Спасибо, ГаляЛюдмилка, с именинниками! Хорошо отметить
Сообщение отредактировал Utkina: 01 февраля 2014 - 09:42
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 01 февраля 2014 - 09:41
Спасибо, ГаляЛюдмилка, с именинниками! Хорошо отметить
Сообщение отредактировал Utkina: 01 февраля 2014 - 09:42
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 февраля 2014 - 09:43
Вау! А как мы раньше не состыковались? ПоздравляюЛюда поем! У моего Алена тоже день рождения сегодня!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 01 февраля 2014 - 09:48
Спасибо! Я впервые Колин день рождения насухую отмечала, обычно на радостях так шампанского наклюкиваласьПоздравляю!!!!
Отправлено 01 февраля 2014 - 09:51
Спасибо, Галюша! Приходила соседка, папа взял на руки двух мальчиков, а трети рядом стоял, она на них глянула и аж охнула: "Надо же! Если троим бороды приклеить или одному сбрить - просто одно лицо!". Я обиделась на мужаЛюдочка! С именинниками! Здоровья им и удачи!!!
Отправлено 01 февраля 2014 - 09:54
Яяяяяяяяяяяяяяяяя тооооооооооооожеееееееееееееееее хоооооооооооочуууууууууууууууКто разглядеть сможет?
Отправлено 01 февраля 2014 - 09:55
Спасибо, ВераЛюдочка, с днюшками! ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!
![]()
![]()
Отправлено 01 февраля 2014 - 09:57
Спасибо, ОляЛюдочка,Леночка,С Именинниками Вас!
Здоровья и счастья!
Отправлено 01 февраля 2014 - 09:59
Спасибо, Настя!Люда, Лена с именинниками!
Отправлено 01 февраля 2014 - 10:01
Самый верный способ на тебе уже реализовали. Пока мы в прошлом году чихали, куча народу, и даже совершенно постороннего, забеременела и даже уже родила. Так что верняк, готовь морально будущего отцаДевочки, беременюшечки, пришлите мне кто-нибудь чашечку, из которой вы пили. Или какой там верный способ еще есть?
Хочу к вам.
Отправлено 01 февраля 2014 - 10:02
В принципе, можно же Землячку попросить о регулярной чиховой терапии. Ну, паз в неделю, например. Только предварять терапию надо будет табличкой "Не стой под стрелой"О, началось, раздают!!! Я в очередь, поберегись ...
Отправлено 01 февраля 2014 - 10:11
Носители этих имен жутко вредные - правда, потом в супермужиков вырастают, ни один пример знаюДак я ж не выпытываю, я погадать хотела, а тут видишь как - не забалуешь... Кстати, твой Анатолий как раз с тремя слогами, ага
. Так что ты еще больше пальцем в небо попала
Отправлено 01 февраля 2014 - 10:22
Я так сохраняю индивидуальный подход, нас этому в институте училиЗЫ: Уткина, научись в одном сообщении несколько цитат вставлять
![]()
![]()
![]()
Отправлено 01 февраля 2014 - 10:29
Отправлено 01 февраля 2014 - 10:44
То есть я тебе надоела, да?! то есть я зануда, да?! То есть вот такая ты, да?!Понятно
Но иногда читаешь, читаешь, читаешь... И думаешь - где ж конец-то?
![]()
![]()
Отправлено 01 февраля 2014 - 10:59
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |