Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2581 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 15:45

Ох жалко что так... Никакие антациды не помогают?
  • Февралина это нравится

#2582 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 22:54

Я сегодня чуть в обморок не упала. :shok:

Лена, у тебя сахар мог резко снизится, поэтому то ты чуть не упала. А печка у вас как, не бывает, что барахлит?

А еще болячка на губе выскочила сегодня. :mad:

Два дня чихала, думала, разболеюсь, нет, пронесло, но вот такая бяка зато...

Прижги корвалолом до окончания жжения-все как рукой снимет

Не знаю, чем помочь своей девочке... Она уже второй месяц может есть только одни макароны... 

Раз принялась за глину значит анемия у нее приличная, на такой пище и не мудрено. А в стационар полечится не рекомендовали, может быть там хоть капельницами пролечили.

• E-L-E-N-A это нравится

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#2583 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 10:26

Настя, анализы анемию не показывают... Антациды не помогают, боль остается в желудке и отвращение к еде. В стационар не предлагают... Она говорит, что участковая у нее несколько пофигистически настроена, и считает, что это не так плохо  -  по крайней мере не пугает... И еще такой подход, что все равно будут кесарево делать (предлежание плаценты)... 

#2584 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 14:46

Лена, у тебя сахар мог резко снизится, поэтому то ты чуть не упала. А печка у вас как, не бывает, что барахлит?

Печка нормально топится, угореть не могла, просто душно мне и все тут. Я же еще низкорослая, пока одно-другое, уже запарилась, а крупу промыть, пришлось на скамеечку вставать, не могу сейчас долго руки на уровне груди держать, спина устает, а у нас мойка высокая, вот на скамеечку встала, а чем выше, тем жарче же. Вот и зажарилась окончательно. А еще изжога догнала, аж до тошноты противная. А сахар не должен упасть, по идее, после завтрака совсем мало времени прошло. 

Прижги корвалолом до окончания жжения-все как рукой снимет

Уже прошло все, маленький шрамик заживает. Не разбарабанило на полгубы и хорошо. Второй раз за зиму, оксолинкой мазала оба раза, быстро прошло.

#2585 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 15:13

Скрытый текст

#2586 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 15:17

Скрытый текст

Землячка! Я тебе сочувствую и тебя принимаю, только я тебя в этом месте не понимаю: ты что - надеялась шило в мешке утаить?

Новое слово - климаксоиды - оценила :good2: До этого слышала только про климактеричек :isp:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2587 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 15:23

Землячка! Я тебе сочувствую и тебя принимаю, только я тебя в этом месте не понимаю: ты что - надеялась шило в мешке утаить?

Новое слово - климаксоиды - оценила :good2: До этого слышала только про климактеричек :isp:

А не Шушино ли это словечко? Не помню, но не я его придумала.

Нет, скрываться дальше не собиралась. Я не пойму, какое им дело? Зачем звонить свекрови и докладывать? В обход меня, к тому же. Свекровь с давлением, после инсульта, а если бы она не знала, неадекватно среагировала? Тупые, короче.

Скрытый текст

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Сибирячка: 24 февраля 2014 - 15:28

• E-L-E-N-A это нравится

#2588 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 15:30

Лена, забей на всех, не так, забей на них :rose:

Насчет духоты, пока беременна была, постоянно душно было, особенно когда отопление было и ночью, даже по 2-3 часа не спала. Может больше гулять и проветривать помещение.

• Сибирячка это нравится

#2589 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 15:35

Лена, забей на всех, не так, забей на них :rose:

Насчет духоты, пока беременна была, постоянно душно было, особенно когда отопление было и ночью, даже по 2-3 часа не спала. Может больше гулять и проветривать помещение.

Я теперь стараюсь, чуть мне душно, на крыльцо выходить, подышать немного хотя бы свежим воздухом, сразу легче. Ну и двери открывать не стесняюсь. Муж на работе в ночь был, мне просто нечем было дышать. Мальчишки уже спали, а я только собиралась. Укрыла их получше, чтоб не протянуло, и двери пошире открыла. Печка-то тепло долго держит, я так хоть воздухообмен произошел, уже лучше, спать легче было. Да еще же тут погода резко сменилась за ночь, позавчера -4 было, а утром вчера уже -28. Вот меня вчера до обеда колбасило... Ничего, справилась.

Сообщение отредактировал Сибирячка: 24 февраля 2014 - 15:35

• E-L-E-N-A это нравится

#2590 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 16:07

Скрытый текст

Вот жеж... когда моя мама всему Новосибу про нас с Витечкой рассказала, я только радовалась, что мама радуется...

Проблема, соответственно, не в самом факте распространения информации, а в ее оценке. Ну, или в  твоем представлении об этой оценке.

Я вот, честно, не ожидала, что ближайшая здешняя подруга ТАК позавидует. Я думала, все будут радоваться чистой ничем не замутненной радостью...

• E-L-E-N-A и tanuki это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2591 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 16:16

Вот жеж... когда моя мама всему Новосибу про нас с Витечкой рассказала, я только радовалась, что мама радуется...

Проблема, соответственно, не в самом факте распространения информации, а в ее оценке. Ну, или в  твоем представлении об этой оценке.

Я вот, честно, не ожидала, что ближайшая здешняя подруга ТАК позавидует. Я думала, все будут радоваться чистой ничем не замутненной радостью...

Люда, твоя мама радовалась! Радостью приятно поделиться, от этого она не уменьшается, а увеличивается. А когда беременность протекает не так легко, как хотелось бы, и ты заведомо знаешь, что даже близкие, казалось бы, люди, родня, далеко не рады "размножению", то и распространять эту информацию не хочется. И когда заведомо просишь и предупреждаешь, чтоб не говорили, я и сама могу сообщить, если сочту нужным, не те у нас отношения, а мне нагло вешают лапшу на уши, я не говорила, ничего не знаю... Ну как тут не злиться?! А еще со сватьей по телефону обсуждают, ждем?, ждем! Да где же вы ждете?! Вы ни разу не поинтересовались, все ли у меня хорошо, не нужны ли мне витамины какие или еще что, не нужна ли мне помощь какая с Гошей!... Сколько я отлеживалась после больницы, а потом, перед НГ, когда на приеме тонус сильный случился, потом еще мазня была, ведь не раз могла попасть на сохранение в больницу, а не соглашалась, потому что вешать всё на мужа не могу, детей старших от школы не хотела отрывать, знала, что сами затеяли, на себя и рассчитываем, ну нет у меня бабушек в полном значении этого слова, чтоб и с внуками посидели, и блинков на Масленицу испекли... Сами справимся, только не надо говорить, что они ждут...

• shusha и E-L-E-N-A это нравится

#2592 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 16:20

сочувствую Лена тебе,  а соседи и всякие там пусть мимо кассы живут..параллельно

• Сибирячка и E-L-E-N-A это нравится

#2593 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 18:27

Лен я тебя понимаю. Думала тут,я ж с последними тоже не хотела никому говорить,потому что не поймут! Мама моя с сожалением сообщала своим братьям,сестре и мужу,что я СНОВА беременна. Свекр тут спрашивал -ну ты же не собираешься больше рожать???!!!!! Когда узнал про Алика,так удивился-что рожать будете???!!! А этот негатив не пропустить сквозь себя не так то просто((( Ну ты старайся! У тебя уже очень скоро будет сыночек)) и в лес их всех! Я кстати,почерствее стала с Аликуней,мне уже чужое мнение стало до фонаря.
  • Сибирячка это нравится

#2594 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 18:31

Спасибо, девчонки! :rose: :rose: :rose:

#2595 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 24 февраля 2014 - 18:50

Девочки, по-моему, вы путаете советские время, их восприятие каждой новой беременности и наше время.У них не было памперсов, быстрых каш, разнообразной одежды на любой вкус и кошелек, обилия выбора колясок и прочих удобных прибамбасов для маленького ребенка, посудомоек, развивалок и т.д. и т.п.Зато у них было: куча пеленок с каждодневной стиркой, очереди на молочную кухню, обязанность выйти на работу в скором времени и т.д. и т.п.После этого вы удивляетесь, что они на нас смотрят, как на психов?... Я сама 4-х родила, но я с утра встаю: кофе мне наливает кофемашина, кружку для которой достаю из посудомойки, из холодильника достаю готовый йогурт, грязное белье запихиваю в стиралку, с ночи Санечку переодеваю из грязного памперса снова в памперс, даже просто оплеванный бодик опять же запихиваю в автоматическую стиралку, далее суп варю в мультиварке, второе готовлю на плите с автоотключением по таймеру, хлеб или тесто мне параллельно замешивает хлебопечка, Дима даже с гипсом ездит со мной на машине до школы или поликлиники и обратно, квартиру мне убирает робот-пылесос, а я все это время еще успеваю слазить в инет и потрепаться на форуме, параллельно выясняя, когда и как лучше вводить прикорм Санечке :)
  • E-L-E-N-A, ksuxa_01, Marta70 и 7 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru