Я беременна
Отправлено 31 мая 2013 - 09:27
Отправлено 31 мая 2013 - 09:40
Отправлено 31 мая 2013 - 10:12
Отправлено 31 мая 2013 - 12:53
Отправлено 31 мая 2013 - 13:00
Любочка, какая ты красивая!Я сама не смогла нормально сфоткать, пришлось мужа ждать...
![]()
Вот такие мы - это 33-34 неделька...![]()
У меня так детская кроватка приставлена была, правда к дивану. Лет до 2,5 так и спали, правда просыпались под утро - то сын на диване нашем, то я у него в кровати :lol: :lol: :lol:Не знаю где показать..тут выложу..
Смотрите какая удобная люля![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 31 мая 2013 - 14:31
Отправлено 31 мая 2013 - 21:49
Кстати, забыла сказать - ну очень аккуратный пузик у тебя на такой срок! Мне кажется, я поплыву по бокам ближе к 30 неделям...
Очень нежно и глобально красиво.
Животик маленький, мне кажется у меня больше.
Люба, красивый животик
У меня в первую беременность был такой круглый и выступающий, что казалось я под кофточку просто шарик спрятала
Ой, девочки: Наташи и Любаша, какие вы хорошенькие. А где же мамина улыбка?
Все животами меряются
все разные и все красивые
Шуша, я обычную кроватку со снятой стенкой придвигала и муж чем то прикреплял, очень удобно..
Спасибо, девочки...Любочка, какая ты красивая!
С личиком покажись
У меня так детская кроватка приставлена была, правда к дивану. Лет до 2,5 так и спали, правда просыпались под утро - то сын на диване нашем, то я у него в кровати
![]()
![]()
А вы каждый день ее складываете? У нас тоже диван, только мы его как кровать используем. Так и стелю, сверху одеяло и красота...Мне с крулосуточным ГВ такое актуально, только у меня никак не поставить из-за нашей откидной кровати
Сама еще не придумала, как выкручиваться буду, когда Лялька наша родится... Я не могу всю ночь бегать к кроватке: кормить, а потом укладывать, а потом еще и встать в 7.30 утра, чтобы старших в школу выпроводить - я точно крышей поеду от такого распорядка дня... Я люблю, когда со мной спят - дал сиську и спи дальше
Выкладываю в свою кроватку, только когда потребность в ночных кормления уходит, хотя бы часов до 5-6 утра...
Отправлено 31 мая 2013 - 22:04
А мы ж в съемных жили, кровати своей не было - поэтому удобно было детскую тоже без одной стенки приставлятьА вы каждый день ее складываете? У нас тоже диван, только мы его как кровать используем. Так и стелю, сверху одеяло и красота...
![]()
А как с младшими было?
У кого какие проблемыСегодня ходила к врачу, все в порядке, анализы в норме. Только веса слишком мало набираю - сейчас 61 кг, всего за беременность где-то 7 кг набрала, а за время стояния на учете - 4,5.
А у меня в 35 недель, причем полчаса не прошло, как мы из роддома вернулись, откуда меня домой послали еще минимум 3 недели ходить. Я в первую беременность вообще в ужасе была - у меня не схватки начались, о чем я читала, а воды отошли, причем за 2 недели до ПДР, пол двенадцатого ночи... Муж тоже такой испуганый, стоим оба и не знаем че делать...
Это счас смешно, а тогда совсем не смешно было...
Отправлено 31 мая 2013 - 22:27
У меня тоже наоборот было, и потекли именно как встала...А мы ж в съемных жили, кровати своей не было - поэтому удобно было детскую тоже без одной стенки приставлять
Утром я посыпалась обычно наполовину в детской кроватке, правда![]()
Нет, сейчас убираю только когда гости или уборка
Вот и мы так же... Так почему не можете приставить к своему дивану?
А у меня в 35 недель, причем полчаса не прошло, как мы из роддома вернулись, откуда меня домой послали еще минимум 3 недели ходить![]()
Я - как умная - достала книжку и прочитала про тест на воды: если лечь, то текут, когда стоишь - не текут. А у меня с точностью, да наоборот![]()
Уж не знаю, почему мы решили, что это воды все ж - и помчались (на метро!) обратно с края города в центр
Отправлено 01 июня 2013 - 00:08
У нас откидная кровать: для того, чтобы получить кровать, надо открыть дверцы шкафа. Когда кровать откинута, то дверцы торчат сбоку, т.е. подход к кровати только со стороны ног получается.Вот и мы так же... Так почему не можете приставить к своему дивану?
Ну немного криво объяснила, сфоткаю и покажу... Не в ноги ж детскую кроватку прилаживать
Отправлено 01 июня 2013 - 09:50
У меня тоже было. Только в пол одиннадцатого ночи и 37 недель было. Я уже легла, а у меня начали воды отходить. Сначала не поняла, встала, а они еще льются и остановить этот процесс нельзя. Я в шоке, муж очень серьезный, волнующийся, что-то непонятное с собой взяла и отправились в роддом, он у нас близко, тем более на машине. В итоге все не то взяла, но на курсы тогда не ходилаЯ в первую беременность вообще в ужасе была - у меня не схватки начались, о чем я читала, а воды отошли, причем за 2 недели до ПДР, пол двенадцатого ночи... Муж тоже такой испуганый, стоим оба и не знаем че делать...
Это счас смешно, а тогда совсем не смешно было...
Отправлено 01 июня 2013 - 11:02
Понятно, я видела такие. А на троих там места не станет?У нас откидная кровать: для того, чтобы получить кровать, надо открыть дверцы шкафа. Когда кровать откинута, то дверцы торчат сбоку, т.е. подход к кровати только со стороны ног получается. Ну немного криво объяснила, сфоткаю и покажу... Не в ноги ж детскую кроватку прилаживать
Да, ощущения те еще...У меня тоже было. Только в пол одиннадцатого ночи и 37 недель было. Я уже легла, а у меня начали воды отходить. Сначала не поняла, встала, а они еще льются и остановить этот процесс нельзя. Я в шоке, муж очень серьезный, волнующийся, что-то непонятное с собой взяла и отправились в роддом, он у нас близко, тем более на машине. В итоге все не то взяла, но на курсы тогда не ходила
Отправлено 01 июня 2013 - 11:18
Я тоже не спала сегодняМежду прочим, сегодня ночью (опять не спала) до меня дошло, что это ж ребеночек будет - реально!
![]()
Причем счет идет уже не на месяцы или даже недели - а на дни, мало ли когда ей вздумается родиться...
А у меня еще вообще ничего не готово! Полночи планировала, что надо будет сделать, переделать, что докупить... Наверное Сая уже давно это осознала (с четвертым-то труднее не осознать), потому-то у нее такие тараканы, а мои счас только полезли...
мама дорогая, это ж столько всего сделать надо...
Отправлено 01 июня 2013 - 15:10
Можно втроем. Но наша папа спит не так чутко, как я - это раз. А два - между зеркалом дверцы и самой кроватью образуется щель... А если малявка чуть ниже сползет - вообще рухнуть на пол можетПонятно, я видела такие. А на троих там места не станет?
Это только тараканы и не болееМежду прочим, сегодня ночью (опять не спала) до меня дошло, что это ж ребеночек будет - реально!
![]()
Причем счет идет уже не на месяцы или даже недели - а на дни, мало ли когда ей вздумается родиться...
А у меня еще вообще ничего не готово! Полночи планировала, что надо будет сделать, переделать, что докупить... Наверное Сая уже давно это осознала (с четвертым-то труднее не осознать), потому-то у нее такие тараканы, а мои счас только полезли...
мама дорогая, это ж столько всего сделать надо...
Отправлено 01 июня 2013 - 15:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных