Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#2701 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 13:54

Во, это у меня с Гошей так было, перерыв в 10 лет как раз, со старшими эпизиотомия с обоими. Разница у нас с тобой лишь в том, что у тебя, грубо говоря, был выбор, подписываться или нет, а я же целенаправленно шла каждый раз на это. Вот только в этот раз паникую больше, хотя информации через край. Со старшими вообще УЗИ не делали, с Гошей делали, но почему-то молча. Лежишь, как бревнышко, тебе ни слова, на выходе бумажку отдадут и все. А в этот раз все подробненько рассказывают, даже фотографии печатают. Так бы рожал и рожал.... :lol:

Кстати, Гоша тоже с рукой вперед родился, меня неонатолог успокоила, мол, природой так задумано, вдруг помощь в родоразрешении некому оказать будет, чтоб плечи не застряли, малыш и улегся заранее с рукой под щекой, так и родился, ему так пройти легче было.

Так вот оно как! Мой, значит тоже боялся без помощи остаться.... :lol:

ves428207_58,0.png

#2702 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 марта 2014 - 23:26

Правда, паника догнала недавно, что ж я натворила-то, зачем я ввязалась в эту авантюру... Ладно, справимся. :)

Опять ты себя грызешь..

Это ж счастье какое...захотела ребеночка и получила.. :good2:

а другие ждут..ждут..и нету..

• Сибирячка и askanio64 это нравится
Я снова доверяю Путину !

#2703 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 07 марта 2014 - 10:17

Так вот оно как! Мой, значит тоже боялся без помощи остаться.... :lol:

Моя  тоже голосовала... :lol:

• E-L-E-N-A и Апрелька это нравится
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#2704 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 марта 2014 - 17:43

Я тоже руку вытаскивала, когда рожалась :)

Сибирячка, ты не паникуй, это нормально, но всё равно не стОит. 

Я иногда с готовыми-то паникую "нафига ввязалась" :lol:

А потом, уложу их спать, смотрю на эти моськи и думаю: "вот же фигня в голову лезет иногда" :lol:

• shusha и Nata_li это нравится
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#2705 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 11 марта 2014 - 20:32

Лена, как самочувствие? Как там малыш проживает?

#2706 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 16:33

Лена, как самочувствие? Как там малыш проживает?

Спасибо! Самочувствие нормальное, можно сказать. Малыш копается потихоньку. Делали сегодня КТГ, написали 8-9 баллов, что ли, почти идеальное сказали, никаких назначений не требуется.

Гемоглобин у меня 113. Сегодня как в 10 ушла из дома, в 11 до поликлиники добралась, так дома уже в 16-40 только оказалась. Это какой-то дурдом. Всего два терапевта, один до обеда, другой после, мне пришлось до 14 ждать, и хотя прием врач раньше начал, а я шла третья, на явку я смогла попасть уже после 14-30, даже время свое пропустила. Общий анализ крови не нашли сразу, а без него врач не подписывал. В общем, устала, как собака. Три часа отлеживалась потом дома, вот встала только недавно.

• E-L-E-N-A это нравится

#2707 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 16:56

Спасибо! Самочувствие нормальное, можно сказать. Малыш копается потихоньку. Делали сегодня КТГ, написали 8-9 баллов, что ли, почти идеальное сказали, никаких назначений не требуется.Гемоглобин у меня 113. Сегодня как в 10 ушла из дома, в 11 до поликлиники добралась, так дома уже в 16-40 только оказалась. Это какой-то дурдом. Всего два терапевта, один до обеда, другой после, мне пришлось до 14 ждать, и хотя прием врач раньше начал, а я шла третья, на явку я смогла попасть уже после 14-30, даже время свое пропустила. Общий анализ крови не нашли сразу, а без него врач не подписывал. В общем, устала, как собака. Три часа отлеживалась потом дома, вот встала только недавно.

Да уж насыщенный день получился, отдыхай, и с хорошим КТГ молодцы так и дальше продолжайте!
  • Сибирячка это нравится

#2708 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 12 марта 2014 - 17:02

Да уж насыщенный день получился, отдыхай, и с хорошим КТГ молодцы так и дальше продолжайте!

Спасибо! Дурной день был сегодня... :( Голодная, ноги в сапогах зимних отекли за столько времени... На КТГ отправили, надо кнопку нажимать, а я засыпаю...

#2709 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 19:23

Вчера, устав неделю "сидеть" дома, выбралась на прогулку. До центра через мост. Прогулялась хорошо, конечно, свежим воздухом подышала, по магазинам немного прошлась. Но потом... Пришла и легла. Низ спины отваливается, кажется, что кости уже разъезжаются. Уснуть не могла, лежала, сама себя массировала, уже хотела за меновазином вставать, мазаться. Ночью раз пять вставала, не меньше, причем до 4 утра каждый час, потом уже до 6-30 поспала, пока подъемы у школьников-работников не начались. Самое обидное, что лежу, кажется все, сейчас меня разорвет уже, так в туалет хочу, скрючившись пополам доползаю до места, а там всего ничего. Обратно уже нормально иду. Где-то передавливает мне, и вот такие ощущения неприятные.

• E-L-E-N-A это нравится

#2710 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 016 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 19:27

Вчера, устав неделю "сидеть" дома, выбралась на прогулку. До центра через мост. Прогулялась хорошо, конечно, свежим воздухом подышала, по магазинам немного прошлась. Но потом... Пришла и легла. Низ спины отваливается, кажется, что кости уже разъезжаются. Уснуть не могла, лежала, сама себя массировала, уже хотела за меновазином вставать, мазаться. Ночью раз пять вставала, не меньше, причем до 4 утра каждый час, потом уже до 6-30 поспала, пока подъемы у школьников-работников не начались. Самое обидное, что лежу, кажется все, сейчас меня разорвет уже, так в туалет хочу, скрючившись пополам доползаю до места, а там всего ничего. Обратно уже нормально иду. Где-то передавливает мне, и вот такие ощущения неприятные.

ооо, как меня это бесило

#2711 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 23:44

Господи..я не помню таких мучений..А это не цистит у тебя??
Я снова доверяю Путину !

#2712 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 23:45

Потерпи совсем чуть-чуть осталось уже март заканчивается там и апрель пролетит и будте наслождатся маленьким счастьем. Лен а неделе уже сколько 34?

#2713 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 23:47

Господи..я не помню таких мучений..А это не цистит у тебя?

У меня тоже так было, видать малыш давит на мочевой места мало и поэтому кажется что сейчас лопит все, а на самом деле совсем чуть-чуть.

#2714 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 23:49

У меня тоже так было, видать малыш давит на мочевой места мало и поэтому кажется что сейчас лопит все, а на самом деле совсем чуть-чуть.

Кошмар..бедные женщины...
Я снова доверяю Путину !

#2715 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 21 марта 2014 - 23:51

все ради вот таких мосечек любименьких

Обиженная какая мосечка  :lad:  :good:

Кошмар..бедные женщины...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru