Я беременна
Отправлено 14 апреля 2013 - 20:24
Отправлено 14 апреля 2013 - 21:04
Галина,
... Пожелайте мне внучку... Хотя и второй внук тоже здорово! На каком сроке делают второе УЗИ? И можно ли бабушке( Т.е. мне )присутствовать? Хотя стесняюсь попроситься(не откажет,но будет ли будущей мамочке это приятно...)Наташа- Саечка- это с твоей легкой руки.. или Людочкиной...Для меня теперь все актуально-коляски,пинетки,пеленки...
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 14 апреля 2013 - 21:52
присоединяюсь по всем пунктам!Галина,
![]()
![]()
![]()
![]()
Мамочке - лёгкой беременности, бабулечке - долгожданную внучечку, здоровую малышку!!!!! Какая приятнорадостная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И забот сразу прибавится!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 апреля 2013 - 00:01
Да я знаю..прикалываюсь..У меня оч домашние дети
Более того скажу - мы и в этом году собираемся...
Отправлено 15 апреля 2013 - 02:14
Сая, ты, наверное, подзабыла, шо скоро лето, каникулы...Папа наш поздно уходит и крайне поздно приходит, т.е. с утра он не может в 8 встать, чтобы выпроводить в школу. А в 12 ночи мои дети уже спят, когда папа домой приходит - а еще ж еду надо готовить, домашку проверять, на занятия возить и т.д. и т.п.
какие нафик занятия и домашка?? Сообщение отредактировал HeLeNka: 15 апреля 2013 - 02:15
Отправлено 15 апреля 2013 - 06:54
я ходила. Рассказывали с картинками пр роды и тп. И была девушка-за вторым пришла ребенком.. Говорит- как жаль что я этого не знала когда первого рожала -где то в гарнизоне военном жила.. Она боялась тужиться- то ест никто не предупредил 18-летнюю что кости там все подвинется раздвинется и обратно сложится..она боялась.. А теперь у нее уже трое..муж все таки добился сынаЗначит, можно забить. Хотя интересно, про ЧТО должна быть эта лекция
Отправлено 15 апреля 2013 - 08:15
В августе не дают в этом году
![]()
![]()
На машине? У тебя ж срок уже будет?? Ого..го..го..
Отправлено 15 апреля 2013 - 10:13
Поздравляю!
... Пожелайте мне внучку... Хотя и второй внук тоже здорово! На каком сроке делают второе УЗИ? И можно ли бабушке( Т.е. мне )присутствовать? Хотя стесняюсь попроситься(не откажет,но будет ли будущей мамочке это приятно...)Наташа- Саечка- это с твоей легкой руки.. или Людочкиной...Для меня теперь все актуально-коляски,пинетки,пеленки...

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 15 апреля 2013 - 12:02
Галенька поздравляю и желаю внучечку!!!!!
... Пожелайте мне внучку...
Люда тебе чего г.... жалко на анализы? Потребуй от акушерки, знаешь как это увлекательно поймать анализ в современном унитазе?Я в своей обменной карте тоже видела, но акушерка мне не выписывала ни с Колей, ни теперь. Девы, а кто-нибудь ходил по вызову в детсткую поликлинику на дородовый патронат? Там чего? А то мне Гумага пришла, вот думаю, насколько все серьезно?!
У нас шикарные лекции были, со вторым меня уже не отправляли, посчитали что уже умная.Я ходила. Типа, лекцию должны были прочитать мне. На деле расписались в обменной карте, что была у них и всё.
Да ладно, должны же дети когда то отдохнуть от тебя, отправь разок в ближайший лагерь всех троих одновременно, не пропадутУ меня оч домашние дети
Класс! У нас нет такого для беременных, я санатории тоже обожаю!Когда Колю ждала - папа со старшим водился, ну так он и большенький уж был, как твоя Рита. Сейчас Колю с собой беру - просто доплачу за него и все. Заодно весенние массажи/физиопроцедуры там стационарно поделаем, все не таскаться в поликлинику
Наташа, да ты их там даже за весь день не увидишь, пока они по процедурам будут бегать, будете встречаться на обед и вечером после дискотекиВзять с собой весь дурдом - это классно отдохнуть
![]()
Кстати как они на появления очередного внучка/внучки отреагировали? Долго в обмороке пребывали?У нас бабушка с дедушкой оба "рабочие"
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 апреля 2013 - 12:28
Я боюсь, в санатории тогда никто не выживетДа ладно, должны же дети когда то отдохнуть от тебя, отправь разок в ближайший лагерь всех троих одновременно, не пропадут
Ой, замечательноКстати как они на появления очередного внучка/внучки отреагировали? Долго в обмороке пребывали?
Ну мы поехали в Пушкин, заранее предупредив, что вдруг приедем
Сегодня у нее д/р, мы сразу после УЗИ заехали поздравить и уже точно сообщили пол
Отправлено 15 апреля 2013 - 13:14
Да ты что, в санатории все такие живучие, твоими детьми их не удивишьЯ боюсь, в санатории тогда никто не выживет
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, замечательноПапа наш самоликвидировался в этом вопросе, сказал - сама решила, сама и сообщай родне - типа он не самоубийца
![]()
![]()
![]()
Ну мы поехали в Пушкин, заранее предупредив, что вдруг приедемВсе сели за стол, я выждала "рекламную паузу"
между тостамии сообщила, что мы не просто так приехали. Дальше зависшая пауза и, собственно, сама новость. На что свекровь сказала, что ее в этой жизни мы уже ничем удивить не можем![]()
![]()
Следующий тост был за здоровье Малыша
Сегодня у нее д/р, мы сразу после УЗИ заехали поздравить и уже точно сообщили пол
Какие удивительные люди твои свекры, дай бог им здоровья!
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 15 апреля 2013 - 13:30
Вот я тоже задумалась... а КАК?Люда тебе чего г.... жалко на анализы? Потребуй от акушерки, знаешь как это увлекательно поймать анализ в современном унитазе?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:05
Ну и кто же у вас там живет в пузике???????Сегодня у нее д/р, мы сразу после УЗИ заехали поздравить и уже точно сообщили пол
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных