Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#481 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:51

Я в Хеликсе сдаю последние 2-3 года, до этого - как все обычные люди, в поликлинике :)

#482 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 13:55

А какие еще анализы, кроме какашек, можно в холодильние хранить?

Кровь :haha: Но это тебе точно не актуально))) Я когда с Димкой ходила, то жила на юге города, а в ЖК стояла - на севере. Ехать примерно 1,5-2 часа общественным транспортом. Вот часа в 4 захотела в туалет - помыла, пописала и в холодильник. Ну а чего делать, если 3 часа еще не протерпеть, да и тащить еще далеко. А если в 4 сходил, а потом в 7 - плотность там какая-то маленькая получается, ругаются, что смотреть нечего в анализе. Сейчас проще делаю - с вечера сокращаю кол-во жидкости, в 6 начинаю ворочиться, пол 8 встаю, собираю и сразу еду в лабораторию.

#483 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:00

Кровь :haha:

Шутишь? Надеюсь, самосбором крови ты не занималась? Хотя... с тебя станется...

еду в лабораторию.

У вас разве не приезжают за богатством?

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#484 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:02

Уткина, ты прикалываешься или как? :shok:

Дааааа.... Бывает же такое :shok: Люди совсем анализы не сдают :shok: У нас без анализов ни один врач разговаривать даже не будет А уж детям так по моему часто требуется... Или сейчас по другому?
Я снова доверяю Путину !

#485 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:03

Шутишь? Надеюсь, самосбором крови ты не занималась? Хотя... с тебя станется...

Шучу, конечно :)

Во-первых, Хеликс у меня в 5-ти шагах от парадной :) Во-вторых, мочу я сдаю в лаборатории при ЖК. А свою историю постановки на учет в соседний район я рассказывала :) Поэтому мне 10-15 минут на машине :)

#486 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:04

Приезжают ... За деньги
Я снова доверяю Путину !

#487 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:05

А уж детям так по моему часто требуется... Или сейчас по другому?

Ну когда я Ритку рожала - было часто. А сейчас - сама пока не знаю, посмотрим :)

#488 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:20

Дааааа.... Бывает же такое :shok: Люди совсем анализы не сдают :shok:

Вот СВОИ какашки - не, не сдавали. Детские - уже рассказала, мОчу - приезжают, забирают. Кровищу - приходишь и отдаешься.

А уж детям так по моему часто требуется... Или сейчас по другому?

Да не знаю я... Слава Богу, особой потребности в глубоких исследованиях не было. Копрограмму маленькому делали - папа собирал. А какие анализы ребенку? После отпуска - мазок на яйца глист - приходишь с мальчиком, приспускаешь штанишки... Болели в два года пневмонией - все в больничке собирали специально обученные люди. А потом, еще раз слава Богу, не болели так, чтоб анализы сдавать. Со старшим - всегда папа. Поступали когда в учебное заведение - они весь медосмотр на пару проходили. Кровищу с детьми только папа сдает. С маленьким - я уж и не помню, когда крайний раз было, завтра вот пойдем :shok: В санатории - тоже уже писала. Сейчас как-то все организовано так, что у меня голова вот только впервые на эту тему озаботилась :dnt:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#489 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:33

мазок на яйца глист - приходишь с мальчиком, приспускаешь штанишки...

Это соскоб на энтеробиоз - то бишь на яйца остриц. Глисты - это кал.

#490 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 14:44

Ну что - дохихикалась я про какашки, принесли направление Коле на копрограмму. Всегда ездили и на месте оформляли санаторку, а в этот санаторий, куда меня акушерка планирует, позвонила - у них, видите ли, с готовой только принимают. Теперь вопрос: КАК собирать какашки на копрограмму? Можете смеяться, но я ни разу в жизни сама этого не делала, а завтра уже нести надо. Дано: один мальчик, одна мама с повышенным рвотным рефлексом, папа будет только ОЧЕНЬ поздно. Один унитаз с просто косым сливом, один - вода в котором автоматом все убирает. Есть еще горшок :oi: Главное - чтоб он в бассейне сегодня какать не запросился :shok: Или что - банку с собой в басик взять? Или голову не ломать и к папе на работу забросить? КаЧмар

Уткина, я с тобой! У нас тоже этим папа занимается. Я :bad: :lol:

Собери - и сразу в холодильник! Желательно - чтобы не больше 8-12 часов прошло с момента сборов. Слуш, Уткина - я с тебя валяюсь, чесслово :flower: :lol: У тебя дети-то есть))))))))) Копрограмма - самое сложное у нас с Риткой было. Толика кал тут не прокатит, поэтому месяц маялись с ним...

не знаю, у нас стоит до победного. То бишь, когда сможет папа, тогда и повезет.

Дааааа.... Бывает же такое :shok: Люди совсем анализы не сдают :shok: У нас без анализов ни один врач разговаривать даже не будет А уж детям так по моему часто требуется... Или сейчас по другому?

не фига подобного. Нашим врачам нафик анализы не нужны :shok: :dnt: . Перед садом э/биоз сдаем и всё. Когда болеем , врачи про анализы даже не вспоминают :shok:

#491 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 15:45

Странно мне как то... Чесслово...как будто в разных странах живем:)))))Дети маленькие были ... При любом ОРЗ сразу на клинический анализ крови ... Помню эти сумасшедшие очереди... С утра по раньше .. Чуть что то темпа долго или еще чего ... На биохимию... Любая жалоба на живот ... Кал.. Про мочу вазе молчу... Я все баночки маленькие под нее собирала...Сейчас в мсч наблюдаемся/лечимся... Анализы на первом приеме... Как здасте...а гастроэнтеролог не назначит ничего без анализа и узи ... Как собственно и ЛОР и невролог :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#492 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 15:49

Кстати, кто-нибудь сдавал анализ на усвоение кальция? Как он наз-ся? Хочу расценки посмотреть, а надо точно название анализа знать...

#493 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 15:51

Прям так иназывается ? На усвоение? Знаю просто на кальций А что тебе в хеликсе не скажут?
Я снова доверяю Путину !

#494 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 046 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 15:54

Странно мне как то... Чесслово...как будто в разных странах живем:))))) Дети маленькие были ... При любом ОРЗ сразу на клинический анализ крови ... Помню эти сумасшедшие очереди... С утра по раньше .. Чуть что то темпа долго или еще чего ... На биохимию... Любая жалоба на живот ... Кал.. Про мочу вазе молчу... Я все баночки маленькие под нее собирала... Сейчас в мсч наблюдаемся/лечимся... Анализы на первом приеме... Как здасте...а гастроэнтеролог не назначит ничего без анализа и узи ... Как собственно и ЛОР и невролог :dnt:

ну в платных, да! Там без анализов никак. А в детской поликлинике пофигу :dnt:

#495 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 486 сообщений

Отправлено 16 апреля 2013 - 15:54

Прям так иназывается ? На усвоение? Знаю просто на кальций А что тебе в хеликсе не скажут?

А мне влом туда идти :lol: Просто на усвоение железа наз-ся "ферритин", а на усвоение кальция - не знаю как... Спрошу у своей в пятницу - просто хотела раньше узнать. Все равно в ЖК этот анализ не сдать, а мне обязательно надо, чтобы как с Риткиным родничком не получилось :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru