ох уж эти врачи и приемы в ЖК, одни растройства. А отказ в принципе нечем если совместно не собираетесь рожать с мужем, его в таком случаи без Ф е пустят. Ну это так у нас в других роддомах не знаю.А у меня за неделю опять прибавка да большая - 2 кг. Достали скачки веса, то кило прибавила, то 600гр. снизила, теперь 2 прибавила или они как зря меряют или не знаю
А еще малышек внутри жутко шустрый, что тоже нехорошо. Я это чувствовала( хотя в последние дни меньше ), а сегодня врач долго не могла сердцебиение послушать, убегал постоянно. Может поэтому другая обвитие ставила, аппарат неточно показал
Одни расстройства. Так еще сегодня к терапевту идти. Новая система, приходишь в регистратуру и занимаешь определенное время у врача. Запись только в тот же день. Получается пришла домой поела и опять к ЖК
Девочки, чем мне грозит подписанный отказ в карте от флюшки нашего папы. Г. сказала, что ничем. Муж категорически отказывается проходить. Сегодня подписала, что отказывается.
Я беременна
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:35
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:37
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:37
А почему не хочет? Сейчас крайне строго с этим, сама удивилась... Нам просто повезло с папой (или Димой), что старшего в тубдиспансер отправляли - вот и сделали оба прошлым летом. Папа наш тоже долго возмущался и противился, но сделалДевочки, чем мне грозит подписанный отказ в карте от флюшки нашего папы. Г. сказала, что ничем. Муж категорически отказывается проходить. Сегодня подписала, что отказывается.
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:41
Да если ты мама уже 3 детей и не выдерживаешь, а я так вообще в первый раз нечего толком не знаю. а по весу их не поймешь все им плохо минус плохо плюс плохо. Давление видать у тебя на их такая реакция не переживайСлуш, уж до чего я пофигист после всех своих беременностей, родов и трех детей - и то не выдержала сегодня...
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:44
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:44
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:49
кто говорит очень строго с флюшко типа даже домой из роддома не пускаю, а нас вроде все нормально. Лучше узнать у себя в больнице.В основе упрямство, есть такое, когда требуют рогами упирается. Последний раз 2 года назад делал. Сказал только на права через 8 лет сдаст. Я устала уже его убеждать. С первым не требовали, теперь не хочет.
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:51
Отправлено 19 апреля 2013 - 15:54
Покупай нейтральное. Сейчас идеально получится. А то мой сын всю дорогу в голубом, синем и редко зеленом, коричневом. Меня кстати не прессовали, мне нравится сейчас моя Г. Она спокойная и не требовательная. Прописала диету, я по чуть-чуть все ела и много сладкого( хочется). ПО поводу белка если прошлая какую-то "гадость" выписала, эта говорит ешь больше мяса кролика, телятины индейки. Бери все из пищи. Я просто сама расстроилась, думала меньше будет и тот факт что мелочь сверхактивная тоже немного из колеи выбивает. Что интересно, пока слушала, я малышика не чувствовала. Представляю что он вытворяет, когда я его движения ощущая как прокручиваниякогда уже успокоилась от всех сегодняшних страстей теперь думаю, так все же кто-та у нас, я уже вещичек на мальчика купила)))) и о имени с ним разговаривю, вроде в 16 недель видела писюн а егодня не увидела вроде и правда девочка, но не мог же он трансформироваться. Все таки наверное больше грешу на аппаратуру.
Отправлено 19 апреля 2013 - 19:46
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 19 апреля 2013 - 19:53
Отправлено 19 апреля 2013 - 19:59
Отправлено 19 апреля 2013 - 20:08
Вот и у меня так же было. Я как-то забылась, что мне на прием и купила в киоске шоколадку, проглотив пару кусочков вспомнила, что я голодаю, но на приеме эти 2 кусочка вылились в полкило лишнего веса и повышение давленияНасть, в прошлый разя все соблюдала, пришла с минусом в весе и давлением 150. А тут ни фига не соблюдала, кофе за сутки пила - пришла с прибавкой и давлением в 130. Поэтому это реакция у меня такая на них
Так что - нет прямой зависимости с давлением, просто совпадения, не более того... Зато сегодня наревелась - весь день давление 120 было. Успокоилась - вернулось обратно к стабильным 108. Так что, нервы мне надо лечить, а не давление
Отправлено 19 апреля 2013 - 20:17
Отправлено 19 апреля 2013 - 20:38
Да ну тебя, даже не вздумай!В конце концов, если все совсем фигово будет - сдамся на кесарево. Хотя совсем не хочется...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных