Дааа, Настя, предполагала я, что ты девушка добрая, но что ТАКАЯ добрая не рассчитывалаНу ты ж плесневый сырок есть не боишься. так что ешь спокойно, тебе ни одна аскарида не страшна, ну еще бычий цепень тоже
Я беременна
Отправлено 17 апреля 2013 - 21:52
Отправлено 17 апреля 2013 - 22:07
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 18 апреля 2013 - 01:03
http://dpmmax.livejo....com/49585.html А это по теме,кто хочет посмеяться..
Отправлено 18 апреля 2013 - 05:03
Я захотела...мама дорогая..уже ночь..а у меня ржач не остановить..
Это блог добрых психиаторов. Мой антидепрессант. Когда грустно с утра- прочитаю пару историй и тихо умираю от смеха. Пишет замечательно. У меня и сынуля,если первым увидит новую байку,обязательно звонит..
Отправлено 18 апреля 2013 - 20:25
Ага..тонкий юмор..мне понравился..сохранила ссылку.. буду читать..спасибоЭто блог добрых психиаторов. Мой антидепрессант. Когда грустно с утра- прочитаю пару историй и тихо умираю от смеха. Пишет замечательно. У меня и сынуля,если первым увидит новую байку,обязательно звонит..
Отправлено 18 апреля 2013 - 21:50
Отправлено 19 апреля 2013 - 00:00
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 апреля 2013 - 08:39
Классные футболки такие
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 18:15
Отправлено 19 апреля 2013 - 14:46
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:16
Насть, главное - все хорошо! Сколько у тебя сейчас? Может, ребенок у тебя спокойный, вот и чувствуешь мало. Может, и толкается, да ты пока не знаешь, как распознать
Моя-то буйная коза - но с утра спала, сейчас зато мое состояние чувствует. Все меня развеселить пытается
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:24
нам 20 неделек все размеры соответсвуют сроку кроме ножек, они у нас длиные на 22 недельки сказали. Ну теперь то я знаю что все хорошо просто, зачем так говорит и сердце они не слышат и не чего у меня там не растет, можно же было это как-нибудь по другому то сказать, мне уже и жизнь не мила была. А на УЗИ тетечка сказала что у каждог свой организм и почуствуешь все когда время тве прийдет.Я смотрю, мы сегодня одинаково со слезами
Я ж все ж всплакнула после похода своего в ЖК - уж больно там на меня напали, даже я со своим пофигистичным отношением к походам туда не выдержала...
Насть, главное - все хорошо! Сколько у тебя сейчас? Может, ребенок у тебя спокойный, вот и чувствуешь мало. Может, и толкается, да ты пока не знаешь, как распознатьВсе придет, не переживай
![]()
![]()
![]()
Моя-то буйная коза - но с утра спала, сейчас зато мое состояние чувствует. Все меня развеселить пытается
А ты по чему со слезами? из-за прибавки веса?
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:26
спасибо. обязательно все будет хорошо. я вот просто врачей иногда готова прибитьНастенька, Наташенька, хорошие мои роднулики!
![]()
![]()
![]()
![]()
Все хорошо будет, целую вас и ваших лялечек.
![]()
![]()
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:31
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:34
Я тоже так думаюнам 20 неделек все размеры соответсвуют сроку кроме ножек, они у нас длиные на 22 недельки сказали. Ну теперь то я знаю что все хорошо просто, зачем так говорит и сердце они не слышат и не чего у меня там не растет, можно же было это как-нибудь по другому то сказать, мне уже и жизнь не мила была. А на УЗИ тетечка сказала что у каждог свой организм и почуствуешь все когда время тве прийдет.
Прибавка + давление + изначальный лишний вес + отказ от госпитализации.А ты по чему со слезами? из-за прибавки веса?
Люлюш, спасибоНастенька, Наташенька, хорошие мои роднулики!
![]()
![]()
![]()
![]()
Все хорошо будет, целую вас и ваших лялечек.
![]()
![]()
Слуш, уж до чего я пофигист после всех своих беременностей, родов и трех детей - и то не выдержала сегодня...спасибо. обязательно все будет хорошо. я вот просто врачей иногда готова прибить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных