Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1216 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 15:16

Почему это "не надо"?! чО, мне здесь одной трястись что ли? :lol: Первое сленговое словечко, которое Коля притащил в дом: СТРАХОВО (что значит "очень страшно"). Давай бояться вместе?! А когда Сае придет пора бояться, мы уже свое отбоимся и будет дружно ее пугать :lol:

Я тоже боюсь, но я совершенно об этом не думаю, иначе паника будет. У меня всего 36 недель, но учитывая, что обещали в любой момент уже жду. А муж издевается - на каждый мой звонок спрашивает -рожаешь? Ходить тоже тяжело до садика в 15 минутах ходьбы буквально гуськом минут 25 топаю. Уговариваю малышика до 5 подождать, надо сына на юг отправить. А Любы нет, может уже? :)

Сообщение отредактировал Nata_li: 02 июля 2013 - 15:18

#1217 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 15:25

Самого начала плод очень низко расположен они меня даже записали в какую-то 2 группа риска, врач не утверждает но сказала скорей всего исходя из практики. Но все индивидуально.

Понятно :) У меня вот тоже высокого живота никогда не было и никогда он никуда не опускался :dnt: А сейчас даже не знаю, какой у меня - низкий или нормлаьный :dnt: :dnt: :dnt:

#1218 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 15:35

Понятно :) У меня вот тоже высокого живота никогда не было и никогда он никуда не опускался :dnt: А сейчас даже не знаю, какой у меня - низкий или нормлаьный :dnt: :dnt: :dnt:

как мне сказали живот у меня низкий, постараюсь фотки выложит в ближайшее время сегодня - завтра, посмотришь сравнишь.

#1219 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 15:41

как мне сказали живот у меня низкий, постараюсь фотки выложит в ближайшее время сегодня - завтра, посмотришь сравнишь.

Давай, интерсно :) У меня тоже вчерашние есть :)

#1220 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 20:06

ну вот наш пузик сегодня тут нам 30 неделек и 6 дней
Изображение

#1221 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 20:33

Хороши пузик :flower: И похоже действительно ниже по крайней мере моего - у меня под самой грудью был сейчас чуть меньше.

#1222 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 20:42

Хороши пузик :flower: И похоже действительно ниже по крайней мере моего - у меня под самой грудью был сейчас чуть меньше.

Спасибо. сейчас попробую загрузить фото где из далека.

#1223 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 20:47

Какой аккуратненький :flower: :flower: :flower: Мой вчерашний издалека - ровно 27 недель и +3 кг за отпуск :oi: Завтра будут убивать :lol: :lol: :lol: И какой: низкий или нормальный? :dnt: Дышу легко, но и тяжести нет у ног внизу, как в прошлые беременности - может, пока не доросли еще... Потому сама не пойму :dnt: 98.jpg

#1224 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 20:52

ну вот и мы из далека
Изображение
Изображение
Изображение
Не знаю на фотках как-то не так низко кажется а в живую ниже по сравнению с другими.

#1225 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 21:00

Мне кажется, у нас одинаково расположен :dnt:

#1226 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 21:15

Мне кажется, у нас одинаково расположен :dnt:

ну да посмотрела мне тоже кажется одинаково

#1227 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 13:57

Сказали мне тут что у нас положены губернаторские выплаты, помимо пособий решила узнать оказывается за первого не положено только за второго платят в Московской области. В Москве платят в Питере тоже в других областях тоже есть выплаты а нам нет. ЭХ а я уже размечталась. На Сахалине за вторго ребенка выплатят 150 тыс. руб. а в МО за второго 2 тыс. рублей.

Странно у вас как-то, у нас всюду по стране одинаковы пособия - и это очень хорошо.

Как-как... пузо, по-моему, уже как восемь мешков арбуза :shok:
Сплю. Я - СПЛЮ. В сутки около 15 часов высыпаю. И ни-фи-га не делаю. В декрет когда уходила, три больших проекта запланировала. И ни один нее сделала. Впервые в жизни я ВООБЩЕ ничего не делаю. Т.е. абсолютно. Что самое прикольное - мне это нравится

Эх, как тебе хорошо... А я даже прилечь толком не могу - малый хоть и во дворе гуляет почти все время, но каждые 5-10-20 минут домой забегает, то ему пить, то есть, то еще чего... А спать-то хочется, особенно после полубессоных ночек... :(

Хм... Он по-прежнему такая большая абстракция для меня.
Моя самый большой проект - Коля. А Вселенная... так далеко... как Вселенная... Никак в реальность не вписывается.
И еще: я помню, как первые Колины три-пять месяцев я тосковала по пиночкам в животе. И сейчас мне уже заранее жаль, что все это закончится. Через две недели :shok:
И - СТРААААААААААААААААААААААШНО :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp:

Не боись! :flower: Или - будем бояться вместе? :oi:
Я иногда боюсь, а иногда наоборот совсем не страшно - просто уверяю себя, что все будет хорошо. Иногда получается... :lol:

Самого начала плод очень низко расположен они меня даже записали в какую-то 2 группа риска, врач не утверждает но сказала скорей всего исходя из практики. Но все индивидуально.

Ню-ню... У меня тоже низкое расположение - и что? Ждем пока... А завтра уже 39-я неделя начинается... Я вообще думала, что до этого не доношу, а до сих пор ничего не чувствую. Единственное - живот твердеет время от времени, а я не знаю - что это... Ну и спина болит, особенно между лопатками, да бедро еще... :( Надеюсь только, что все это закончится после родов... И изжога тоже...

Я тоже боюсь, но я совершенно об этом не думаю, иначе паника будет. У меня всего 36 недель, но учитывая, что обещали в любой момент уже жду. А муж издевается - на каждый мой звонок спрашивает -рожаешь? Ходить тоже тяжело до садика в 15 минутах ходьбы буквально гуськом минут 25 топаю. Уговариваю малышика до 5 подождать, надо сына на юг отправить.

А Любы нет, может уже? :)

У меня еще неделька запасная есть. :lol:
Я тоже жду, жду... И все ждут... :lol: Вот это иногда выводит из себя, особенно если свекровкины сотрудницы идут по улице, видят меня и начинают спрашивать - а че, ты еще не родила? :mad: Потому что у них видите ли уже трое бабушками стали, а я все никак не решусь. Бред просто.

Сегодня с утра решила кухню вымыть - в смысле все тумбочки, намыла все поверхности, а теперь отдыхаю - и думаю, как бы закончить еще внутри и сложить все обратно... Че-то сил не рассчитала... :lol: Но давно уже хотела это сделать, так что уже радуюсь, хоть чище уже... А еще малины муж вчера пять литров притащил, вчера сахаром засыпала, а теперь думаю, что лучше с ней сделать - может в блендере провернуть и заморозить... :dnt:

В воскресенье такой марафон проделала, что вообще странно, как не родила. :lol: У нас день молодежи был, так мы днем с мужем и дитем погуляли - пешком полгорода обошли, а вечером еще на концерт поехали, хорошо хоть машиной. Так что два дня отходила, а сегодня уже как огурчик. :lol:

#1228 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 14:03

Я делаю поэтапно уборку: поковырялась 10-20 минут и к компу сидеть или лежать перед телеком. А то очень тяжело уже наклоняться, приседать, залезать куда-то...К Гондурасу на дорогах сегодня вмиг адаптировалась, когда в ЖК опаздывала :lol: Больше не страшно родить от ужаса за рулем :lol: :lol: :lol:

#1229 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 14:18

Мой вчерашний издалека - ровно 27 недель и +3 кг за отпуск :oi: Завтра будут убивать :lol: :lol: :lol:

ну вот и мы из далека

Красивые пузики! :flower:

Я делаю поэтапно уборку: поковырялась 10-20 минут и к компу сидеть или лежать перед телеком. А то очень тяжело уже наклоняться, приседать, залезать куда-то...

Так я тоже делаю, но по 20 минут меня хватает только на основную уборку - то есть сделать то, чтоб срач постоянный поразбирать (и откуда он все время берется? :dnt: ), в смысле постель-вещи сложить-посуду помыть-сварить чего-нибудь и т.д. А вот на основательные вещи уже ни времени ни сил не остается... :( И залезать-приседать тоже тяжело, но сегодня я в ударе - всю кухню сверху-снизу и со всех сторон помыла... :oi: :lol:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 03 июля 2013 - 14:19

#1230 annette

annette

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 182 сообщений

Отправлено 03 июля 2013 - 14:31

Девочки, какие у вас пузики - любо-дорого глядеть! :love: :love: :love: Ой, чего это меня так разносило, такая огромная была. 60 кг (это по 17 кг набирала за последние беременности). Теперь снова тощая, как щепка.А я пришла посмотреть не родила ли Уткина :oi:

Сообщение отредактировал annette: 03 июля 2013 - 14:32

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru