Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2521 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 09:41

Людмилка, с именинниками! Хорошо отметить :)

Спасибо, Галя :flower: Жарили гуся и поросенка. Был киевский торт :licklips: В общем и целом мне понравилось :lol:

Сообщение отредактировал Utkina: 01 февраля 2014 - 09:42

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2522 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 09:43

Люда поем! У моего Алена тоже день рождения сегодня!

Вау! А как мы раньше не состыковались? Поздравляю :flower: У меня Коля говорит: "Наш день рождения". Ни разу не сказал "мой". А папа только вздыхает :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2523 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 09:48

Поздравляю!!!! :beer:

Спасибо! Я впервые Колин день рождения насухую отмечала, обычно на радостях так шампанского наклюкивалась :pja:

#2524 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 09:51

Людочка! С именинниками! Здоровья им и удачи!!!

Спасибо, Галюша! Приходила соседка, папа взял на руки двух мальчиков, а трети рядом стоял, она на них глянула и аж охнула: "Надо же! Если троим бороды приклеить или одному сбрить - просто одно лицо!". Я обиделась на мужа :lol:

#2525 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 09:54

Кто разглядеть сможет?
Изображение

Яяяяяяяяяяяяяяяяя тооооооооооооожеееееееееееееееее хоооооооооооочууууууууууууууу :aaa:

#2526 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 09:55

Людочка, с днюшками! ПУСТЬ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ И ЗДОРОВЫ!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, Вера :flower: Я каждый день молюсь детям о счастье и здоровье. Еще любви прошу и удачи :oi:

#2527 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 09:57

Людочка,Леночка,С Именинниками Вас! :flower: Здоровья и счастья! :flower:

Спасибо, Оля :flower: Незаметно годочки пролетели. кажется, вот только-только Колю купала. а уже семь лет... Все, больше не младенец, как ты ни крути :cray:

#2528 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 09:59

Люда, Лена с именинниками! :flower:

Спасибо, Настя! :flower:

#2529 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 10:01

Девочки, беременюшечки, пришлите мне кто-нибудь чашечку, из которой вы пили. Или какой там верный способ еще есть? :roll: Хочу к вам.

Самый верный способ на тебе уже реализовали. Пока мы в прошлом году чихали, куча народу, и даже совершенно постороннего, забеременела и даже уже родила. Так что верняк, готовь морально будущего отца :flower:

#2530 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 10:02

О, началось, раздают!!! Я в очередь, поберегись ... :oi:

В принципе, можно же Землячку попросить о регулярной чиховой терапии. Ну, паз в неделю, например. Только предварять терапию надо будет табличкой "Не стой под стрелой" :lol:

#2531 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 10:11

Дак я ж не выпытываю, я погадать хотела, а тут видишь как - не забалуешь... Кстати, твой Анатолий как раз с тремя слогами, ага :lol: . Так что ты еще больше пальцем в небо попала :P

Носители этих имен жутко вредные - правда, потом в супермужиков вырастают, ни один пример знаю :) Меня ж никто не предупреждал, когда среднего так называла, что лет 20-30 переждать надо :lol: Сижу, пережидаю :slush: ЗЫ: Уткина, научись в одном сообщении несколько цитат вставлять :lol: :flower: :flower: :flower:

#2532 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 10:22

ЗЫ: Уткина, научись в одном сообщении несколько цитат вставлять :lol: :flower: :flower: :flower:

Я так сохраняю индивидуальный подход, нас этому в институте учили :flower:

#2533 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 10:29

Понятно :)Но иногда читаешь, читаешь, читаешь... И думаешь - где ж конец-то? :lol: :lol: :lol:

#2534 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 10:44

Понятно :) Но иногда читаешь, читаешь, читаешь... И думаешь - где ж конец-то? :lol: :lol: :lol:

То есть я тебе надоела, да?! то есть я зануда, да?! То есть вот такая ты, да?! :bebebe:

#2535 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 01 февраля 2014 - 10:59

Да ладно обижаться :flower: Я любя :flower: :flower: :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru