У нее сейчас 37 недель где-то.А Любаша наверное родила, что-то давно уже не показывается!
Я беременна
Отправлено 24 июня 2013 - 17:10
Отправлено 24 июня 2013 - 21:55
Тоже одеялом спасаюсь, но не всегда помогает, кстати подушка тоже... Вообще сплю через ночь - одну сплю, вторую нет. И по несколько раз за ночь могу встать - то жарко, то холодно, в туалет или просто так не спится...У меня вопрос. Когда сплю обязательно запихиваю между коленями и стопами кусочек одеяла, так комфортнее. Так ночью сплю ничего, а по утрам часов с 7 приходится перекатываться с бока на бок каждые полчаса - будто бока и ноги перележала, поэтому под утро постоянные пробуждения и засыпания. Чувство недосыпа больше, чем при бессоннице. У кого такое есть, как боритесь?
Ага, точно такое же чувство... Говорю своим - смотрите, как вылазит, ну реально же - особенно последнее время, кажись, коленки высовывает...Вот изнутри телеграфируют, что снаружи гораздо интереснее. У меня иногда реально такое впечатление, что он собрался выйти не той дорогой
Так, а поподробнее о послеродовой сумке? Ты что имееешь в виду? А то вдруг я что-то пропустила, когда в пять утра собиралась...Знакомое ощущение
![]()
![]()
Все готово уже? Мне надо еще себе собрать послеродовую сумку, а так вроде все готово.
Неа, еще здеся я...А Любаша наверное родила, что-то давно уже не показывается!
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 24 июня 2013 - 22:20
Отправлено 25 июня 2013 - 02:58
Отправлено 25 июня 2013 - 04:29
То что понадобится после родов, средства гигиены( зубная паста, щетка, шампунь и пр.) тарелка, ложка, чашка, развлечение, помимо основногоТак, а поподробнее о послеродовой сумке? Ты что имееешь в виду? А то вдруг я что-то пропустила, когда в пять утра собиралась...
Неа, еще здеся я...
![]()
Просто вчера на шашлыки ездили в горы за 40 км...
И в прошлое воскресенье тоже... Самой интересно, как еще не родила с таким...
Ага, у меня уже 37 с половиной, так что уже не то что ждем - почти готовы. НО я до июля еще жду все-таки...
![]()
Отправлено 25 июня 2013 - 04:30
Забота, то что надо ей сейчас, тем более сама еще местами ребенок. Все хорошо будетО хорошем. Девочка моя проходит врачей. Пока все более-менее. Правда, у нее пиелонефрит. Уже был раньше, до беременности, но обострения нет. Нашла ей описание диеты, клюкву для морсов. Пока радует, что о ней заботятся и она как-то перестала быть похожей на беспризорницу: не ежится, не зажимается, стала больше говорить, улыбаться, глазки засветились.
Отправлено 25 июня 2013 - 07:11
Я только поэтому ничего заранее не покупаю. Дома нет ни кладовки, ни антресолей, ни места, куда можно поставить шкаф большущий. В шкафах только то, что носим. Выкинула пару обуви, значит есть место, куда можно новую пару положить. Так и живемВопрос теперь, куда я дома все это добро дену
Отправлено 25 июня 2013 - 10:28
Она вообще умничкаО хорошем. Девочка моя проходит врачей. Пока все более-менее. Правда, у нее пиелонефрит. Уже был раньше, до беременности, но обострения нет. Нашла ей описание диеты, клюкву для морсов. Пока радует, что о ней заботятся и она как-то перестала быть похожей на беспризорницу: не ежится, не зажимается, стала больше говорить, улыбаться, глазки засветились.
Отправлено 25 июня 2013 - 10:33
Не думай, что в 2-х комнатной квартире на 6-х у меня сильно больше местаЯ только поэтому ничего заранее не покупаю. Дома нет ни кладовки, ни антресолей, ни места, куда можно поставить шкаф большущий. В шкафах только то, что носим. Выкинула пару обуви, значит есть место, куда можно новую пару положить. Так и живем
Отправлено 25 июня 2013 - 12:17
Молодчинка!О хорошем. Девочка моя проходит врачей. Пока все более-менее. Правда, у нее пиелонефрит. Уже был раньше, до беременности, но обострения нет. Нашла ей описание диеты, клюкву для морсов. Пока радует, что о ней заботятся и она как-то перестала быть похожей на беспризорницу: не ежится, не зажимается, стала больше говорить, улыбаться, глазки засветились.
Ага, ну это у меня все сложено уже. И кстати носки теплые тоже - я мерзну очень. А кроме воды хочу еще печенье сухое положить.То что понадобится после родов, средства гигиены( зубная паста, щетка, шампунь и пр.) тарелка, ложка, чашка, развлечение, помимо основного
, например кроссворды, книжка; пакеты для мусора. А так у меня все в родовую собралась, туда только воду положить осталось. Сестра и родители, скорей всего уедут( в прошлый раз им говорила, что надо , покупали). Останется муж, которому не все понятно и свекровь не сильно мобильная. Так что хочу по возможности подготовиться, хотя все равно забуду, что -нибудь. Еще надо приготовить в чем меня будут забирать, объяснять мужу где, что лежит почти нереально
Сон у меня так же
Практически через день. Вчера в 12 легла, в 3 встала и до почти 6.30 гуляла, а в 8 вставать, не выспалась, потом днем еще час спала, голова даже кружилась. Сегодня в 10 легла, один раз вставала в туалет, и вот около 5 проснулась опять в туалет, а малыш устроил потягушки, сон ушел. Решила пойти чего-нибудь съесть. Вот пойду опять попробую спать до 8. А еще мелкий не дает на правом боку спать, у него там основная зона размещения, перележишь левый, повернешься на правый, послушаешь его возмущения( левый бок пока отдохнет) и опять на левый
А толкается здорово так, в смысле необычно. С первым точно не было так. Начинает в одну точку любимую и потом под ребрами ногами водит
Отправлено 25 июня 2013 - 13:10
Отправлено 25 июня 2013 - 15:18
Да, у нас тоже двушка. Даше на вырост тоже ничего не покупаю. Сейчас стала оставлять платья красивые и брюки - того много не бывает. Остальное все раздаю или выкидываю. У тебя детей больше, а у нас еще кот с собакой, тоже место занимают и мусорят, мелкие пакостники :-)Не думай, что в 2-х комнатной квартире на 6-х у меня сильно больше места
![]()
![]()
Тоже все ужато, но у старших почти нет одежды "на вырост", а все маленькое я раздаю сразу
Сейчас вот после Ритки стала только хорошие вещи оставлять
Отправлено 25 июня 2013 - 19:09
Не забудьте положить зарядник от телефона и счет пополнить на кругленькую сумму, а то у меня муж поздно с работы выходил, вечно пополнить вовремя не мог.То что понадобится после родов, средства гигиены( зубная паста, щетка, шампунь и пр.) тарелка, ложка, чашка, развлечение
У нас ничего своего, ну может быть носочки на ноги, выдают одноразовую ночнушку, шапочку на голову и поверх носков бахилы, но я зимой рожала, сейчас тепло, наверное носки не разрешат.Еще вопросик - а в чем родить-то собираетесь?
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 июня 2013 - 20:17
Отправлено 25 июня 2013 - 20:39
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 25 июня 2013 - 20:54
да, хорошо Сашка место освободилА я сегодня оторвалась
Купила: коврик, кресло-качалку, складывающуюся кроватку, зеленый горшок, музыкальный стенд - и это только из крупного. Еще игрушки для ванной, просто шуршащие, 2 простыни натяжные махровые в кроватку, интересную штуку типа прорезывателя, средства для мытья и шампунь - не помню, чего еще огромный пакетище типа большой икеевской сумки
Машина забита
![]()
![]()
С коляской пока облом...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных