Я беременна
Отправлено 25 июня 2013 - 22:07
Отправлено 25 июня 2013 - 22:18
Люба, ты с клубникой закончила? Как закрывала, пропорции не скажешь?Неа, еще здеся я...
![]()
Просто вчера на шашлыки ездили в горы за 40 км...
И в прошлое воскресенье тоже... Самой интересно, как еще не родила с таким...
Ага, у меня уже 37 с половиной, так что уже не то что ждем - почти готовы. НО я до июля еще жду все-таки...
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 26 июня 2013 - 02:00
Напомни... На какой вы машине поехали?А я сегодня оторвалась
Купила: коврик, кресло-качалку, складывающуюся кроватку, зеленый горшок, музыкальный стенд - и это только из крупного. Еще игрушки для ванной, просто шуршащие, 2 простыни натяжные махровые в кроватку, интересную штуку типа прорезывателя, средства для мытья и шампунь - не помню, чего еще огромный пакетище типа большой икеевской сумки
Машина забита
![]()
![]()
А зачем переезжаете?завтра нам переезжать в другую гостиницу...
Отправлено 26 июня 2013 - 09:53
Отправлено 26 июня 2013 - 10:21
Ну не я жНапомни... На какой вы машине поехали?
Особо интересно ... Куды влезло кресло ... Кровать И рояль типА славянский шкаф!?
И кто все это тебе пер в машину?
Гостиница сама и ее месторасположение не нравятсяА зачем переезжаете?
Отправлено 26 июня 2013 - 10:24
Отправлено 26 июня 2013 - 12:28
У меня Вселенная перевернулась ВВЕРХ головой где-то в 30-32 недели. Потом снова правильно лег. И - тоже любитель поперечничать был. Сейчас уже поперек не вмещается, хотя иногда очевидно желает сменить позициюНеужели снова уползюкала... Даже ща нас разбудили в номере, она четко поперек потянулась...
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 26 июня 2013 - 15:11
Отправлено 26 июня 2013 - 15:16
Я наконец- то домой приехала. ПОшла в ЖК, там отправили на УЗИ. С малышом нормально все, доплер нормально( врач сказала мелкий пуповину дергал, не давал сразу померить
). Спросила про мое самочувствие, говорю нормально, но иногда тянет низ живота. Посмотрела, говорит у вас шейка короткая, можете не доносить - диагноз: угрожающие преждевременные роды. К своему гинекологу прихожу, смотрит говорит надо на сохранение, мелкий еще ( 35 недель). Вес написали 2690г. Направление в наш перинатальный, при этом говорит - вас могут не принять, вы уже большие, но у нас такой порядок через них. Если что приходите к нам мы вас в городскую отправим. Поехали с мужем в срочном порядке оформлять доверенность на выезд ребенка( на юг через неделю с моими родителями поедет), потом собирать вещи и поехали с мужем в перинатальный. Там спрашивают, что беспокоит, отвечаю - тянет внизу живота и вот УЗИ показало угрозу. Отправили на кресло, там сильно полазили и говорят, да вы точно 2 недели доходите, да он уже большой, да он уже доношенный( у них совсем маленьких выхаживают до 28 недели), да там все 3 кг. ПОмерили давление, сделали КГТ и отправили домой, завтра опять в ЖК идти, показывать рекомендации. Муж весь день со мной, работу бросил.
Не смей только переживать из-за всего этого! Мне с 30-й недели начали говорить что у меня короткая шейка! в 34 где-то поставили ИЦН но.. еще раз повторяю доходила и даже чуть позже пдр родила! Единственное, поменьше бегай и все.=)
Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 20:11
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 26 июня 2013 - 15:25
Отправлено 26 июня 2013 - 17:11
Хорошо вам, однако, я бы тоже так хотела, но у нас надо со своим... Потому-то и ищу что-нибудь подходящее, но чего было бы не жалко. К сожалению, таких вещей у меня нету - сразу выбрасываю...У нас с этим строго, в роддоме дают свою ночнушку и халат, видавшие виды, но прокипяченные, а потом уже в палате можно в свое переодеться и детей в свое пеленают, только памперсы приносить. Насчет брюк надо подумать, не знаю влезу ли, пробовала недавно никак
Ну нмчего себе...А я сегодня оторвалась
Купила: коврик, кресло-качалку, складывающуюся кроватку, зеленый горшок, музыкальный стенд - и это только из крупного. Еще игрушки для ванной, просто шуршащие, 2 простыни натяжные махровые в кроватку, интересную штуку типа прорезывателя, средства для мытья и шампунь - не помню, чего еще огромный пакетище типа большой икеевской сумки
Машина забита
![]()
![]()
С коляской пока облом...
Закончила, но пропорции - сколько муж сыпанул...Люба, ты с клубникой закончила? Как закрывала, пропорции не скажешь?
Наташ, ну так пусть себе ворочается, как ей хочется, рано еще... У меня вот честно в книге пишет - если повторные роды, то головой вниз вообще на 36 неделе может уложиться...Пару-тройку дней назад после многочисленных передвижений на машине моя Краса точно легла головой вниз, т.к. пинания и шебуршания были прямо под ребрами. А со вчерашнего дня она тянется поперек
Неужели снова уползюкала... Даже ща нас разбудили в номере, она четко поперек потянулась...
Ну ничего себе, у меня шейка вроде нормальная, но очень низкое расположение - тоже это написали, но врач ничего из-за этого не говорил. Ты не переживай, 35 недель - это уже нормально, да и вес по УЗИ - это совсем не точно. Я с малым 1-го на УЗИ ходила, сказали вес где-то 2-700, а родила 2-го с весом 3100.Я наконец- то домой приехала. ПОшла в ЖК, там отправили на УЗИ. С малышом нормально все, доплер нормально( врач сказала мелкий пуповину дергал, не давал сразу померить
). Спросила про мое самочувствие, говорю нормально, но иногда тянет низ живота. Посмотрела, говорит у вас шейка короткая, можете не доносить - диагноз: угрожающие преждевременные роды. К своему гинекологу прихожу, смотрит говорит надо на сохранение, мелкий еще ( 35 недель). Вес написали 2690г. Направление в наш перинатальный, при этом говорит - вас могут не принять, вы уже большие, но у нас такой порядок через них. Если что приходите к нам мы вас в городскую отправим. Поехали с мужем в срочном порядке оформлять доверенность на выезд ребенка( на юг через неделю с моими родителями поедет), потом собирать вещи и поехали с мужем в перинатальный. Там спрашивают, что беспокоит, отвечаю - тянет внизу живота и вот УЗИ показало угрозу. Отправили на кресло, там сильно полазили и говорят, да вы точно 2 недели доходите, да он уже большой, да он уже доношенный( у них совсем маленьких выхаживают до 28 недели), да там все 3 кг. ПОмерили давление, сделали КГТ и отправили домой, завтра опять в ЖК идти, показывать рекомендации. Муж весь день со мной, работу бросил.
Отправлено 26 июня 2013 - 17:12
Отправлено 26 июня 2013 - 18:08
Не знаю как будет, но наверно еще похожу. может посмотрят завтра результаты и не будут на сохранении настаивать. Сама не могу разобраться, но точно тянет а не схватки. А еще 2 дня болят жутко с утра бедра будто отлежала, нашла, что для моего срока это нормально- кости расходятся. С первым тоже было, только когда не помню. Я детское на первое время все перегладила 3 пакета.Кстати, меня вроде тоже низ живота тянет иногда... Че-то я как первый раз, разобраться толком не могу...
А сейчас кроме этого еще спина внизу болеть начала...
Наверное это после глажки...
С глажкой все никак не разберусь - очень много ее, у нас жарко очень, мужу каждый день свежую рубашку надо, а я че-то с его рубашками пока - уже сил нет мелкое гладить. Да и вообще целый день кручусь, то готовить чего-то (вот надо пирожки с картошкой доделать), то убрать, сложыть, постирать, а малый-то все время со мной, да и читаем-пишем почти каждый день, а это как минимум полтора часа занимает.
Отправлено 26 июня 2013 - 18:23
О, про бедра - у меня почти всю беременность ужасно бедро болит, причем только правое, вот точно как будто отлежала, но иногда так сильно , что встать на ногу не могу. Где-то там в глубине, даже обьяснить толком не могу - в суставе бедренном... А почему -Не знаю как будет, но наверно еще похожу. может посмотрят завтра результаты и не будут на сохранении настаивать. Сама не могу разобраться, но точно тянет а не схватки. А еще 2 дня болят жутко с утра бедра будто отлежала, нашла, что для моего срока это нормально- кости расходятся. С первым тоже было, только когда не помню. Я детское на первое время все перегладила 3 пакета.
Отправлено 26 июня 2013 - 19:23
Наташ, а в 35 родила, Риту с тобой выписали или лежала в больнице потом как недоношенная?Девочки, у меня укорочение всегда с 20-й недели начиналось! И ничего - еще 15-16 ходила
Не донашивала, конечно, но и в 25 не рожала
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных