Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#856 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 16:02

У вас просто даром на фоне наших цен :( У нас и официально и нет - стоят роды под 2-3 тыс. долларов и выше, до бесконечности фактически :cray: Дешевле в Финке рожать или в Эстонии :( Я очень дешего буду с дежурной бригадой, но что-то мне уже кажется, что они такие остались по всему городу - около 1300 долларов...

:shok: :shok: :shok: Слов нет... Ниче себе цены... :shok: А если нету у кого-то, что - не рожать? :dnt: Это сами роды? Не КС - оно у нас тоже дорого, вот как у вас... Нам наши роды тоже дорогими кажутся, при средних ЗП 150-200 долл. :( :dnt:

#857 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 16:12

А если нету у кого-то, что - не рожать? :dnt: Это сами роды? Не КС - оно у нас тоже дорого, вот как у вас...

Да, это не КС. Про это даже не узнавала... Почему - есть бесплатная медицина по ОМС. Можно вообще бесплатно. Только лично я не рискну :(

#858 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 16:28

Да, это не КС. Про это даже не узнавала... Почему - есть бесплатная медицина по ОМС. Можно вообще бесплатно. Только лично я не рискну :(

А я похоже рискну, так получается. Хотя хочется уверенности.

#859 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 16:46

А я похоже рискну, так получается. Хотя хочется уверенности.

У вас, может, и можно... А у нас совсем зажрались врачи, чесслово :( Хамят в родах и в прямую говорят - что надо было платно приходить... Почитываю с момента новости о беременности отзывы по бесплатным родам в Питере... Бесплатно можно только все в той же ВМА рожать, куда я и собираюсь. Но мне бесплатно туда уже не попасть - я больше не ЧСВ :) А все окружающие меня роддома только пугают :( Отвратительно к бесплатной роженице относятся...

#860 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 17:50

да, именно начитавшись ужастиков про цены на роды в Питере, я чуть не ломанулась по полису рожать Аврорку :lol: Потом выяснила, что всего-то 55 тысяч (это было чуть меньше моей зарплаты за месяц), что роды, что плановое кесарево, плюнула на всех, заплатила денег и поехала рожать, мне так спокойнее.
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#861 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 18:23

А вот еще забыла рассказать!Я в этот раз мочу умудрилась сдать после того, как поела свекольный салатик вечером. Не специально: забыла, ессно, что нельзя. Позже было уже не пересдать - не успели бы сделать.В общем, ничего страшного. Мало ли у кого такой же склероз, как у меня :oi:

#862 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 18:30

Я вообще не думаю, что накануне ела :shok: Главное утром первую.

#863 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 18:46

Да я вначале поела, потом полезла в инете искать. Нашла, что не рекомендуется после свеклы анализы сдавать :shok: Ну а куда я ее дену, если уже поела - пришлось переваривать :lol:

#864 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 21:15

Я думаю, просто забродило твое яблоко с огурцом :)

два года пршло, а я до сих пор не могу есть зеленые яблоки-такое начинается :shok:

Это ответственность :flower: У меня в эту уже материнский инстинкт проявляется, а с первым только после рождения месяца в 4, когда мелкий улыбался в ответ. А до этого осознания не было.

ага..с дочей осознание как-то сразу проявилось..

я получается,рискнула... во-первых с врачом,с которым планировала договариваться казус произошел,причем передали мне хорошие знакомые...мол,денег тратить не стоит,он с тремя роженицами договаривался,с одной даже по договору,но в роды не приехал,одной даже не позвонил,рожала с дежурной бригадой,на следующий день зашел-посмотрел, сказал-ну что поделаешь,бывает такое :dnt: мол ну и что,что заплатили,бывает и не приезжаю на роды :shok: акушерка принимавшая роды на обходе через сутки ругалась,практически матом на него.. а во вторых-пока мы искали другие варианты и почти уже нашли,наша королевишна решила родиться,пораньше..так что договоры не понадобились.

#865 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 21:19

я получается,рискнула... во-первых с врачом,с которым планировала договариваться казус произошел,причем передали мне хорошие знакомые...мол,денег тратить не стоит,он с тремя роженицами договаривался,с одной даже по договору,но в роды не приехал,одной даже не позвонил,рожала с дежурной бригадой,на следующий день зашел-посмотрел, сказал-ну что поделаешь,бывает такое :dnt: мол ну и что,что заплатили,бывает и не приезжаю на роды :shok: акушерка принимавшая роды на обходе через сутки ругалась,практически матом на него.. а во вторых-пока мы искали другие варианты и почти уже нашли,наша королевишна решила родиться,пораньше..так что договоры не понадобились.

У меня с первым так вышло, родился а на следующий день должна была идти договариваться.

#866 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 05 июня 2013 - 21:43

Я вот так вообще пролететь с ВМА боюсь. У меня 35 недель будет, когда они после проветривания откроются...

#867 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 10:46

Девочки, спасибо всем за понимание, сочувствие и поддержку! Наташа-Саечка! Чтобы в теме таких печальных вещей не было, может быть стоит удалить посты про мое непутевое чадо... Да и не очень-то хочется ее на весь мир стыдить...

#868 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 11:12

Сейчас удалю :)

#869 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 12:03

Сегодня была у врача. Как-то не так день начался, сначала не на тот автобус села. Потом, умудрилась после туалета в раковину все свои назначения уронить. Врачу говорю, выпишите мне новые анализы на биохимию и сахар, а то прошлые терапевту не понравились, назначила новые, а я их утопила. А она мне - а что с ними? О да, низкие 2 каких-то белка и сахар. Так в прошлый раз я приходила, она не сказала( я и так знала от терапевта), но от врача не слышала, а там один белок за воспаления отвечает. Про это все умолчали. Еще говорю что пить, вот перинатал пью, остальное все кончилось. Ответ ничего пить вам не надо, хватит. А все говорят, что тот же йодамарин пить каждый день и потом после родов во время кормления. По поводу белка, сказала сделай себе разгрузочный день - одно мясо или рыба. Тут же результаты УЗИ увидела ой да у вас синдром амниотических перетяжек! Так он и в прошлом УЗИ был, пришлось объяснять что это амниотические складки и что угрозы малышу нет. Как в первый раз увидела. Единственное, что "порадовало" - вес. После моих вчерашних проблем показал - 100гр. Чего- то я расстроилась. Купила себе говядины, сейчас устрою разгрузочный день.

#870 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 12:13

Я тебе вчера под вечер тоже компанию составила :slush: С чего вдруг - сама не поняла :dnt: Сегодня все нормально, тоже фрукты/овощи исключила...

Тут же результаты УЗИ увидела ой да у вас синдром амниотических перетяжек! Так он и в прошлом УЗИ был, пришлось объяснять что это амниотические складки и что угрозы малышу нет. Как в первый раз увидела.

А что это такое?

Единственное, что "порадовало" - вес. После моих вчерашних проблем показал - 100гр. Чего- то я расстроилась. Купила себе говядины, сейчас устрою разгрузочный день.

Ты уверена, что он тебе нужен?...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru