Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#766 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 15:14

А я переживаю, я не представляю как будет если схватки начнутся. Так, что своих тараканов хватает. А еще сегодня на спине под утро заснула и потом проснулась и ждала, чтобы малыш дал о себе знать, вот где тараканы :hr:

А у меня Ритка нынче вместо будильника для Саньки работает - и пообщается, и попинает :lol: Мелкая родится - сразу плакать будет при приближении сестры, я чую :lol: :lol: :lol: Кстати, а воды у меня только со старшим отходили, с младшими схватки начинались :) С Толиком пузырь кололи, он в нем полез. А с Риткой я акушерку с головы до ног водами из лопнувшего пузыря окатила :oi:

#767 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 15:15

Предстоит еще решать судьбу чадушки с дитем.

А что ей грозит???

#768 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 16:47

Кстати, лучшее средство от изжоги - как ни странно, это мороженое :shok:Проверено сегодня дважды, а то даже банан нормально не полез...Мне вот через 3 дня взвешиваться, а я мороженым питаюсь и на ночь ем :hr:

#769 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 16:52

А у меня от бананов наоборот изжога случается. А мороженным я тоже спасалась замечательно. А когда его не было, сухое молоко разводила в густую кашицу и наслаждалась этой бякой. :licklips: Но только качественное сухое молоко.

#770 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 16:56

мама дорогая, это ж столько всего сделать надо... :shok:

Любаша спокойнее, все равно все сделать не успеешь. Просто запиши, что срочно надо сделать, а что может подождать, то подождет. Если успеешь сделать неотложное, то примешься за дела второго плана ;)

Я вчера только переживала, по поводу роддома, с врачами не договорилась и не знаю получится, муж не понимает, говорит нечего договариваться, в общем режиме нормально родишь как в прошлый раз.

Да что эти мужья в родах понимают. Я с Жанной подарков наготовить не успела и поэтому уже родив отдала мужу список что купить и принести в роддом надо, так он на все на это ответил, что не обязан полроддома кормить. Чуть не прибила, готова была из окна табуреткой его пришибить, тем более , что окна мои как раз на крыльцо выходили :mad: Он наивный по сей день думает, что роды это ерунда, что все просто делается, пришла, родила, ушла...

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#771 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 18:35

Хочу сказать, что все эти скрининги - туфта полная!Наблюдала с 12 недель за девушкой на другом форуме с таким же сроком, как у меня. Ей поставили риск рождения ребенка с синдромом Дауна 1 и 6. И это даже 1 к 126, например.Как понимаете, она пошла на кордоцентез по показаниям. Вот сегодня получила результаты (у нее уже 23 недели): количество хромосом в норме! Представляю, каково ей все это время было... А ведь она не одна такая! Зачем так измываются над беременными последнее время :(Еще тщательное изучение этого вопроса еще перед моими 12 неделями показало, что надо верить УЗИ у хорошего специалиста. Причем второму (18-22 недели) больше всего. Я даже заходила на форумы, где девочки с такими детками и у них про скрининги читала. Так вот, у них как раз по второму УЗИ и заподозрили у большинства...

#772 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 19:01

Спасибо за подсказочку! :flower: :flower: :flower: Держите за нас кулачки, пожалуйста, или помолитесь, кто может. Предстоит еще решать судьбу чадушки с дитем. Как только смогу, снова вольюсь в ваши ряды с новыми вопросами от давно все забывшей мамы.

Так... Не выдержала уже :lol: Тануки? Я что то пропустила по ходу? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#773 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 19:23

Ее несовершеннолетняя подопечная беременна и решила оставить ребенка :)

#774 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 19:33

Ее несовершеннолетняя подопечная беременна и решила оставить ребенка :)

Да ладно! :shok: Тануки себе заберет? А ты откуда знаешь?
Я снова доверяю Путину !

#775 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 19:37

Я тоже не спала сегодня :flower: Если у мужа ничего не поменяется, поедим старшему кровать покупать. Он у нас на "слонике" спит, всегда расстеленный и в комнате с нашей кроватью места вообще свободного нет( для малыша я уже нашла конечно). А вчера собрали его столько места и стол поставить и тумбочку его перенести. Хоть бы купили. Я вчера только переживала, по поводу роддома, с врачами не договорилась и не знаю получится, муж не понимает, говорит нечего договариваться, в общем режиме нормально родишь как в прошлый раз. А я переживаю, я не представляю как будет если схватки начнутся. Так, что своих тараканов хватает. А еще сегодня на спине под утро заснула и потом проснулась и ждала, чтобы малыш дал о себе знать, вот где тараканы :hr:

Да вот нам тоже надо будет вопрос с размещением всех в одной комнате решать... Но тут нужны радикальные меры... А на них денег нет совсем. Так что пока будет как будет, а уж со временем придется полностью новую мебель делать - но сначала все продумать... А по поводу роддома - если честно, я как твой муж тоже считаю... Потому что первый раз мы договаривались с очень хорошим врачом в другом роддоме, все было уже решено, но прикол получился конкретный - я-то родила на две недели быстрее срока, а роддом в то время был закрыт. Так что поехали мы в местный, выбрали там из имеющихся врачей одну - оказалось, нормальная, и все хорошо. Только единственное - на этот раз обязательно в семейной палате буду, а то в прошлый раз свекровь наших денег пожалела, :mad: и я так и просидела три дня с не совсем нормальной мамашкой в общей палате - туда никого не пускают. :mad: Вот чесслово, зла до сих пор, нафига муж ее с нами взял... :mad: Но в этот раз я уже ученая... :lol:

Кстати, лучшее средство от изжоги - как ни странно, это мороженое :shok: Проверено сегодня дважды, а то даже банан нормально не полез... Мне вот через 3 дня взвешиваться, а я мороженым питаюсь и на ночь ем :hr:

Да, мороженое - это хорошо... :licklips: Надо будет еще килограмчик купить, а то сынуля уже все сьел... :lol:

Любаша спокойнее, все равно все сделать не успеешь. Просто запиши, что срочно надо сделать, а что может подождать, то подождет. Если успеешь сделать неотложное, то примешься за дела второго плана ;) Да что эти мужья в родах понимают. Я с Жанной подарков наготовить не успела и поэтому уже родив отдала мужу список что купить и принести в роддом надо, так он на все на это ответил, что не обязан полроддома кормить. Чуть не прибила, готова была из окна табуреткой его пришибить, тем более , что окна мои как раз на крыльцо выходили :mad: Он наивный по сей день думает, что роды это ерунда, что все просто делается, пришла, родила, ушла...

Гы, я как раз записала, что нужно сделать - нехиленький такой списочек получился... :lol: На две странички... И это все надо бы сделать. Ничего, ознакомлю мужа и обрадую, что в ближайший его выходной он мне все это помогает сделать. :lol: А про то, что точно не понимают, вообще беременности - это да... Но вместе с тем ему надо бы рассказывать, а не ждать, что сам догадается... Я своему пробую хоть что-то обьяснить, - кое-что вроде начинает понимать... :lol:

Хочу сказать, что все эти скрининги - туфта полная!

Дык конечно, вероятность - она всегда вероятность и не более того. Я вот говорю, что незачем ее высчитывать, сколько там процентов и т.д. и т.п., - она всегда 50% - либо будет, либо нет... А вот УЗИ - это да, тут даже я вижу. Причем именно в 22-24 недельки или около того, раньше слишком маленькое, а позже слишком большое дитятко уже и хуже видно.

#776 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 19:38

Да ладно! :shok: Тануки себе заберет? А ты откуда знаешь?

Да не Таня себе оставляет, а несовершеннолетняя подопечная (осенью только 16 будет) решила не делать аборт, а оставить ребенка :) Знаю отсюда :)

#777 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 21:20

Можно втроем. Но наша папа спит не так чутко, как я - это раз. А два - между зеркалом дверцы и самой кроватью образуется щель... А если малявка чуть ниже сползет - вообще рухнуть на пол может :( Поэтому я пока и не придумала, как выкручиваться...

надо лечь ногами к дверцам и все :lol: :lol:

Спасибо за подсказочку! :flower: :flower: :flower: Держите за нас кулачки, пожалуйста, или помолитесь, кто может. Предстоит еще решать судьбу чадушки с дитем. Как только смогу, снова вольюсь в ваши ряды с новыми вопросами от давно все забывшей мамы.

удачи!

Кстати, лучшее средство от изжоги - как ни странно, это мороженое :shok: Проверено сегодня дважды, а то даже банан нормально не полез... Мне вот через 3 дня взвешиваться, а я мороженым питаюсь и на ночь ем :hr:

меня за всю беременность 2 раза стошнило и оба раза от мороженного :lol: :lol: :lol:

Он наивный по сей день думает, что роды это ерунда, что все просто делается, пришла, родила, ушла...

я такая же наивная :lol: пришла родила и ушла.. не помню чтобы мои что-то дарили роддому..шампанское и коробка конфет вроде была... и вообще у нас есть только дежурный врач, никакого выбора-кто дежурит у того и родишь...а сейчас у нас уже год вообще роддом закрыт..

#778 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 01 июня 2013 - 22:31

надо лечь ногами к дверцам и все :lol: :lol:

Тож вариант, но тогда я головой вниз с подушкой падать буду :lol: :lol: :lol:

#779 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 01:37

Это ж пипец с тобой :shok: :lol: Что ж такой гимор то у тебя везде ?? :flower: :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#780 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 09:40

Млин, Сая, стул подставь и не будет подушка падать :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru