Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#526 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 476 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 21:52

Ну ты ж плесневый сырок есть не боишься. так что ешь спокойно, тебе ни одна аскарида не страшна, ну еще бычий цепень тоже :lol:

Дааа, Настя, предполагала я, что ты девушка добрая, но что ТАКАЯ добрая не рассчитывала :lol:

#527 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 17 апреля 2013 - 22:07

Ну доброта это мое все :oi: , я еще и скромная :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#528 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 01:03

http://dpmmax.livejo....com/49585.html А это по теме,кто хочет посмеяться.. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я захотела...мама дорогая..уже ночь..а у меня ржач не остановить.. сквозь слезы не могу читать...как тока следующее слово увижу..опять истерика..рот пришлось закрывать ладошками, чтоб своих не разбудить Галя..где ты такое находишь ??? :lol: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#529 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 05:03

[quote name='shusha' date='18.4.2013, 1:03' post='372868']
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я захотела...мама дорогая..уже ночь..а у меня ржач не остановить..
Это блог добрых психиаторов. Мой антидепрессант. Когда грустно с утра- прочитаю пару историй и тихо умираю от смеха. Пишет замечательно. У меня и сынуля,если первым увидит новую байку,обязательно звонит..
m35879.gif

#530 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 20:25

Это блог добрых психиаторов. Мой антидепрессант. Когда грустно с утра- прочитаю пару историй и тихо умираю от смеха. Пишет замечательно. У меня и сынуля,если первым увидит новую байку,обязательно звонит..

Ага..тонкий юмор..мне понравился..сохранила ссылку.. буду читать..спасибо :flower:
Я снова доверяю Путину !

#531 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:50

о, совсем забыла, что я на ентот ЖЖ тоже подписана :lol: Спасибо, что напомнили :baby:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#532 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 00:00

Я тоже вчера повеселилась, спасибо Галя! :)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#533 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 047 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 08:39

Классные футболки такие :) 

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 18:15

#534 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 14:46

Ой девочки я сегодня чуть кони не двинула. Ходила на прием к своей Г. взвешалась она говорит опять мину за всю беременность уже -4 кг. потом спрашивает шевеления чуствуешь, я коворю нет. она глаза круглые сделала как нет уже должна вовсю, положила меня замерила живот говорит страно матка не увеличивается послушала и заявлеет серцебиение не слышу, срочно на УЗИ, а специалиста в поликлинике нету я побжала искать в городе платное УЗи все по записи только, сама бегаю реву не могу, меня всю колотит. ну вообщем нашла сделали УЗи слава богу все хорошо. мы там лежим спокойно пальчик сосем, прада врач сказала что вроде как девочка, я говрю до этого мальчика видели, она говорит аппартура слабая еще не четко все видно но похоже на фефочку. с УЗИ бегом опять к врачу, она сказала что типа значит плохо прислушиваешься раз не чуствуешь. я говорю я и так очень зду прислушиваюсь но там тихо как в танке, она сказаа не может быть такого уже во всю должна чуствовать(((( вообще вот так вот. и ходи после этого к врачам. и по весу ругают меня.

#535 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 15:16

Я смотрю, мы сегодня одинаково со слезами :( Я ж все ж всплакнула после похода своего в ЖК - уж больно там на меня напали, даже я со своим пофигистичным отношением к походам туда не выдержала...
Насть, главное - все хорошо! Сколько у тебя сейчас? Может, ребенок у тебя спокойный, вот и чувствуешь мало. Может, и толкается, да ты пока не знаешь, как распознать :) Все придет, не переживай :flower: :flower: :flower:
Моя-то буйная коза - но с утра спала, сейчас зато мое состояние чувствует. Все меня развеселить пытается :love:

#536 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 15:24

Я смотрю, мы сегодня одинаково со слезами :( Я ж все ж всплакнула после похода своего в ЖК - уж больно там на меня напали, даже я со своим пофигистичным отношением к походам туда не выдержала...
Насть, главное - все хорошо! Сколько у тебя сейчас? Может, ребенок у тебя спокойный, вот и чувствуешь мало. Может, и толкается, да ты пока не знаешь, как распознать :) Все придет, не переживай :flower: :flower: :flower:
Моя-то буйная коза - но с утра спала, сейчас зато мое состояние чувствует. Все меня развеселить пытается :love:

нам 20 неделек все размеры соответсвуют сроку кроме ножек, они у нас длиные на 22 недельки сказали. Ну теперь то я знаю что все хорошо просто, зачем так говорит и сердце они не слышат и не чего у меня там не растет, можно же было это как-нибудь по другому то сказать, мне уже и жизнь не мила была. А на УЗИ тетечка сказала что у каждог свой организм и почуствуешь все когда время тве прийдет.
А ты по чему со слезами? из-за прибавки веса?

#537 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 698 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 15:24

Настенька, Наташенька, хорошие мои роднулики! :love: :love: :love: :love: :love: Все хорошо будет, целую вас и ваших лялечек. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#538 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 15:26

Настенька, Наташенька, хорошие мои роднулики! :love: :love: :love: :love: :love: Все хорошо будет, целую вас и ваших лялечек. :love: :love: :love:

спасибо. обязательно все будет хорошо. я вот просто врачей иногда готова прибить

#539 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 15:31

А у меня за неделю опять прибавка да большая - 2 кг. Достали скачки веса, то кило прибавила, то 600гр. снизила, теперь 2 прибавила или они как зря меряют или не знаю :dnt: А еще малышек внутри жутко шустрый, что тоже нехорошо. Я это чувствовала( хотя в последние дни меньше ), а сегодня врач долго не могла сердцебиение послушать, убегал постоянно. Может поэтому другая обвитие ставила, аппарат неточно показал :dnt: Одни расстройства. Так еще сегодня к терапевту идти. Новая система, приходишь в регистратуру и занимаешь определенное время у врача. Запись только в тот же день. Получается пришла домой поела и опять к ЖК :( Девочки, чем мне грозит подписанный отказ в карте от флюшки нашего папы. Г. сказала, что ничем. Муж категорически отказывается проходить. Сегодня подписала, что отказывается.

#540 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 15:34

нам 20 неделек все размеры соответсвуют сроку кроме ножек, они у нас длиные на 22 недельки сказали. Ну теперь то я знаю что все хорошо просто, зачем так говорит и сердце они не слышат и не чего у меня там не растет, можно же было это как-нибудь по другому то сказать, мне уже и жизнь не мила была. А на УЗИ тетечка сказала что у каждог свой организм и почуствуешь все когда время тве прийдет.

Я тоже так думаю :flower: :flower: :flower: Я думаю, что толкается, просто ты пока не совсем правильно воспрнимаешь - но все придет :flower: :flower: :flower: Просто во второй раз уже знаешь, что ждать и ждешь особенно тщательно :) Мы тоже длинноногие, но у меня Ритка такая же :) Колготки проходится на 1-2 размера больше покупать :)

А ты по чему со слезами? из-за прибавки веса?

Прибавка + давление + изначальный лишний вес + отказ от госпитализации.

Люлюш, спасибо :love: :love: :love:

спасибо. обязательно все будет хорошо. я вот просто врачей иногда готова прибить

Слуш, уж до чего я пофигист после всех своих беременностей, родов и трех детей - и то не выдержала сегодня...

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru