Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1231 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 14:32

Вот уж точно - в ударе :flower: :lol: Нее, я нынче опасаюсь особо активно что-то делать - нам еще сидеть надо неделек 10 примерно :)Заметила, что при нагрузке и усталости сокращения матки увеличиваются.

#1232 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 14:33

Ой, чего это меня так разносило, такая огромная была. 60 кг (это по 17 кг набирала за последние беременности). Теперь снова тощая, как щепка.

У меня 72,3 с утра :oi: :lol: :lol: :lol: Правда, пока +7 кг от начала и равномерный набор веса, что мне нравится :)

#1233 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 14:35

Сая, точно у меня к вечеру схватки начинались подготовительные. Лежу часа по два и думаю - рожаю я или нет. если бы не была в роддоме -все бы прозевала :)

#1234 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 14:44

Мне кажется, у нас одинаково расположен :dnt:

Мне кажется, у Насти пониже и поменьше.
Но оба хороошенькие :flower: ттт

К Гондурасу на дорогах сегодня вмиг адаптировалась, когда в ЖК опаздывала :lol:
Больше не страшно родить от ужаса за рулем :lol: :lol: :lol:

что сказали?

ves428207_58,0.png

#1235 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 14:51

Люба,так может это и есть синдром гнездования :flower: Я тоже по чуть-чуть прибираюсь, сегодня с 12 до 14 продрыхла, ночью тоже не сплю.Завтра отправлю сына в Крым и вздохну спокойно, что успела это сделать :lol: Живот тоже часто схватывает становится твердым. А еще давление вниз чувствую часто. Вчера занималась более тщательной уборкой и итог поясница болела весь вечер, живот большой стал или я так его выпирала. Отеки продолжаются на правой ноге больше, но не так как в тот раз когда сустав распух. А сегодня еще справа болит, может малыш в какой- то орган упирается. Недавно под ребра так врезал, что будто судорога свела на пару минут.Все вопросы родила- не родила, почему-то друзья мужу задают, мне неприятно это. Им лишь бы отметить как дети.

#1236 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 15:03

что сказали?

Все нормально :)

Все вопросы родила- не родила, почему-то друзья мужу задают, мне неприятно это. Им лишь бы отметить как дети.

Я вообще кусаюсь на эти вопросы - только мне с 32-й недели задают уже, недолго-то осталось :slush:

#1237 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 15:15

Сегодня с утра решила кухню вымыть - в смысле все тумбочки, намыла все поверхности, а теперь отдыхаю - и думаю, как бы закончить еще внутри и сложить все обратно... Че-то сил не рассчитала... :lol: Но давно уже хотела это сделать, так что уже радуюсь, хоть чище уже... А еще малины муж вчера пять литров притащил, вчера сахаром засыпала, а теперь думаю, что лучше с ней сделать - может в блендере провернуть и заморозить... :dnt: В воскресенье такой марафон проделала, что вообще странно, как не родила. :lol: У нас день молодежи был, так мы днем с мужем и дитем погуляли - пешком полгорода обошли, а вечером еще на концерт поехали, хорошо хоть машиной. Так что два дня отходила, а сегодня уже как огурчик. :lol:

То клубника теперь малина, вот и рожать то и некогда надо же все варить)))))

#1238 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 16:37

Заметила, что при нагрузке и усталости сокращения матки увеличиваются.

Так конечно, даже если перенашивают Б - врачи говорят пешком пройтись...

Сая, точно у меня к вечеру схватки начинались подготовительные. Лежу часа по два и думаю - рожаю я или нет. если бы не была в роддоме -все бы прозевала :)

:shok: Вот и я боюсь прозевать... :shok: :lol:

Люба,так может это и есть синдром гнездования :flower: Я тоже по чуть-чуть прибираюсь, сегодня с 12 до 14 продрыхла, ночью тоже не сплю. Завтра отправлю сына в Крым и вздохну спокойно, что успела это сделать :lol: Живот тоже часто схватывает становится твердым. А еще давление вниз чувствую часто. Вчера занималась более тщательной уборкой и итог поясница болела весь вечер, живот большой стал или я так его выпирала. Отеки продолжаются на правой ноге больше, но не так как в тот раз когда сустав распух. А сегодня еще справа болит, может малыш в какой- то орган упирается. Недавно под ребра так врезал, что будто судорога свела на пару минут. Все вопросы родила- не родила, почему-то друзья мужу задают, мне неприятно это. Им лишь бы отметить как дети.

Так поздновато что-то... :lol: Хотя - раньше мне просто было тяжелее, физически. С самого отпуска. А теперь полегчало, иногда вообще забываю, что беременна. :lol: Ненадолго, правда. :lol: И кстати у меня все так же, кроме отеков - сочувствую, но я даже не знаю, что это такое, ТТТ. Может ты все-таки почаще ноги кверху поднимай, ну ее, эту уборку... :flower: Тем более завтра сынулю отправишь - это очень вы хорошо придумали!

То клубника теперь малина, вот и рожать то и некогда надо же все варить)))))

:lol: Точно, может действительно из-за этого... :lol: Девочка все-таки, понимает, что надо запасы на зиму делать... :lol: Кстати, муж в подвале убирал, и мы с ним перебрали все зимние заготовки - оказалось, вареньев разных ну очень много, а вот помидорок-огурцов-перца уже почти и нету... Так что мне работа в этом году по заготовлению предстоит немаленькая... Мы очень это дело уважаем, особенно помидорки... Я уже такоой список накатала, чего сделать надо будет... :lol: Кстати, я уже начинаю морозить овощи для прикорма - мне-то в январе начинать... И полгода свежих не будет. Вот вчера на грядке такой большущий кабачок нашла! Теперь его заморожу - все-таки свое, свеженькое, будет для дитятка. Это мне мама грядку засадила, теперь все так растет! :love:

#1239 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 16:59

У меня отеки из-за большого веса :( и так 10 кг лишних было, так уже +12-13 кг набрала.

#1240 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 17:08

Кстати, я уже начинаю морозить овощи для прикорма - мне-то в январе начинать... И полгода свежих не будет. Вот вчера на грядке такой большущий кабачок нашла! Теперь его заморожу - все-таки свое, свеженькое, будет для дитятка. Это мне мама грядку засадила, теперь все так растет! :love:

Если у нас что-то дозрееет - тоже свое хочу заморозить :) А еще кашку в Германии купила - я уже как-то говорила, что против позднего первого докорма после полугода. Кашку планирую с 4-х месяцев ввести, овощи - после полугода. И все это к полноценному ГВ, ессно :)

#1241 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 17:09

У меня отеки из-за большого веса :( и так 10 кг лишних было, так уже +12-13 кг набрала.

А разве лишний вес влияет? С Риткой у меня +25 кг было, никаких отеков :)

#1242 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 17:13

У меня уже кг клубники заморожено на прикорм :)

#1243 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 17:15

Мои компоты по 5 л в день-два дуют - боюсь, до малышки ягоды не доживут поэтому :lol:

#1244 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 17:30

А разве лишний вес влияет? С Риткой у меня +25 кг было, никаких отеков :)

Насколько поняла, влияет. Нагрузка большая получается. Мне реально часто есть хочется в эту беременность. Даже ночью могу кусочек хлеба сжевать. Лопаю говядину, тушенную с овощами и сметаной. Вкусно, несмотря на то что с кинзой.

#1245 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 17:43

Я после вчера весь день сегодня жую :oi:И Санька сразу спокойная как танк - я ж говорю, ни фига не Риткин аппетит растет :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru