так позвони в Хеликс, спросиА мне влом туда идти
Просто на усвоение железа наз-ся "ферритин", а на усвоение кальция - не знаю как... Спрошу у своей в пятницу - просто хотела раньше узнать. Все равно в ЖК этот анализ не сдать, а мне обязательно надо, чтобы как с Риткиным родничком не получилось
Я беременна
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:55
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:57
А ты пробовала им звонить?... У них единый номер телефона. На моменте, когда они начинают отсылать на свое отделение, обрывается связь - мне стабильно не везеттак позвони в Хеликс, спроси
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:59
Когда дети были маленькие... Не было платных ... Обычная поликлиника была Мсч... Тоже обычный мед центр... Я просто еще никак не займусь при креплением к ним ... Поэтому ходим платнону в платных, да! Там без анализов никак. А в детской поликлинике пофигу
Так позвониА мне влом туда идти
Просто на усвоение железа наз-ся "ферритин", а на усвоение кальция - не знаю как... Спрошу у своей в пятницу - просто хотела раньше узнать. Все равно в ЖК этот анализ не сдать, а мне обязательно надо, чтобы как с Риткиным родничком не получилось
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:01
Ты мне обещала рассказать, как к ним прикрепиться можноМсч... Тоже обычный мед центр... Я просто еще никак не займусь при креплением к ним ... Поэтому ходим платно
Читай вышеТак позвони
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:09
да, звонила. Спрашивала про анализ на скарлатину, мне все рассказали, никуда не отправлялиА ты пробовала им звонить?... У них единый номер телефона. На моменте, когда они начинают отсылать на свое отделение, обрывается связь - мне стабильно не везет
В итоге, все равно идти надо... Буду мимо проходить - зайду, все равно еще до 20-ти недель куча времени
нуу, вспомнила. Я тоже помню, маленькая была, постоянно, когда болели, таскались кровь сдавать. Юля маленькая была, сдавали кровь. А с мелкими я вообще забыла, когда мы сдавали...Только при поступлении в сад/школу. Какашки в саду иногда просятКогда дети были маленькие... Не было платных ... Обычная поликлиника была Мсч... Тоже обычный мед центр... Я просто еще никак не займусь при креплением к ним ... Поэтому ходим платно
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:19
Читай вышеТы мне обещала рассказать, как к ним прикрепиться можно
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:33
Ура! Поздравляю!!!!!!Девочка
![]()
![]()
Мы перед школой каждый год сдаем и кал на я/г, и соскоб на я/г, и кровь, и мочу.Это соскоб на энтеробиоз - то бишь на яйца остриц. Глисты - это кал.
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:35
Ну острицы - тоже глисты с какой-то стороныи соскоб на я/г
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:39
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:39
ЫнтЫресный вопрос, однакотема про какашки когда-нибудь закончится?
![]()
![]()
Отправлено 16 апреля 2013 - 18:39
тема про какашки когда-нибудь закончится?
![]()
![]()
Отправлено 16 апреля 2013 - 23:52
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 апреля 2013 - 02:22
Ооооо... Этот пост Чацкой понДравитьсяКакие все нежные, тошнит их
Я во время учебы медсестрой подрабатывала столько всякого г.... собирала на анализы у чужих детей и ни разу не тошнило, правда вид живых аскарид мне надолго испортил жизнь, мне в любой еде они виделись, наверно похудела я тогда не хило.
Отправлено 17 апреля 2013 - 08:33
Главное - Чацкая тут Модератор, ей по долгу службы положено ходить читатьОоооо... Этот пост Чацкой понДравиться
![]()
![]()
Отправлено 17 апреля 2013 - 08:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных