Я беременна
Отправлено 17 апреля 2013 - 08:39
Отправлено 17 апреля 2013 - 08:40
с фотками?Ну ты ж еще обедать будешь - мы еще мыслей накидаем
![]()
![]()
Отправлено 17 апреля 2013 - 08:42
Ну тогда можно еще о вшах поговоритьс фотками?
![]()
![]()
оградите меня от этого
Отправлено 17 апреля 2013 - 09:23
Везучая тывовремя я кофе попила
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 апреля 2013 - 09:30
Девочки, какие вы впечатлительныеХолодной водички попила и всё
Отправлено 17 апреля 2013 - 12:40
Чтобы еще вспомнить, чтоб Чацкую ублажить?Ооооо... Этот пост Чацкой понДравиться
![]()
![]()
Да уж, она еще замодерирует невзначай, надо тщательно думать что написатьГлавное - Чацкая тут Модератор, ей по долгу службы положено ходить читать
![]()
![]()
вовремя я кофе попила
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ты ж еще обедать будешь - мы еще мыслей накидаем
![]()
![]()
А что с фотками надо было, извините, счас исправлюсьс фотками?
![]()
![]()
Не-е-е, ее вшами не испугаешь, предлагаю видео о паразитах, после просмотра точно полфорума похудеетНу тогда можно еще о вшах поговорить
Я уже суперпрофи в этом деле
Ну ты ж плесневый сырок есть не боишься. так что ешь спокойно, тебе ни одна аскарида не страшна, ну еще бычий цепень тожеА я кофе сварила, сырку плесневого отпилила и села почитать в надежде, что тема анализов закончилась. А оказалось ещё круче
После Настиных воспоминаний всё так и сохнет
Холодной водички попила и всё Главное, тема с таким названием позитивным, а содержание чего-то в другую сторону пошло
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 апреля 2013 - 13:25
Вот и я обедаю как раз за компом - абсолютно аппетит не отбиваетНе-е-е, ее вшами не испугаешь, предлагаю видео о паразитах, после просмотра точно полфорума похудеет
Кстати мне почему то не помогает, у меня наверное иммунитет выработался
Отправлено 17 апреля 2013 - 13:41
Отправлено 17 апреля 2013 - 13:48
Я и без зачитываний через день плиту отдраиваю - уже привыклаЗачиталась вашими глистами и вшами - суп убежал
![]()
, поставила греть, называется
Отправлено 17 апреля 2013 - 13:56
главное, чтоб кастрюля отмылась, она бабушкинаЯ и без зачитываний через день плиту отдраиваю - уже привыкла
![]()
![]()
Отправлено 17 апреля 2013 - 16:43
Ну-ну мы с тобой крепкие характером. Забей на взвешивание, меня в первую беременность задолбали, так я просто перед взвешиванием не ела и брала талончик на утро, чтоб не долго голодать и потом на выходе к буфете больничном вес нагонялаВот и я обедаю как раз за компом - абсолютно аппетит не отбивает
Насть, это говорит о чем? Правильно - у нас с тобой отличное пищеварение в отличие от них всех
Сижу кайфую с 4-й полной тарелищей - а мне послезавтра взвешиваться, между прочим
![]()
![]()
О-о-, значит стоит про глистов продолжать, раз тебе так нравитсяЗачиталась вашими глистами и вшами - суп убежал
![]()
, поставила греть, называется
А небось не прибьет или ворчать будет? А чего ты в ее кастрюльке варишь, свои уже все того?главное, чтоб кастрюля отмылась, она бабушкина
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 17 апреля 2013 - 16:49
моим уже триста лет. А бабушка из всех вещей привезла только стенку и кастрюли-сковородки. Старые кастрюли-сковородки выкинули, с ней вместе пользуемся её. Да и ставить некуда все равно.А небось не прибьет или ворчать будет? А чего ты в ее кастрюльке варишь, свои уже все того?
![]()
Отправлено 17 апреля 2013 - 17:16
Дык я тоже научена горьким предыдущим опытом - у меня врач в 8.30, чтобы даже позавтракать не успелаНу-ну мы с тобой крепкие характером. Забей на взвешивание, меня в первую беременность задолбали, так я просто перед взвешиванием не ела и брала талончик на утро, чтоб не долго голодать и потом на выходе к буфете больничном вес нагоняла
Отправлено 17 апреля 2013 - 20:14
вовремя я кофе попила
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну ты ж еще обедать будешь - мы еще мыслей накидаем
![]()
![]()
Тут я в голос просто ржала..народ сбежался слезы вытиратьА я кофе сварила, сырку плесневого отпилила и села почитать в надежде, что тема анализов закончилась. А оказалось ещё круче
После Настиных воспоминаний всё так и сохнет
Холодной водички попила и всё Главное, тема с таким названием позитивным, а содержание чего-то в другую сторону пошло
Живот болит уже от смехаЧтобы еще вспомнить, чтоб Чацкую ублажить?
А что с фотками надо было, извините, счас исправлюсь
Ну ты ж плесневый сырок есть не боишься. так что ешь спокойно, тебе ни одна аскарида не страшна, ну еще бычий цепень тоже
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных