Я беременна
Отправлено 11 июня 2013 - 19:57
Отправлено 11 июня 2013 - 20:07
Правильно, конечно, но я-то не помню, как оно было, такое впечатление, что вообще первый раз рожать иду... У меня воды отошли и поехала в роддом, а что там было - толком и не помню, мне вообще спать хотелось... Потому-то и говорю, что для меня обьяснения о схватках - больше теория... Вот и переживаю - а вдруг в этот раз схватки пойдут, а я не пойму и спать буду, как в прошлый раз в РД?Почему теория-то?
Для меня цель стояла - различить гипертонус и схватки Брекстона-Хикса. По-моему, я все правильно разложила
Ага, но подышать тоже неплохо, даже сейчас... Мне иногда реально воздуха не хватает, так и дышу...Мы ж не о родах говорили (о сильной активности ребенка во время вынашивания), а о дородовой гипоксии
Пару капелек может быть. Но так чтобы обильно - неа.Кстати, а у кого-нибудь начинается молозиво ДО родов? У меня - нет. У меня только с Риткой всю беременность было, т.к. я до 3-х месяцев беременности Толика кормила, оно так и не успело закончиться
Отправлено 11 июня 2013 - 20:21
Я ж в третий раз - и то не понялаПравильно, конечно, но я-то не помню, как оно было, такое впечатление, что вообще первый раз рожать иду... У меня воды отошли и поехала в роддом, а что там было - толком и не помню, мне вообще спать хотелось... Потому-то и говорю, что для меня обьяснения о схватках - больше теория... Вот и переживаю - а вдруг в этот раз схватки пойдут, а я не пойму и спать буду, как в прошлый раз в РД?
![]()
У меня даже капель нетПару капелек может быть. Но так чтобы обильно - неа.
Отправлено 11 июня 2013 - 20:27
Представьте, только написала и решила проверить - появилосьУ меня даже капель нет
Отправлено 11 июня 2013 - 20:32
Вот я о том...Я ж в третий раз - и то не поняла
![]()
![]()
А ты говоришь - во второй... Как бы ща распознать, чесслово
![]()
![]()
Представьте, только написала и решила проверить - появилось
![]()
![]()
![]()
![]()
На прошлой неделе еще не было. Просьба не ругать - знаю, что грудь трогать нельзя, но любопытно ж
Больше трогать не буду
А раньше, кроме беременности с Риткой, точно не было!
Отправлено 11 июня 2013 - 20:54
Меня аж перекашивало от злости, потому как меня недель с 30 донимать началиКстати, уже началось то, о чем ты говорила...
Уже все спрашивают - ну как ты, в смысле, рожаю ли я уже или еще нет...
Иногда так хочется на вопрос "как ты" ответить - нет, еще нет...
И в который раз переспрашивают - ну а когда? Блин, это мне бы самой знать...
Отправлено 11 июня 2013 - 20:57
А ты сцеживалась? А зачем? Я с Димкой цедилась, но тогда молоко и перегорело быстро... С Толей - только в лактостазы, когда несколько суток с температурой валялась. С Риткой - крайне редко, когда чувствовала, что лактостаз может начаться.У меня тоже на третий день пошло, и то так, что возвращалась в РД сцеживаться - сама не умела...
![]()
Отправлено 11 июня 2013 - 21:18
Только на третий день, когда молока было столько, что чуть ли не до мастита дошло. Малыш-то еще маленький, немножко пососал и спать, а у меня грудь каменная... Я немножко раньше домой сбежала, в принципе должны были выписать в пон., а я в субботу уже смылась - так за ночь столько молока прибыло...А ты сцеживалась? А зачем? Я с Димкой цедилась, но тогда молоко и перегорело быстро... С Толей - только в лактостазы, когда несколько суток с температурой валялась. С Риткой - крайне редко, когда чувствовала, что лактостаз может начаться.
Отправлено 11 июня 2013 - 21:31
Отправлено 11 июня 2013 - 22:39
Так мы ее не за руки поднятые ругали, а за прыжки по подоконникамНаташ, я процитировала свою акушерку. Специально у нее интересовалась этим вопросом, когда Саю тут все ругали на все лады за вымытые окна.
Спорить не буду
А гипоксия чем вызвана может быть?
Во, Натали хорошо все написалаКальцинаты в плаценте (это было у меня с Димой), преждевременное старение плаценты (со всеми тремя было), низкий гемоглобин, механическая неудачная намотка пуповины самим ребенком (но это редкость), ну и всякие там внутриутробные инфекции или нарушение развития ребенка.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 11 июня 2013 - 23:25
А ты все ругаешься, что я любопытная такая последнее времяВо, Натали хорошо все написала
Отправлено 11 июня 2013 - 23:39
А что, еще парочку родишь, да и в роддоме попрактикуешься и напишешьА ты все ругаешься, что я любопытная такая последнее время
Мне уже - такими темпами - скоро можно будет учебник по акушерству и гинекологии писать
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 13 июня 2013 - 07:28
Всегда, где-то с 20-й неделиКстати, а у кого-нибудь начинается молозиво ДО родов?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 июня 2013 - 07:29
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 июня 2013 - 09:03
Дались вам всем мои тараканы - главное, они мне не сильно жить мешаютСая, а вот смотри: пастух коров - ковбой; пастух баранов - чабан; а пастушка тараканов - как будет?
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных