Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#886 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 07:37

Я сильно не переживаю, в конце концов и померить могли неправильно. Мне просто вчера так хорошо было хозяйством заниматься, живот не мешал сильно. И за Вовой в сад шла по своим меркам быстро и чувствовала себя хорошо. А пару дней назад пришлось совсем медленно и даже с остановками топать. И муж сказал, что у меня живот изменился заострился и как-то ниже стал( пупок теперь вниз смотрит) Это навело на панические мысли о опущении живота, а еще ВДМ 36, интернет под боком подсказал, что у повторнородящих опущение практически перед родами. Но в конце концов врач ни слова не сказала.Тараканы под контролем :lol:

#887 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 09:15

:lol: :lol: :lol: :lol: Начинается..клонирование тараканов :lol: :lol: :lol:

Тараканы исключительно мои, даже в дар никому не отдаются :lol: :lol: :lol:

Это навело на панические мысли о опущении живота, а еще ВДМ 36, интернет под боком подсказал, что у повторнородящих опущение практически перед родами.

Не читай советских газет за обедом :lol: Слушай меня: у меня никогда не было высокого живота, поэтому я всегда легко дышала, но тяжело пузико таскала :) Никогда у меня живот перед родами никуда не опускался, ибо просто некуда было. Да, рожала раньше, но никакого опущения не было вообще! Кстати, мне сегодня под утро приснилось, что мне завтра рожать :shok: Проснулась с ужасом от такой мысли - я нынче тяжело ото снов отхожу... Малявка толкается - так что, никуда не собирается ближайшмие сутки. Ну в баню такие сны, чесслово :(

#888 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 09:36

Так и у меня с Вовой не было такого опущения, вот и непонятно. Наверно легко живется, вот и лезут в голову всякая ерунда. А честно говоря, опять начинает внутри все замирать как перед экзаменами, не готово ничего, скоро рожать, паника. :oi: Вопрос мне комплект на выписку белый надо вручную постирать. Стирать порошком? Выполоскается? Мама предлагает мылом детским, а мне кажется могут разводы пойти.

#889 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 09:49

А в стиралку на деликатный режим? Честно говоря, я все там стираю + суперполоскание ставлю.

#890 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 10:03

Боюсь испортить. Растянуть. Там 30 градусов ручная стирка.

#891 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 10:09

Боюсь испортить. Растянуть. Там 30 градусов ручная стирка.

У меня в машинке есть такой режим "Ручная стирка" и воду от холодной до 30 градусов регулировать можно - я ж говорю, все там гоняю :oi:

#892 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 10:20

У меня тоже ручная есть, но чего -то смущает. Мне еще декоративный конверт от старшего простирнуть надо а там нашиты бусинки.На конверте поэксперементирую ;)

Сообщение отредактировал Nata_li: 07 июня 2013 - 10:21

#893 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 11:38

У меня тоже ручная есть, но чего -то смущает. Мне еще декоративный конверт от старшего простирнуть надо а там нашиты бусинки. На конверте поэксперементирую ;)

В мешочек специальный положи. На ручной стирке или деликатной - все ОК будет. Без отжима.

ves428207_58,0.png

#894 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 12:52

Да-да! Можно ж без отжима - тогда только в водичке побултыхает :)

#895 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 18:13

У меня с первым так вышло, родился а на следующий день должна была идти договариваться.

вот-вот..а у меня предварительная договоренность с перинатальным центром была..мы как раз кумекали по-поводу оплаты..не срослось..

#896 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 18:28

У меня тоже ручная есть, но чего -то смущает. Мне еще декоративный конверт от старшего простирнуть надо а там нашиты бусинки. На конверте поэксперементирую ;)

Постирала и дополнительно прополоскала, все нормально, зря волновалась :lol:

#897 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 19:09

Уж лучше лишний раз переволноваться и подстраховаться, чем вещь испортить :)

#898 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 07 июня 2013 - 21:41

Не читай советских газет за обедом :lol: Слушай меня: у меня никогда не было высокого живота, поэтому я всегда легко дышала, но тяжело пузико таскала :) Никогда у меня живот перед родами никуда не опускался, ибо просто некуда было. Да, рожала раньше, но никакого опущения не было вообще! Кстати, мне сегодня под утро приснилось, что мне завтра рожать :shok: Проснулась с ужасом от такой мысли - я нынче тяжело ото снов отхожу... Малявка толкается - так что, никуда не собирается ближайшмие сутки. Ну в баню такие сны, чесслово :(

У меня тоже живот очень низко. Но шейка матки нормальная, так что даже не заморачиваюсь. А опускаться точно некуда уже, так что даже не знаю, когда родов ждать... :lol: Мне кстати тоже уже снится, что я рожаю... Надо готовиться, а то че-то делаю, а толком ни фига не готово...

Вопрос мне комплект на выписку белый надо вручную постирать. Стирать порошком? Выполоскается? Мама предлагает мылом детским, а мне кажется могут разводы пойти.

Я детский порошок купила, очень классный, и отстирывает хорошо, и нету там этих как их, что вредные... И выполаскивается нормально. Только в машинке и стираю. Правда еще костюмчик вышиваю на крестины, вот его вручную постираю. :lol:

У меня в машинке есть такой режим "Ручная стирка" и воду от холодной до 30 градусов регулировать можно - я ж говорю, все там гоняю :oi:

Вот-вот, а еще дополнительное полоскание. :flower: Кстати, я сегодня великое дело сделала... :lol: Поехали с малым в город и купили почти все по списку лекарств! Так что уже один пакет почти готов. :lol: Еще несколько вещичек для дитятка купила, носочки беленькие с кружевами на крестины, а раньше еще такую же шапочку. :love: Кстати, лекарства покупала в обычной аптеке, причем там где цены нормальные, а не втридорога - вполне в приличную сумму уложилась. В роддоме наверняка подороже будет.

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 07 июня 2013 - 21:52

#899 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 13:05

Точно какие-то гормональные сбои. Сначала кухню захотелось жутко, теперь сижу рыдаю, не остановиться.Муж не взял меня на участок, где дом. Он там траву косит на свежем воздухе, а я здесь в 4-х стенах сиди. Хотя знает как мне там хорошо и ночью опять не спала сегодня несколько часов. Ничего делать не хочется и успокоиться не могу.

#900 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 08 июня 2013 - 13:08

Ничего делать не хочется и успокоиться не могу.

Как я тебя понимаю :slush: Сама такая же последнее время - чуть что, обижаюсь и глаза сразу на мокром месте :cray: Пойди вкусненькое что-нибудь из холодильника стяни :flower:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru