души! ААААААПЧХИИИ!!! Заодно и Люлюше прилетит, пока она сюда заглянула.
Ну во - тока зашла
![]()
![]()
![]()
Отправлено 30 января 2014 - 14:40
Когдаа б имел златыыыые горыы и реееееки полныееееее винаааааааааааа
![]()
У меня у сына и мужа день рождения. Давай вместе петь?
С именинниками!!!Люда поем! У моего Алена тоже день рождения сегодня!
Отправлено 30 января 2014 - 14:49
О, началось, раздают!!! Я в очередь, поберегись ...Могу чихнуть от всей души! ААААААПЧХИИИ!!! Заодно и Люлюше прилетит, пока она сюда заглянула.
Отправлено 01 февраля 2014 - 09:35
У меня так же было. Я бегом прибежала к акушерке, руками размахивая, слезы вперемешку с соплями по лицу размазывая. А та мне: "Это не ко мне - это к папе!". Если бы были признаки гидроцефалии или водянки - узисты бы отметили это. А так - генетика. Ума многоТолько голова на 2 недели опережает по размерам.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 февраля 2014 - 09:37
Дак я ж не выпытываю, я погадать хотела, а тут видишь как - не забалуешь... Кстати, твой Анатолий как раз с тремя слогами, агаА сама-тоне скрывала до родов имя?
![]()
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 февраля 2014 - 09:40
Да уж, они лелеют... Я за последние четыре месяца столько блюд приготовила, сколько за всю предыдущую жизнь не готавливалаЛюдочка, с Днем Рождения твоих мужчин
Пусть здоровы будут и пусть все у них получается!!! И женщину свою любимую холят и лелеят!!! "Так с Днем Рождения, успехов, радости, веселияяяяяяяяя"
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |