Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#421 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 20:24

Да... Я, наверное, лучше в Европу :oi:Более того скажу - мы и в этом году собираемся... И через год обязательно поездку к морю планируем :)

#422 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 21:04

:love: ... Пожелайте мне внучку... Хотя и второй внук тоже здорово! На каком сроке делают второе УЗИ? И можно ли бабушке( Т.е. мне )присутствовать? Хотя стесняюсь попроситься(не откажет,но будет ли будущей мамочке это приятно...)Наташа- Саечка- это с твоей легкой руки.. или Людочкиной...Для меня теперь все актуально-коляски,пинетки,пеленки...

Галина, :pozd: :pozd: :flower: :flower: :flower: Мамочке - лёгкой беременности, бабулечке - долгожданную внучечку, здоровую малышку!!!!! Какая приятнорадостная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И забот сразу прибавится!!!!!!!!!!!!!

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#423 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 14 апреля 2013 - 21:52

Галина, :pozd: :pozd: :flower: :flower: :flower: Мамочке - лёгкой беременности, бабулечке - долгожданную внучечку, здоровую малышку!!!!! Какая приятнорадостная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И забот сразу прибавится!!!!!!!!!!!!!

присоединяюсь по всем пунктам!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#424 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 00:01

У меня оч домашние дети :oi:

Да я знаю..прикалываюсь..

Более того скажу - мы и в этом году собираемся...

:shok: :shok: :shok: На машине? У тебя ж срок уже будет?? Ого..го..го..
Я снова доверяю Путину !

#425 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 02:14

Папа наш поздно уходит и крайне поздно приходит, т.е. с утра он не может в 8 встать, чтобы выпроводить в школу. А в 12 ночи мои дети уже спят, когда папа домой приходит - а еще ж еду надо готовить, домашку проверять, на занятия возить и т.д. и т.п. :)

Сая, ты, наверное, подзабыла, шо скоро лето, каникулы... ОНА.gif какие нафик занятия и домашка?? :superstition: :lol: :lol: ты - в санаторий, дитёв на дачу к свёкрам, а мужжа пусть себе спокойно вкалывает... ;) ;) :flower:

Сообщение отредактировал HeLeNka: 15 апреля 2013 - 02:15

#426 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 02:59

Девочки! Спасибо за поздравления! Очень волнительно!
m35879.gif

#427 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 06:54

Значит, можно забить. Хотя интересно, про ЧТО должна быть эта лекция :lol:

я ходила. Рассказывали с картинками пр роды и тп. И была девушка-за вторым пришла ребенком.. Говорит- как жаль что я этого не знала когда первого рожала -где то в гарнизоне военном жила.. Она боялась тужиться- то ест никто не предупредил 18-летнюю что кости там все подвинется раздвинется и обратно сложится..она боялась.. А теперь у нее уже трое..муж все таки добился сына :lol:

#428 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 08:15

:shok: :shok: :shok: На машине? У тебя ж срок уже будет?? Ого..го..го..

В августе не дают в этом году :cray: Только июнь - да меня уже и в июне в самолет не пустят, не смотря на то, что срок меньше 30 недель будет :lol: В этом году поэтому мы без моря :) Решили по "облегченной программе", но пока не решили куда :dnt: Толика жалко - у него хуже всего с носоглоткой... И свекры тоже дома, так бы им одного-двоих отдала... Со свекрами вообще прикольно получились: мы приехали им сообщать о том, что мы ждем Малыша и поэтому в отпуск не едем, а они тоже хотели нам сообщить, что не могут в этом году ехать с нами в отпуск :)

#429 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 08:17

Сая, ты, наверное, подзабыла, шо скоро лето, каникулы... ОНА.gif какие нафик занятия и домашка?? :superstition: :lol: :lol: ты - в санаторий, дитёв на дачу к свёкрам, а мужжа пусть себе спокойно вкалывает... ;) ;) :flower:

У нас бабушка с дедушкой оба "рабочие" :)

#430 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 10:13

:love: ... Пожелайте мне внучку... Хотя и второй внук тоже здорово! На каком сроке делают второе УЗИ? И можно ли бабушке( Т.е. мне )присутствовать? Хотя стесняюсь попроситься(не откажет,но будет ли будущей мамочке это приятно...)Наташа- Саечка- это с твоей легкой руки.. или Людочкиной...Для меня теперь все актуально-коляски,пинетки,пеленки...

Поздравляю!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#431 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:02

:love: ... Пожелайте мне внучку...

Галенька поздравляю и желаю внучечку!!!!! :flower:

Я в своей обменной карте тоже видела, но акушерка мне не выписывала ни с Колей, ни теперь. Девы, а кто-нибудь ходил по вызову в детсткую поликлинику на дородовый патронат? Там чего? А то мне Гумага пришла, вот думаю, насколько все серьезно?! :lol:

Люда тебе чего г.... жалко на анализы? Потребуй от акушерки, знаешь как это увлекательно поймать анализ в современном унитазе? :lol: а в детской поликлинике тебе опрос проведут, твою родословную, кто чем болеет, какие у тебя жилищные условия, в общем можешь не ходить, после родов придут и запишут все с твоих слов ;)

Я ходила. Типа, лекцию должны были прочитать мне. На деле расписались в обменной карте, что была у них и всё.

У нас шикарные лекции были, со вторым меня уже не отправляли, посчитали что уже умная. :lol: Учили уходу за детьми, куклу одевали/пеленали, фильмы показывали про роды, физкультурой занимались, правда в бассейн меня не пустили, обЫдна :) учили дышать во время родов и прочее. Я ходила с удовольствием, а еще психолог нас настраивала на успешные роды. :)

У меня оч домашние дети :oi:

Да ладно, должны же дети когда то отдохнуть от тебя, отправь разок в ближайший лагерь всех троих одновременно, не пропадут ;)

Когда Колю ждала - папа со старшим водился, ну так он и большенький уж был, как твоя Рита. Сейчас Колю с собой беру - просто доплачу за него и все. Заодно весенние массажи/физиопроцедуры там стационарно поделаем, все не таскаться в поликлинику

Класс! У нас нет такого для беременных, я санатории тоже обожаю! :)

Взять с собой весь дурдом - это классно отдохнуть :hr: :lol:

Наташа, да ты их там даже за весь день не увидишь, пока они по процедурам будут бегать, будете встречаться на обед и вечером после дискотеки ;)

У нас бабушка с дедушкой оба "рабочие" :)

Кстати как они на появления очередного внучка/внучки отреагировали? Долго в обмороке пребывали? :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#432 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 12:28

Да ладно, должны же дети когда то отдохнуть от тебя, отправь разок в ближайший лагерь всех троих одновременно, не пропадут ;)

Я боюсь, в санатории тогда никто не выживет :slush: :lol: :lol: :lol:

Кстати как они на появления очередного внучка/внучки отреагировали? Долго в обмороке пребывали? :lol:

Ой, замечательно :) Папа наш самоликвидировался в этом вопросе, сказал - сама решила, сама и сообщай родне - типа он не самоубийца :lol: :lol: :lol:
Ну мы поехали в Пушкин, заранее предупредив, что вдруг приедем :) Все сели за стол, я выждала "рекламную паузу" между тостами и сообщила, что мы не просто так приехали. Дальше зависшая пауза и, собственно, сама новость. На что свекровь сказала, что ее в этой жизни мы уже ничем удивить не можем :lol: :lol: :lol: Следующий тост был за здоровье Малыша :)
Сегодня у нее д/р, мы сразу после УЗИ заехали поздравить и уже точно сообщили пол :)

#433 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:14

Я боюсь, в санатории тогда никто не выживет :slush: :lol: :lol: :lol:

Ой, замечательно :) Папа наш самоликвидировался в этом вопросе, сказал - сама решила, сама и сообщай родне - типа он не самоубийца :lol: :lol: :lol:
Ну мы поехали в Пушкин, заранее предупредив, что вдруг приедем :) Все сели за стол, я выждала "рекламную паузу" между тостами и сообщила, что мы не просто так приехали. Дальше зависшая пауза и, собственно, сама новость. На что свекровь сказала, что ее в этой жизни мы уже ничем удивить не можем :lol: :lol: :lol: Следующий тост был за здоровье Малыша :)
Сегодня у нее д/р, мы сразу после УЗИ заехали поздравить и уже точно сообщили пол :)

Да ты что, в санатории все такие живучие, твоими детьми их не удивишь :)

Какие удивительные люди твои свекры, дай бог им здоровья! :flower: будь у меня такие я была бы счастлива и обожала бы их от всей души, но не судьба к сожалению. Ну а ты им сообщила как назвать планируешь? :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#434 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 679 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 13:30

Галина, поздравляю, желаю внученьку. :shok:

Люда тебе чего г.... жалко на анализы? Потребуй от акушерки, знаешь как это увлекательно поймать анализ в современном унитазе? :lol:

Вот я тоже задумалась... а КАК? :dnt: Мало-ли придется сдавать. :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#435 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:05

Ну и кто же у вас там живет в пузике???????

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru