Я беременна
Отправлено 23 февраля 2014 - 15:45
- Февралина это нравится
Отправлено 23 февраля 2014 - 22:54
Я сегодня чуть в обморок не упала.
Лена, у тебя сахар мог резко снизится, поэтому то ты чуть не упала. А печка у вас как, не бывает, что барахлит?
А еще болячка на губе выскочила сегодня.
Два дня чихала, думала, разболеюсь, нет, пронесло, но вот такая бяка зато...
Прижги корвалолом до окончания жжения-все как рукой снимет
Не знаю, чем помочь своей девочке... Она уже второй месяц может есть только одни макароны...
Раз принялась за глину значит анемия у нее приличная, на такой пище и не мудрено. А в стационар полечится не рекомендовали, может быть там хоть капельницами пролечили.
- E-L-E-N-A это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 февраля 2014 - 10:26
Настя, анализы анемию не показывают... Антациды не помогают, боль остается в желудке и отвращение к еде. В стационар не предлагают... Она говорит, что участковая у нее несколько пофигистически настроена, и считает, что это не так плохо - по крайней мере не пугает... И еще такой подход, что все равно будут кесарево делать (предлежание плаценты)...
Отправлено 24 февраля 2014 - 14:46
Лена, у тебя сахар мог резко снизится, поэтому то ты чуть не упала. А печка у вас как, не бывает, что барахлит?
Печка нормально топится, угореть не могла, просто душно мне и все тут. Я же еще низкорослая, пока одно-другое, уже запарилась, а крупу промыть, пришлось на скамеечку вставать, не могу сейчас долго руки на уровне груди держать, спина устает, а у нас мойка высокая, вот на скамеечку встала, а чем выше, тем жарче же. Вот и зажарилась окончательно. А еще изжога догнала, аж до тошноты противная. А сахар не должен упасть, по идее, после завтрака совсем мало времени прошло.
Прижги корвалолом до окончания жжения-все как рукой снимет
Уже прошло все, маленький шрамик заживает. Не разбарабанило на полгубы и хорошо. Второй раз за зиму, оксолинкой мазала оба раза, быстро прошло.
Отправлено 24 февраля 2014 - 15:13
Отправлено 24 февраля 2014 - 15:17
Скрытый текст
Землячка! Я тебе сочувствую и тебя принимаю, только я тебя в этом месте не понимаю: ты что - надеялась шило в мешке утаить?
Новое слово - климаксоиды - оценила
До этого слышала только про климактеричек ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 февраля 2014 - 15:23
Землячка! Я тебе сочувствую и тебя принимаю, только я тебя в этом месте не понимаю: ты что - надеялась шило в мешке утаить?
Новое слово - климаксоиды - оценила
До этого слышала только про климактеричек
А не Шушино ли это словечко? Не помню, но не я его придумала.
Нет, скрываться дальше не собиралась. Я не пойму, какое им дело? Зачем звонить свекрови и докладывать? В обход меня, к тому же. Свекровь с давлением, после инсульта, а если бы она не знала, неадекватно среагировала? Тупые, короче.
Сообщение отредактировал Сибирячка: 24 февраля 2014 - 15:28
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 24 февраля 2014 - 15:30
Лена, забей на всех, не так, забей на них ![]()
Насчет духоты, пока беременна была, постоянно душно было, особенно когда отопление было и ночью, даже по 2-3 часа не спала. Может больше гулять и проветривать помещение.
- Сибирячка это нравится
Отправлено 24 февраля 2014 - 15:35
Лена, забей на всех, не так, забей на них
Насчет духоты, пока беременна была, постоянно душно было, особенно когда отопление было и ночью, даже по 2-3 часа не спала. Может больше гулять и проветривать помещение.
Я теперь стараюсь, чуть мне душно, на крыльцо выходить, подышать немного хотя бы свежим воздухом, сразу легче. Ну и двери открывать не стесняюсь. Муж на работе в ночь был, мне просто нечем было дышать. Мальчишки уже спали, а я только собиралась. Укрыла их получше, чтоб не протянуло, и двери пошире открыла. Печка-то тепло долго держит, я так хоть воздухообмен произошел, уже лучше, спать легче было. Да еще же тут погода резко сменилась за ночь, позавчера -4 было, а утром вчера уже -28. Вот меня вчера до обеда колбасило... Ничего, справилась.
Сообщение отредактировал Сибирячка: 24 февраля 2014 - 15:35
- E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 24 февраля 2014 - 16:07
Скрытый текст
Вот жеж... когда моя мама всему Новосибу про нас с Витечкой рассказала, я только радовалась, что мама радуется...
Проблема, соответственно, не в самом факте распространения информации, а в ее оценке. Ну, или в твоем представлении об этой оценке.
Я вот, честно, не ожидала, что ближайшая здешняя подруга ТАК позавидует. Я думала, все будут радоваться чистой ничем не замутненной радостью...
- E-L-E-N-A и tanuki это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 24 февраля 2014 - 16:16
Вот жеж... когда моя мама всему Новосибу про нас с Витечкой рассказала, я только радовалась, что мама радуется...
Проблема, соответственно, не в самом факте распространения информации, а в ее оценке. Ну, или в твоем представлении об этой оценке.
Я вот, честно, не ожидала, что ближайшая здешняя подруга ТАК позавидует. Я думала, все будут радоваться чистой ничем не замутненной радостью...
Люда, твоя мама радовалась! Радостью приятно поделиться, от этого она не уменьшается, а увеличивается. А когда беременность протекает не так легко, как хотелось бы, и ты заведомо знаешь, что даже близкие, казалось бы, люди, родня, далеко не рады "размножению", то и распространять эту информацию не хочется. И когда заведомо просишь и предупреждаешь, чтоб не говорили, я и сама могу сообщить, если сочту нужным, не те у нас отношения, а мне нагло вешают лапшу на уши, я не говорила, ничего не знаю... Ну как тут не злиться?! А еще со сватьей по телефону обсуждают, ждем?, ждем! Да где же вы ждете?! Вы ни разу не поинтересовались, все ли у меня хорошо, не нужны ли мне витамины какие или еще что, не нужна ли мне помощь какая с Гошей!... Сколько я отлеживалась после больницы, а потом, перед НГ, когда на приеме тонус сильный случился, потом еще мазня была, ведь не раз могла попасть на сохранение в больницу, а не соглашалась, потому что вешать всё на мужа не могу, детей старших от школы не хотела отрывать, знала, что сами затеяли, на себя и рассчитываем, ну нет у меня бабушек в полном значении этого слова, чтоб и с внуками посидели, и блинков на Масленицу испекли... Сами справимся, только не надо говорить, что они ждут...
- shusha и E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 24 февраля 2014 - 16:20
сочувствую Лена тебе, а соседи и всякие там пусть мимо кассы живут..параллельно
- Сибирячка и E-L-E-N-A это нравится
Отправлено 24 февраля 2014 - 18:27
- Сибирячка это нравится
Отправлено 24 февраля 2014 - 18:31
Спасибо, девчонки!
![]()
Отправлено 24 февраля 2014 - 18:50
- E-L-E-N-A, ksuxa_01, Marta70 и 7 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1