Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#961 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 19:57

Кстати, а у кого-нибудь начинается молозиво ДО родов?У меня - нет. У меня только с Риткой всю беременность было, т.к. я до 3-х месяцев беременности Толика кормила, оно так и не успело закончиться :)

#962 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 20:07

Почему теория-то? :dnt: Для меня цель стояла - различить гипертонус и схватки Брекстона-Хикса. По-моему, я все правильно разложила :dnt:

Правильно, конечно, но я-то не помню, как оно было, такое впечатление, что вообще первый раз рожать иду... У меня воды отошли и поехала в роддом, а что там было - толком и не помню, мне вообще спать хотелось... Потому-то и говорю, что для меня обьяснения о схватках - больше теория... Вот и переживаю - а вдруг в этот раз схватки пойдут, а я не пойму и спать буду, как в прошлый раз в РД? :oi: :lol:

Мы ж не о родах говорили (о сильной активности ребенка во время вынашивания), а о дородовой гипоксии :)

Ага, но подышать тоже неплохо, даже сейчас... Мне иногда реально воздуха не хватает, так и дышу...

Кстати, а у кого-нибудь начинается молозиво ДО родов? У меня - нет. У меня только с Риткой всю беременность было, т.к. я до 3-х месяцев беременности Толика кормила, оно так и не успело закончиться :)

Пару капелек может быть. Но так чтобы обильно - неа.

#963 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 20:21

Правильно, конечно, но я-то не помню, как оно было, такое впечатление, что вообще первый раз рожать иду... У меня воды отошли и поехала в роддом, а что там было - толком и не помню, мне вообще спать хотелось... Потому-то и говорю, что для меня обьяснения о схватках - больше теория... Вот и переживаю - а вдруг в этот раз схватки пойдут, а я не пойму и спать буду, как в прошлый раз в РД? :oi: :lol:

Я ж в третий раз - и то не поняла :lol: :lol: :lol: А ты говоришь - во второй... Как бы ща распознать, чесслово :lol: :lol: :lol:

Пару капелек может быть. Но так чтобы обильно - неа.

У меня даже капель нет :dnt:

#964 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 20:27

У меня даже капель нет :dnt:

Представьте, только написала и решила проверить - появилось :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: На прошлой неделе еще не было. Просьба не ругать - знаю, что грудь трогать нельзя, но любопытно ж :oi: Больше трогать не буду :oi: А раньше, кроме беременности с Риткой, точно не было! С Димкой и двух капель сразу после родов выдавить не смогли - это я точно помню, появилось только на следующее утро молозиво, а на третий день - очень резко пришло молоко. Но я в 8 вечера родила, у меня его на всю ночь забирали, Дима слабенький был, поэтому его даже и не докармливали, а он и не просил... А с Толей во время родов появилось само, а прямо перед родами еще не было :dnt:

#965 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 20:32

Я ж в третий раз - и то не поняла :lol: :lol: :lol: А ты говоришь - во второй... Как бы ща распознать, чесслово :lol: :lol: :lol:

Вот я о том... :lol: :lol: А мне-то уже пострашней будет, чем тебе... :lol:

Представьте, только написала и решила проверить - появилось :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: На прошлой неделе еще не было. Просьба не ругать - знаю, что грудь трогать нельзя, но любопытно ж :oi: Больше трогать не буду :oi: А раньше, кроме беременности с Риткой, точно не было!

:lol: :lol: У меня тоже на третий день пошло, и то так, что возвращалась в РД сцеживаться - сама не умела... :oi: :lol: Кстати, уже началось то, о чем ты говорила... :lol: Уже все спрашивают - ну как ты, в смысле, рожаю ли я уже или еще нет... :lol: Иногда так хочется на вопрос "как ты" ответить - нет, еще нет... :lol: И в который раз переспрашивают - ну а когда? Блин, это мне бы самой знать... :lol:

#966 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 20:54

Кстати, уже началось то, о чем ты говорила... :lol: Уже все спрашивают - ну как ты, в смысле, рожаю ли я уже или еще нет... :lol: Иногда так хочется на вопрос "как ты" ответить - нет, еще нет... :lol: И в который раз переспрашивают - ну а когда? Блин, это мне бы самой знать... :lol:

Меня аж перекашивало от злости, потому как меня недель с 30 донимать начали :mad: :mad: :mad: Ща никто пока не трогает, хотя уже все знают, что конец сентября\начало октября :)

#967 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 20:57

У меня тоже на третий день пошло, и то так, что возвращалась в РД сцеживаться - сама не умела... :oi: :lol:

А ты сцеживалась? А зачем? Я с Димкой цедилась, но тогда молоко и перегорело быстро... С Толей - только в лактостазы, когда несколько суток с температурой валялась. С Риткой - крайне редко, когда чувствовала, что лактостаз может начаться.

#968 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 21:18

А ты сцеживалась? А зачем? Я с Димкой цедилась, но тогда молоко и перегорело быстро... С Толей - только в лактостазы, когда несколько суток с температурой валялась. С Риткой - крайне редко, когда чувствовала, что лактостаз может начаться.

Только на третий день, когда молока было столько, что чуть ли не до мастита дошло. Малыш-то еще маленький, немножко пососал и спать, а у меня грудь каменная... Я немножко раньше домой сбежала, в принципе должны были выписать в пон., а я в субботу уже смылась - так за ночь столько молока прибыло... :shok: В воскресенье сьездили в роддом, там сцедили - и дальше все шло как должно, год и 8 месяцев. :oi: :lol: А, ну еще когда заканчивала ГВ - малого отлучила, а сама понемножку сцеживалась, чтоб не перевязываться и мастита чтоб не было.

#969 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 21:31

Молозиво есть, сразу после рождения было больше, а молоко на 3 день появилось.Схваток тоже боюсь и боюсь не понять у меня были только стимулированные :dnt:

#970 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 22:39

Наташ, я процитировала свою акушерку. Специально у нее интересовалась этим вопросом, когда Саю тут все ругали на все лады за вымытые окна.

Так мы ее не за руки поднятые ругали, а за прыжки по подоконникам ;) :lol:

Спорить не буду ;) А гипоксия чем вызвана может быть?

Кальцинаты в плаценте (это было у меня с Димой), преждевременное старение плаценты (со всеми тремя было), низкий гемоглобин, механическая неудачная намотка пуповины самим ребенком (но это редкость), ну и всякие там внутриутробные инфекции или нарушение развития ребенка.

Во, Натали хорошо все написала ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#971 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 23:25

Во, Натали хорошо все написала ;)

А ты все ругаешься, что я любопытная такая последнее время :P Мне уже - такими темпами - скоро можно будет учебник по акушерству и гинекологии писать :lol: А вот еще вопрос назрел, раз уж все свои роды пропустить боятся: считается, что ребенок за сутки перед родами затихает. И у кого было??? Я вот специально сейчас сидела вспоминала. С Димкой ощутить не успела - затихал он или нет, т.к. целый день мы мотались в роддом, приехали домой и у меня воды отошли. С Толиком - не помню, ибо таких примет не знала... С Риткой тоже не помню, т.к. накануне ж со схватками в родилке бегала, потом все утихло, я сорвалась домой, где почти сразу спать завалилась и продрыхла всю ночь. Может, кто подтвердить или опровергнуть может?

#972 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 11 июня 2013 - 23:39

А ты все ругаешься, что я любопытная такая последнее время :P Мне уже - такими темпами - скоро можно будет учебник по акушерству и гинекологии писать :lol:

А что, еще парочку родишь, да и в роддоме попрактикуешься и напишешь :lol: Но только не ориентируйся слепо на данные всемирной паутины :lol: Я ж тебя ругаю за дружбу с твоими тараканами и то любя :love:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#973 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 07:28

Кстати, а у кого-нибудь начинается молозиво ДО родов?

Всегда, где-то с 20-й недели

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#974 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 07:29

Сая, а вот смотри:пастух коров - ковбой;пастух баранов - чабан;а пастушка тараканов - как будет? :lol: :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#975 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 13 июня 2013 - 09:03

Сая, а вот смотри: пастух коров - ковбой; пастух баранов - чабан; а пастушка тараканов - как будет? :lol: :flower:

Дались вам всем мои тараканы - главное, они мне не сильно жить мешают :P :lol: :lol: :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru