Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1141 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 20:38

О, про бедра - у меня почти всю беременность ужасно бедро болит, причем только правое, вот точно как будто отлежала, но иногда так сильно , что встать на ногу не могу. Где-то там в глубине, даже обьяснить толком не могу - в суставе бедренном...

Во-во! Один в один так же болит периодами! У меня еще и тренировочные пошли по несколько раз в день и нахожусь я черт знает где... Но малышка активная, схватки периодический и болезненный характер не носят - тем себя и успокаиваю :) Ладно хоть судорог не было больше, уже жить легче :) Порадовала еще себя сегодня - накупила пару-тройку кофточек от 2 до 5 евро :)

#1142 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 20:44

Наташ, а в 35 родила, Риту с тобой выписали или лежала в больнице потом как недоношенная?

У меня Димка только в 35 недоношенным считался :) Да и то, сам задышал. У него ретинопатия недоношенных + двухстоонний крипторхизм. Так что, он всегда со мной был и выписывались вместе :) Ритка с Толей в 36,5 недель родились - абсолютно доношенные :)

#1143 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 26 июня 2013 - 23:40

Обещала хрюшку показать:0.jpg

#1144 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 00:00

Раз уж все равно дальше не выложить мои дальнейшие злоключения, хотя б - нескромно так - нас покажу, как мы выросли уже в 26 неделек :love: :love: :love: 2.jpg

#1145 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 03:27

Хороший пузик :love: Кофточка весенне-летняя, очень симпатичная :flower:

#1146 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 08:45

Сая, отлично выглядишь! Мне тоже кофточка нравится :love: Выбрать одежду самое сложное, во всём кажусь таой большой :( Я когда на 16-й недельке на УЗИ пошла, и дочку взяла. Хотели и пол узнать, так нет, не повернулся малыш. Сколько узист не пыталась, не смогла ребенка с места сдвинуть. Повернулся к нам попой и спал. Дочка заявила:"Непослушный ребенок будет!" :lol:

#1147 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 09:16

Ничего, еще покажется :flower:

#1148 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 09:38

Закончила, но пропорции - сколько муж сыпанул... :oi: Я просто часть клубники заморозила, туда добавила немного сахара. А вот на варенье - где-то 2-3 кг сахара на 5 кг клубники, но точно не скажу (мне надо сладкое к йогурту, да и мои любят послаще), потом постояло и два-три раза доводила до кипения, потом сразу закатывала. :flower: Пока еще стоит в комнате, ничего не вздулось, хоть и жарко. Муж сегодня-завтра в подвал вынесет.

Любаш, я думала вы компот делали. Кончай рубашки гладить, пусть майки носит :lol:

Раз уж все равно дальше не выложить мои дальнейшие злоключения, хотя б - нескромно так - нас покажу, как мы выросли уже в 26 неделек :love: :love: :love: 2.jpg

Наташ, и носочки зелененькие.... :lol: прелесть! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1149 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 10:05

Я когда на 16-й недельке на УЗИ пошла, и дочку взяла. Хотели и пол узнать, так нет, не повернулся малыш. Сколько узист не пыталась, не смогла ребенка с места сдвинуть. Повернулся к нам попой и спал. Дочка заявила:"Непослушный ребенок будет!" :lol:

Обидно, конечно - но ничего страшного, главное - что с малышом все ок :flower: :flower: :flower: Хотя лично меня распирало пол узнать... Причем каждый раз, хотя я уже с 12 неделек знала :lol: Зато ща со спокойной совестью скупаю кучу девчачьей одежки :oi:

Наташ, и носочки зелененькие.... :lol: прелесть! :flower:

"Die Biene Maja" - ну почти :lol: А меня нисколько не смущает беременная одежда - наоборот классно: лишние жиры нигде не видны :lol: :lol: :lol:

#1150 Тигра

Тигра

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 10:15

Клевые :love: :love: :love: И такие не маленькие уже. :oi: :love: :love:

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна

#1151 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 11:10

Ну дык у меня 4-й раз - растянуто все сильно :) Но девушка не крупная обещается, только с длинными конечностями - хотя тоже привирать по весу могут :)

#1152 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 12:32

Во-во! Один в один так же болит периодами! У меня еще и тренировочные пошли по несколько раз в день и нахожусь я черт знает где... Но малышка активная, схватки периодический и болезненный характер не носят - тем себя и успокаиваю :) Ладно хоть судорог не было больше, уже жить легче :) Порадовала еще себя сегодня - накупила пару-тройку кофточек от 2 до 5 евро :)

Ничего себе, уже тренировочные... Моя красавица последнее время что-то поактивней стала, выпирает во все стороны, а я даже понять не могу, что это - то ли локти, коленки, пятки... :love: :lol: Хорошо, судорог тоже нет, зато изжога прям жуткая - сегодня до 6-ти не спала из-за нее, потом выпила немножко соды с водой :bad: - хоть полегчало немного... Наташ, а у вас есть багажник на машине сверху? :lol: ;)

Раз уж все равно дальше не выложить мои дальнейшие злоключения, хотя б - нескромно так - нас покажу, как мы выросли уже в 26 неделек :love: :love: :love:

Красивые! :love: И действительно выросли! :flower:

Любаш, я думала вы компот делали. Кончай рубашки гладить, пусть майки носит :lol:

Не, компот из клубники мы как-то не делаем... Вот яблоки пойдут - там со всем буду делать, особенно мне с ежевикой нравится... :licklips: А рубашки - как-то привыкли на работу... :dnt: Ниче, вот родится маленькая - кто знает, будут ли рубашки... :lol:

#1153 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 15:37

Вернулась из ЖК - не стали класть, сказали что ребенок скорей всего уже большой и лежит низко головкой, то есть действительно в любой момент может родится. Явку назначила 8. Мысли о том, что скоро рожу не допускаю, а то начинается паника. Поэтому пока занимаюсь повседневными делами и не думаю об этом :)

#1154 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 16:24

Ничего себе, уже тренировочные... Моя красавица последнее время что-то поактивней стала, выпирает во все стороны, а я даже понять не могу, что это - то ли локти, коленки, пятки... :love: :lol: Хорошо, судорог тоже нет, зато изжога прям жуткая - сегодня до 6-ти не спала из-за нее, потом выпила немножко соды с водой :bad: - хоть полегчало немного... Наташ, а у вас есть багажник на машине сверху? :lol: ;)

Багажник остался на моей машине в Питере :lol: :lol: :lol: Тренировочные с 20-й начинаются, но могут и раньше у повторнородящих :) От изжоги купи Ренни - помощь мгновенная, ничего вредного в нем нет :) Изучила этот вопрос тщательно. Но терплю максимально сама, т.е. не каждый день его принимаю :)

Вернулась из ЖК - не стали класть, сказали что ребенок скорей всего уже большой и лежит низко головкой, то есть действительно в любой момент может родится. Явку назначила 8. Мысли о том, что скоро рожу не допускаю, а то начинается паника. Поэтому пока занимаюсь повседневными делами и не думаю об этом :)

Молодец :flower: :flower: :flower: Я в недоношенных ничего страшного не вижу, если не на супермалом сроке и не с супермалым весом :) Но, конечно, считаю, что лучше максимально донашивать :) Но если уж случилось раньше - нет повода для паники :flower: :flower: :flower: Перемещайтесь в поздравлялки - я знаю суперновость ;)

#1155 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 27 июня 2013 - 23:59

Ничего, еще покажется :flower:

Ага, никуда от меня не денется :lol: :lol:

Обидно, конечно - но ничего страшного, главное - что с малышом все ок :flower: :flower: :flower: Хотя лично меня распирало пол узнать... Причем каждый раз, хотя я уже с 12 неделек знала :lol: Зато ща со спокойной совестью скупаю кучу девчачьей одежки :oi:

Да, с малышом всё в порядке :love:. В среду опять пойду. Дочка сестренку хочет, да и я думаю, что девочка. А папка тихо надеется))) Это всё таки хорошо, что у меня первенец - дочка и ей уже семь лет. Помогает, знает, что маме нельзя уставать, сердиться. Последним я немного спекулирую :lol: Но я же во благо :oi: Сегодня спросила, где будет спать малыш. Когда узнала, что в её старой кроватке была не довольна. Хочет всё новое и самое красивое для него:love:

Умница! :flower: Легких родов! я дочку 2 недельки не доносила, хоть угроза с 7 месяцев уже была. Сейчас нам ещё в ноябре. Далековато... :slush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru