Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#76 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 16:56

Зато сынуля уже тоже имя придумал для сестрички - говорит, что будет Маруся... :lol: У него в садике девочка есть, очень ему нравится... :lol:

у меня сын тоже дочке имя выбрал...Я когда была беременная, уже перед самыми родами с сыном лежали в больнице, и там девочка была- Катюся ..и сын все за ней ходил.....ну вот..и когда его спросили как сестренку назовем он и выдал -Катюся....Так и стала наша доча Катюшей :love:

Кстати, а наш папа всегда мальчиков хотел. Но с Риткой больше всех носится и балует :) Даже, помнится, мне заявил, что деФФку так любить не сможет, как мальчишек. Ага, ага :lol:

оооо..дочки для пап это что-то.... куда девается вся их строгость :dnt: ... всегда всё разрешалось, всегда всё прощалось.. и вообще - наша доча самая-самая-самая :love: .....

Сообщение отредактировал Оле4ка: 25 февраля 2013 - 16:56

#77 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 17:50

19 недель, 159 ударов в минуту.
В начале марта станет известно, видимо - акушерка моя приезжает и следующее скрининговое узи будет.
Я вот думаю: как в прошлом веке женщины только в родах узнавали, кого родили?! Это ж известись от неизвестности можно!!!

Ну и что, тоже девочка? :flower: (Судя по тому, что Сая говорит)... :lol:
Это действительно тяжело - так долго ждать... Хотя - тогда альтернативы ведь не было... Да и все равно ведь вероятность 50% полюбому... :lol:
Наверное поэтому кучу примет понапридумывали... :lol: Хотя - мне они совершенно не подходят... :lol:

у меня сын тоже дочке имя выбрал...Я когда была беременная, уже перед самыми родами с сыном лежали в больнице, и там девочка была- Катюся ..и сын все за ней ходил.....ну вот..и когда его спросили как сестренку назовем он и выдал -Катюся....Так и стала наша доча Катюшей :love:

оооо..дочки для пап это что-то.... куда девается вся их строгость :dnt: ... всегда всё разрешалось, всегда всё прощалось..
и вообще - наша доча самая-самая-самая :love: .....

Ну не знаю, мне что-то не очень... :oi:
У меня тетя Оля была, про которую я всегда думала, что она моя крестная (потому что настоящая крестная мною совсем не интересовалась :( ), да и бабушка мужа тоже Ольга была... Так вот я себе что-то с самого начала так придумала... Не знаю, хорошо или нет...
Кстати, тетя умерла как раз перед тем как я забеременела... И мне даже не то что жалко - очень не хватает ее, хотя вроде бы в последнее время не слишком общались, но все равно она была чудесной женщиной.... Наверное поэтому мне так залягло в душу это имя...
А мою любимую бабушку крестили Любомира-София, поэтому тоже хочу вторым именем крестить - Любомирой... Вот... :oi: Звать Любочкой не будем, потому что уже одна есть, :oi: но само имя мне очень нравится...

А про папу - говорю мужу: ну она же будет тобой вертеть, как захочет! Он так - неа, этого не будет! :lol: А я ему - да ты даже заметить не успеешь, а уже все сделаешь... :lol: Задумался... :lol:

#78 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 25 февраля 2013 - 18:17

Он так - неа, этого не будет! :lol: А я ему - да ты даже заметить не успеешь, а уже все сделаешь... :lol: Задумался... :lol:

Наш говорит на это - ну она ж так ловко это делает, что я этого не замечаю! :lol: :lol: :lol:

#79 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 14:33

А я вот как-то видимо пытаюсь заболеть.. не вовремя.. Встала с утра горло дерет.. а оно у меня больное место.. чуть запущу.. и все.. сразу дальше пойдет.. ех.. Естественно встала из-за этого без настроения.. мужу досталось..=) Не, ну а что.. он сам всю беременность говорил, что хочет со мной на роды.. договорились что он будет мне помогать в предродовой.. но чтобы туда попасть надо иметь активную флюру или R-графию легких.. и все хоррошо и замечательно.. он делал R-графию буквально в октябре-ноябре 2012.. но вот результаты нормально в карту не убрал.. теперь найти не может..=(.. Все.. если за выходные не найдет, то пусть в понедельник на флюру идет.. я лично уже настроилась, что он со мной рядом будет..=)

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#80 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 15:30

Тигра, не болей!!!Хотя о чем я, сама такая же :(Сначала заболел Мишка, потом Колька (с температурой и жутком кашлем), в среду у меня немного началось, вчера поехала на УЗИ, приехала - еще хуже. Сегодня - сиплю. Мишка -кехекает будь здоров. Кольке - лучше.Завтра - праздничное открытие клуба, а я ... Вот так болеешь всегда некстати. открытие задержалось на две недели. а я заболела.Кроме того, на следующей неделе - ехать к врачу-гинекологу, а еще в роддом (проплатить деньги и штапм поставить).Да, нам сказали, что у нас здоровый мальчик, волосатик :) Ах, да, муж наконец, сообщил свекрови о нашем положении (попутно просил прописать двоих детей, чтобы ему можно было стать на очередь). Свекровь ответила отказом. А ему выписываться и прописываться у нас - он теряет право снова стать на очередь на 5 лет. Подумали пока оставить все, как есть. Но сама суть. твои единственые внуки, мы 10 лет в браке. Судя по тому, что не звонит (при ее любопытном характере) - обиделась.

#81 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 18:03

но чтобы туда попасть надо иметь активную флюру или R-графию легких.. и все хоррошо и замечательно.. он делал R-графию буквально в октябре-ноябре 2012.. но вот результаты нормально в карту не убрал.. теперь найти не может..=(.. Все.. если за выходные не найдет, то пусть в понедельник на флюру идет.. я лично уже настроилась, что он со мной рядом будет..=)

Марина пусть сходит туда где делал и ему выпишут дубликат, тем более делал относительно недавно. не надо лишний раз облучаться. у них все данные сохраняются в компьютере , ну на худой конец в журнале. Тем более примерную дату помнит. У нас приносишь полис и они в течение 5 минут результат выписывают

Ах, да, муж наконец, сообщил свекрови о нашем положении (попутно просил прописать двоих детей, чтобы ему можно было стать на очередь). Свекровь ответила отказом. А ему выписываться и прописываться у нас - он теряет право снова стать на очередь на 5 лет. Подумали пока оставить все, как есть. Но сама суть. твои единственые внуки, мы 10 лет в браке. Судя по тому, что не звонит (при ее любопытном характере) - обиделась.

Ну и язва! :mad: Хотя о чем я, моя ничуть не лучше. Боится небось, что за квартиру придется больше платить!

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#82 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 18:24

Настя, да ладно, муж согласен все компенсировать, лишь бы встать на очередь.самое интересное будет дальше. в крайнем случае, теперь я избавлена от поездки на 8 марта и наверное даже в мае, на ее др.Весело будет, когда брат мужа припрет свою босоногую команду. тогда я поржу... если она своих внуков так люит, каково принять чужих детей.Хотя есть вариант, что она их приймет. но та женщина должна стать прислугой, тише воды, ниже травы. вряд ли нормальная женщина будет долго их терпеть.

#83 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 18:29

Ну тогда чего ей боятся, просто гадить любит!

#84 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 18:35

нам пока главное - родить :)были в роддоме. "познакомились" с врачом, он меня узнал (хотя у него я не рожала). все нормально.

#85 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 марта 2013 - 18:57

Ну и хорошо, что вовремя договорились! Аня еще чуть-чуть осталось! Как быстро время пролетело!

#86 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 02 марта 2013 - 01:56

Тигра, не болей!!! Хотя о чем я, сама такая же :( Сначала заболел Мишка, потом Колька (с температурой и жутком кашлем), в среду у меня немного началось, вчера поехала на УЗИ, приехала - еще хуже. Сегодня - сиплю. Мишка -кехекает будь здоров. Кольке - лучше. Завтра - праздничное открытие клуба, а я ... Вот так болеешь всегда некстати. открытие задержалось на две недели. а я заболела. Кроме того, на следующей неделе - ехать к врачу-гинекологу, а еще в роддом (проплатить деньги и штапм поставить). Да, нам сказали, что у нас здоровый мальчик, волосатик :)

Даю установку: Не болеть! Ни тебе, ни мальчишкам!!=) :flower:

Марина пусть сходит туда где делал и ему выпишут дубликат, тем более делал относительно недавно. не надо лишний раз облучаться. у них все данные сохраняются в компьютере , ну на худой конец в журнале. Тем более примерную дату помнит. У нас приносишь полис и они в течение 5 минут результат выписывают

Да вот к сожалению, пытались восстановить.. но даже с учетом того, что свекровь у меня в управление больницы нашей работает.. не получилось.. так что теперь либо найдет.. либо не знаю что делать..

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#87 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 23:46

Итак.. Я готова рожать..=) Не, ну впринципе еще конечно рано.. пдр - 11 марта.. Но.. сегодня наконец-то сделали фотосессию с мужем..=) А вчера написала список для мужа того, что надо купить пока буду в роддоме, что надо будет принести в роддом, что на выписку.. где все это лежит..=) Впрнципе все СВОИ дела я закончила.. ремонт не закончен у нас.. но чувствую, что если не уйду рожать, так его и не закончат..=) Так что теперь остается только ждать..=) Хотя уже становится тяжко.. вторую ночь плохо сплю.. для того, что перевернуться приходится из положения лежа на одном боку садится, дальше перекатываться на другой бок.. и только после этого на этот же бок ложиться.. ну или падать.. как повезет..=) :oi: а с учетом того, что за ночь я обычно переворачиваюсь раза 4-5.. то каждый раз просыпаться при этом.. немного напрягает.. + тренировочные.. как по расписанию.. несколько раз за день.. + периодический тонус.. ех..Так что.. ждем-с..=)ЗЫ. Хочу фотки теперь посмотреть..:oi: Что там из нас вышло.. но не раньше чем через 2 недельки..=( Зато у фотографа приятный бонус.. тем, кто у нее заказывает "В ожидании чуда".. потом съемка малыша до 3-х недель бесплатно..=) уж не знаю насколько это нам будет актуально.. на сама возможность приятно греет душу.. люблю халяву..=)))))))))

Сообщение отредактировал Тигра: 04 марта 2013 - 23:52

#88 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 10:52

Желаю приятного ожидания чуда! :flower: Флюшку нашли?
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#89 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 12:49

Тигра
Марин, я так уже месяца два живу (про переворачивания) и ночью.

На выходные муж уежает в село с родителями. Они хотели позже (как назло), но муж сказал, что позже не может - надо быть дома (мне рожать скоро). Блин, так всегда было - кого интересуеют наши интересы (но хоть муж теперь не едет по первому зову).

День стирала детские вещички, сегодня перегладила большую часть. Еще стирку поставила.

Марин, моему список, что где лежит - все равно. что ничего не писать. Лучше сразу сложи ( платье, колотки и тд).
В прошлом году мой умудрился модный конверт на выписку забыть. "а я думал бумажный". Хотя все кульки на выписку (всего 2!) я сложила в кроватку.

Хочу ВЕСНЫ!!!

2 марта было открытие клуба и я выступала со своей первой презентацией, по техническим неполадкам, без компа. Зато со своей папкой с картинками. Примечательно, что в меня "ткунули" пальцем - мол, кого я буду развивать в центре (центр для детей, а я беремннная). Хотя мамы сидели отдельно, а все дети в куче под ногами бегали. Что даже подумать нельзя, что у меня может быть еще один ребенок?!

#90 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 05 марта 2013 - 12:59

Желаю приятного ожидания чуда! :flower: Флюшку нашли?

Спасибо. :oi: =) ну.. не зря свекровь все-таки в управлении работает..=) Подняли они журналы и 2 месяца записей просматривали.. у нас просто R-графия, в отличии от флюры в комп не заносится.. только журнал.. а вот в журнале номер снимка на компе.. Так что сгеодня позвонили, сказали что сделали..=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru