У вас просто даром на фоне наших цен
У нас и официально и нет - стоят роды под 2-3 тыс. долларов и выше, до бесконечности фактически
Дешевле в Финке рожать или в Эстонии
Я очень дешего буду с дежурной бригадой, но что-то мне уже кажется, что они такие остались по всему городу - около 1300 долларов...
Я беременна
Отправлено 05 июня 2013 - 16:02
Отправлено 05 июня 2013 - 16:12
Да, это не КС. Про это даже не узнавала... Почему - есть бесплатная медицина по ОМС. Можно вообще бесплатно. Только лично я не рискнуА если нету у кого-то, что - не рожать?
Это сами роды? Не КС - оно у нас тоже дорого, вот как у вас...
Отправлено 05 июня 2013 - 16:28
А я похоже рискну, так получается. Хотя хочется уверенности.Да, это не КС. Про это даже не узнавала... Почему - есть бесплатная медицина по ОМС. Можно вообще бесплатно. Только лично я не рискну
Отправлено 05 июня 2013 - 16:46
У вас, может, и можно... А у нас совсем зажрались врачи, чессловоА я похоже рискну, так получается. Хотя хочется уверенности.
Отправлено 05 июня 2013 - 17:50
Отправлено 05 июня 2013 - 18:23
Отправлено 05 июня 2013 - 18:30
Отправлено 05 июня 2013 - 18:46
Отправлено 05 июня 2013 - 21:15
два года пршло, а я до сих пор не могу есть зеленые яблоки-такое начинаетсяЯ думаю, просто забродило твое яблоко с огурцом
ага..с дочей осознание как-то сразу проявилось..Это ответственность
У меня в эту уже материнский инстинкт проявляется, а с первым только после рождения месяца в 4, когда мелкий улыбался в ответ. А до этого осознания не было.
я получается,рискнула... во-первых с врачом,с которым планировала договариваться казус произошел,причем передали мне хорошие знакомые...мол,денег тратить не стоит,он с тремя роженицами договаривался,с одной даже по договору,но в роды не приехал,одной даже не позвонил,рожала с дежурной бригадой,на следующий день зашел-посмотрел, сказал-ну что поделаешь,бывает такоеДа, это не КС. Про это даже не узнавала... Почему - есть бесплатная медицина по ОМС. Можно вообще бесплатно. Только лично я не рискну
Отправлено 05 июня 2013 - 21:19
У меня с первым так вышло, родился а на следующий день должна была идти договариваться.я получается,рискнула... во-первых с врачом,с которым планировала договариваться казус произошел,причем передали мне хорошие знакомые...мол,денег тратить не стоит,он с тремя роженицами договаривался,с одной даже по договору,но в роды не приехал,одной даже не позвонил,рожала с дежурной бригадой,на следующий день зашел-посмотрел, сказал-ну что поделаешь,бывает такое
мол ну и что,что заплатили,бывает и не приезжаю на роды
акушерка принимавшая роды на обходе через сутки ругалась,практически матом на него.. а во вторых-пока мы искали другие варианты и почти уже нашли,наша королевишна решила родиться,пораньше..так что договоры не понадобились.
Отправлено 05 июня 2013 - 21:43
Отправлено 06 июня 2013 - 10:46
Отправлено 06 июня 2013 - 12:03
Отправлено 06 июня 2013 - 12:13
А что это такое?Тут же результаты УЗИ увидела ой да у вас синдром амниотических перетяжек! Так он и в прошлом УЗИ был, пришлось объяснять что это амниотические складки и что угрозы малышу нет. Как в первый раз увидела.
Ты уверена, что он тебе нужен?...Единственное, что "порадовало" - вес. После моих вчерашних проблем показал - 100гр. Чего- то я расстроилась. Купила себе говядины, сейчас устрою разгрузочный день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных