Во-во! Один в один так же болит периодами! У меня еще и тренировочные пошли по несколько раз в день и нахожусь я черт знает где... Но малышка активная, схватки периодический и болезненный характер не носят - тем себя и успокаиваюО, про бедра - у меня почти всю беременность ужасно бедро болит, причем только правое, вот точно как будто отлежала, но иногда так сильно , что встать на ногу не могу. Где-то там в глубине, даже обьяснить толком не могу - в суставе бедренном...
Я беременна
Отправлено 26 июня 2013 - 20:38
Отправлено 26 июня 2013 - 20:44
У меня Димка только в 35 недоношенным считалсяНаташ, а в 35 родила, Риту с тобой выписали или лежала в больнице потом как недоношенная?
Отправлено 27 июня 2013 - 03:27
Отправлено 27 июня 2013 - 08:45
Отправлено 27 июня 2013 - 09:16
Отправлено 27 июня 2013 - 09:38
Любаш, я думала вы компот делали. Кончай рубашки гладить, пусть майки носитЗакончила, но пропорции - сколько муж сыпанул...
Я просто часть клубники заморозила, туда добавила немного сахара. А вот на варенье - где-то 2-3 кг сахара на 5 кг клубники, но точно не скажу (мне надо сладкое к йогурту, да и мои любят послаще), потом постояло и два-три раза доводила до кипения, потом сразу закатывала.
Пока еще стоит в комнате, ничего не вздулось, хоть и жарко. Муж сегодня-завтра в подвал вынесет.
Наташ, и носочки зелененькие....Раз уж все равно дальше не выложить мои дальнейшие злоключения, хотя б - нескромно так - нас покажу, как мы выросли уже в 26 неделек
![]()
![]()
![]()
![]()

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 27 июня 2013 - 10:05
Обидно, конечно - но ничего страшного, главное - что с малышом все окЯ когда на 16-й недельке на УЗИ пошла, и дочку взяла. Хотели и пол узнать, так нет, не повернулся малыш. Сколько узист не пыталась, не смогла ребенка с места сдвинуть. Повернулся к нам попой и спал. Дочка заявила:"Непослушный ребенок будет!"
"Die Biene Maja" - ну почтиНаташ, и носочки зелененькие....
прелесть!
Отправлено 27 июня 2013 - 10:15
КлевыеРаз уж все равно дальше не выложить мои дальнейшие злоключения, хотя б - нескромно так - нас покажу, как мы выросли уже в 26 неделек
![]()
![]()
![]()
![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 27 июня 2013 - 11:10
Отправлено 27 июня 2013 - 12:32
Ничего себе, уже тренировочные... Моя красавица последнее время что-то поактивней стала, выпирает во все стороны, а я даже понять не могу, что это - то ли локти, коленки, пятки...Во-во! Один в один так же болит периодами! У меня еще и тренировочные пошли по несколько раз в день и нахожусь я черт знает где... Но малышка активная, схватки периодический и болезненный характер не носят - тем себя и успокаиваю
Ладно хоть судорог не было больше, уже жить легче
Порадовала еще себя сегодня - накупила пару-тройку кофточек от 2 до 5 евро
Красивые!Раз уж все равно дальше не выложить мои дальнейшие злоключения, хотя б - нескромно так - нас покажу, как мы выросли уже в 26 неделек
![]()
![]()
Не, компот из клубники мы как-то не делаем... Вот яблоки пойдут - там со всем буду делать, особенно мне с ежевикой нравится...Любаш, я думала вы компот делали. Кончай рубашки гладить, пусть майки носит
Отправлено 27 июня 2013 - 15:37
Отправлено 27 июня 2013 - 16:24
Багажник остался на моей машине в ПитереНичего себе, уже тренировочные... Моя красавица последнее время что-то поактивней стала, выпирает во все стороны, а я даже понять не могу, что это - то ли локти, коленки, пятки...
![]()
Хорошо, судорог тоже нет, зато изжога прям жуткая - сегодня до 6-ти не спала из-за нее, потом выпила немножко соды с водой
- хоть полегчало немного... Наташ, а у вас есть багажник на машине сверху?
![]()
МолодецВернулась из ЖК - не стали класть, сказали что ребенок скорей всего уже большой и лежит низко головкой, то есть действительно в любой момент может родится. Явку назначила 8. Мысли о том, что скоро рожу не допускаю, а то начинается паника. Поэтому пока занимаюсь повседневными делами и не думаю об этом
Отправлено 27 июня 2013 - 23:59
Ага, никуда от меня не денетсяНичего, еще покажется
Да, с малышом всё в порядкеОбидно, конечно - но ничего страшного, главное - что с малышом все ок
![]()
![]()
Хотя лично меня распирало пол узнать... Причем каждый раз, хотя я уже с 12 неделек знала
Зато ща со спокойной совестью скупаю кучу девчачьей одежки
Умница!Вернулась из ЖК - не стали класть, сказали что ребенок скорей всего уже большой и лежит низко головкой, то есть действительно в любой момент может родится. Явку назначила 8. Мысли о том, что скоро рожу не допускаю, а то начинается паника. Поэтому пока занимаюсь повседневными делами и не думаю об этом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных