Где моя мЯдаль?Для меня 42 для родов - какой-то запредельный возраст (Уткина, не в обиду, а восхищаясь
)... Мне кажется, так тяжело...
Я беременна
Отправлено 02 июля 2013 - 14:00
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 июля 2013 - 14:03
Как-как... пузо, по-моему, уже как восемь мешков арбузаУткина, ты как там?
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 02 июля 2013 - 14:30
Ну вот и отдыхай самый главный проект скоро уже будет рядышкком и там уже не до отдыха будет)))Как-как... пузо, по-моему, уже как восемь мешков арбуза
Сплю. Я - СПЛЮ. В сутки около 15 часов высыпаю. И ни-фи-га не делаю. В декрет когда уходила, три больших проекта запланировала. И ни один нее сделала. Впервые в жизни я ВООБЩЕ ничего не делаю. Т.е. абсолютно. Что самое прикольное - мне это нравится
Отправлено 02 июля 2013 - 14:46
Хм... Он по-прежнему такая большая абстракция для меня. Моя самый большой проект - Коля. А Вселенная... так далеко... как Вселенная... Никак в реальность не вписывается. И еще: я помню, как первые Колины три-пять месяцев я тосковала по пиночкам в животе. И сейчас мне уже заранее жаль, что все это закончится. Через две неделиНу вот и отдыхай самый главный проект скоро уже будет рядышкком и там уже не до отдыха будет)))
Отправлено 02 июля 2013 - 14:52
Ты меня обнадеживаешьОчень удачненько, что живот помещается за руль, я абсолютно мобильна до сих пор.
Отправлено 02 июля 2013 - 14:54
Современный автомобиль: регулировка кресла в четырех точках, регулировка руля в трех точках. Пузо поместится даже в случае тройниТы меня обнадеживаешь
Отправлено 02 июля 2013 - 14:55
Вот до моего сознания пока еще тоже не дошло что скоро появится еще один человечик. а вот про страшно не надо, а то и я бояться начинаю.Хм... Он по-прежнему такая большая абстракция для меня. Моя самый большой проект - Коля. А Вселенная... так далеко... как Вселенная... Никак в реальность не вписывается. И еще: я помню, как первые Колины три-пять месяцев я тосковала по пиночкам в животе. И сейчас мне уже заранее жаль, что все это закончится. Через две недели
И - СТРААААААААААААААААААААААШНО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 июля 2013 - 14:59
А мне надоело - завидую вашим срокамИ - СТРААААААААААААААААААААААШНО
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 июля 2013 - 14:59
Почему это "не надо"?! чО, мне здесь одной трястись что ли?а вот про страшно не надо, а то и я бояться начинаю.
Отправлено 02 июля 2013 - 15:00
Вот с моими метр шестьдесят это крайне сложноГлавное, чтоб ноги до педалей доставали
Отправлено 02 июля 2013 - 15:01
Уговорили будем боятся вместе, тем более врачи предупредили что рожу раньше срока, от этого еще и страшнее не знаю на какой срок ореинтироваться.Почему это "не надо"?! чО, мне здесь одной трястись что ли?
Первое сленговое словечко, которое Коля притащил в дом: СТРАХОВО (что значит "очень страшно"). Давай бояться вместе?! А когда Сае придет пора бояться, мы уже свое отбоимся и будет дружно ее пугать
Отправлено 02 июля 2013 - 15:01
Опоздали лет на 9А когда Сае придет пора бояться, мы уже свое отбоимся и будет дружно ее пугать
Отправлено 02 июля 2013 - 15:02
А с чего они это взяли? Какие предпосылки уже есть?Уговорили будем боятся вместе, тем более врачи предупредили что рожу раньше срока, от этого еще и страшнее не знаю на какой срок ореинтироваться.
Отправлено 02 июля 2013 - 15:06
Самого начала плод очень низко расположен они меня даже записали в какую-то 2 группа риска, врач не утверждает но сказала скорей всего исходя из практики. Но все индивидуально.А с чего они это взяли? Какие предпосылки уже есть?
Отправлено 02 июля 2013 - 15:07
Уткина , ты что еще не родила?Как-как... пузо, по-моему, уже как восемь мешков арбуза
Сплю. Я - СПЛЮ. В сутки около 15 часов высыпаю. И ни-фи-га не делаю. В декрет когда уходила, три больших проекта запланировала. И ни один нее сделала. Впервые в жизни я ВООБЩЕ ничего не делаю. Т.е. абсолютно. Что самое прикольное - мне это нравится
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных