На ночь намажу. Днем попробовала ацикловиром, он, зараза, в рот попадает, горький до жути. Сейчас оксолинкой намазала, в прошлый раз помогла быстро. На ночь можно и пихтовым маслом попробовать. Спасибо!
Я беременна
Отправлено 20 февраля 2014 - 14:58
Отправлено 20 февраля 2014 - 15:39
Мне с голодухи с первого дня и до последнего в обморок тянуло. Прямо посреди ОКея сесть на пол могла с фразой, что сейчас в обморок упаду. А родила - и прошло сразу ![]()
Отправлено 20 февраля 2014 - 15:44
У меня такого вообще ни разу не было. В этот раз и токсикоз легкий, только мутило от запахов, но я старалась их просто избегать.
Понимаю, что излечение теперь только роды. От изжоги избавления нет ни днем, ни ночью. Что раньше помогало, в этот раз совершенно бесполезно, даже сода ненадолго приносит облегчение.
Я еще вчера вечером мучилась дома от жары, спала сегодня плохо. На улице -2 всего и метель. Охлаждение хорошо помогло. А голодная я не бываю, постоянно жую, мне кажется, уж сегодня точно. Фрукты только успеваем покупать...
Отправлено 20 февраля 2014 - 15:58
Отправлено 20 февраля 2014 - 16:03
Вот и я молюсь, чтоб быстрее апрель закончился. Сами роды торопить не хочу, пусть просто время до них быстрее пролетит.
Мне кажется, тут еще гинипрал свою коварную роль играет в моем самочувствии. Когда ваши врачи рекомендовали начинать отмену?
Отправлено 20 февраля 2014 - 16:39
Отправлено 20 февраля 2014 - 16:58
Я не боюсь его, пью... У меня просто сердце выскакивает, никогда такого не было. И изжога неубиваемая ничем. Вот я и думаю, а не мог ли он спровоцировать? Опять же, скрытые отеки... В аннотации есть, что он может воду задерживать. Уж с чем-чем, а с питьем у меня проблем никогда не было. Пью и писаю. Соленое не ем.
Мне врач сказала, убирать по четверти таблетки в неделю примерно, в 7-10 дней. Это получается, за месяц-полтора до родов надо начать снижение дозы?
Отправлено 20 февраля 2014 - 18:50
Отправлено 20 февраля 2014 - 18:53
У меня не такая схема была. Я пила по 1/4 таблетки 4 раза в день. С 37 недели должна была убрать 1/4, через 3 дня еще 1/4 и т.д. Таким образом, к середине 38 недели выйти без гинипралаМне врач сказала, убирать по четверти таблетки в неделю примерно, в 7-10 дней. Это получается, за месяц-полтора до родов надо начать снижение дозы?
- Сибирячка это нравится
Отправлено 21 февраля 2014 - 10:27
Не знаю, чем помочь своей девочке... Она уже второй месяц может есть только одни макароны... Иначе помимо изжоги - сильнейшие боли в желудке... Никаких овощей, фруктов, мяса-рыбы... Говорит, что только не перепробовала, даже детское питание не может съесть... Срок почти как у Сибирячки. А врачи ничем помочь не могут. Но ведь такое питание хоть кого уморит? Спасается тем, что ест глину... Но пищевой нигде не найти...
Отправлено 21 февраля 2014 - 10:31
Не знаю, чем помочь своей девочке... Она уже второй месяц может есть только одни макароны... Иначе помимо изжоги - сильнейшие боли в желудке... Никаких овощей, фруктов, мяса-рыбы... Говорит, что только не перепробовала, даже детское питание не может съесть... Срок почти как у Сибирячки. А врачи ничем помочь не могут. Но ведь такое питание хоть кого уморит? Спасается тем, что ест глину... Но пищевой нигде не найти...
Бедолага...
А по инету не пробовали искать?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 21 февраля 2014 - 10:52
Бедолага...
А по инету не пробовали искать?
Пробовали, нигде нет глины съедобной... А что до советов, говорит, что тоже пройденный этап... Предполагает сама, что это плод давит на желудок и пищевод... Может ли такое быть?
Отправлено 21 февраля 2014 - 11:00
Предполагает сама, что это плод давит на желудок и пищевод... Может ли такое быть?
Ещё как может...
Отправлено 21 февраля 2014 - 11:15
Да не просто может, а так оно и есть. Я во второй половине беременности съедала ровно две столовых ложки еды - больше не лезло. У меня дети высоко сидели, как раз под подбородок желудок подпирали. Но с Витечкой обошлось без изжоги, а до него хоть и была, но вполне себе терпимая.
Ну что, с родами это пройдет. Остается только пожалеть девочку ![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 23 февраля 2014 - 12:42
Жалею... Но вот никак у меня в голове не укладывается, что такое может быть... И душа моя рвется спасать от голода мать и дитя.... Но я не знаю, чем можно помочь....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных