Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#556 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 21:58

А мне сегодня мерели давление 120/80 а сейчас дома свою карту смотрю записали 100/60 почему :dnt:

#557 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 22:36

Я уже старородящая по их меркам...

#558 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 23:17

Тонометр правильный, проверила на всех в округе. Одна я с таким давлением.

Попробуй протестировать тонометр.. я когда сомневалась в своем отвозила в мастерскую... оказался исправным..кстати бесплатно проверяли.. и еще дали брошюру ...КАК правильно мерить давление... А вообще..раз у тебя есть записи по давлению..в следующий раз бери их на прием показать врачу..

В конце концов, если все совсем фигово будет - сдамся на кесарево. Хотя совсем не хочется...

А чо фигово то?? 700 гр..разве это криминал?? и давление на халат :dnt:

Четвертые роды кесарить не должны! :)

Почему?
Я снова доверяю Путину !

#559 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 07:58

Шуш, я вчера уже написала отказ от госпитализации - за эти 700 г + давление + старородящая я...Так что - для врачей я полный криминал уже, еще и не сознательная - отказываюсь от медпомощи. Это еще пока про мои моимы молчат - погоди, к следующему УЗИ еще подрастут, увеличатся в кол-ве и начнется :slush:

#560 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 12:01

Сая! Не реви! Беременным нельзя плакать - какая-то фигня вырабатывается и заставляет матку сокращаться. Беременным ВООБЩЕ нельзя реветь.Старородящая ты моя :lol: Меня реально ржака разбирает, когда в твои 34 ты себя старородящей зовешь :lol: Что уж мне в мои 42 придумать - и ума не приложу. Я предожила мужу покраситься - он весь седой, несолидно молодому папаше :lol: . Сказал, что в этом деле цвет волос не важен. И вообще, важны не волосы :oi: :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#561 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 12:03

Я уже в своем обычном расположении духа и почти ржу над вчерашним :flower: К счастью, вчерашние события тонуса не добавили - я так счастлив, что в этот раз он не мучает :) Надеюсь, что раньше 25-30 недели и не появится :)

#562 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 12:11

Мне провезло с акушерами: трясутся над мамками, переживают за детишек, как за своих. В среду акушерка осмотр проводит: "Шейка короткая... Но закрыта. Слава Богу, шейка закрыта". Я к ней с Колей тоже приходила - заведующай отделением патологии беременных. Там девчонок только что на рученьках не носят. "Сю-сю-сю, ути-пути..." Ласковые очень.
Потом подробней напишу

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#563 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 12:13

Да девчонки "весело" у вас :( Наташ я про флюшку у мужа, конечно они все бараны, как упрутся рогами и все тут. Вот и у моей знакомой муж так упирался, а потом как выявили у него открытую форму туберкулеза скрывавшегося под кашлем курильщика.

Заставить нереально. Если только конкретно прижмут. Так вроде не кашляет и делал 2 года назад, но вот нужны мне эти лишние волнения. Все родные ему говорят и мои и его, все равно.

#564 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 16:28

Заставить нереально. Если только конкретно прижмут. Так вроде не кашляет и делал 2 года назад, но вот нужны мне эти лишние волнения. Все родные ему говорят и мои и его, все равно.

для ответственного отца мне кажется это нонсенс..даже ведь не кровь поолитра из вены сдавать..почему женщины должны столько всяких процедур +роды, а ему вишь ли флюшку западло.. :bad: эгоист

#565 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 16:51

Я уже старородящая по их меркам...

Ага 4-е роды в 34 года :lol:

Попробуй протестировать тонометр.. я когда сомневалась в своем отвозила в мастерскую... оказался исправным..кстати бесплатно проверяли.. Почему?

У нас поверка тонометра платная процедура-250 рублей, это тебе повезло, что денег не взяли. действительна лишь проверка в центре стандартизации и метрологии или еще там, где есть лицензия на поверку медоборудования. В больницах все оборудование поверяют раз в год. А кесарить в норме не должны, у нее уж дорожка 3-я детьми проложена. :lol: Это экстренная все же процедура и при каких-то серьезных отклонениях в беременности. Это сейчас модно стало не рожать нормально, а чтоб не болело, перестраховываются.

Это еще пока про мои моимы молчат - погоди, к следующему УЗИ еще подрастут, увеличатся в кол-ве и начнется :slush:

Ну-ну, ты уже проблемы себе на следующий прием придумываешь. Сая, тебе вредно много думать, переключайся на другую тему, давай про Толика расскажи что нибудь :love:

Я предожила мужу покраситься - он весь седой, несолидно молодому папаше :lol: . Сказал, что в этом деле цвет волос не важен. И вообще, важны не волосы :oi: :lol:

Какой хитрый муж! :lol:

К счастью, вчерашние события тонуса не добавили - я так счастлив, что в этот раз он не мучает :) Надеюсь, что раньше 25-30 недели и не появится :)

А у тебя тонус раньше на каком сроке был? Он обычно на ранних сроках беспокоит

но вот нужны мне эти лишние волнения. Все родные ему говорят и мои и его, все равно.

Помню в первую беременность нас просили привести 3 доноров, чтобы кровь сдали. Представляючто будет с твоим мужем, если у вас сейчас это потребуют :(

для ответственного отца мне кажется это нонсенс..даже ведь не кровь поолитра из вены сдавать..почему женщины должны столько всяких процедур +роды, а ему вишь ли флюшку западло.. :bad: эгоист

+1000. Они даже не представляют, что такое роды, поэтому -то мужчины и не предназначены для вынашивания беременности. Они бы все поголовно вымерли на этапе постановки на учет в ЖК :lol:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#566 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 16:55

. Они бы все поголовно вымерли на этапе постановки на учет в ЖК :lol:

ржу ..да ..ржу... у меня муж без проблем сдавал.. это я все норвлю отлынить..у меня года 4 назад флюшка сделана...но у меня и поводов нет, а у нас геморройно ее сдавать, то аппарат сломан, то очередища..

#567 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 17:07

Мой муж - самовлюбленный эгоист. Это факт. Но есть в нем и хорошие черты, которые обычно перевешивают этот эгоизм, кроме таких случаев. Кровь бы он тем более не сдавал, но у меня не требуют, просто высказали пожелание. Может это связано с группой крови у меня самая простая 1+.Может это кажется, но в первую отношение получше было. Хотя все равно полностью моим состоянием не проникается ни тогда, ни сейчас. Ему надо на своей шкуре все прочувствовать ;)

#568 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 17:19

Мой муж - самовлюбленный эгоист. Это факт. Но есть в нем и хорошие черты, которые обычно перевешивают этот эгоизм, кроме таких случаев. Кровь бы он тем более не сдавал, но у меня не требуют, просто высказали пожелание. Может это связано с группой крови у меня самая простая 1+. Может это кажется, но в первую отношение получше было. Хотя все равно полностью моим состоянием не проникается ни тогда, ни сейчас. Ему надо на своей шкуре все прочувствовать ;)

собственно попроси выписать повестку врача для мужа..пусть явится с тобой на прием и объяснит что он и без флюшки..у врачей же тоже регламент -положено иметь бумажку и все тут, а не будет -премии лишат или выговор напишут..

#569 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 17:33

Кстати у нас просили с любой группой крови, т.к. осложнения в родах могут быть у любого, поэтому приводили 3 человек с любой группой крови, так как для кого нибудь пригодится, а если потребуются , то дадут кровь нужную тебе. Главное справку со станции переливания крови принести, что сдали. В последние роды не просили почему-то, может лично меня не просили, может проблем не было в этом вопросе, доноров хватало, не знаю.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#570 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 19:23

А я вчера еще врачу чказала что собираюсь в отпуск уезжать к родителям, она попросила чтобы я в своей обменной карте написала это и в карточке. ина следующий прием я теперь пойду к другому Г моя в отпуск уходит а выйдет как раз когда я уеду. Поскорее бы отпуск так охота к родителям.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru