Перейти к содержимому

Фотография

Я беременна

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3123

#1201 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 14:00

Для меня 42 для родов - какой-то запредельный возраст (Уткина, не в обиду, а восхищаясь :flower:)... Мне кажется, так тяжело...

Где моя мЯдаль? :lol: На самом деле, не тяжелее, чем в 26 и 36 (мой предыдущий опыт). Очевидно, все зависит от общефизического состояния и подготовки. Ну, и настрой - тоже много значит. Плюс - талант доктора, который сопровождает беременность. Я на 38-й неделе еще редиску второй слой "хоронила". Правда, ходить - уже даже за молоком на соседнюю улицу не хожу, а на машине езжу. Очень удачненько, что живот помещается за руль, я абсолютно мобильна до сих пор.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1202 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 14:03

Уткина, ты как там? :flower:

Как-как... пузо, по-моему, уже как восемь мешков арбуза :shok: Сплю. Я - СПЛЮ. В сутки около 15 часов высыпаю. И ни-фи-га не делаю. В декрет когда уходила, три больших проекта запланировала. И ни один нее сделала. Впервые в жизни я ВООБЩЕ ничего не делаю. Т.е. абсолютно. Что самое прикольное - мне это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1203 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 14:30

Как-как... пузо, по-моему, уже как восемь мешков арбуза :shok: Сплю. Я - СПЛЮ. В сутки около 15 часов высыпаю. И ни-фи-га не делаю. В декрет когда уходила, три больших проекта запланировала. И ни один нее сделала. Впервые в жизни я ВООБЩЕ ничего не делаю. Т.е. абсолютно. Что самое прикольное - мне это нравится

Ну вот и отдыхай самый главный проект скоро уже будет рядышкком и там уже не до отдыха будет)))

#1204 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 14:46

Ну вот и отдыхай самый главный проект скоро уже будет рядышкком и там уже не до отдыха будет)))

Хм... Он по-прежнему такая большая абстракция для меня. Моя самый большой проект - Коля. А Вселенная... так далеко... как Вселенная... Никак в реальность не вписывается. И еще: я помню, как первые Колины три-пять месяцев я тосковала по пиночкам в животе. И сейчас мне уже заранее жаль, что все это закончится. Через две недели :shok: И - СТРААААААААААААААААААААААШНО :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp:

#1205 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 14:52

Очень удачненько, что живот помещается за руль, я абсолютно мобильна до сих пор.

Ты меня обнадеживаешь :) Хотя я только что по нашему Гондурасу сама за рулем покаталась, трижды чуть не зашибли... Если я вчера чуть от ужаса Саню не родила после пересечения границы, сидя рядом с мужем - то сегодня уже ежика от собственного перемещения за рулем :lol: :lol: :lol: Слушайте, как у нас ужасно ездить!!! А вы все Берлин, Берлин, как решилась... Там просто сказка была на фоне этого ужаса :shok: :lol: Скорее бы адаптация прошла :slush:

#1206 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 14:54

Ты меня обнадеживаешь :)

Современный автомобиль: регулировка кресла в четырех точках, регулировка руля в трех точках. Пузо поместится даже в случае тройни :lol: Главное, чтоб ноги до педалей доставали :lol:

#1207 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 14:55

Хм... Он по-прежнему такая большая абстракция для меня. Моя самый большой проект - Коля. А Вселенная... так далеко... как Вселенная... Никак в реальность не вписывается. И еще: я помню, как первые Колины три-пять месяцев я тосковала по пиночкам в животе. И сейчас мне уже заранее жаль, что все это закончится. Через две недели :shok: И - СТРААААААААААААААААААААААШНО :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp:

Вот до моего сознания пока еще тоже не дошло что скоро появится еще один человечик. а вот про страшно не надо, а то и я бояться начинаю.

#1208 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 14:59

И - СТРААААААААААААААААААААААШНО :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp: :isp:

А мне надоело - завидую вашим срокам :cray: Мне надоело постоянно считать схватки и засекать периоды между ними, а так же прислушиваться к каждому сигналу организма, мне надоело покупать одежду и складировать ее вместо практичного применения, мне надоело постоянно с диким маньячеством прислушиваться к тому, что происходит в животе - не случилось ли чего... Я хочу минимум 37 недель и родить спокойно :oi: Я хочу пахнующую писклявую головешку :love: :love: :love: Хочу тискать, баловать, кормить, ходить гулять :love: :love: :love:

#1209 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 14:59

а вот про страшно не надо, а то и я бояться начинаю.

Почему это "не надо"?! чО, мне здесь одной трястись что ли? :lol: Первое сленговое словечко, которое Коля притащил в дом: СТРАХОВО (что значит "очень страшно"). Давай бояться вместе?! А когда Сае придет пора бояться, мы уже свое отбоимся и будет дружно ее пугать :lol:

#1210 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 15:00

Главное, чтоб ноги до педалей доставали :lol:

Вот с моими метр шестьдесят это крайне сложно :lol: :lol: :lol:

#1211 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 15:01

Почему это "не надо"?! чО, мне здесь одной трястись что ли? :lol: Первое сленговое словечко, которое Коля притащил в дом: СТРАХОВО (что значит "очень страшно"). Давай бояться вместе?! А когда Сае придет пора бояться, мы уже свое отбоимся и будет дружно ее пугать :lol:

Уговорили будем боятся вместе, тем более врачи предупредили что рожу раньше срока, от этого еще и страшнее не знаю на какой срок ореинтироваться.

#1212 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 15:01

А когда Сае придет пора бояться, мы уже свое отбоимся и будет дружно ее пугать :lol:

Опоздали лет на 9 :P :P :P В этот раз страх родов вообще ни с какой стороны меня не догоняет, хотя уже давно пора :lol: :lol: :lol:

#1213 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 15:02

Уговорили будем боятся вместе, тем более врачи предупредили что рожу раньше срока, от этого еще и страшнее не знаю на какой срок ореинтироваться.

А с чего они это взяли? Какие предпосылки уже есть?

#1214 Наська

Наська

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 505 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 15:06

А с чего они это взяли? Какие предпосылки уже есть?

Самого начала плод очень низко расположен они меня даже записали в какую-то 2 группа риска, врач не утверждает но сказала скорей всего исходя из практики. Но все индивидуально.

#1215 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 02 июля 2013 - 15:07

Уткина , ты что еще не родила? :shok: А я думала, что раз тебя на форуме не наблюдается, то ты уже в роддоме :oi: ладно отдыхай уж еще 2 недели ;)

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru