Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2566 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 14:58

На ночь намажу. Днем попробовала ацикловиром, он, зараза, в рот попадает, горький до жути. Сейчас оксолинкой намазала, в прошлый раз помогла быстро. На ночь можно и пихтовым маслом попробовать. Спасибо!

#2567 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 15:39

Мне с голодухи с первого дня и до последнего в обморок тянуло. Прямо посреди ОКея сесть на пол могла с фразой, что сейчас в обморок упаду. А родила - и прошло сразу :dnt:

#2568 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 15:44

У меня такого вообще ни разу не было. В этот раз и токсикоз легкий, только мутило от запахов, но я старалась их просто избегать.

Понимаю, что излечение теперь только роды. От изжоги избавления нет ни днем, ни ночью. Что раньше помогало, в этот раз совершенно бесполезно, даже сода ненадолго приносит облегчение.

Я еще вчера вечером мучилась дома от жары, спала сегодня плохо. На улице -2 всего и метель. Охлаждение хорошо помогло. А голодная я не бываю, постоянно жую, мне кажется, уж сегодня точно. Фрукты только успеваем покупать...

#2569 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 15:58

От духоты мне тоже дурно становилось, кстати. От изжоги вначале Ренни за щекой на всю ночь помогал, потом и он перестал. Зато родила - такая блажь! Изжогу рукой сняло, адская боль в районе печени сразу ушла - в общем, сказка, а не жизнь началась :lol:

#2570 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 16:03

Вот и я молюсь, чтоб быстрее апрель закончился. Сами роды торопить не хочу, пусть просто время до них быстрее пролетит.

Мне кажется, тут еще гинипрал свою коварную роль играет в моем самочувствии. Когда ваши врачи рекомендовали начинать отмену?

#2571 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 16:39

Гинипрал тут вообще не при чем - чего ты его так боишься? :dnt: Я на нем просидела под конец беременности с Димой, треть беременности с Толей, почти всю беременность с Ритой и 2 недели с Саней. Все дети разные, беременности тоже разные - ни у одного ребенка гинипрал на что-то конкретное не воздействовал. Самое главное - ни одного из детей нет проблем с сердцем (ТТТ!). Зато я всех дотянула до более-менее приличного срока - без гинипрала меньше шансов было бы.Отмена должна быть не резкая и плановая. Я с Саней не успела даже - отмена должна была начинаться через 2 дня после того, как я родила :) Т.е. ровно в 37 недель. Но это не показатель! Мы готовились с моим врачом на досрочные роды не в 40 недель! Головка уже была прижата, поэтому специально меня прокололи препаратом для раскрытия легких. Потому что уже начинались проблемы с плацентой, Саня достаточно хорошо набрала по весу, была не маленькая уже.

#2572 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 16:58

Я не боюсь его, пью... У меня просто сердце выскакивает, никогда такого не было. И изжога неубиваемая ничем. Вот я и думаю, а не мог ли он спровоцировать? Опять же, скрытые отеки... В аннотации есть, что он может воду задерживать. Уж с чем-чем, а с питьем у меня проблем никогда не было. Пью и писаю. Соленое не ем.

Мне врач сказала, убирать по четверти таблетки в неделю примерно, в 7-10 дней. Это получается, за месяц-полтора до родов надо начать снижение дозы?

#2573 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 18:50

Отеки - да, может дать.Но вот зверская изжога у меня задолго до приема гинипрала с Саней началась ;)

#2574 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 20 февраля 2014 - 18:53

Мне врач сказала, убирать по четверти таблетки в неделю примерно, в 7-10 дней. Это получается, за месяц-полтора до родов надо начать снижение дозы?

У меня не такая схема была. Я пила по 1/4 таблетки 4 раза в день. С 37 недели должна была убрать 1/4, через 3 дня еще 1/4 и т.д. Таким образом, к середине 38 недели выйти без гинипрала :) Но не получилось. Саня решила родиться раньше :)
  • Сибирячка это нравится

#2575 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 10:27

Не знаю, чем помочь своей девочке... Она уже второй месяц может есть только одни макароны... Иначе помимо изжоги -  сильнейшие боли в желудке... Никаких овощей, фруктов, мяса-рыбы... Говорит, что только не перепробовала, даже детское питание не может съесть... Срок почти как у Сибирячки. А врачи ничем помочь не могут. Но ведь такое питание хоть кого уморит? Спасается тем, что ест глину... Но пищевой нигде не найти...  

#2576 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 10:31

Не знаю, чем помочь своей девочке... Она уже второй месяц может есть только одни макароны... Иначе помимо изжоги -  сильнейшие боли в желудке... Никаких овощей, фруктов, мяса-рыбы... Говорит, что только не перепробовала, даже детское питание не может съесть... Срок почти как у Сибирячки. А врачи ничем помочь не могут. Но ведь такое питание хоть кого уморит? Спасается тем, что ест глину... Но пищевой нигде не найти...  

Бедолага...

А по инету не пробовали искать?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2577 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 10:52

Бедолага...

А по инету не пробовали искать?

Пробовали, нигде нет глины съедобной... А что до советов, говорит, что тоже пройденный этап... Предполагает сама, что это плод давит на желудок и пищевод... Может ли такое быть? 

#2578 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 11:00

Предполагает сама, что это плод давит на желудок и пищевод... Может ли такое быть? 

Ещё как может...

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2579 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 21 февраля 2014 - 11:15

Да не просто может, а так оно и есть. Я во второй половине беременности съедала ровно две столовых ложки еды - больше не лезло. У меня дети высоко сидели, как раз под подбородок желудок подпирали. Но с Витечкой обошлось без изжоги, а до него хоть и была, но вполне себе терпимая.

Ну что, с родами это пройдет. Остается только пожалеть девочку :shar:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2580 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 23 февраля 2014 - 12:42

Жалею... Но вот никак у меня в голове не укладывается, что такое может быть... И душа моя рвется спасать от голода мать и дитя.... Но я не знаю, чем можно помочь.... 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru