Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#541 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 15:35

А у меня за неделю опять прибавка да большая - 2 кг. Достали скачки веса, то кило прибавила, то 600гр. снизила, теперь 2 прибавила или они как зря меряют или не знаю :dnt: А еще малышек внутри жутко шустрый, что тоже нехорошо. Я это чувствовала( хотя в последние дни меньше ), а сегодня врач долго не могла сердцебиение послушать, убегал постоянно. Может поэтому другая обвитие ставила, аппарат неточно показал :dnt: Одни расстройства. Так еще сегодня к терапевту идти. Новая система, приходишь в регистратуру и занимаешь определенное время у врача. Запись только в тот же день. Получается пришла домой поела и опять к ЖК :( Девочки, чем мне грозит подписанный отказ в карте от флюшки нашего папы. Г. сказала, что ничем. Муж категорически отказывается проходить. Сегодня подписала, что отказывается.

ох уж эти врачи и приемы в ЖК, одни растройства. А отказ в принципе нечем если совместно не собираетесь рожать с мужем, его в таком случаи без Ф е пустят. Ну это так у нас в других роддомах не знаю.

#542 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 15:37

Он у меня на это никогда не пойдет, да и я не особенно стремлюсь.

#543 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 15:37

Девочки, чем мне грозит подписанный отказ в карте от флюшки нашего папы. Г. сказала, что ничем. Муж категорически отказывается проходить. Сегодня подписала, что отказывается.

А почему не хочет? Сейчас крайне строго с этим, сама удивилась... Нам просто повезло с папой (или Димой), что старшего в тубдиспансер отправляли - вот и сделали оба прошлым летом. Папа наш тоже долго возмущался и противился, но сделал :) ЗАто сейчас мне жить легче. Возможно, ему еще раз придется сделать пред моими родами - пока не знаю.

#544 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 15:41

Слуш, уж до чего я пофигист после всех своих беременностей, родов и трех детей - и то не выдержала сегодня...

Да если ты мама уже 3 детей и не выдерживаешь, а я так вообще в первый раз нечего толком не знаю. а по весу их не поймешь все им плохо минус плохо плюс плохо. Давление видать у тебя на их такая реакция не переживай :flower:

#545 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 15:44

когда уже успокоилась от всех сегодняшних страстей теперь думаю, так все же кто-та у нас, я уже вещичек на мальчика купила)))) и о имени с ним разговаривю, вроде в 16 недель видела писюн а егодня не увидела вроде и правда девочка, но не мог же он трансформироваться. Все таки наверное больше грешу на аппаратуру.

#546 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 15:44

В основе упрямство, есть такое, когда требуют рогами упирается. Последний раз 2 года назад делал. Сказал только на права через 8 лет сдаст. Я устала уже его убеждать. С первым не требовали, теперь не хочет.

#547 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 15:49

В основе упрямство, есть такое, когда требуют рогами упирается. Последний раз 2 года назад делал. Сказал только на права через 8 лет сдаст. Я устала уже его убеждать. С первым не требовали, теперь не хочет.

кто говорит очень строго с флюшко типа даже домой из роддома не пускаю, а нас вроде все нормально. Лучше узнать у себя в больнице.

#548 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 15:51

У меня сегодня как раз сверка с тубдиспансером пришла - за это хоть не получила :slush:

#549 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 15:54

когда уже успокоилась от всех сегодняшних страстей теперь думаю, так все же кто-та у нас, я уже вещичек на мальчика купила)))) и о имени с ним разговаривю, вроде в 16 недель видела писюн а егодня не увидела вроде и правда девочка, но не мог же он трансформироваться. Все таки наверное больше грешу на аппаратуру.

Покупай нейтральное. Сейчас идеально получится. А то мой сын всю дорогу в голубом, синем и редко зеленом, коричневом. Меня кстати не прессовали, мне нравится сейчас моя Г. Она спокойная и не требовательная. Прописала диету, я по чуть-чуть все ела и много сладкого( хочется). ПО поводу белка если прошлая какую-то "гадость" выписала, эта говорит ешь больше мяса кролика, телятины индейки. Бери все из пищи. Я просто сама расстроилась, думала меньше будет и тот факт что мелочь сверхактивная тоже немного из колеи выбивает. Что интересно, пока слушала, я малышика не чувствовала. Представляю что он вытворяет, когда я его движения ощущая как прокручивания :shok: Настя, ты почувствуешь малыша, когда он активнее будет. Он сейчас движется, а ты не различаешь пока не будет резкого движения. Я в первую тоже долго не понимала. Зато сейчас сразу понимаю кишечник это или малыш.

#550 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 19:46

Да девчонки "весело" у вас :( Наташ я про флюшку у мужа, конечно они все бараны, как упрутся рогами и все тут. Вот и у моей знакомой муж так упирался, а потом как выявили у него открытую форму туберкулеза скрывавшегося под кашлем курильщика. Сколько она из-за его глупости промучалась, сколько с дочкой пережили. А ему что, ему ничто пролечился в больнице 2 месяца, а она дома кувыркалась со всеми этими обработками с СЭС, с беготней по больницам. Слава богу мой по поводу обследований не кочевряжится, сказано принести флюшку-пошел и сделал.Скажи, что у тебя проблемы в ЖК, что тебя ругают, это же не какое то болезненное обследование, должен же он заботится о здоровье малыша, а если и правда тебя домой не выпишут или чего лучше положат в обсервационное отделение, т.к. у тебя нет всех необходимых обследований, в т.ч. от мужа и будешь лежать в одном отделении со спидовыми и туберкулезниками. Пусть в разных палатах, но рожать в таком отделении не айс. Да и платно если захочешь рожать все равно все затребуют.Сая ты знала, что тебе на прием надо было готовится. ;) Однократный прием пустырника тебе не поможет, так что не экспериментируй лучше, пей минимум за 3 дня, чтобы давление стабилизировалось и меньше ешь и пей накануне, и не кофе. Так что сама виновата, ;) в следующий раз готовься обстоятельнее, я ж помню как это было 7 лет назад, меня вечно пытались в больницу запихнуть. Давай не балуй, давление во время беременности не шутка, даже такое кратковременное, поход в ЖК это комплексная подготовка, и с годами уже не так просто его одолеть. А сейчас тяпни пустырничка и не нервничай, все уже позади :) тебе когда на следующий прием?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#551 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 19:53

Насть, в прошлый разя все соблюдала, пришла с минусом в весе и давлением 150.А тут ни фига не соблюдала, кофе за сутки пила - пришла с прибавкой и давлением в 130.Поэтому это реакция у меня такая на них :(Так что - нет прямой зависимости с давлением, просто совпадения, не более того...Зато сегодня наревелась - весь день давление 120 было. Успокоилась - вернулось обратно к стабильным 108. Так что, нервы мне надо лечить, а не давление :(

#552 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 19:59

Самое жуткое после сегодняшнего дня, что в следующий раз можно даже не надеяться на нормальное давление, потому что я уже не могу успокоиться на эту тему и под дверью уже заранее нагонять его начну :(Я ж говорила, веду дневник давления дома: меряю каждый день утром и вечером уже почти 2 месяца. Перед выходом сегодня мерила, ессно. После чего не ела, только на машине прокатилась. Дорога была спокойная, я не опаздывала, не нервничала поэтому. Еще минут 10 под дверью сидела, пока ждала врача. Вот откуда оно успело набежать???Сегодня не показательно, я расстроилась и поэтому дома 120 было потом еще полдня.А в прошлый раз сразу по приезду домой померила – не более 110 было и никаких 150!Тонометр правильный, проверила на всех в округе. Одна я с таким давлением.

#553 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 20:08

Насть, в прошлый разя все соблюдала, пришла с минусом в весе и давлением 150. А тут ни фига не соблюдала, кофе за сутки пила - пришла с прибавкой и давлением в 130. Поэтому это реакция у меня такая на них :( Так что - нет прямой зависимости с давлением, просто совпадения, не более того... Зато сегодня наревелась - весь день давление 120 было. Успокоилась - вернулось обратно к стабильным 108. Так что, нервы мне надо лечить, а не давление :(

Вот и у меня так же было. Я как-то забылась, что мне на прием и купила в киоске шоколадку, проглотив пару кусочков вспомнила, что я голодаю, но на приеме эти 2 кусочка вылились в полкило лишнего веса и повышение давления:lol: Вот я от этого предупреждала, именно вот такие форсмажорные ситуации потом нас заставляют нервничать. У меня дома тоже всегда все было норм, а на прием я шла по всем правилам, и не забывай возраст у тебя уже не детский, сосуды тоже с годами не молодеют, поэтому то беременность протекает по другому и давление скачет так как ему хочется, ты не нервничаешь внешне, а подсознательно и это подсознательное тебе не подвластно. Так что пустырник это наше все :) И ради бога не пей кофе накануне приема, выпей лучше сейчас ;)

#554 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 20:17

Да фиг с ним с кофе - все равно хочу уходить на раз через сутки, потом на раз через 2 суток. Но не сейчас, уже после праздников - иначе я просто не выживу в поездке как раз из-за давления, но низкого. Я очень люблю хороший натуральный кофе, с утра он мне помогает как раз от давления 95\65 - у меня и такая штормежка иногда по утрам бывает.На УЗИ, кстати, кровоток плаценты и сосудов мерили (сразу после кофе на завтрак :lol:) - там все ок :) Это главное :)В конце концов, если все совсем фигово будет - сдамся на кесарево. Хотя совсем не хочется...

#555 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 20:38

В конце концов, если все совсем фигово будет - сдамся на кесарево. Хотя совсем не хочется...

Да ну тебя, даже не вздумай! :mad: Меня подготовили, давление капельницей снизили, после родов какую-то таблетку под язык сунули. И не планируй из-за давления готовится на кесарево. Ты на прием приходи подготовленной и все. Четвертые роды кесарить не должны! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru