Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1111 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 17:10

А Любаша наверное родила, что-то давно уже не показывается!

У нее сейчас 37 недель где-то.

#1112 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 24 июня 2013 - 21:55

У меня вопрос. Когда сплю обязательно запихиваю между коленями и стопами кусочек одеяла, так комфортнее. Так ночью сплю ничего, а по утрам часов с 7 приходится перекатываться с бока на бок каждые полчаса - будто бока и ноги перележала, поэтому под утро постоянные пробуждения и засыпания. Чувство недосыпа больше, чем при бессоннице. У кого такое есть, как боритесь?

Тоже одеялом спасаюсь, но не всегда помогает, кстати подушка тоже... Вообще сплю через ночь - одну сплю, вторую нет. И по несколько раз за ночь могу встать - то жарко, то холодно, в туалет или просто так не спится... :( Так что борись не борись - лекарство одно. :lol:

Вот изнутри телеграфируют, что снаружи гораздо интереснее. У меня иногда реально такое впечатление, что он собрался выйти не той дорогой :lol:

Ага, точно такое же чувство... Говорю своим - смотрите, как вылазит, ну реально же - особенно последнее время, кажись, коленки высовывает... :love: :lol:

Знакомое ощущение :lol: :lol: :lol: Все готово уже? Мне надо еще себе собрать послеродовую сумку, а так вроде все готово.

Так, а поподробнее о послеродовой сумке? Ты что имееешь в виду? А то вдруг я что-то пропустила, когда в пять утра собиралась... :lol:

А Любаша наверное родила, что-то давно уже не показывается!

Неа, еще здеся я... :lol: :flower: Просто вчера на шашлыки ездили в горы за 40 км... :oi: И в прошлое воскресенье тоже... Самой интересно, как еще не родила с таким... :lol: Ага, у меня уже 37 с половиной, так что уже не то что ждем - почти готовы. НО я до июля еще жду все-таки... :oi: :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 24 июня 2013 - 22:20

#1113 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 02:58

О хорошем. Девочка моя проходит врачей. Пока все более-менее. Правда, у нее пиелонефрит. Уже был раньше, до беременности, но обострения нет. Нашла ей описание диеты, клюкву для морсов. Пока радует, что о ней заботятся и она как-то перестала быть похожей на беспризорницу: не ежится, не зажимается, стала больше говорить, улыбаться, глазки засветились.

#1114 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 04:29

Так, а поподробнее о послеродовой сумке? Ты что имееешь в виду? А то вдруг я что-то пропустила, когда в пять утра собиралась... :lol: Неа, еще здеся я... :lol: :flower: Просто вчера на шашлыки ездили в горы за 40 км... :oi: И в прошлое воскресенье тоже... Самой интересно, как еще не родила с таким... :lol: Ага, у меня уже 37 с половиной, так что уже не то что ждем - почти готовы. НО я до июля еще жду все-таки... :oi: :lol:

То что понадобится после родов, средства гигиены( зубная паста, щетка, шампунь и пр.) тарелка, ложка, чашка, развлечение, помимо основного :love:, например кроссворды, книжка; пакеты для мусора. А так у меня все в родовую собралась, туда только воду положить осталось. Сестра и родители, скорей всего уедут( в прошлый раз им говорила, что надо , покупали). Останется муж, которому не все понятно и свекровь не сильно мобильная. Так что хочу по возможности подготовиться, хотя все равно забуду, что -нибудь. Еще надо приготовить в чем меня будут забирать, объяснять мужу где, что лежит почти нереально :lol: Сон у меня так же :( Практически через день. Вчера в 12 легла, в 3 встала и до почти 6.30 гуляла, а в 8 вставать, не выспалась, потом днем еще час спала, голова даже кружилась. Сегодня в 10 легла, один раз вставала в туалет, и вот около 5 проснулась опять в туалет, а малыш устроил потягушки, сон ушел. Решила пойти чего-нибудь съесть. Вот пойду опять попробую спать до 8. А еще мелкий не дает на правом боку спать, у него там основная зона размещения, перележишь левый, повернешься на правый, послушаешь его возмущения( левый бок пока отдохнет) и опять на левый :lol: А толкается здорово так, в смысле необычно. С первым точно не было так. Начинает в одну точку любимую и потом под ребрами ногами водит :lol:

#1115 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 04:30

О хорошем. Девочка моя проходит врачей. Пока все более-менее. Правда, у нее пиелонефрит. Уже был раньше, до беременности, но обострения нет. Нашла ей описание диеты, клюкву для морсов. Пока радует, что о ней заботятся и она как-то перестала быть похожей на беспризорницу: не ежится, не зажимается, стала больше говорить, улыбаться, глазки засветились.

Забота, то что надо ей сейчас, тем более сама еще местами ребенок. Все хорошо будет :flower:

#1116 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 07:11

Вопрос теперь, куда я дома все это добро дену :shok:

Я только поэтому ничего заранее не покупаю. Дома нет ни кладовки, ни антресолей, ни места, куда можно поставить шкаф большущий. В шкафах только то, что носим. Выкинула пару обуви, значит есть место, куда можно новую пару положить. Так и живем :)

#1117 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 10:28

Она вообще умничка :flower: :flower: :flower: Скажи, что надо - наверное, у нее ж совсем ничего нет :)

#1118 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 10:33

Я только поэтому ничего заранее не покупаю. Дома нет ни кладовки, ни антресолей, ни места, куда можно поставить шкаф большущий. В шкафах только то, что носим. Выкинула пару обуви, значит есть место, куда можно новую пару положить. Так и живем :)

Не думай, что в 2-х комнатной квартире на 6-х у меня сильно больше места :lol: :lol: :lol: Тоже все ужато, но у старших почти нет одежды "на вырост", а все маленькое я раздаю сразу :) Сейчас вот после Ритки стала только хорошие вещи оставлять :)

#1119 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 12:17

Молодчинка! :flower: А пиелонефрит - так у меня тоже, хронический причем, как малый родился - несколько раз обострения были. Но вот сейчас все нормально, и анализы тоже в порядке, так что незачем переживать раньше времени. Сдавать анализы, а вдруг что - лекарств сейчас много, причем таких, что можно беременным. Главное не перемерзнуть, особенно в ноги. И диеты сейчас особо не надо, хотя там диета для беременных подходит - чтоб все полезные вещества были... А еще хорошо, что глазки светятся... Вот начнет малыш шевелиться, точно будет вся светиться! :flower:

То что понадобится после родов, средства гигиены( зубная паста, щетка, шампунь и пр.) тарелка, ложка, чашка, развлечение, помимо основного :love:, например кроссворды, книжка; пакеты для мусора. А так у меня все в родовую собралась, туда только воду положить осталось. Сестра и родители, скорей всего уедут( в прошлый раз им говорила, что надо , покупали). Останется муж, которому не все понятно и свекровь не сильно мобильная. Так что хочу по возможности подготовиться, хотя все равно забуду, что -нибудь. Еще надо приготовить в чем меня будут забирать, объяснять мужу где, что лежит почти нереально :lol: Сон у меня так же :( Практически через день. Вчера в 12 легла, в 3 встала и до почти 6.30 гуляла, а в 8 вставать, не выспалась, потом днем еще час спала, голова даже кружилась. Сегодня в 10 легла, один раз вставала в туалет, и вот около 5 проснулась опять в туалет, а малыш устроил потягушки, сон ушел. Решила пойти чего-нибудь съесть. Вот пойду опять попробую спать до 8. А еще мелкий не дает на правом боку спать, у него там основная зона размещения, перележишь левый, повернешься на правый, послушаешь его возмущения( левый бок пока отдохнет) и опять на левый :lol: А толкается здорово так, в смысле необычно. С первым точно не было так. Начинает в одну точку любимую и потом под ребрами ногами водит :lol:

Ага, ну это у меня все сложено уже. И кстати носки теплые тоже - я мерзну очень. А кроме воды хочу еще печенье сухое положить. :oi: :lol: А вдруг... Правда, в чем будут забирать - вроде подготовила, брюки льняные, они достаточно широкие, и рубашку белую, но не известно, какой буду после родов, так что за это немного волнуюсь - она вроде достаточно широкая, но кто его знает... Еще вопросик - а в чем родить-то собираетесь? Я подготовила себе футболку длинную широкую, а еще рубашку тоже длинную, не знаю, в чем лучше будет - там ведь после родов с малышиком лежать два часа надо, причем к груди приложить... Прошлый раз вроде бы в футболке была, так подняли ее повыше, а снизу накрыли, или как - не помню... :dnt:

#1120 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 13:10

У нас с этим строго, в роддоме дают свою ночнушку и халат, видавшие виды, но прокипяченные, а потом уже в палате можно в свое переодеться и детей в свое пеленают, только памперсы приносить. Насчет брюк надо подумать, не знаю влезу ли, пробовала недавно никак :lol:

#1121 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 15:18

Не думай, что в 2-х комнатной квартире на 6-х у меня сильно больше места :lol: :lol: :lol: Тоже все ужато, но у старших почти нет одежды "на вырост", а все маленькое я раздаю сразу :) Сейчас вот после Ритки стала только хорошие вещи оставлять :)

Да, у нас тоже двушка. Даше на вырост тоже ничего не покупаю. Сейчас стала оставлять платья красивые и брюки - того много не бывает. Остальное все раздаю или выкидываю. У тебя детей больше, а у нас еще кот с собакой, тоже место занимают и мусорят, мелкие пакостники :-)

#1122 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 19:09

То что понадобится после родов, средства гигиены( зубная паста, щетка, шампунь и пр.) тарелка, ложка, чашка, развлечение

Не забудьте положить зарядник от телефона и счет пополнить на кругленькую сумму, а то у меня муж поздно с работы выходил, вечно пополнить вовремя не мог.

Еще вопросик - а в чем родить-то собираетесь?

У нас ничего своего, ну может быть носочки на ноги, выдают одноразовую ночнушку, шапочку на голову и поверх носков бахилы, но я зимой рожала, сейчас тепло, наверное носки не разрешат.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1123 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 20:17

А я сегодня оторвалась :oi: Купила: коврик, кресло-качалку, складывающуюся кроватку, зеленый горшок, музыкальный стенд - и это только из крупного. Еще игрушки для ванной, просто шуршащие, 2 простыни натяжные махровые в кроватку, интересную штуку типа прорезывателя, средства для мытья и шампунь - не помню, чего еще огромный пакетище типа большой икеевской сумки :oi: Машина забита :lol: :lol: :lol: С коляской пока облом...

#1124 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 20:39

А фото когда? Я прям в нетерпении, хотю увидеть зеленый горшок :oi:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1125 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 20:54

А я сегодня оторвалась :oi: Купила: коврик, кресло-качалку, складывающуюся кроватку, зеленый горшок, музыкальный стенд - и это только из крупного. Еще игрушки для ванной, просто шуршащие, 2 простыни натяжные махровые в кроватку, интересную штуку типа прорезывателя, средства для мытья и шампунь - не помню, чего еще огромный пакетище типа большой икеевской сумки :oi: Машина забита :lol: :lol: :lol: С коляской пока облом...

да, хорошо Сашка место освободил :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru