Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#751 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 09:27

Зато сейчас (22/23 недели) точно ни с чем не перепутаешь :)Правда, наша дЭушка стала поспокойнее, зато икает часто :love:Главное - я поем, а она икает :lol:Судя по тому, что откровенных драк нет, как с Толей - надеюсь все ж, что поспокойнее будет :)

#752 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 09:40

Люба, красивый животик :flower: У меня в первую беременность был такой круглый и выступающий, что казалось я под кофточку просто шарик спрятала :lol:

#753 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 10:12

У меня наверно сейчас такой, поэтому по животу все думают девочка, а в первый раз кажется был.

#754 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 12:53

Ой, девочки: Наташи и Любаша, какие вы хорошенькие. А где же мамина улыбка?

ves428207_58,0.png

#755 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 13:00

Я сама не смогла нормально сфоткать, пришлось мужа ждать... :oi:
Вот такие мы - это 33-34 неделька... :oi:

Любочка, какая ты красивая! :love: С личиком покажись ;)

Не знаю где показать..тут выложу..
Смотрите какая удобная люля :love:
Изображение

У меня так детская кроватка приставлена была, правда к дивану. Лет до 2,5 так и спали, правда просыпались под утро - то сын на диване нашем, то я у него в кровати :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#756 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 14:31

А ещё очень удобно, когда кроватка с маятником. Ночью и вставать не надо: легонечко толкнёшь - и тишинааа :lol:

#757 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 21:49

Кстати, забыла сказать - ну очень аккуратный пузик у тебя на такой срок! Мне кажется, я поплыву по бокам ближе к 30 неделям...

Очень нежно и глобально красиво. :flower: Животик маленький, мне кажется у меня больше.

Люба, красивый животик :flower: У меня в первую беременность был такой круглый и выступающий, что казалось я под кофточку просто шарик спрятала :lol:

Ой, девочки: Наташи и Любаша, какие вы хорошенькие. А где же мамина улыбка?

Все животами меряются :lol: все разные и все красивые :flower: Шуша, я обычную кроватку со снятой стенкой придвигала и муж чем то прикреплял, очень удобно..

Любочка, какая ты красивая! :love: С личиком покажись ;) У меня так детская кроватка приставлена была, правда к дивану. Лет до 2,5 так и спали, правда просыпались под утро - то сын на диване нашем, то я у него в кровати :lol: :lol: :lol:

Спасибо, девочки... :flower: Так приятно.. :oi: А с кроватками я смотрю тут много таких умных, как я... :lol: Мы тоже долго мучались с кроваткой, кладешь дите - просыпается, ночью вставай... Так сняли боковушку и к дивану приставили, так намного легче - покормила и опять спать... :love:

Мне с крулосуточным ГВ такое актуально, только у меня никак не поставить из-за нашей откидной кровати :( Сама еще не придумала, как выкручиваться буду, когда Лялька наша родится... Я не могу всю ночь бегать к кроватке: кормить, а потом укладывать, а потом еще и встать в 7.30 утра, чтобы старших в школу выпроводить - я точно крышей поеду от такого распорядка дня... Я люблю, когда со мной спят - дал сиську и спи дальше :) Выкладываю в свою кроватку, только когда потребность в ночных кормления уходит, хотя бы часов до 5-6 утра...

А вы каждый день ее складываете? У нас тоже диван, только мы его как кровать используем. Так и стелю, сверху одеяло и красота... :lol: :oi: А как с младшими было? Сегодня ходила к врачу, все в порядке, анализы в норме. Только веса слишком мало набираю - сейчас 61 кг, всего за беременность где-то 7 кг набрала, а за время стояния на учете - 4,5. Ну не могу я больше есть... :( :dnt: Я вообще летом есть не слишком хочу... Сходила еще на занятие школы беременных, ну ничего так, послушала - вспомнила... :lol: Еще в понедельник пойду - там о родах рассказывать будут, что-то вспомнить захотелось, а то время Хэ все ближе. Я в первую беременность вообще в ужасе была - у меня не схватки начались, о чем я читала, а воды отошли, причем за 2 недели до ПДР, пол двенадцатого ночи... Муж тоже такой испуганый, стоим оба и не знаем че делать... :lol: Это счас смешно, а тогда совсем не смешно было... :oi:

#758 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 22:04

А вы каждый день ее складываете? У нас тоже диван, только мы его как кровать используем. Так и стелю, сверху одеяло и красота... :lol: :oi: А как с младшими было?

А мы ж в съемных жили, кровати своей не было - поэтому удобно было детскую тоже без одной стенки приставлять :) Утром я посыпалась обычно наполовину в детской кроватке, правда :lol: Нет, сейчас убираю только когда гости или уборка :)

Сегодня ходила к врачу, все в порядке, анализы в норме. Только веса слишком мало набираю - сейчас 61 кг, всего за беременность где-то 7 кг набрала, а за время стояния на учете - 4,5.

У кого какие проблемы :)

. Я в первую беременность вообще в ужасе была - у меня не схватки начались, о чем я читала, а воды отошли, причем за 2 недели до ПДР, пол двенадцатого ночи... Муж тоже такой испуганый, стоим оба и не знаем че делать... :lol: Это счас смешно, а тогда совсем не смешно было... :oi:

А у меня в 35 недель, причем полчаса не прошло, как мы из роддома вернулись, откуда меня домой послали еще минимум 3 недели ходить :lol: Я - как умная - достала книжку и прочитала про тест на воды: если лечь, то текут, когда стоишь - не текут. А у меня с точностью, да наоборот :lol: Уж не знаю, почему мы решили, что это воды все ж - и помчались (на метро!) обратно с края города в центр :shok:

#759 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 31 мая 2013 - 22:27

А мы ж в съемных жили, кровати своей не было - поэтому удобно было детскую тоже без одной стенки приставлять :)
Утром я посыпалась обычно наполовину в детской кроватке, правда :lol:
Нет, сейчас убираю только когда гости или уборка :)

Вот и мы так же... Так почему не можете приставить к своему дивану?

А у меня в 35 недель, причем полчаса не прошло, как мы из роддома вернулись, откуда меня домой послали еще минимум 3 недели ходить :lol:
Я - как умная - достала книжку и прочитала про тест на воды: если лечь, то текут, когда стоишь - не текут. А у меня с точностью, да наоборот :lol:
Уж не знаю, почему мы решили, что это воды все ж - и помчались (на метро!) обратно с края города в центр :shok:

У меня тоже наоборот было, и потекли именно как встала... :dnt: И тоже с роддома вернулись - 1-го ходила на УЗИ, там сказали, что недельки две-три еще походить... Ага, а 2-го в 5-25 утра родился сынуля... :lol:

#760 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 00:08

Вот и мы так же... Так почему не можете приставить к своему дивану?

У нас откидная кровать: для того, чтобы получить кровать, надо открыть дверцы шкафа. Когда кровать откинута, то дверцы торчат сбоку, т.е. подход к кровати только со стороны ног получается.
Ну немного криво объяснила, сфоткаю и покажу... Не в ноги ж детскую кроватку прилаживать :(

#761 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 09:50

Я в первую беременность вообще в ужасе была - у меня не схватки начались, о чем я читала, а воды отошли, причем за 2 недели до ПДР, пол двенадцатого ночи... Муж тоже такой испуганый, стоим оба и не знаем че делать... :lol: Это счас смешно, а тогда совсем не смешно было... :oi:

У меня тоже было. Только в пол одиннадцатого ночи и 37 недель было. Я уже легла, а у меня начали воды отходить. Сначала не поняла, встала, а они еще льются и остановить этот процесс нельзя. Я в шоке, муж очень серьезный, волнующийся, что-то непонятное с собой взяла и отправились в роддом, он у нас близко, тем более на машине. В итоге все не то взяла, но на курсы тогда не ходила :lol:

#762 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 11:02

У нас откидная кровать: для того, чтобы получить кровать, надо открыть дверцы шкафа. Когда кровать откинута, то дверцы торчат сбоку, т.е. подход к кровати только со стороны ног получается. Ну немного криво объяснила, сфоткаю и покажу... Не в ноги ж детскую кроватку прилаживать :(

Понятно, я видела такие. А на троих там места не станет?

У меня тоже было. Только в пол одиннадцатого ночи и 37 недель было. Я уже легла, а у меня начали воды отходить. Сначала не поняла, встала, а они еще льются и остановить этот процесс нельзя. Я в шоке, муж очень серьезный, волнующийся, что-то непонятное с собой взяла и отправились в роддом, он у нас близко, тем более на машине. В итоге все не то взяла, но на курсы тогда не ходила :lol:

Да, ощущения те еще... :lol: Мой муж больше волновался, чем я - а у меня сами понимаете какая реакция была... :shok: :lol: Между прочим, сегодня ночью (опять не спала) до меня дошло, что это ж ребеночек будет - реально! :hr: :lol: Причем счет идет уже не на месяцы или даже недели - а на дни, мало ли когда ей вздумается родиться... :shok: А у меня еще вообще ничего не готово! Полночи планировала, что надо будет сделать, переделать, что докупить... Наверное Сая уже давно это осознала (с четвертым-то труднее не осознать), потому-то у нее такие тараканы, а мои счас только полезли... :lol: мама дорогая, это ж столько всего сделать надо... :shok:

#763 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 11:18

Между прочим, сегодня ночью (опять не спала) до меня дошло, что это ж ребеночек будет - реально! :hr: :lol: Причем счет идет уже не на месяцы или даже недели - а на дни, мало ли когда ей вздумается родиться... :shok: А у меня еще вообще ничего не готово! Полночи планировала, что надо будет сделать, переделать, что докупить... Наверное Сая уже давно это осознала (с четвертым-то труднее не осознать), потому-то у нее такие тараканы, а мои счас только полезли... :lol: мама дорогая, это ж столько всего сделать надо... :shok:

Я тоже не спала сегодня :flower: Если у мужа ничего не поменяется, поедим старшему кровать покупать. Он у нас на "слонике" спит, всегда расстеленный и в комнате с нашей кроватью места вообще свободного нет( для малыша я уже нашла конечно). А вчера собрали его столько места и стол поставить и тумбочку его перенести. Хоть бы купили. Я вчера только переживала, по поводу роддома, с врачами не договорилась и не знаю получится, муж не понимает, говорит нечего договариваться, в общем режиме нормально родишь как в прошлый раз. А я переживаю, я не представляю как будет если схватки начнутся. Так, что своих тараканов хватает. А еще сегодня на спине под утро заснула и потом проснулась и ждала, чтобы малыш дал о себе знать, вот где тараканы :hr:

#764 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 15:10

Понятно, я видела такие. А на троих там места не станет?

Можно втроем. Но наша папа спит не так чутко, как я - это раз. А два - между зеркалом дверцы и самой кроватью образуется щель... А если малявка чуть ниже сползет - вообще рухнуть на пол может :( Поэтому я пока и не придумала, как выкручиваться...

Между прочим, сегодня ночью (опять не спала) до меня дошло, что это ж ребеночек будет - реально! :hr: :lol: Причем счет идет уже не на месяцы или даже недели - а на дни, мало ли когда ей вздумается родиться... :shok: А у меня еще вообще ничего не готово! Полночи планировала, что надо будет сделать, переделать, что докупить... Наверное Сая уже давно это осознала (с четвертым-то труднее не осознать), потому-то у нее такие тараканы, а мои счас только полезли... :lol: мама дорогая, это ж столько всего сделать надо... :shok:

Это только тараканы и не более :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Просто по складу характера у меня должно быть все заранее готово - а не от осознания. Я вот реально до сих пор иногда не понимаю, что тот, кто там пинается - живой и уже со своим характером и темпераментом :shok:

#765 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 15:12

Спасибо за подсказочку! :flower: :flower: :flower: Держите за нас кулачки, пожалуйста, или помолитесь, кто может. Предстоит еще решать судьбу чадушки с дитем. Как только смогу, снова вольюсь в ваши ряды с новыми вопросами от давно все забывшей мамы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru