Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#436 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:18

Какие удивительные люди твои свекры, дай бог им здоровья! :flower: будь у меня такие я была бы счастлива и обожала бы их от всей души, но не судьба к сожалению. Ну а ты им сообщила как назвать планируешь? :)

Это первый раз такая реакция, ну кроме Димки, ессно :oi:
Я сказала сразу, но восприняли ли они имя на фоне общего шока от новости - я не знаю :lol:

Вот я тоже задумалась... а КАК? :dnt: Мало-ли придется сдавать. :lol:

Как, как... Вы ж не копрограмму сдаете, а просто на яйца глистов.
Я лично китайскими палочками вылавливаю, да и все :oi: :lol:

Ну и кто же у вас там живет в пузике???????

Девочка :love: :love: :love:

#437 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:25

а я уже в другой темке прочитала, извиняюсь не сразу увидела. С дочечькой Сашенькой вас. какой рост у вас сейчас?

#438 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:34

17 см примерно :)

#439 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 15:53

Вот я тоже задумалась... а КАК? :dnt: Мало-ли придется сдавать. :lol:

Берешь бумажные полотенца ... делаешь растяжку, чтоб немного провисла.. зажимаешь стульчаком..ну, и без фанатизма..чтобы конструкция не рухнула :lol: :lol: :lol: А Саин метод не повторяй..нуууууу..вылавливать из горшка ..а то не только глистов яйцЫ найдут.. и еще кого поболее :lol: :lol: :lol: :lol:

Я лично китайскими палочками вылавливаю, да и все :oi: :lol:

:P :P :P :P :P

Ой...как здорово то !!! ... февочка :love: :love: :love: Два мальчика..две девочки..класс!! Ну, ты в курсе да?? Бог не дурак..любит пятак :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#440 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:07

Берешь бумажные полотенца ... делаешь растяжку, чтоб немного провисла.. зажимаешь стульчаком..ну, и без фанатизма..чтобы конструкция не рухнула :lol: :lol: :lol: А Саин метод не повторяй..нуууууу..вылавливать из горшка ..а то не только глистов яйцЫ найдут.. и еще кого поболее :lol: :lol: :lol: :lol:

:haha: :haha: :haha: А у нас продают специальные емкости для этого дела, так они уже с ложечкой... :lol: Кстати по теме... Через две недели ухожу в декрет! :yahoo: :lad: Как раз перед Пасхой - жалко сделать ничего не успею, потому как сейчас я что-то никакашка - очень быстро устаю и спать хочется постоянно. :oi: Это только я одна такая? :oi: А еще - растем потихонечку, пузик уже даже видно, :lol: это на седьмом месяце-то... :lol: Все как узнают, что седьмой - не верят... :cray: :lol:

#441 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:15

:haha: :haha: :haha: А у нас продают специальные емкости для этого дела, так они уже с ложечкой... :lol: Кстати по теме... Через две недели ухожу в декрет! :yahoo: :lad: Как раз перед Пасхой - жалко сделать ничего не успею, потому как сейчас я что-то никакашка - очень быстро устаю и спать хочется постоянно. :oi: Это только я одна такая? :oi: А еще - растем потихонечку, пузик уже даже видно, :lol: это на седьмом месяце-то... :lol: Все как узнают, что седьмой - не верят... :cray: :lol:

Мне до неделек 15 спать хотелось все время сил не было, а сейчас нормально. а пузик тож не растет пока. Сегодня проводила собеседования на свое место ищу человечка так они спрашивают а кто у вас в декрет-то ухоит, говорю я, так одна женщина на что мне сказала вы зачем до беременности уже себе замену ищите. так что чуствую у меня пузо появится в недель так 30.

#442 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:17

а нам 30 апреля на плановое УЗИ уже поскорей бы посмотреть как там сыночек живет поживает, что-то совсем он тихоничко там сидит не каких даже намеков на шевелюшки.

#443 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:24

А Саин метод не повторяй..нуууууу..вылавливать из горшка ..а то не только глистов яйцЫ найдут.. и еще кого поболее :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуш, ты чего??? :shok: :lol: Во-первых, у меня унитазы всегда надраены. Во-вторых, у нас по всей квартире ровно 1 подвод холодной воды, т.е. одна и та же вода течет в кран и то же самое течет в унитаз. Дык какая разница, куда она течет - в кран или в бачок. У нас в бачок никто не писает и не какает, чесслово :lol: :lol: :lol: Так что, метод проверен десятилетиями - ничего не находят, в том числе и глистов :P :P :P Вот если копрограмму - тогда да, нельзя моим методом :) Там чистый кал нужен :)

#444 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:25

Ну, ты в курсе да?? Бог не дурак..любит пятак :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Нее, я сама пас :) Я так перенервничала в этот раз - ну нафиХ, я уже старенькая для таких переживаний :) А мне еще рожать, между прочим - и ни на какие кесарева я не собираюсь :) Кстати, у меня плацента поднялась - еще минус один шанс на кесарево :) Осталось с давлением у врача разобраться :)

#445 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:28

Все как узнают, что седьмой - не верят... :cray: :lol:

Это ж хорошо - ходить легче :) Мне уже тяжело совсем, перекатываюсь как уточка. Сегодня себя зафоткала - упала :shok: Мы еще выросли :lol:

#446 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:49

:haha: :haha: :haha: А у нас продают специальные емкости для этого дела, так они уже с ложечкой... :lol:

Это чо? Ложечкой ловить надо?? :shok: :lol: :lol: :lol: Баночки и у нас дают в медцентре..и ложечка на крышке.. а ты попробуй попасть в эту баночку :shok: :lol: :lol: :lol: :lol:

Шуш, ты чего??? :shok: :lol: Во-первых, у меня унитазы всегда надраены.

Ты их каждые пять минут драишь?? :shok: :shok: :shok: Если реже..то я бы сомневалась все таки :flower: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#447 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:35

Люда тебе чего г.... жалко на анализы? Потребуй от акушерки, знаешь как это увлекательно поймать анализ в современном унитазе? :lol:

:lol: Я не жадная, я домовитая (с). Так обычно и бывает: сначала г... разбазаривают, потом добро из дому тащут... :lol:

а в детской поликлинике

Специально точно не ьпойду. Если сейчас завяжемся Коле санаторку оформлять (в смысле - если не получится договориться, чтоб так принесли), то заодно и послушаю, как за детьми ухаживать. Вдруг что новое скажут - обязательно вам перескажу :lol:

Класс! У нас нет такого для беременных, я санатории тоже обожаю! :)

Есть! Это ФЕДЕРАЛЬНАЯ программа

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#448 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:39

ТААААААААК разогнать про какашки :aff: :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#449 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:42

Кстати по теме... Через две недели ухожу в декрет! :yahoo: :lad:

Люба, сколько неделек уже? Не помню когда уходят в декрет :oi:

#450 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 485 сообщений

Отправлено 15 апреля 2013 - 17:54

Ты их каждые пять минут драишь?? :shok: :shok: :shok: Если реже..то я бы сомневалась все таки :flower: :lol: :lol:

Конечно, не каждые 5 минут :) Шуш, я так сдаю уже лет 10 эти анализы, в том числе и детские :) Смотрят только яйца глистов, все остальное их не интересует в этом анализе :) Мое старое мнение: если глисты у кого-то есть, то они есть у всех, особенно у детей. Я тебе более того скажу - Ритка у нас крайне редко на глисты анализы сдает, т.к. это просто нереально! Она в туалет редко ходит и, конечно, не с 8 до 10 утра :lol: Я у Толи заимствую иногда, когда очень надо и срочно - этого достаточно только покормить, дальше через 5 минут результат будет :haha:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru