Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#871 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 12:22

Я тебе вчера под вечер тоже компанию составила :slush: С чего вдруг - сама не поняла :dnt: Сегодня все нормально, тоже фрукты/овощи исключила... А что это такое? Ты уверена, что он тебе нужен?...

Наверно за компанию ;) Я уже писала, бяка это. Из-за вирусов появляются такие перетяжки, которые свободно плавают в амниоческой жидкости, и могут куда угодно прицепиться ( но не обязательно), а как итог ампутация конечностей у ребенка или пережатие пуповины. лечение противовирусное и отслеживание состояния. Но это в классическом случае. А у меня же просто на матке 2 будто царапины, я так понимаю после чистки появились как механическое повреждение, то есть просто шрамы. Но их тоже обозвали таким серьезным диагнозом. Хотя когда я объяснила свою версию названия и теорию их появления, врач УЗИ со мной согласилась. А диагноз тот же. Главное, что у ребенка все в порядке, а эти тяжи на самой матке и не деформируются. А мой разгрузочный день - это скорее день загрузочный белком. Сейчас наварю себе мяса, еще гречки сварю и контрольно сырники :lol:

Сообщение отредактировал Nata_li: 06 июня 2013 - 12:22

#872 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 12:30

Я даже не знала, что такое бывает :dnt: Звучит, действительно, страшно :(

#873 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 13:05

Бывает, но не будем твоих тараканов разводить :flower: Вчера малыш как-то спокойней был, а пока в очереди у врача была, так и икал и толкал и перекатывался все так видно было :love: Опять врач с первого раза не смогла сердце послушать, но при этом 130 настучало всего у нас обычно 136.

#874 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 13:12

Бывает, но не будем твоих тараканов разводить :flower:

Как же хорошо мне было оказывается в мои беременности ... :shok: Я ничегошеньки не знала из того что вы тут на нескольких Страницах написали :oi:
Я снова доверяю Путину !

#875 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 13:22

Я с первым тоже ничего не знала и ничего лишнего не чувствовала. Представляю, что будет с 3-м :lol:

#876 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 13:26

Слушайте, я всего этого даже с Риткой не знала :lol: Знала, но мало - только инет в доме появился :)

#877 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 13:33

Как же хорошо мне было оказывается в мои беременности ... :shok: Я ничегошеньки не знала из того что вы тут на нескольких Страницах написали :oi:

угу, я до сих пор не знаю :lol: ....и знать не хочу, утомительно вникать :lol:

#878 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 13:48

Представляю, что будет с 3-м :lol:

Т. Е. Не остановишься? :shok: :lol: :flower:
Я снова доверяю Путину !

#879 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 14:14

Т. Е. Не остановишься? :shok: :lol: :flower:

Дочку хочется, а там как пойдет :oi:

#880 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 14:23

я получается,рискнула... во-первых с врачом,с которым планировала договариваться казус произошел,причем передали мне хорошие знакомые...мол,денег тратить не стоит,он с тремя роженицами договаривался,с одной даже по договору,но в роды не приехал,одной даже не позвонил,рожала с дежурной бригадой,на следующий день зашел-посмотрел, сказал-ну что поделаешь,бывает такое :dnt: мол ну и что,что заплатили,бывает и не приезжаю на роды :shok: акушерка принимавшая роды на обходе через сутки ругалась,практически матом на него.. а во вторых-пока мы искали другие варианты и почти уже нашли,наша королевишна решила родиться,пораньше..так что договоры не понадобились.

У меня тоже прикол получился - мы договаривались с доктором в другом РД, но мальчику захотелось родиться на две недели раньше - а тот РД был как раз закрыт... :lol: Так что поехали в свой местный и нормально родила...

Я тоже во многое вникать не хочу... :lol: Хотя если честно - знаю много в силу образования, но лучше об этом всем не думать, и вообще - пусть мои тараканы спят... :lol:

Дочку хочется, а там как пойдет :oi:

О, вот это классно! :flower: А потом как у Саи - четвертую тоже доченьку... :flower:

#881 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 14:30

Мне пока с этим малышиком разобраться :love: Не нравится, когда я думаю про девочку, буянит :love:

#882 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 20:24

Расскажите мне про ВДМ. Слышала что она совпадает с неделями. Мне сегодня поставили 36 см. А срок 32.По инету это уже патология. А мне ничего не сказали.

Сообщение отредактировал Nata_li: 06 июня 2013 - 20:27

#883 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 20:27

У первородящих ВДМ=недели-1 смТо бишь если 21 неделя, то ВДМ должна быть 20 :)Но у повторнородящих это не работает :) Как правило, отклонение на 2-3 см :) У меня лично - на 5 см :)

#884 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 06 июня 2013 - 20:28

По инету это уже патология. А мне ничего не сказали.

НЕЕЕЕТ!!!! Патология - это когда меньше нормы!!! А больше - у повторнородящих это норма :) Тараканов своих - в сад :lol: :lol: :lol: Все у тебя нормально :flower:

#885 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 00:56

Тараканов своих - в сад :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: Начинается..клонирование тараканов :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru