Сказали мне тут что у нас положены губернаторские выплаты, помимо пособий решила узнать оказывается за первого не положено только за второго платят в Московской области. В Москве платят в Питере тоже в других областях тоже есть выплаты а нам нет. ЭХ а я уже размечталась. На Сахалине за вторго ребенка выплатят 150 тыс. руб. а в МО за второго 2 тыс. рублей.
Странно у вас как-то, у нас всюду по стране одинаковы пособия - и это очень хорошо.
Как-как... пузо, по-моему, уже как восемь мешков арбуза
Сплю. Я - СПЛЮ. В сутки около 15 часов высыпаю. И ни-фи-га не делаю. В декрет когда уходила, три больших проекта запланировала. И ни один нее сделала. Впервые в жизни я ВООБЩЕ ничего не делаю. Т.е. абсолютно. Что самое прикольное - мне это нравится
Эх, как тебе хорошо... А я даже прилечь толком не могу - малый хоть и во дворе гуляет почти все время, но каждые 5-10-20 минут домой забегает, то ему пить, то есть, то еще чего... А спать-то хочется, особенно после полубессоных ночек...
Хм... Он по-прежнему такая большая абстракция для меня.
Моя самый большой проект - Коля. А Вселенная... так далеко... как Вселенная... Никак в реальность не вписывается.
И еще: я помню, как первые Колины три-пять месяцев я тосковала по пиночкам в животе. И сейчас мне уже заранее жаль, что все это закончится. Через две недели
И - СТРААААААААААААААААААААААШНО

Не боись!

Или - будем бояться вместе?
Я иногда боюсь, а иногда наоборот совсем не страшно - просто уверяю себя, что все будет хорошо. Иногда получается...
Самого начала плод очень низко расположен они меня даже записали в какую-то 2 группа риска, врач не утверждает но сказала скорей всего исходя из практики. Но все индивидуально.
Ню-ню... У меня тоже низкое расположение - и что? Ждем пока... А завтра уже 39-я неделя начинается... Я вообще думала, что до этого не доношу, а до сих пор ничего не чувствую. Единственное - живот твердеет время от времени, а я не знаю - что это... Ну и спина болит, особенно между лопатками, да бедро еще...

Надеюсь только, что все это закончится после родов... И изжога тоже...
Я тоже боюсь, но я совершенно об этом не думаю, иначе паника будет. У меня всего 36 недель, но учитывая, что обещали в любой момент уже жду. А муж издевается - на каждый мой звонок спрашивает -рожаешь? Ходить тоже тяжело до садика в 15 минутах ходьбы буквально гуськом минут 25 топаю. Уговариваю малышика до 5 подождать, надо сына на юг отправить.
А Любы нет, может уже? 
У меня еще неделька запасная есть.
Я тоже жду, жду... И все ждут...

Вот это иногда выводит из себя,
особенно если свекровкины сотрудницы идут по улице, видят меня и начинают спрашивать - а че, ты еще не родила?
Потому что у них видите ли уже трое бабушками стали, а я все никак не решусь. Бред просто.
Сегодня с утра решила кухню вымыть - в смысле все тумбочки, намыла все поверхности, а теперь отдыхаю - и думаю, как бы закончить еще внутри и сложить все обратно... Че-то сил не рассчитала...

Но давно уже хотела это сделать, так что уже радуюсь, хоть чище уже... А еще малины муж вчера пять литров притащил, вчера сахаром засыпала, а теперь думаю, что лучше с ней сделать - может в блендере провернуть и заморозить...
В воскресенье такой марафон проделала, что вообще странно, как не родила.

У нас день молодежи был, так мы днем с мужем и дитем погуляли - пешком полгорода обошли, а вечером еще на концерт поехали, хорошо хоть машиной. Так что два дня отходила, а сегодня уже как огурчик.