Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1126 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 22:07

Мне это место не сильно помогло :lol:Фоткать пока не могу - оно все в машине горой свалено, а завтра нам переезжать в другую гостиницу... Дома уже сфоткаю, видимо... А то если в субботу буду прыгать с фотиком вокруг пытающегося все это хоть как-то запихать в машину мужа - боюсь, он меня прибьет :lol:

#1127 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 25 июня 2013 - 22:18

Неа, еще здеся я... :lol: :flower: Просто вчера на шашлыки ездили в горы за 40 км... :oi: И в прошлое воскресенье тоже... Самой интересно, как еще не родила с таким... :lol: Ага, у меня уже 37 с половиной, так что уже не то что ждем - почти готовы. НО я до июля еще жду все-таки... :oi: :lol:

Люба, ты с клубникой закончила? Как закрывала, пропорции не скажешь? :oi:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1128 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 02:00

А я сегодня оторвалась :oi: Купила: коврик, кресло-качалку, складывающуюся кроватку, зеленый горшок, музыкальный стенд - и это только из крупного. Еще игрушки для ванной, просто шуршащие, 2 простыни натяжные махровые в кроватку, интересную штуку типа прорезывателя, средства для мытья и шампунь - не помню, чего еще огромный пакетище типа большой икеевской сумки :oi: Машина забита :lol: :lol: :lol:

Напомни... На какой вы машине поехали? :shok: Особо интересно ... Куды влезло кресло ... Кровать И рояль типА славянский шкаф!? :lol: И кто все это тебе пер в машину?

завтра нам переезжать в другую гостиницу...

А зачем переезжаете?
Я снова доверяю Путину !

#1129 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 09:53

Вчера получила свой больничный я теперь официально с 24 в декрете. Когда посмотрела больничный чуток ужаснулась дата родов у меня стоит 2 августа :shok: я бегом обратно к комиссии, спрашиваю так и должно быть или это ошибка. Они начали пересчитывать в итоге должно быть 2 сентября, вот теперь надо идти в ЖК переделывать, пришла они говорят попробуй так сдать на работу. Но я же не могу им сказать что я еще работаю и сама принемаю больничные и этот не пройдет, но взяла ради приличия сегодня еще у гл.буха уточню.

#1130 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 10:21

Напомни... На какой вы машине поехали? :shok: Особо интересно ... Куды влезло кресло ... Кровать И рояль типА славянский шкаф!? :lol: И кто все это тебе пер в машину?

Ну не я ж :oi: И не Ритка :lol: У меня остался мужчина в семье :love: Он героически под ливнем запихивал все это в машину :love: :love: :love: А поехали на Сашкиной. На эстонской границе, с любопытством заглянув в нашу немаленькую машину, поинтересовались - а чего, только 4 места??? :lol: Просто мы для удобства среднее между детьми на втором ряду сложили + третий ряд тоже. Сашка прям обиделся, гордо ответил, что машина не 4-х, а 7-ми местная :lol: :lol: :lol:

А зачем переезжаете?

Гостиница сама и ее месторасположение не нравятся :) Переезжаю туда, где в прошлом году жили :)

#1131 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 10:24

По теме топика вопрос, а то я тут расползлась уже на все темы со своим застреванием на немецкой земле :oi: Пару-тройку дней назад после многочисленных передвижений на машине моя Краса точно легла головой вниз, т.к. пинания и шебуршания были прямо под ребрами.А со вчерашнего дня она тянется поперек :shok: Неужели снова уползюкала... Даже ща нас разбудили в номере, она четко поперек потянулась...

#1132 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 12:28

Неужели снова уползюкала... Даже ща нас разбудили в номере, она четко поперек потянулась...

У меня Вселенная перевернулась ВВЕРХ головой где-то в 30-32 недели. Потом снова правильно лег. И - тоже любитель поперечничать был. Сейчас уже поперек не вмещается, хотя иногда очевидно желает сменить позицию :lol:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1133 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 15:11

Я наконец- то домой приехала. ПОшла в ЖК, там отправили на УЗИ. С малышом нормально все, доплер нормально( врач сказала мелкий пуповину дергал, не давал сразу померить :lol: ). Спросила про мое самочувствие, говорю нормально, но иногда тянет низ живота. Посмотрела, говорит у вас шейка короткая, можете не доносить - диагноз: угрожающие преждевременные роды. К своему гинекологу прихожу, смотрит говорит надо на сохранение, мелкий еще ( 35 недель). Вес написали 2690г. Направление в наш перинатальный, при этом говорит - вас могут не принять, вы уже большие, но у нас такой порядок через них. Если что приходите к нам мы вас в городскую отправим. Поехали с мужем в срочном порядке оформлять доверенность на выезд ребенка( на юг через неделю с моими родителями поедет), потом собирать вещи и поехали с мужем в перинатальный. Там спрашивают, что беспокоит, отвечаю - тянет внизу живота и вот УЗИ показало угрозу. Отправили на кресло, там сильно полазили и говорят, да вы точно 2 недели доходите, да он уже большой, да он уже доношенный( у них совсем маленьких выхаживают до 28 недели), да там все 3 кг. ПОмерили давление, сделали КГТ и отправили домой, завтра опять в ЖК идти, показывать рекомендации. Муж весь день со мной, работу бросил.

#1134 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 15:16

Я наконец- то домой приехала. ПОшла в ЖК, там отправили на УЗИ. С малышом нормально все, доплер нормально( врач сказала мелкий пуповину дергал, не давал сразу померить :lol: ). Спросила про мое самочувствие, говорю нормально, но иногда тянет низ живота. Посмотрела, говорит у вас шейка короткая, можете не доносить - диагноз: угрожающие преждевременные роды. К своему гинекологу прихожу, смотрит говорит надо на сохранение, мелкий еще ( 35 недель). Вес написали 2690г. Направление в наш перинатальный, при этом говорит - вас могут не принять, вы уже большие, но у нас такой порядок через них. Если что приходите к нам мы вас в городскую отправим. Поехали с мужем в срочном порядке оформлять доверенность на выезд ребенка( на юг через неделю с моими родителями поедет), потом собирать вещи и поехали с мужем в перинатальный. Там спрашивают, что беспокоит, отвечаю - тянет внизу живота и вот УЗИ показало угрозу. Отправили на кресло, там сильно полазили и говорят, да вы точно 2 недели доходите, да он уже большой, да он уже доношенный( у них совсем маленьких выхаживают до 28 недели), да там все 3 кг. ПОмерили давление, сделали КГТ и отправили домой, завтра опять в ЖК идти, показывать рекомендации. Муж весь день со мной, работу бросил.

Не смей только переживать из-за всего этого! Мне с 30-й недели начали говорить что у меня короткая шейка! в 34 где-то поставили ИЦН но.. еще раз повторяю доходила и даже чуть позже пдр родила! Единственное, поменьше бегай и все.=)

Сообщение отредактировал Люлюша: 10 марта 2022 - 20:11

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1135 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 15:25

Я совершенно не переживаю, удивительно :lol: Единственное ребенка заранее на юг собрать надо. Посмотрим что завтра скажут :lol:

#1136 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 17:11

У нас с этим строго, в роддоме дают свою ночнушку и халат, видавшие виды, но прокипяченные, а потом уже в палате можно в свое переодеться и детей в свое пеленают, только памперсы приносить. Насчет брюк надо подумать, не знаю влезу ли, пробовала недавно никак :lol:

Хорошо вам, однако, я бы тоже так хотела, но у нас надо со своим... Потому-то и ищу что-нибудь подходящее, но чего было бы не жалко. К сожалению, таких вещей у меня нету - сразу выбрасываю... :oi:

А я сегодня оторвалась :oi: Купила: коврик, кресло-качалку, складывающуюся кроватку, зеленый горшок, музыкальный стенд - и это только из крупного. Еще игрушки для ванной, просто шуршащие, 2 простыни натяжные махровые в кроватку, интересную штуку типа прорезывателя, средства для мытья и шампунь - не помню, чего еще огромный пакетище типа большой икеевской сумки :oi: Машина забита :lol: :lol: :lol: С коляской пока облом...

Ну нмчего себе... :shok: Вам надо было Уралом ехать... :lol: Или вообще Маном... :lol:

Люба, ты с клубникой закончила? Как закрывала, пропорции не скажешь? :oi:

Закончила, но пропорции - сколько муж сыпанул... :oi: Я просто часть клубники заморозила, туда добавила немного сахара. А вот на варенье - где-то 2-3 кг сахара на 5 кг клубники, но точно не скажу (мне надо сладкое к йогурту, да и мои любят послаще), потом постояло и два-три раза доводила до кипения, потом сразу закатывала. :flower: Пока еще стоит в комнате, ничего не вздулось, хоть и жарко. Муж сегодня-завтра в подвал вынесет.

Пару-тройку дней назад после многочисленных передвижений на машине моя Краса точно легла головой вниз, т.к. пинания и шебуршания были прямо под ребрами. А со вчерашнего дня она тянется поперек :shok: Неужели снова уползюкала... Даже ща нас разбудили в номере, она четко поперек потянулась...

Наташ, ну так пусть себе ворочается, как ей хочется, рано еще... У меня вот честно в книге пишет - если повторные роды, то головой вниз вообще на 36 неделе может уложиться... :flower:

Ну ничего себе, у меня шейка вроде нормальная, но очень низкое расположение - тоже это написали, но врач ничего из-за этого не говорил. Ты не переживай, 35 недель - это уже нормально, да и вес по УЗИ - это совсем не точно. Я с малым 1-го на УЗИ ходила, сказали вес где-то 2-700, а родила 2-го с весом 3100. :lol: Хорошо, что старшенький отдыхать поедет, тебе поспокойней будет! Да и полегче первые дни. А надолго они туда? Кстати, меня вроде тоже низ живота тянет иногда... Че-то я как первый раз, разобраться толком не могу... :lol: А сейчас кроме этого еще спина внизу болеть начала... :shok: Наверное это после глажки... :oi: С глажкой все никак не разберусь - очень много ее, у нас жарко очень, мужу каждый день свежую рубашку надо, а я че-то с его рубашками пока - уже сил нет мелкое гладить. Да и вообще целый день кручусь, то готовить чего-то (вот надо пирожки с картошкой доделать), то убрать, сложыть, постирать, а малый-то все время со мной, да и читаем-пишем почти каждый день, а это как минимум полтора часа занимает.

#1137 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 17:12

Девочки, у меня укорочение всегда с 20-й недели начиналось! И ничего - еще 15-16 ходила :) Не донашивала, конечно, но и в 25 не рожала :)

#1138 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 18:08

Кстати, меня вроде тоже низ живота тянет иногда... Че-то я как первый раз, разобраться толком не могу... :lol: А сейчас кроме этого еще спина внизу болеть начала... :shok: Наверное это после глажки... :oi: С глажкой все никак не разберусь - очень много ее, у нас жарко очень, мужу каждый день свежую рубашку надо, а я че-то с его рубашками пока - уже сил нет мелкое гладить. Да и вообще целый день кручусь, то готовить чего-то (вот надо пирожки с картошкой доделать), то убрать, сложыть, постирать, а малый-то все время со мной, да и читаем-пишем почти каждый день, а это как минимум полтора часа занимает.

Не знаю как будет, но наверно еще похожу. может посмотрят завтра результаты и не будут на сохранении настаивать. Сама не могу разобраться, но точно тянет а не схватки. А еще 2 дня болят жутко с утра бедра будто отлежала, нашла, что для моего срока это нормально- кости расходятся. С первым тоже было, только когда не помню. Я детское на первое время все перегладила 3 пакета.

#1139 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 18:23

Не знаю как будет, но наверно еще похожу. может посмотрят завтра результаты и не будут на сохранении настаивать. Сама не могу разобраться, но точно тянет а не схватки. А еще 2 дня болят жутко с утра бедра будто отлежала, нашла, что для моего срока это нормально- кости расходятся. С первым тоже было, только когда не помню. Я детское на первое время все перегладила 3 пакета.

О, про бедра - у меня почти всю беременность ужасно бедро болит, причем только правое, вот точно как будто отлежала, но иногда так сильно , что встать на ногу не могу. Где-то там в глубине, даже обьяснить толком не могу - в суставе бедренном... А почему - :dnt: . Ну понятно сейчас, так это уже несколько месяцев... Может тоже кости расходились (я по белье почувствовала) и нерв какой-то зацепили... :dnt: А с детского пока аогладила только в роддом... Полная коляска еще стоит... :oi:

#1140 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 19:23

Девочки, у меня укорочение всегда с 20-й недели начиналось! И ничего - еще 15-16 ходила :) Не донашивала, конечно, но и в 25 не рожала :)

Наташ, а в 35 родила, Риту с тобой выписали или лежала в больнице потом как недоношенная?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru