Я беременна
Отправлено 03 июля 2013 - 14:32
Отправлено 03 июля 2013 - 14:33
У меня 72,3 с утраОй, чего это меня так разносило, такая огромная была. 60 кг (это по 17 кг набирала за последние беременности). Теперь снова тощая, как щепка.
Отправлено 03 июля 2013 - 14:35
Отправлено 03 июля 2013 - 14:44
Мне кажется, у Насти пониже и поменьше.Мне кажется, у нас одинаково расположен
Но оба хороошенькие
что сказали?К Гондурасу на дорогах сегодня вмиг адаптировалась, когда в ЖК опаздывала
![]()
Больше не страшно родить от ужаса за рулем![]()
![]()
Отправлено 03 июля 2013 - 14:51
Отправлено 03 июля 2013 - 15:03
Все нормальночто сказали?
Я вообще кусаюсь на эти вопросы - только мне с 32-й недели задают уже, недолго-то осталосьВсе вопросы родила- не родила, почему-то друзья мужу задают, мне неприятно это. Им лишь бы отметить как дети.
Отправлено 03 июля 2013 - 15:15
То клубника теперь малина, вот и рожать то и некогда надо же все варить)))))Сегодня с утра решила кухню вымыть - в смысле все тумбочки, намыла все поверхности, а теперь отдыхаю - и думаю, как бы закончить еще внутри и сложить все обратно... Че-то сил не рассчитала...
Но давно уже хотела это сделать, так что уже радуюсь, хоть чище уже... А еще малины муж вчера пять литров притащил, вчера сахаром засыпала, а теперь думаю, что лучше с ней сделать - может в блендере провернуть и заморозить...
В воскресенье такой марафон проделала, что вообще странно, как не родила.
У нас день молодежи был, так мы днем с мужем и дитем погуляли - пешком полгорода обошли, а вечером еще на концерт поехали, хорошо хоть машиной. Так что два дня отходила, а сегодня уже как огурчик.
Отправлено 03 июля 2013 - 16:37
Так конечно, даже если перенашивают Б - врачи говорят пешком пройтись...Заметила, что при нагрузке и усталости сокращения матки увеличиваются.
Сая, точно у меня к вечеру схватки начинались подготовительные. Лежу часа по два и думаю - рожаю я или нет. если бы не была в роддоме -все бы прозевала
Так поздновато что-то...Люба,так может это и есть синдром гнездования
Я тоже по чуть-чуть прибираюсь, сегодня с 12 до 14 продрыхла, ночью тоже не сплю. Завтра отправлю сына в Крым и вздохну спокойно, что успела это сделать
Живот тоже часто схватывает становится твердым. А еще давление вниз чувствую часто. Вчера занималась более тщательной уборкой и итог поясница болела весь вечер, живот большой стал или я так его выпирала. Отеки продолжаются на правой ноге больше, но не так как в тот раз когда сустав распух. А сегодня еще справа болит, может малыш в какой- то орган упирается. Недавно под ребра так врезал, что будто судорога свела на пару минут. Все вопросы родила- не родила, почему-то друзья мужу задают, мне неприятно это. Им лишь бы отметить как дети.
То клубника теперь малина, вот и рожать то и некогда надо же все варить)))))
Отправлено 03 июля 2013 - 16:59
Отправлено 03 июля 2013 - 17:08
Если у нас что-то дозрееет - тоже свое хочу заморозитьКстати, я уже начинаю морозить овощи для прикорма - мне-то в январе начинать... И полгода свежих не будет. Вот вчера на грядке такой большущий кабачок нашла! Теперь его заморожу - все-таки свое, свеженькое, будет для дитятка. Это мне мама грядку засадила, теперь все так растет!
Отправлено 03 июля 2013 - 17:09
А разве лишний вес влияет? С Риткой у меня +25 кг было, никаких отековУ меня отеки из-за большого веса
и так 10 кг лишних было, так уже +12-13 кг набрала.
Отправлено 03 июля 2013 - 17:13
Отправлено 03 июля 2013 - 17:15
Отправлено 03 июля 2013 - 17:30
Насколько поняла, влияет. Нагрузка большая получается. Мне реально часто есть хочется в эту беременность. Даже ночью могу кусочек хлеба сжевать. Лопаю говядину, тушенную с овощами и сметаной. Вкусно, несмотря на то что с кинзой.А разве лишний вес влияет? С Риткой у меня +25 кг было, никаких отеков
Отправлено 03 июля 2013 - 17:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных