Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2716 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 09:22

У меня так же было. Даже после родов предупреждали - мол, мочевой чувствовать не будешь, но в туалет ходить НАДО. А у меня обратная проблема была - каждые полчаса чувствовала, что всё-умираю-хочу-не-могу, а добегала до туалета и ерунду выписывала. Цистита при этом не было ни разу, постоянно анализы сдавала, в том числе и в роддоме.

#2717 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 12:05

Можно, я без цитат, с телефона? Ира, анализы у меня нормальные, цистита нет, это именно сдавливание. Ведь не каждую ночь такое происходит, и не каждый день. А иногда даже не в туалет хочется, а просто чувствую, что придавил мне внутри что-то, разогнуться не могу. А повернется другим боком и все нормально. Настя, 34ая неделя идет, да, в понедельник 35 начнется. Молюсь уже, скорее бы Пасха. :) Честно, устала. Ходить вразвалочку можно, но далеко уйти из дома тяжело. Сегодня ходили с мужем и Гошей. В магазине мне душно, жарко. Нашла табурет, уселась, так хорошо, вставать не хочется. На дорогах лужи, каша, снег не вывозят, ходить опасно, внизу лед. Но на свежем воздухе зато хорошо. Еще бы присесть было где, чтоб отдохнуть, так, перебежками бы, можно было долго гулять. Но скамейки еще сырые, и не подойти к большинству, все в снегу.
  • E-L-E-N-A и Nata_li это нравится

#2718 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 13:23

Лена, так мало осталось, совсем чуть-чуть. Помню как меня в 35 уложить на сохранение хотели, а Лешка 2700 уже весил и хоть УЗИ показало в любой момент, меня на сохранение не взяли, сказали,  что с шейкой все в порядке, легко 2 недели прохожу и я точно ровно 2 недели отходила.  И ноги здорово отекали, аж стопы пухли и мой врач говорила, ну теперь только рожать.  А в 36 недель, говорила, что  делать чтобы родить :) И после мега прогулки с мужем, дело пошло :) Вспоминаю, года не прошло, а будто в прошлой жизни было. Из ощущений сейчас помню только что тяжело было ходить и огромное пузо.

#2719 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 15:54

Лена, так мало осталось, совсем чуть-чуть. Помню как меня в 35 уложить на сохранение хотели, а Лешка 2700 уже весил и хоть УЗИ показало в любой момент, меня на сохранение не взяли, сказали,  что с шейкой все в порядке, легко 2 недели прохожу и я точно ровно 2 недели отходила.  И ноги здорово отекали, аж стопы пухли и мой врач говорила, ну теперь только рожать.  А в 36 недель, говорила, что  делать чтобы родить :) И после мега прогулки с мужем, дело пошло :) Вспоминаю, года не прошло, а будто в прошлой жизни было. Из ощущений сейчас помню только что тяжело было ходить и огромное пузо.

Мало, конечно, по сравнению с тем, что уже позади. Но от этого не легче как-то. А выносить надо...

#2720 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 15:57

Мало, конечно, по сравнению с тем, что уже позади. Но от этого не легче как-то. А выносить надо...

Терпи! Я последние три недели могла только за рулем автомобиля передвигаться. А когда Витечке было три недели от роду, уже носилась, аки конь. И, главное, что примечательно: и писать, и какать стала за-ме-ча-тель-но!!!!

• Сибирячка и ksuxa_01 это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2721 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 16:02

Терпи! Я последние три недели могла только за рулем автомобиля передвигаться. А когда Витечке было три недели от роду, уже носилась, аки конь. И, главное, что примечательно: и писать, и какать стала за-ме-ча-тель-но!!!!

Спасибо, терплю уже, как могу. Уже не рассосется, так что больше ничего не остается, как терпеть. :)

• E-L-E-N-A и tanuki это нравится

#2722 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 16:07

Уже не рассосется

Даааааааа??????????????????

Надо же. как бывает...

• Сибирячка, E-L-E-N-A и tanuki это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#2723 ksuxa_01

ksuxa_01

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 746 сообщений

Отправлено 22 марта 2014 - 19:55

Спасибо, терплю уже, как могу. Уже не рассосется, так что больше ничего не остается, как терпеть. :)

я в 41 неделю ....еще решала ...рожать или нет...в 42 родила...уговорили :lol:

#2724 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 05 апреля 2014 - 15:04

Лена, как самочувствие?

#2725 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 06 апреля 2014 - 10:29

Лена, как самочувствие?

Спасибо, нормально для моего срока.

#2726 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 10:38

Ну что ж, как чувствовала вчера, торопилась все успеть... Была на приеме сегодня, сделали КТГ, результат не очень хороший. Дали направление в стационар. Завтра поеду сдаваться.

#2727 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 10:57

Лена удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

#2728 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 11:08

Спасибо! Расстроилась, конечно. Мужу до отпуска две недели осталось, все планы рухнули. Справятся без меня как-нибудь, конечно.

#2729 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 445 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 11:09

А что с КТГ?

#2730 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 07 апреля 2014 - 11:11

Мало баллов насчитала врач. Ставит фето-плацентарную недостаточность.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru