Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#781 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 10:59

Что ж надо положить на тот стул, чтобы он не двигался??? :shok: :lol: К кровати примотать что ли :lol:

#782 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 12:01

Что ж надо положить на тот стул, чтобы он не двигался??? :shok: :lol: К кровати примотать что ли :lol:

воот,и в этой темке тараканчики побежали :lol: Сая,не миновать тебе спать с деткой на отдельном от папы спальном месте-по другому видимо никак-то дверцы,то подушки падают :dnt: :lol:

#783 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 12:08

Разве что на полу - больше мест нет :lol:

#784 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 12:38

Вот же зануда, все ей не так. :lol: Сая, ты же спать собираешься, не скакать на кровати. Никуда тот стул не денется. Второй вариант - снять дверцу с одной стороны. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#785 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 июня 2013 - 12:54

Дверцу снять - вообще утопия полная... Она там от пола до потолка, еще и с зеркалом - а потолки у нас по 2,80 м :shok:Проще решение со стульчиком, чесслово :lol:

#786 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 11:24

Кровать сыну не купили, но сделали перепланировку, пока стало лучше. Люба, у вас тоже однокомнатная квартира?

#787 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 11:43

Я присоединилась к вам с бессоницей, кстати.Только не из-за того, что не спится, а из-за того, что не заснуть из-за духоты + комариные укусы невыносимо зудят :( Вчера себя холодной водой поливала и спать ложилась, чтобы хоть как-то охладиться...

#788 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 12:03

У нас сегодня хоть и душно было, на улице похолодало и спали с закрытыми окнами( микро открыто было) но спали хорошо. Хоть часто вставала, но засыпала сразу же. А комары да, в субботу были в гостях на даче, съели все стопы, сегодня все утро чесалась. Сплошные волдыри, сила воли и терпение сошли на нет.У меня бессонница часто из-за духоты, поэтому с открытыми окнами спали, но вчера ливень начался и сильно похолодало. Утром от будильника проснулась сына в сад вести, а так спать хотелось, забила на сад. Думаю подремлю еще, а мелочь, как часто бывает, проснулась следом и давай меня в туалет пинать :love: Пришлось вставать :lol:

#789 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 12:10

Сая ... Что то покупали в аптке ... Первая помощь.. И там презентовали кучу всего и бальзам. Очень большой у него лечебный спектор... И в том числе Помощь после укусов насекомых... Я укептичнски так к нему... Подарок же :lol: Ан нет... Достаточно один раз намазать места укусов и все ... Зуд пропадает.. И еще сын обжог Руку об мотик... Тоже помогло

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 20:09

Я снова доверяю Путину !

#790 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 13:30

Спасибо за подсказочку! :flower: :flower: :flower: Держите за нас кулачки, пожалуйста, или помолитесь, кто может. Предстоит еще решать судьбу чадушки с дитем. Как только смогу, снова вольюсь в ваши ряды с новыми вопросами от давно все забывшей мамы.

Еще раз - УДАЧИ!

ves428207_58,0.png

#791 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 13:54

На меня напал ЖОР, уже 2 бутерброда с маслом съела с большим удовольствием. Давно его не ела. Придется сегодня не ужинать, в четверг на прием и взвешиваться, а я с выходных шашлыков еще не отошла.

#792 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 15:28

На меня напал ЖОР, уже 2 бутерброда с маслом съела с большим удовольствием. Давно его не ела. Придется сегодня не ужинать, в четверг на прием и взвешиваться, а я с выходных шашлыков еще не отошла.

Я сегодня на диете - мне послезавтра взвешиваться :lol: +2 кг от последнего взвешивания на сегодняшний день :)

#793 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 15:56

У меня так же где-то, только я не с утра взвешивалась, а днем, все равно много. Но отеков нет.

#794 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 17:32

Записалась на УЗИ. Пойду в среду поглядеть, как там дела :lol: У меня за три месяца уже плюс 3 кило :(

#795 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 03 июня 2013 - 17:43

Хороший аппетит и отсутствие токсикоза? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru