Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#466 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 12:14

Шуша ж привела метод с туалетной бумагой :) Моим способом на копрограмму сдавать точно нельзя!

#467 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 12:20

Шуша ж привела метод с туалетной бумагой :) Моим способом на копрограмму сдавать точно нельзя!

Боюсь, у нас с Колей с Гумагой не получится: он будет суетиться, я, извините, ублююсь... Сай, а ты как собираешь на копрограмму? А из горшка, например, можно, помыв его предварительно? При условии, что он туда и пописать может... Да, елы-палы, темка еще та... :oi:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#468 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 12:22

Можно :) Так и собираю :) Но 100 лет уже ее не сдавали)))Только лучше отдельно пописать - баночку ему под писюн поставь, с мальчиками проще :)

#469 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 12:39

Как же ты Людочка двоих детей рОстила? С таким рвотным рефлексом :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#470 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 12:40

Если есть горшок, все просто. Пусть и пописает, но все равно, если не понос. А потом той лопаточкой из баночки мазнуть и хватит. С рефлексом тяжелее. Почему-то при этой процедуре и меня :bad: мутит.
Если с горшком тяжело, то можно свернуть бумагу туалетную побольше и ее подставить и потом опять с баночкой. Там же немного надо.

Честно говоря разговор специфичный,. даже писать противно :bad: :lol: Хуже всего было в первую беременность в первый раз, вот я намучилась.

#471 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 12:56

Как же ты Людочка двоих детей рОстила? С таким рвотным рефлексом :shok: :shok:

С папой этих детей.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#472 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 12:59

Честно говоря разговор специфичный,. даже писать противно :bad: :lol:

Угу-угу. А я все придумала: вымыла горшок, приготовила пищевую пленку, запакую все это дело до папиного прихода. Теперь главное - чтоб он в басике какать не запросился

#473 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:01

На копрограмму сдают только свежий кал!

#474 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:03

Как сдавать анализ кала?

Для получения достоверных результатов копрограммы, важно учесть все правила сбора кала для анализа. Перед сбором кала для анализа несколько дней рекомендуется придерживаться следующей диеты: не рекомендуется употреблять в пищу мясные и рыбные продукты, зеленые овощи, помидоры, свеклу, а также принимать какие-либо лекарства. Рекомендуется употреблять в пищу овощные пюре (желательно, картофельное), каши, молочные продукты, небольшое количество фруктов.

Перед сбором кала следует тщательно вымыть область половых органов и заднего прохода. Женщинам не рекомендуется производить сбор кала во время менструации. Если вам недавно производилось рентгенологическое исследование пищеварительной системы с помощью бария (густая белая безвкусная жидкость, «мел»), а также клизма или колоноскопия (исследование толстого кишечника), то сбор кала для анализа рекомендуется проводить не ранее, чем через 2 суток после этих процедур.

Кал, предназначенный для исследования, должен быть получен во время самопроизвольной дефекации (не рекомендуется использовать какие-либо слабительные средства, ускоряющие акт дефекации, так как это может повлиять на состав кала). В кале не должно быть примесей мочи или менструальной крови. Кал для анализа собирают шпателем в специальный стерильный контейнер, заполняя его примерно на треть (для анализа нужно не более 1 чайной ложки кала). Материал для исследования необходимо отдать в лабораторию в день сбора.

#475 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:06

На копрограмму сдают только свежий кал!

:shok: Убила! Какает он у меня только вечером, тащить все это дело завтра с 7 до 9 утра... Где я возьму СВЕЖИЙ кал? Мож сканает вчерашний, нам ведь не на изучение, а для оформления санаторной карты, т.е. для проформы?!

#476 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:12

Собери - и сразу в холодильник! Желательно - чтобы не больше 8-12 часов прошло с момента сборов.Слуш, Уткина - я с тебя валяюсь, чесслово :flower: :lol: У тебя дети-то есть)))))))))Копрограмма - самое сложное у нас с Риткой было. Толика кал тут не прокатит, поэтому месяц маялись с ним...

#477 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:13

а для оформления санаторной карты, т.е. для проформы?!

Если на яйца глистов - то прокатит хоть позавчерашний, хоть из унитаза выловленный))) На копрограмму - нет :(

#478 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:23

Слуш, Уткина - я с тебя валяюсь, чесслово :flower: :lol: У тебя дети-то есть)))))))))

Почто трое :P Сейчас вспоминаю: с Колей маленьким совсем сдавали копрограмму - папа собирал. А старшему я даже пеленки не меняла и попу не вытирала. Если какать умудрялся без папы, то в ванную - и мылись под душем. С Колей я уже как-то адаптировалась, сама вытирала

Собери - и сразу в холодильник!

Добила :shok: Кошмар какой... В морозилку, я надеюсь, не надо?

#479 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:43

Уткина, ты прикалываешься или как? :shok:Вообще, все анализы, которые не сразу тащишь, положено в холодильнике хранить. Я понимаю, что эстетика вопроса страдает, поэтому я делаю так: собираю, закупориваю, затем в 3 пакетика одноразовых (каждый герметично завязываю), затем еще в тот пакет, в котором потащу в поликлинику, и только потом в холодильник. Иначе анализы испортятся без холодильника!

#480 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:48

Уткина, ты прикалываешься или как? :shok: Вообще, все анализы, которые не сразу тащишь, положено в холодильнике хранить. Я понимаю, что эстетика вопроса страдает, поэтому я делаю так: собираю, закупориваю, затем в 3 пакетика одноразовых (каждый герметично завязываю), затем еще в тот пакет, в котором потащу в поликлинику, и только потом в холодильник. Иначе анализы испортятся без холодильника!

Хейликс, по-моему, ты упоминала? Все просто и комфортно. И кк-то ни со старшим, ни с Колей не было заморочек. Сейчас направления поздно принесли, срочно сдавать - все в кучу собралось. Через 8 дней у меня уже должна быть его санаторка на руках. А в другие санатории ездили: приезжаешь, санитарочке звонишь, когда все готово, она приходит, все богатство собирает - и тоже голова не болит. А какие еще анализы, кроме какашек, можно в холодильние хранить?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru