Я беременна
Отправлено 19 апреля 2013 - 21:58
Отправлено 19 апреля 2013 - 22:36
Отправлено 19 апреля 2013 - 23:17
Попробуй протестировать тонометр.. я когда сомневалась в своем отвозила в мастерскую... оказался исправным..кстати бесплатно проверяли.. и еще дали брошюру ...КАК правильно мерить давление... А вообще..раз у тебя есть записи по давлению..в следующий раз бери их на прием показать врачу..Тонометр правильный, проверила на всех в округе. Одна я с таким давлением.
А чо фигово то?? 700 гр..разве это криминал?? и давление на халатВ конце концов, если все совсем фигово будет - сдамся на кесарево. Хотя совсем не хочется...
Почему?Четвертые роды кесарить не должны!
Отправлено 20 апреля 2013 - 07:58
Отправлено 20 апреля 2013 - 12:01
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 апреля 2013 - 12:03
Отправлено 20 апреля 2013 - 12:11
Потом подробней напишу
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 20 апреля 2013 - 12:13
Заставить нереально. Если только конкретно прижмут. Так вроде не кашляет и делал 2 года назад, но вот нужны мне эти лишние волнения. Все родные ему говорят и мои и его, все равно.Да девчонки "весело" у вас
Наташ я про флюшку у мужа, конечно они все бараны, как упрутся рогами и все тут. Вот и у моей знакомой муж так упирался, а потом как выявили у него открытую форму туберкулеза скрывавшегося под кашлем курильщика.
Отправлено 20 апреля 2013 - 16:28
для ответственного отца мне кажется это нонсенс..даже ведь не кровь поолитра из вены сдавать..почему женщины должны столько всяких процедур +роды, а ему вишь ли флюшку западло..Заставить нереально. Если только конкретно прижмут. Так вроде не кашляет и делал 2 года назад, но вот нужны мне эти лишние волнения. Все родные ему говорят и мои и его, все равно.
Отправлено 20 апреля 2013 - 16:51
Ага 4-е роды в 34 годаЯ уже старородящая по их меркам...
У нас поверка тонометра платная процедура-250 рублей, это тебе повезло, что денег не взяли. действительна лишь проверка в центре стандартизации и метрологии или еще там, где есть лицензия на поверку медоборудования. В больницах все оборудование поверяют раз в год. А кесарить в норме не должны, у нее уж дорожка 3-я детьми проложена.Попробуй протестировать тонометр.. я когда сомневалась в своем отвозила в мастерскую... оказался исправным..кстати бесплатно проверяли.. Почему?
Ну-ну, ты уже проблемы себе на следующий прием придумываешь. Сая, тебе вредно много думать, переключайся на другую тему, давай про Толика расскажи что нибудьЭто еще пока про мои моимы молчат - погоди, к следующему УЗИ еще подрастут, увеличатся в кол-ве и начнется
Какой хитрый муж!Я предожила мужу покраситься - он весь седой, несолидно молодому папаше
. Сказал, что в этом деле цвет волос не важен. И вообще, важны не волосы
![]()
А у тебя тонус раньше на каком сроке был? Он обычно на ранних сроках беспокоитК счастью, вчерашние события тонуса не добавили - я так счастлив, что в этот раз он не мучает
Надеюсь, что раньше 25-30 недели и не появится
Помню в первую беременность нас просили привести 3 доноров, чтобы кровь сдали. Представляючто будет с твоим мужем, если у вас сейчас это потребуютно вот нужны мне эти лишние волнения. Все родные ему говорят и мои и его, все равно.
+1000. Они даже не представляют, что такое роды, поэтому -то мужчины и не предназначены для вынашивания беременности. Они бы все поголовно вымерли на этапе постановки на учет в ЖКдля ответственного отца мне кажется это нонсенс..даже ведь не кровь поолитра из вены сдавать..почему женщины должны столько всяких процедур +роды, а ему вишь ли флюшку западло..
эгоист
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 апреля 2013 - 16:55
ржу ..да ..ржу... у меня муж без проблем сдавал.. это я все норвлю отлынить..у меня года 4 назад флюшка сделана...но у меня и поводов нет, а у нас геморройно ее сдавать, то аппарат сломан, то очередища... Они бы все поголовно вымерли на этапе постановки на учет в ЖК
Отправлено 20 апреля 2013 - 17:07
Отправлено 20 апреля 2013 - 17:19
собственно попроси выписать повестку врача для мужа..пусть явится с тобой на прием и объяснит что он и без флюшки..у врачей же тоже регламент -положено иметь бумажку и все тут, а не будет -премии лишат или выговор напишут..Мой муж - самовлюбленный эгоист. Это факт. Но есть в нем и хорошие черты, которые обычно перевешивают этот эгоизм, кроме таких случаев. Кровь бы он тем более не сдавал, но у меня не требуют, просто высказали пожелание. Может это связано с группой крови у меня самая простая 1+. Может это кажется, но в первую отношение получше было. Хотя все равно полностью моим состоянием не проникается ни тогда, ни сейчас. Ему надо на своей шкуре все прочувствовать
Отправлено 20 апреля 2013 - 17:33
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 20 апреля 2013 - 19:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных