Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#976 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 09:29

Всем привет. на конец-то я добралась до сюда. Мы ездили в отпуск к моим родителям в Казахстан на машине, дольше всего переживала как перенесу дорогу. но все прошло отлично(это именно про дорогу). А весь отпуск у мамы я пролежала и проболела(((( даже на скорой там покаталась. был отит. теперь плохо слышу на одно ухо, врач сказал со временем слух вернется. Прешлось пить антибиотики. по приезду пошла сдала все анализы, слава богу все хорошо и с малышом тоже! Зато повидала родителей, мама после операции сильно похудела икак бы чуть-чуть скрючело, появилась проблема с рукой после операционное защемление. Так вот чтобы ей помогать я пролежала и она все 2 недели вокруг меня пробегала. Приехали му уже недели 2 назад, все не было временя зайти. на работе аврал, работы много и еще 2 человек обучаю. Вот появилось время решила заглянуть. Уже солько написали :shok: попробую перечитать, но боюсь не получится из-за не хватки времяни. Нам уже 28 неделек. Вот в крации такие у нас новости.

#977 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 09:32

Ура-ура, рада тебя видеть :flower: :flower: :flower: Как малышик? Уже хорошо пинается?Маме полного выздоровления :flower: И сама не болей больше :flower: :flower: :flower:

#978 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 09:40

Ура-ура, рада тебя видеть :flower: :flower: :flower: Как малышик? Уже хорошо пинается? Маме полного выздоровления :flower: И сама не болей больше :flower: :flower: :flower:

Малыш хорошо, барахтается во всю, но поему-то когда руку пригладываю сразу затихает. самая активность у нас на ночь и утром причем вместе с попугаем один пинать начинает другой кричать))))) Вот ждем УЗИ не до ждемся 9 июля нам назначили.

#979 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 09:48

Малыш хорошо, барахтается во всю, но поему-то когда руку пригладываю сразу затихает. самая активность у нас на ночь и утром причем вместе с попугаем один пинать начинает другой кричать))))) Вот ждем УЗИ не до ждемся 9 июля нам назначили.

Вот и хорошо :flower: Скоро уже декрет, отдохнешь :)

#980 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 09:49

Забыла похвастаться))) набрали вещичек для нашего малыша( не то чно много но прикупили) нашли там магазинчики индиские цены и качество очень порадовало. в руки берешь прям приятно здесь такого качества вещей не встречала. Даже купили зимний комбенизон уже в рублях получилось за 500 рублей, комплекты с распошенками ползунками из семи предметов там стоит 300 руб. а так вещички по 60-70 рублей.

#981 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 09:50

Вот и хорошо :flower: Скоро уже декрет, отдохнешь :)

в декрет с 24 июня уже. но я скорей всего еще буду работать если себя хорошо чуствовать буду.

#982 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 09:54

Забыла похвастаться))) набрали вещичек для нашего малыша( не то чно много но прикупили) нашли там магазинчики индиские цены и качество очень порадовало. в руки берешь прям приятно здесь такого качества вещей не встречала. Даже купили зимний комбенизон уже в рублях получилось за 500 рублей, комплекты с распошенками ползунками из семи предметов там стоит 300 руб. а так вещички по 60-70 рублей.

Вот это цены :shok: :shok: :shok:

#983 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 09:55

А что у тебя за попугай? Моя Краса тоже ночью активная, а с утра и днем дрыхнет обычно :)

#984 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 10:02

А что у тебя за попугай? Моя Краса тоже ночью активная, а с утра и днем дрыхнет обычно :)

Ожерелик Гарик

#985 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 10:03

Я на сайте из-за попугайки зарегистрировалась изначально, а потом уже пошло поехало :oi:

#986 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 10:04

Вот это цены :shok: :shok: :shok:

Да я тоже была приятнно удивлена, жалко что временя на покупки было чуть-чуть так как в основном дома провалялась, уже пред отъездом поехали в магазин.

#987 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 10:06

Я на сайте из-за попугайки зарегистрировалась изначально, а потом уже пошло поехало :oi:

Теперь все понятно :lol:

#988 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 16:23

в декрет с 24 июня уже. но я скорей всего еще буду работать если себя хорошо чуствовать буду.

А что так разрешают или ты неофициально? Дело в том, что 6 лет назад я хотела поработать 1 месяц в декретном, а мне в ЖК запретили, т.к. очень строго с документами в связи с родовым сертификатом, так что ты узнай сначала можно-ли. И если неофициально, то лучше не рискуй, работа этого не стоит, разве что работать будешь дома.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#989 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 16:27

Кстати, про декрет вопрос: если я буду просить в ЖК декрет с 35 недель - мне откажут или нет?Я ж просто официально работаю, работать собираюсь дальше продолжать без перерыва на декрет и отпуск по уходу за ребенком. Т.е. не смотря на то, что будет декрет, все равно работать буду.В общем, по обстоятельствам, мне надо попозже - не с 30 недель, а с 35 оформиться. Это реально???

#990 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 16:33

Сая, не знаю. Мне отказали, но это 6 лет назад было, тогда мотивировали тем, что мне не оплатят декрет, все очень строго было, день в день ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru