Я беременна
Отправлено 16 апреля 2013 - 12:20
Боюсь, у нас с Колей с Гумагой не получится: он будет суетиться, я, извините, ублююсь... Сай, а ты как собираешь на копрограмму? А из горшка, например, можно, помыв его предварительно? При условии, что он туда и пописать может... Да, елы-палы, темка еще та...Шуша ж привела метод с туалетной бумагой
Моим способом на копрограмму сдавать точно нельзя!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 апреля 2013 - 12:22
Отправлено 16 апреля 2013 - 12:39
Отправлено 16 апреля 2013 - 12:40
Если с горшком тяжело, то можно свернуть бумагу туалетную побольше и ее подставить и потом опять с баночкой. Там же немного надо.
Честно говоря разговор специфичный,. даже писать противно
Отправлено 16 апреля 2013 - 12:56
С папой этих детей.Как же ты Людочка двоих детей рОстила? С таким рвотным рефлексом
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 апреля 2013 - 12:59
Угу-угу. А я все придумала: вымыла горшок, приготовила пищевую пленку, запакую все это дело до папиного прихода. Теперь главное - чтоб он в басике какать не запросилсяЧестно говоря разговор специфичный,. даже писать противно
![]()
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:01
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:03
Как сдавать анализ кала?
Для получения достоверных результатов копрограммы, важно учесть все правила сбора кала для анализа. Перед сбором кала для анализа несколько дней рекомендуется придерживаться следующей диеты: не рекомендуется употреблять в пищу мясные и рыбные продукты, зеленые овощи, помидоры, свеклу, а также принимать какие-либо лекарства. Рекомендуется употреблять в пищу овощные пюре (желательно, картофельное), каши, молочные продукты, небольшое количество фруктов.
Перед сбором кала следует тщательно вымыть область половых органов и заднего прохода. Женщинам не рекомендуется производить сбор кала во время менструации. Если вам недавно производилось рентгенологическое исследование пищеварительной системы с помощью бария (густая белая безвкусная жидкость, «мел»), а также клизма или колоноскопия (исследование толстого кишечника), то сбор кала для анализа рекомендуется проводить не ранее, чем через 2 суток после этих процедур.
Кал, предназначенный для исследования, должен быть получен во время самопроизвольной дефекации (не рекомендуется использовать какие-либо слабительные средства, ускоряющие акт дефекации, так как это может повлиять на состав кала). В кале не должно быть примесей мочи или менструальной крови. Кал для анализа собирают шпателем в специальный стерильный контейнер, заполняя его примерно на треть (для анализа нужно не более 1 чайной ложки кала). Материал для исследования необходимо отдать в лабораторию в день сбора.
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:06
На копрограмму сдают только свежий кал!
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:12
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:13
Если на яйца глистов - то прокатит хоть позавчерашний, хоть из унитаза выловленный))) На копрограмму - нета для оформления санаторной карты, т.е. для проформы?!
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:23
Почто троеСлуш, Уткина - я с тебя валяюсь, чесслово
![]()
У тебя дети-то есть)))))))))
ДобилаСобери - и сразу в холодильник!
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:43
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:48
Хейликс, по-моему, ты упоминала? Все просто и комфортно. И кк-то ни со старшим, ни с Колей не было заморочек. Сейчас направления поздно принесли, срочно сдавать - все в кучу собралось. Через 8 дней у меня уже должна быть его санаторка на руках. А в другие санатории ездили: приезжаешь, санитарочке звонишь, когда все готово, она приходит, все богатство собирает - и тоже голова не болит. А какие еще анализы, кроме какашек, можно в холодильние хранить?Уткина, ты прикалываешься или как?
Вообще, все анализы, которые не сразу тащишь, положено в холодильнике хранить. Я понимаю, что эстетика вопроса страдает, поэтому я делаю так: собираю, закупориваю, затем в 3 пакетика одноразовых (каждый герметично завязываю), затем еще в тот пакет, в котором потащу в поликлинику, и только потом в холодильник. Иначе анализы испортятся без холодильника!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)