Я тоже плелась - это первое, что сделала после отхождения вод ![]()
Правда, я стриглась сразу, как узнала, что беременна - не суеверна ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 10 февраля 2014 - 14:46
Я тоже плелась - это первое, что сделала после отхождения вод ![]()
Правда, я стриглась сразу, как узнала, что беременна - не суеверна ![]()
Отправлено 10 февраля 2014 - 15:33
у меня такие волосы отросли, а потом когда кормить закончила посеклись ..
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:39
Была же сегодня на приеме. Прибавила 300 г. Хотя реально, мне кажется, больше прибавка, просто я в прошлый раз после обеда ходила, причем плотно пообедав. А сегодня после завтрака, скромная тарелка каши да полчашки горячей воды, чай не пью.
Нашли скрытые отеки.
Что за зверь, откуда берется?... За водно-солевым балансом слежу. Единственное, мало двигаюсь теперь. И подолгу не стою. А тут полчаса ждала начала приема, немного посидела, потом встала, сидя бандаж давит.
Спросила про мелиссу, на моем сроке уже можно. Еще про гинипрал спросила, как отменять будем. Схему на словах объяснила, убирать по четвертинке таблетки в неделю примерно. Но это позже будет. Живот все равно схватывает иногда. Меня только смущает влияние гинипрала на плод...На обратном пути так живот прихватило, лежала потом полдня, и до сих пор внизу, под животом болит. Хотя тонуса нет, малыш копошится. От чего это, не знаю, может, в автобусе передавило что, может, от напряжения, ходить скользко, страшно очень, вся, как струна шла.
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:40
А еще выдали список вещей в роддом. Уже волнуюсь.
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:44
Я думаю от этого.. как ты по скользятине то ходила????может, от напряжения, ходить скользко, страшно очень, вся, как струна шла.
Не дрейфь ...все будет хорошо!!!Сколько еще ходить??А еще выдали список вещей в роддом. Уже волнуюсь.
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:49
Надеюсь, что от этого. Со страхом ходила. Еще и мужик здоровенный при мне растянулся на дороге... Совсем тогда сердце в пятки ушло, как представила, какие для меня могут быть последствия... Т-Т-ТЯ думаю от этого.. как ты по скользятине то ходила????
12 недель.Не дрейфь ...все будет хорошо!!!Сколько еще ходить??
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:54
Ааааааа...еще успею ..12 недель.
Отправлено 11 февраля 2014 - 18:57
Ааааааа...еще успею ..
Да ладно ты...
Отправлено 11 февраля 2014 - 19:45
Да ладно ты...
Скрытый текст
Ок! ![]()
Отправлено 12 февраля 2014 - 22:38
Ну вот, пока собирай потихоньку вещички и не бойся, мы за тебя побоимся
![]()
Отправлено 20 февраля 2014 - 14:43
Я сегодня чуть в обморок не упала.
С утра встала, на кухне долго провозилась, а там жарко было. И изжога догнала невовремя, как всегда. Чувствую, ноги ватные становятся, плохо мне, я быстро в сенцы выскочила прям в халате и носках, благо, там дорожки постелены, не голый пол. Стою на холоде, дышу, голова дурная, сама покрепче держусь за ручку, чтоб не упасть. Думаю, муж минут через 10 должен вернуться, упаду, замерзну, и Гоша напугается, что мамы нет дома. Немного продышалась, в дом вползла и на диван грохнулась. В пот бросило. Гоша спрашивает, ты что, плачешь. Успокоила. Попросила тонометр принести, давление нормальное практически, 125/77. Вот что это было? Я так понимаю, что жара и духота встретились с изжогой и от этого всего мне поплохело. Муж пришел, напугался тоже. Отлежалась, компресс холодный на лоб... Более-менее человек. Пирог даже испекла. Матрас вчера маленькому обновляла, сегодня оставалось только швы отгладить на новом чехле и собрать всю конструкцию. К вечеру взялась, закончила, слава Богу. Теперь матрас, как новый. Все внутренние части постираны, пришедшее в ненадлежащий вид заменено на новое. Я довольна. По цене в 4-5 раз дешевле нового получилось.
Отправлено 20 февраля 2014 - 14:53
А еще болячка на губе выскочила сегодня. ![]()
Два дня чихала, думала, разболеюсь, нет, пронесло, но вот такая бяка зато...
Отправлено 20 февраля 2014 - 14:55
Я сегодня чуть в обморок не упала.
С утра встала, на кухне долго провозилась, а там жарко было. И изжога догнала невовремя, как всегда. Чувствую, ноги ватные становятся, плохо мне, я быстро в сенцы выскочила прям в халате и носках, благо, там дорожки постелены, не голый пол. Стою на холоде, дышу, голова дурная, сама покрепче держусь за ручку, чтоб не упасть. Думаю, муж минут через 10 должен вернуться, упаду, замерзну, и Гоша напугается, что мамы нет дома. Немного продышалась, в дом вползла и на диван грохнулась. В пот бросило. Гоша спрашивает, ты что, плачешь. Успокоила. Попросила тонометр принести, давление нормальное практически, 125/77. Вот что это было? Я так понимаю, что жара и духота встретились с изжогой и от этого всего мне поплохело. Муж пришел, напугался тоже. Отлежалась, компресс холодный на лоб... Более-менее человек. Пирог даже испекла. Матрас вчера маленькому обновляла, сегодня оставалось только швы отгладить на новом чехле и собрать всю конструкцию. К вечеру взялась, закончила, слава Богу. Теперь матрас, как новый. Все внутренние части постираны, пришедшее в ненадлежащий вид заменено на новое. Я довольна. По цене в 4-5 раз дешевле нового получилось.
Поаккуратнее, Лена!
С матрасом - волшебница! ![]()
Отправлено 20 февраля 2014 - 14:55
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |