Я беременна
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:51
Отправлено 16 апреля 2013 - 13:55
КровьА какие еще анализы, кроме какашек, можно в холодильние хранить?
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:00
Шутишь? Надеюсь, самосбором крови ты не занималась? Хотя... с тебя станется...Кровь
У вас разве не приезжают за богатством?еду в лабораторию.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:02
Дааааа.... Бывает же такоеУткина, ты прикалываешься или как?
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:03
Шучу, конечноШутишь? Надеюсь, самосбором крови ты не занималась? Хотя... с тебя станется...
Во-первых, Хеликс у меня в 5-ти шагах от параднойУ вас разве не приезжают за богатством?
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:04
Приезжают ... За деньгиУ вас разве не приезжают за богатством?
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:05
Ну когда я Ритку рожала - было часто. А сейчас - сама пока не знаю, посмотримА уж детям так по моему часто требуется... Или сейчас по другому?
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:20
Вот СВОИ какашки - не, не сдавали. Детские - уже рассказала, мОчу - приезжают, забирают. Кровищу - приходишь и отдаешься.Дааааа.... Бывает же такое
Люди совсем анализы не сдают
Да не знаю я... Слава Богу, особой потребности в глубоких исследованиях не было. Копрограмму маленькому делали - папа собирал. А какие анализы ребенку? После отпуска - мазок на яйца глист - приходишь с мальчиком, приспускаешь штанишки... Болели в два года пневмонией - все в больничке собирали специально обученные люди. А потом, еще раз слава Богу, не болели так, чтоб анализы сдавать. Со старшим - всегда папа. Поступали когда в учебное заведение - они весь медосмотр на пару проходили. Кровищу с детьми только папа сдает. С маленьким - я уж и не помню, когда крайний раз было, завтра вот пойдемА уж детям так по моему часто требуется... Или сейчас по другому?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:33
Это соскоб на энтеробиоз - то бишь на яйца остриц. Глисты - это кал.мазок на яйца глист - приходишь с мальчиком, приспускаешь штанишки...
Отправлено 16 апреля 2013 - 14:44
Уткина, я с тобой! У нас тоже этим папа занимается. ЯНу что - дохихикалась я про какашки, принесли направление Коле на копрограмму. Всегда ездили и на месте оформляли санаторку, а в этот санаторий, куда меня акушерка планирует, позвонила - у них, видите ли, с готовой только принимают. Теперь вопрос: КАК собирать какашки на копрограмму? Можете смеяться, но я ни разу в жизни сама этого не делала, а завтра уже нести надо. Дано: один мальчик, одна мама с повышенным рвотным рефлексом, папа будет только ОЧЕНЬ поздно. Один унитаз с просто косым сливом, один - вода в котором автоматом все убирает. Есть еще горшок
Главное - чтоб он в бассейне сегодня какать не запросился
Или что - банку с собой в басик взять? Или голову не ломать и к папе на работу забросить? КаЧмар
не знаю, у нас стоит до победного. То бишь, когда сможет папа, тогда и повезет.Собери - и сразу в холодильник! Желательно - чтобы не больше 8-12 часов прошло с момента сборов. Слуш, Уткина - я с тебя валяюсь, чесслово
![]()
У тебя дети-то есть))))))))) Копрограмма - самое сложное у нас с Риткой было. Толика кал тут не прокатит, поэтому месяц маялись с ним...
не фига подобного. Нашим врачам нафик анализы не нужныДааааа.... Бывает же такое
Люди совсем анализы не сдают
У нас без анализов ни один врач разговаривать даже не будет А уж детям так по моему часто требуется... Или сейчас по другому?
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:45
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:49
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:51
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:54
ну в платных, да! Там без анализов никак. А в детской поликлинике пофигуСтранно мне как то... Чесслово...как будто в разных странах живем
)))) Дети маленькие были ... При любом ОРЗ сразу на клинический анализ крови ... Помню эти сумасшедшие очереди... С утра по раньше .. Чуть что то темпа долго или еще чего ... На биохимию... Любая жалоба на живот ... Кал.. Про мочу вазе молчу... Я все баночки маленькие под нее собирала... Сейчас в мсч наблюдаемся/лечимся... Анализы на первом приеме... Как здасте...а гастроэнтеролог не назначит ничего без анализа и узи ... Как собственно и ЛОР и невролог
Отправлено 16 апреля 2013 - 15:54
А мне влом туда идтиПрям так иназывается ? На усвоение? Знаю просто на кальций А что тебе в хеликсе не скажут?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных